2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●西葛西〜西船橋の雀荘●

1 :焼き鳥名無しさん:2010/10/20(水) 06:32:33 ID:???.net
西葛西〜西船橋の雀荘を語るスレ

131 :焼き鳥名無しさん:2011/11/21(月) 09:42:04.04 ID:???.net
フラワーで内紛

132 :焼き鳥名無しさん:2011/11/21(月) 10:03:47.35 ID:???.net
湾のヴァカ店長ワロタ 中卒脳たりんだから仕方ねーよw

133 :焼き鳥名無しさん:2011/11/22(火) 02:45:27.74 ID:???.net
>>132 真性のアホだな  おまえがアホだから人がコロコロ変わる


134 :焼き鳥名無しさん:2011/11/22(火) 02:59:39.19 ID:???.net
湾とかいって最悪の系列がきたな
ここの店長何様 史上最悪の接客 氏んどけ

135 :焼き鳥名無しさん:2011/11/22(火) 03:26:03.13 ID:???.net
ファーストとか言って調子コキスギ 潰れろ!

136 :焼き鳥名無しさん:2011/11/22(火) 06:01:48.15 ID:???.net
ワンの店長氏ね

137 :焼き鳥名無しさん:2011/11/23(水) 15:31:57.41 ID:???.net
雀荘の元メンバーです
実はメンバー同士でサイン決めて、通しして待配教えあってる
俺いた時は、客の後で待ち確認して待ち確認したら
右目ウインクでマンズ待ち
左目ウインクでソウズ待ち
両面つぶってピンズ待ち
まばたきしたら字配待ち
バッタ待ちの時は腕組んで眉毛触り、上記の合図送る
客は笑えるくらいに全然気付かない
でも警戒している相手にふらなくなっても脇がテンパイしてて振り込む事があった
だから、そうじするふりしてグルグル回って教えあう
めんどくさいからメンバーやめた





138 :焼き鳥名無しさん:2011/11/24(木) 23:32:30.19 ID:???.net
見せ牌とか腰とか中途半端だろ! 注意するときもあればしないときもあるし
自己申告も全くしない奴もいるし麻雀がつまんなくなるわ
今どき発声優先じゃなくてポンが優先とか邪魔ポンはいりまくるだろ


139 :焼き鳥名無しさん:2011/11/25(金) 13:43:10.62 ID:???.net
湾はきれい事が多いからな

140 :焼き鳥名無しさん:2011/11/25(金) 18:50:51.12 ID:???.net
ファースト店長、普通に悪くないが。
なんか個人的な恨みにしか思えん…
最近は中国人しか来ない?姉ちゃん情報をくれー

総レス数 1002
107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★