2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンナビ

1 :ナビ厨のためのスレ:2010/09/28(火) 19:53:35 ID:???.net
語れ

111 :焼き鳥名無しさん:2011/02/04(金) 03:06:07 ID:???.net
なんだろねぇ

よくわからんわ、雑4の馴れ合い自治厨共は。

何切るの常連っての?
あの辺がホント気色悪い

ナミ海苔とかその他何人かの基地も大概だけどさ。


とりあえず自由人とナミ海苔

ちょっと黙れw

112 :焼き鳥名無しさん:2011/02/04(金) 08:30:16 ID:???.net
貧困層暇人イチパチ効率の事ゎ
訓練生ユウ

アルミ缶拾えば
`単価受け入れが多ぃかとかゎ
オマンタさん

サマ なら
タイタンパパ
Full竜一さん

ネカマのドドスコイ待ち読みの事ゎ
ジャックバウア姉フ に聞いてみたら`ヌ


113 :焼き鳥名無しさん:2011/02/04(金) 09:13:28 ID:???.net
オクで落とした麻格闘カードで騙り、2垢わぁ
隼人くぅんかなぁフ

114 :禿vodafoneユーザー:2011/02/04(金) 12:44:01 ID:UxrUg0Tk.net
これは

さすがにひくわww
http://v.jannavi.com/v/emojiBoard/exec/thread_display.php?board=emoji_beginners&thread_id=PpbW

115 :焼き鳥名無しさん:2011/02/05(土) 00:51:43 ID:jDQwcGtE.net
http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/news4plus/1296826418/1-?guid=ON
ここ最近ネトウヨと戦うのが日課になってきたぜw

116 :焼き鳥名無しさん:2011/02/06(日) 16:28:11 ID:NPec+vI0.net
雑4過疎ってるな
ここも過疎ってるけどな

117 :焼き鳥名無しさん:2011/02/06(日) 18:44:07 ID:t3E2Qmty.net
負勇伝更新マダー?

118 :焼き鳥名無しさん:2011/02/07(月) 06:15:33 ID:???.net
フリー東風 有有 赤3枚入り
東二局 東家 6巡目 ドラC
持ち点 32700(前局、対面から7700ロン)

六七DDEEFG34688s ツモ3s

河に目立った部分はなし
11/02/07-02:58

8sしかなかとよ!!
頭固定の場面やなかね!
後はアン牌抱え込んで

六七DDEEF33468s

この形で進めるとよ!!
リアルフリー勝ち組は
リスク分散投資12牌打法
雑4馬鹿は頑固で単一指向の思考しかできないと?
自分が見えた事と、己の知識でしか判断しない!!
勝つためには「あがること」しか考えない。
他者があがることは計算に入れない。
あがりに向かって放銃して点棒を減らせる計算はしない。


119 :焼き鳥名無しさん:2011/02/07(月) 06:45:21 ID:???.net
やり直せばよかよ
遅すぎる事なんかなか
雑4ヒキニートには
有り余る時間があるけんね(^^)
http://www.youtube.com/watch?v=JlV8zSpIak8

120 :焼き鳥名無しさん:2011/02/07(月) 08:33:34 ID:uejlItCI.net
雑4連中の特徴。
なんせ有名どころには噛みつかない。
弱い連中には袋叩き。

媚び上手だね♪

総レス数 1003
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★