2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城の雀荘

1 :焼き鳥名無しさん:2010/09/25(土) 16:05:12 ID:IHbb813F.net
フリー頼む

191 :焼き鳥名無しさん:2012/01/09(月) 11:17:34.71 ID:lv4JGMyc.net
飯田いたよ。店っていうかパ○ダの系列なんじゃない?
店五だし、ブログでパ○ダと繋がりあるのは昔からだから。

192 :焼き鳥名無しさん:2012/01/11(水) 13:28:27.44 ID:M0T6SBt/.net
パンダのオバチャンて店に出てる?


193 :焼き鳥名無しさん:2012/01/12(木) 11:47:35.80 ID:???.net
ぴんならそれなりにあちこちあるだろ?
ないのか?
実家茨城であと2〜3年で帰る予定なんだが、茨城住んで麻雀できなくなるのは悲しすぎて心配なんだ。

194 :焼き鳥名無しさん:2012/01/12(木) 16:41:02.78 ID:XmN95bPd.net
熟女って経営者?

195 :焼き鳥名無しさん:2012/01/13(金) 15:18:48.07 ID:xttv6dSx.net
雀荘の常連ともなると 現実逃避しまくりの 孤独者だな。あんな時間ばかりただ浪費する遊びは他にないだろ。


普通の人は趣味にそんなに時間はかけられねーし。

いつも常連という人達を白い目で見てしまう俺がいる

196 :焼き鳥名無しさん:2012/01/13(金) 21:38:55.13 ID:in16O8aw.net
勝田のジョイの情報お願いします。できれば連絡先も・・・
週末いわきで過ごすの生きた心地しない

197 :焼き鳥名無しさん:2012/01/13(金) 23:44:36.77 ID:???.net
ここの事かな
ttp://www.geocities.jp/joy_hitachinaka/

198 :焼き鳥名無しさん:2012/01/14(土) 00:01:07.99 ID:hCUotmw7.net
>>197
ありがとうございます、夕方からとは珍しい

199 :焼き鳥名無しさん:2012/01/14(土) 19:39:23.23 ID:j3F85pxn.net
ジョイ行ってきた。パンダよりはおもしろかった。

200 :焼き鳥名無しさん:2012/01/24(火) 16:53:20.13 ID:???.net
まあ、県南なら土浦の麻雀工房の一択だろうね。その理由は飯!!

おかみさんの手作り料理が食べれるし、焼きそば以外は全部美味しい。
前に常連に聞いたら、おかみさん調理師免許を持っているんだってさ。

オススメは夜7時くらいにいって飯くって、3回くらい打って帰る。
皆、おかみさんの料理を狙っているので、米がなくなってしまうと焼きそばしか
メニューがなくなってしまう。
後は、おかみさんが日付変更過ぎくらいに帰っちゃうんで、その後はぺヤングか、カップラーメンしかない。
それだけで、魅力半減。

ルールとかは、前に書いた人たちのとおりだね。
先ヅモが激しい常連が多いのでそれがいやな人はダメかもしれない。

総レス数 1003
97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★