2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

XY【YOSHIKIプロデュース】

1 :無名アイドルくん:2024/03/23(土) 17:04:24.35 ID:XsMvyMoL.net
XYは、バンドグループのKYOHEY(Dr)、KAIRI(Gt)、FURUTATSU(Ba)、KARMA(Vo)、GAI(Vo)、
ダンスボーカルグループのJAY、HAYATO、RAIA、KICE、KANJI、P→★、MITCHY、KOSEIで構成。
両グループ内でメンバーが流動的に行き来し、アメーバの様に形を変え活動していく13人グループ

2 :無名アイドルくん:2024/03/26(火) 00:02:44.92 ID:4ZnTqLUE.net
元ホストはそのうちなんかやらかすんじゃないかと心配

3 :無名アイドルくん:2024/04/19(金) 16:19:30.54 ID:ZaN6BC/A.net
>>2
いまだに元客と連絡取り合ってるよ

4 :無名アイドルくん:2024/04/20(土) 07:17:17.46 ID:9+97HrQ+.net
>>3
予想どおり。意外性もなにもナシ
性根ホストのまま

5 :無名アイドルくん:2024/04/20(土) 16:43:26.48 ID:bQGieii8.net
ヨシキさん ドジャーススタジアムで
ピアノ弾いた
そらぁいそがしいよ。

6 :無名アイドルくん:2024/04/21(日) 12:33:08.03 ID:dScEh364.net
某国籍のファンがものすご強い口調で運営攻めてるポストみるとあぁ・・となる。

7 :無名アイドルくん:2024/04/21(日) 22:34:08.87 ID:Rr8JRJcf.net
新スレいいね!あらしも入りにくいようだし、いいとこ。もうちょっとなところ色々話せるばしょになったらいいな

8 :無名アイドルくん:2024/04/21(日) 22:36:27.52 ID:Rr8JRJcf.net
新スレいいね!あらしも入りにくいようだし、いいとこ。もうちょっとなところ色々話せるばしょになったらいいな

9 :無名アイドルくん:2024/04/24(水) 09:49:57.50 ID:os8fT2ND.net
>>5
忙しいようにみえないが

10 :無名アイドルくん:2024/04/25(木) 23:47:04.75 ID:LzwEi2Gb.net
仕事できない女マネージャーといつもいちゃついてるバンドメン

11 :無名アイドルくん:2024/04/26(金) 18:11:46.17 ID:yZI/akhs.net
>>9
過労で倒れて入院したって。

12 :無名アイドルくん:2024/04/27(土) 10:15:17.74 ID:TW+HSA3w.net
自分でスケジュール コントロール
すればいいのにね…
新人アイドルではないからね。

13 :無名アイドルくん:2024/04/27(土) 18:35:48.18 ID:AvkNgABT.net
>>12
逆にYOSHIKIくらいのが自分でスケジュール管理なんてするわけない
アメリカのマネジメントが管理してるとか

14 :無名アイドルくん:2024/04/30(火) 17:46:01.37 ID:XjmJFGU/.net
YOSHIKIに振り回されてるね

15 :無名アイドルくん:2024/05/02(木) 15:52:10.86 ID:4j0/JO/M.net
今の全権はYOSHIKIじゃないでしょ。
マネジメント、所属事務所、レーベルの力の入れ具合いじゃね?
いまのままじゃワンマンはガラガラ空席

16 :無名アイドルくん:2024/05/02(木) 22:36:26.03 ID:ezjC9miP.net
ワンマンライブの集客が心配
新曲出てるのになぜ配信しないのか
ライブ出演後のメンバーの感想とか出して欲しい

17 :無名アイドルくん:2024/05/02(木) 23:33:48.85 ID:PNCbZFgN.net
クレージラ♬

18 :無名アイドルくん:2024/05/03(金) 16:33:52.15 ID:5aP8KfyH.net
>>15
アーティストなんだから曲出さなきゃ力入れるの無理だよ個人の仕事もできない素人の集まりで事務所弱小だよね

19 :無名アイドルくん:2024/05/05(日) 06:25:30.18 ID:/W4bY7ms.net
はー結局はヨシキさんだのみか

20 :無名アイドルくん:2024/05/05(日) 22:58:42.16 ID:AaOChPmL.net
個人仕事の差はなに?運営の判断なのか?

21 :無名アイドルくん:2024/05/06(月) 14:34:44.40 ID:yCUuNgAk.net
YOSHIKIは安請け合いするだけして途中でフェードアウトなんてよくやる人
XでさえそうなってんのにXYだけ本気になるわけがない

22 :無名アイドルくん:2024/05/06(月) 16:35:21.73 ID:JS8qzWgN.net
すべてyoshikiまちしないと活動できないの?どんだけ無能な運営よ

23 :無名アイドルくん:2024/05/06(月) 20:56:39.09 ID:cb4PHRgK.net
>>22
YOSHIKIさん待ちで活動できない悩んでいるとメンバーが松浦会長に言ってたみたいね

24 :無名アイドルくん:2024/05/06(月) 21:20:14.43 ID:g1VVNBnU.net
オーディションの豪華な審査員…
今、こんなになるとは。

25 :無名アイドルくん:2024/05/07(火) 11:58:17.20 ID:zBAeTB9F.net
バンドを解放してほしい
他の子は個人仕事したらいいよ
バンドはバンドしかないんだよ
そもそもダンスボーカルとは畑が違う
お願いだからプロデューサーから離れて自由にやらせてあげてほしい。

26 :無名アイドルくん:2024/05/07(火) 12:44:47.21 ID:nBx25eHo.net
>>23
ちがうだろ「よしきさん次第ですね」って言っただけだろ
ボーカリストとか名乗るのがシーシャバーでさ
悩んでるって言ったなんて脚色するなよ

27 :無名アイドルくん:2024/05/07(火) 16:57:10.96 ID:RJ59ja5/.net
さすがにXYは不憫だし、さすがにYOSHIKIさん擁護できない

28 :無名アイドルくん:2024/05/07(火) 21:07:25.93 ID:Ne4l16PA.net
>>26
その松浦会長のユーチューブ動画いつの間にか消えてた
XYのボーカルでシーシャバーに出入りするメンバーって

29 :無名アイドルくん:2024/05/08(水) 09:18:53.04 ID:Hi564Kuz.net
>>28
ホストのこと?

30 :無名アイドルくん:2024/05/08(水) 11:08:11.08 ID:JguU0Wy/.net
ジエイさんがシーシャ吸ってる姿が
想像出来ない。

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★