2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【01LOVERS】神楽あまね【ワンラバーズ】

1 :無名アイドルくん:2024/03/15(金) 23:14:48.89 ID:yK++gRP0.net
愛知県(主に名古屋)を拠点に活動する男性のローカルアイドルグループ『01LOVERS(ワンラバ)』のクレイジーピンク担当、「神楽あまね」応援スレッド。
誹謗中傷、荒らし厳禁。
元・01LOVERS候補生(ワンラバ候補生)のピンク担当。

2 :無名アイドルくん:2024/03/15(金) 23:16:16.51 ID:yK++gRP0.net
所属芸能事務所は、『DRAMATICAL RECORDS 株式会社 』。

3 :無名アイドルくん:2024/03/16(土) 00:22:24.24 ID:WT9RN96i.net
この子、ワンラバ研究生の時代から応援してるからこれからの成長が楽しみ!

4 :無名アイドルくん:2024/03/16(土) 13:55:21.34 ID:oVlVG55L.net
佐野優生とのおはぎコンビ好きすぎる。

5 :無名アイドルくん:2024/03/16(土) 13:55:59.19 ID:oVlVG55L.net
>>4
Linear(リニア)のホワイト担当の佐野くんね。

6 :無名アイドルくん:2024/03/17(日) 23:28:07.10 ID:4SFImhuA.net
Linear研究生の『天兎るい』好き!

7 :無名アイドルくん:2024/03/17(日) 23:28:48.26 ID:4SFImhuA.net
>>6
LinearとLinear研究生、ワンラバとコラボしないかなぁ。

8 :無名アイドルくん:2024/03/18(月) 04:41:49.52 ID:dhDcqh5s.net
01LOVERSの元メンバーの『姫宮れお』とのコンビも好きだった、、赤とピンク。

9 :無名アイドルくん:2024/03/18(月) 04:42:24.01 ID:dhDcqh5s.net
>>8
姫宮れおはワンラバを辞めちゃたけどね。

10 :無名アイドルくん:2024/03/20(水) 02:07:51.80 ID:+eTvzOCL.net
Linear(リニア)の佐野優生、アイドル卒業らしいよ。アイドルとして生きるんじゃ無かったの?ワンラバあまねとのおはぎコンビも解散だね。

11 :無名アイドルくん:2024/03/23(土) 23:05:47.44 ID:C7xctO7/.net
過疎ってんなこのスレ。

12 :無名アイドルくん:2024/04/03(水) 14:28:52.00 ID:MXthRXUi.net
ワンラバってオタクいるの?

13 :無名アイドルくん:2024/04/03(水) 18:45:28.01 ID:GNh5Ucrw.net
あまねー!
今日はほんとにありがとう✨
これからなかなか会えなくなっちゃうのは悲しいけど自分達の夢を掴むために一緒に頑張ってこ!
ほんとにほんとにほんとにほんとにほんとにほんとにほんとにほんとにほんとにありがとう‼
@01love_Amn

14 :無名アイドルくん:2024/04/15(月) 06:19:12.23 ID:01ehSXVf.net
ワンラバの新メンどうなの?緑担当の正悟。

15 :無名アイドルくん:2024/04/26(金) 16:25:55.67 ID:uUsT9N+9.net
正悟が入ってワンラバ可哀想。早くしょうご辞めれば良いのに。ポプクロでもREV'zでも誰にも必要とされて無いの分からないのかな。キモすぎる早く辞めて欲しい。オタクも居ない存在価値も無い。

16 :無名アイドルくん:2024/04/26(金) 16:38:40.50 ID:uUsT9N+9.net
正悟を入れるとかワンラバ何考えているの?ワンラバーズはただでさえ、去年に姫宮れお事件あったばかりじゃん?正悟は繋がるよ?あいつはそれ目的でしかアイドルをして無いんだから。アイドルに興味無いのバレバレなんだよな。ワンラバしょうごを入れるべきでは無かったね。

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★