2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RAN#3

1 :無名アイドルくん:2023/08/03(木) 07:06:46.33 ID:UU0pbcFp.net
ランについて語るスレ

・sage進行でお願いします
・誹謗中傷、ランやラン推し下げ、他アーティストやマーゼルのメンバーとの比較禁止
・容姿いじり、体型いじり禁止
・コテ禁止、推し認定禁止、荒らしはスルーしてください
・他下げ禁止(他アーティスト等のファンの方が見て不快に思う書き込みはしないでください)
・ヲチはヲチスレでしてください
・次スレは>>980が立ててください 
 立てるときは宣言し立てられない場合は報告してください

前スレ
RAN#2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1681119674/

647 :無名アイドルくん:2023/11/08(水) 21:33:37.25 ID:z63843Ii.net
トムとの絡みもかわいい

648 :無名アイドルくん:2023/11/08(水) 21:41:53.70 ID:mqBCk/2D.net
チクトクかわいいしカッコいいし幸せ
本当今の髪型好き!もうちょい切ってもええんやで

649 :無名アイドルくん:2023/11/08(水) 22:57:18.27 ID:F89L3ZPo.net
ビジュよすぎ!いいねコメント保存よろぶん回すわ

650 :無名アイドルくん:2023/11/09(木) 09:25:00.74 ID:dcW/w+BR.net
DUNK見れない地域なんだが見た人ランはどうでしたか?

651 :無名アイドルくん:2023/11/09(木) 10:48:19.28 ID:6OkhVvt9.net
Tver で見られるよ
見せ場はHulu 特別版までおあずけな感じ

652 :無名アイドルくん:2023/11/09(木) 12:26:29.19 ID:D/WgMC1W.net
昨日のチクトクに黒髪誰ですか?ってコメントあってとりあえずいいねしといたw

653 :無名アイドルくん:2023/11/09(木) 13:24:10.12 ID:fqxTWham.net
>>650
振られた質問に丁寧に答えてて回答100満点いただいたよ
髪下ろしてるほうが好きだけどまとめ髪もかわいかった

654 :無名アイドルくん:2023/11/09(木) 20:10:59.94 ID:g/fU+HjR.net
芸人やないから面白いとか求められたら大変そう落ちとか関西人以外大丈夫かなとか自分が関西やから心配になってたけどTVerや Huluで見てみるね

655 :無名アイドルくん:2023/11/09(木) 20:31:22.48 ID:SzeSYci+.net
オーバーオールのラン可愛いなあ
白パーカーと相まってめっちゃ可愛い
小顔担当だってwあー可愛い

656 :無名アイドルくん:2023/11/09(木) 20:42:57.78 ID:g/fU+HjR.net
実際にランってそんなに顔小さいの?ステージでしか見た事なくて御見送り会とか行けた人はわかるんだろうね
そんなに顔小さいと背がランぐらいでもモデルしても映えるやろうね小顔正義

657 :無名アイドルくん:2023/11/09(木) 21:26:42.57 ID:8jtIMETe.net
ちっさいよ-前より絞ったと思うんだけど余計小さい綺麗なパーツが小さいお顔にきゅっとしてるまじで整ってる
わいが隣に並んだら公開処刑や

658 :無名アイドルくん:2023/11/09(木) 22:05:51.36 ID:tk2zRzTP.net
凄い小っちゃいよ
首が太いから余計に小さく感じる

659 :無名アイドルくん:2023/11/09(木) 23:55:15.39 ID:SzeSYci+.net
私もビビショケの後のお見送りで間近で見たけど小さかったよ
フェイスラインもシャープだから余計小さく見えるし鼻も細くてお口も小さめで何だろう小さいお顔にパーツが上品って感じ
でも目はクリっと大きくて印象的だった

660 :無名アイドルくん:2023/11/10(金) 11:10:52.10 ID:ZVW+SY94.net
一回だけでいいから近くで見てみたいな
でもショケもベストヒットも外れた泣く

661 :無名アイドルくん:2023/11/10(金) 21:02:40.16 ID:J6OKuRn0.net
ショケランかっこええ

662 :無名アイドルくん:2023/11/10(金) 21:06:31.15 ID:MZw65EXC.net
あーやっぱりラン髪切ったよねえ!!かっこよすぎ
先週会ったのにもう会いたい

663 :無名アイドルくん:2023/11/10(金) 23:10:51.08 ID:fPkZOdPW.net
>>660
3rdもショケあると良いよね
白衣装の王子様ランキラキラだったから見て欲しいよー
ツベでショケのholidayそのうち上がらないかなあ

664 :無名アイドルくん:2023/11/11(土) 01:04:06.44 ID:cdPj0qrI.net
https://youtu.be/BDoXboNpwdc

665 :無名アイドルくん:2023/11/11(土) 15:21:22.12 ID:z1ShxXeK.net
去年の今日はアキのインライでかわよなランに会えて死ぬほど嬉しかったねー
ベストヒットダンス選抜嬉しくて泣いてる

666 :無名アイドルくん:2023/11/11(土) 18:33:51.01 ID:4u2FgAXC.net
去年の今日なんだったっけと思ったら2回目のインライな
あの時コメント読んでもらえて死ぬほど嬉しかったんよ〜こんな未来が来るとは知らずにアキだけが命綱やった

667 :無名アイドルくん:2023/11/11(土) 19:10:07.64 ID:fPxWIKbB.net
そりなアキでしか会えない希少な存在だったし
マゼのチクトク個別サイン動画全員来るの死ぬ
ランきたらコメント死ぬほどしよーな

668 :無名アイドルくん:2023/11/11(土) 20:16:49.78 ID:P5RTrPS2.net
自分はアキ入ってなかったからムショフェス22配信とHuluで耐え忍んでたな
マゼラジ楽しみだね

669 :無名アイドルくん:2023/11/11(土) 20:18:02.59 ID:P5RTrPS2.net
マゼラジじゃなかったまぜべやね

670 :無名アイドルくん:2023/11/11(土) 21:01:28.89 ID:XlT/JlZc.net
Xで見たけど小顔担当はラン発案じゃないらしい言わされたラン可愛い

671 :無名アイドルくん:2023/11/11(土) 21:30:43.23 ID:Q9vMiZXu.net
プリるクセw

672 :無名アイドルくん:2023/11/12(日) 07:16:27.59 ID:48h3tlVU.net
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに変換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfDsExX/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に変換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。

673 :無名アイドルくん:2023/11/12(日) 09:32:59.15 ID:yijxp1Dl.net
>>672
こんな方法があるなんて

674 :無名アイドルくん:2023/11/12(日) 19:03:59.26 ID:pDS8F+1j.net
マゼラジランだ!明日チクトク19時頃サイン動画くる

675 :無名アイドルくん:2023/11/12(日) 21:48:24.42 ID:z5m8tfjw.net
ランの故郷の熊本って自然豊かなんだろうねラン自然の多い所に住みたいって前言ってたし金木犀の香りも好きなんか

676 :無名アイドルくん:2023/11/12(日) 21:51:37.68 ID:CgjKMFOc.net
ちょっと前に流行ってたけど金木犀いい香りだよね
季節を感じる匂いでわいも好き

677 :無名アイドルくん:2023/11/12(日) 22:18:51.60 ID:NpALwugh.net
まぜべややっと見た
ランの負けず嫌いなとこもいいしガッチリした長い足もいい

678 :無名アイドルくん:2023/11/12(日) 22:27:59.36 ID:NCxx/xEG.net
>>672
めっちゃ助かる

679 :無名アイドルくん:2023/11/12(日) 22:58:58.96 ID:uyIBeyoA.net
ランの笑い声って優しい
おじいちゃんおばあちゃん身近に居たんだね

680 :無名アイドルくん:2023/11/12(日) 23:00:58.14 ID:CgjKMFOc.net
おじいちゃんおばあちゃんにめっちゃ可愛がられてそう

681 :無名アイドルくん:2023/11/12(日) 23:07:38.18 ID:uyIBeyoA.net
うんうん可愛がられてそう
話し方もゆったりだし長くなりがちだしね今日のラジオ新たなランのこと知れて嬉しい

682 :無名アイドルくん:2023/11/12(日) 23:57:57.29 ID:vQv4l8eF.net
ランかわいすぎたやっぱり優しいのがすきい明日来ると思われるチクトク召される予感しかしない

683 :無名アイドルくん:2023/11/13(月) 21:18:25.98 ID:N96I/0Ia.net
ランてやっぱり雰囲気あるな
綺麗でしっとりしてて普通のイケメンじゃないというか

684 :無名アイドルくん:2023/11/13(月) 21:28:01.95 ID:o5igl+Z9.net
ランの笑顔大好きサイン欲しいよー

685 :無名アイドルくん:2023/11/13(月) 21:30:40.75 ID:I0xNmtX+.net
ランかっこよすぎるラントムのと2つ行き来してわいだけで1000は見たわw

686 :無名アイドルくん:2023/11/13(月) 21:53:05.73 ID:9vRujZ+W.net
ことごとくハズレてるからサイン当たらないと思うけどちょっとの間だけ夢見るわ

687 :無名アイドルくん:2023/11/15(水) 15:04:52.66 ID:bwndI7+T.net
明日楽しみにしてるけどランのヘアメがどうかイケてますようにと祈ってる

688 :無名アイドルくん:2023/11/15(水) 15:30:08.37 ID:rfg0dO8H.net
じゃあわいも祈る
安定した歌声が出せますように
髪切ったからないと思うけど大事なところでサングラスになりませんように

689 :無名アイドルくん:2023/11/15(水) 17:27:33.74 ID:0jYlNrnw.net
前髪問題が1番重要サイン動画みたいにしてくれ

690 :無名アイドルくん:2023/11/15(水) 23:07:18.77 ID:TdNlPOrS.net
明日楽しみだね黒衣装がいいなあ

691 :無名アイドルくん:2023/11/15(水) 23:11:47.70 ID:rfg0dO8H.net
サイファーの時もっさりして見えないようにパンツは伸縮性のある細身がいい

692 :無名アイドルくん:2023/11/16(木) 14:23:26.56 ID:1Ng/ZIYh.net
楽しみすぎて緊張するw
どんな衣装だろうね
脚長を活かして欲しい

693 :無名アイドルくん:2023/11/16(木) 16:38:30.89 ID:VEfWiYaL.net
レコチョクの映像特典来た
最後のラン可愛かった

694 :無名アイドルくん:2023/11/16(木) 17:19:31.11 ID:vq1C1WI9.net
うんいつもかわちい本当だいすき
今日楽しみだねーXでもチクトクでも盛り上げるわ

695 :無名アイドルくん:2023/11/16(木) 18:01:50.81 ID:BYQFeGeb.net
レコチョク最後のラン可愛いかった
ホントに愛くるしいよ

696 :無名アイドルくん:2023/11/16(木) 21:16:40.54 ID:VEfWiYaL.net
最後キメ顔した!

697 :無名アイドルくん:2023/11/16(木) 21:16:49.84 ID:X0PpJpDX.net
ランよかったじゃん

698 :無名アイドルくん:2023/11/16(木) 21:21:48.11 ID:vq1C1WI9.net
らんあいしてるー

699 :無名アイドルくん:2023/11/16(木) 21:29:31.93 ID:VEfWiYaL.net
何でか歌うより緊張する

700 :無名アイドルくん:2023/11/16(木) 21:38:35.34 ID:BYQFeGeb.net
ランの衣装派手だったけど着こなしてたし
ビジュも最高にカッコ良かった

701 :無名アイドルくん:2023/11/16(木) 21:56:37.85 ID:u+20/Av5.net
衣装ランの好きなtenderじゃん最高やっぱり小柄スタイル良すぎるすきだー

702 :無名アイドルくん:2023/11/16(木) 22:15:32.16 ID:BB1x4cvk.net
カッコよすぎた

703 :無名アイドルくん:2023/11/16(木) 22:49:28.31 ID:0m1MIscc.net
久々に書き込み出来るんやけど皆んなここおかしくなってなかったん?
ランのチルいやつでもいいから一般の人にも凄いってわかるポッピンやって欲しい凄い技とかあるやん

704 :無名アイドルくん:2023/11/16(木) 22:58:07.57 ID:GTJoqp9r.net
ラン衣装攻めてたけどめちゃ似合っててビジュも最高だったね
スタイル良いし早くおかわりしたい

705 :無名アイドルくん:2023/11/16(木) 22:59:14.27 ID:PJqYNCxZ.net
ランのヘアメ最高に好きだった!歌唱も安定してたし最後の笑顔撃ち抜かれた
サイファーはカメラがちょっと残念で途中ラン見えなかったけど最後の荒ぶる後ろ姿カッコ良かった

706 :無名アイドルくん:2023/11/16(木) 23:02:39.68 ID:PJqYNCxZ.net
サイファーで横並びになった時ランめっちゃ綺麗で可愛かったな
衣装最初びっくりしたけどストライプがよりスタイルの良さを際立たせてた

707 :無名アイドルくん:2023/11/16(木) 23:03:41.40 ID:VEfWiYaL.net
ずっと書けてたよ
今日のはPOPの動き最初してたし片足でくるんと大きく回るのも良かった
POP もっとやって欲しいねでもDUNK だとちょっと曲が早くてPOP の動きはやりにくそうだからあんまり入れられなさそう

708 :無名アイドルくん:2023/11/16(木) 23:59:23.76 ID:u+20/Av5.net
ベストヒットのチクトクサイファーランサムネにいるんだがかわいすぎて無理

709 :無名アイドルくん:2023/11/17(金) 19:55:56.12 ID:6LFU5Zwt.net
あー昨日の余韻から抜け出せない
写真もいっぱいで嬉しいランかっこいいよーほんと好きすぎる

710 :無名アイドルくん:2023/11/17(金) 20:06:23.13 ID:CGA8o2TT.net
本当にラン最高わいも大好き今日職場の先輩たちにめちゃくちゃラン褒められてあがる

711 :無名アイドルくん:2023/11/17(金) 21:22:12.61 ID:EW6e83yG.net
昨日のラン歌もダンスも良かったしサイファーの踊る前に横一列で結構アップで抜かれててその表情がキリッとかわいくて綺麗で本当好き

712 :無名アイドルくん:2023/11/17(金) 21:41:52.06 ID:jSg0jK0W.net
きゅるきゅるだったねかわちすぎた
インライでランかっこよすぎるってコメしてもラン自分のは全然拾ってくれないからめげずに褒めまくる

713 :無名アイドルくん:2023/11/17(金) 23:02:33.84 ID:WBAczQ3v.net
imase さんのチクトクで踊ってるランかっこよ
こういうゆったりしたダンス踊ってる時が一番好き

714 :無名アイドルくん:2023/11/17(金) 23:12:26.63 ID:302kS8y9.net
>>713
そうそう緩い感じの
あの乗り方とちょっとした動きがめちゃカッコいいよね
やることいちいち好きすぎる

715 :無名アイドルくん:2023/11/18(土) 19:59:16.08 ID:MeJLWu7F.net
ランほんますくすく成長して生き生きしててまだまだポテンシャルが未知で楽しみだし信じてよかった

716 :無名アイドルくん:2023/11/18(土) 21:21:40.43 ID:QD/p3hrS.net
あー好き寝てばっかなのも引きこもりなのも家でモンハンやってんのも最高あのビジュでオタクよりなの好き

717 :無名アイドルくん:2023/11/18(土) 21:25:00.64 ID:dJmvKkDg.net
>>715
分かるなあ
前は完璧を求めてた自分がいたけど最初から完璧な人なんていないしランが楽しそうで目に見えて成長してるのを見るのが楽しいし元気貰える
特に歌が伸びてきてるのが嬉しいあー大好き

718 :無名アイドルくん:2023/11/18(土) 21:41:50.43 ID:0nxtgM4g.net
本音はモグモグランとかお買い物ランとか見たいけどオフにゆっくり寝れたならそれが一番だわオフはインドアで物静かなのかなーと思うとそーゆうとこも好き

719 :無名アイドルくん:2023/11/19(日) 04:09:39.18 ID:15XvWEgq.net
にしてもスタッフさんあんまりランを撮って見せてくれないの何故
起きて食べたでしょうに

720 :無名アイドルくん:2023/11/19(日) 08:46:45.93 ID:wOU8CZX4.net
3人とも二日酔いっぽいしみんなの会話の内容とか載せれないとか全然あると思うよ積極的に撮るタイプでもないし

721 :無名アイドルくん:2023/11/19(日) 10:04:39.46 ID:qqHo5K78.net
ランってお酒飲むの?飲まないイメージだった
居ないから余計気になって突っ伏したラン私的にはおいしかったw

722 :無名アイドルくん:2023/11/19(日) 10:51:56.45 ID:kwVVgXdV.net
せいちゃんタクトと一緒に前日夜飲んだと予想したでも普段そんな飲まないからぐだぐだになったみたいな?わいもあれすらかわいい

723 :無名アイドルくん:2023/11/19(日) 10:53:25.46 ID:YSp+mxPH.net
食事中に映せるシーンなかったから飛んだんだと思う
相当だるそうな様子かお酒弱くて二日酔いか

724 :無名アイドルくん:2023/11/19(日) 11:12:08.11 ID:Sf4VbzLF.net
ミーグリでお酒飲んだらどうなる?て聞いた人いてどうだろう??みたいな答えでランてお酒強いのかなーと思ってた
まぁ二日酔いだとしても突っ伏しランも貴重だし今回これだけ少ないから次回は多めになると期待

725 :無名アイドルくん:2023/11/19(日) 13:04:41.50 ID:aQnm/poQ.net
限界まで飲んだことなかったのかなと思った
お泊まりで次の日OFF だから挑戦したら見事撃沈したのかと

726 :無名アイドルくん:2023/11/19(日) 15:38:10.75 ID:TLlT4l99.net
過保護禁止なんは分かってるけど
ランが1人寂しそう状態になってませんように

727 :無名アイドルくん:2023/11/19(日) 16:39:40.45 ID:fG5mx8tM.net
>>726
うーん流石に過保護過ぎない?
ランってやっぱり基本は物静かなんだろうし楽しい時はお茶目ではしゃぐし本人は何とも思ってなさそうに見える
マイペースで一人の時間も大切にしてそうだよ

728 :無名アイドルくん:2023/11/19(日) 18:20:16.18 ID:wOU8CZX4.net
ランチクトクかわいすぎ

729 :無名アイドルくん:2023/11/19(日) 19:34:47.37 ID:aQnm/poQ.net
かわいいねえ
ニヤニヤしながら見たわ

730 :無名アイドルくん:2023/11/19(日) 21:09:52.46 ID:Sf4VbzLF.net
ランってほんとかわいいな
ラントム癒し

731 :無名アイドルくん:2023/11/20(月) 00:28:55.44 ID:YjFnmReX.net
>>726
集団だと社交性見えるけどザストからレイちゃん以外に一定の距離を感じる
コアくんとの対談で繊細な面が自分と似てるとか社交的に見えて内向的と言われてたよ
他人の気持ち考えすぎると自分で言ってるし考えすぎる性格なら離れてるほうが気楽なんだと思う

732 :無名アイドルくん:2023/11/20(月) 11:59:22.20 ID:QCLVy2UE.net
距離取りたいオーラ察して普段はそっとしてグループの遊びやイベントには誘ってくれるなら理解あるしすごく優しい

733 :無名アイドルくん:2023/11/20(月) 15:08:52.16 ID:wEkG1awF.net
なんか猫みたいだなあって思う

734 :無名アイドルくん:2023/11/20(月) 17:13:35.99 ID:KDr7/kio.net
それで時々かまってちゃんで甘えたってところがツボ

735 :無名アイドルくん:2023/11/20(月) 17:24:20.65 ID:Gw8Xv+rU.net
わいずっとランの事ツンデレねこちゃんだと思ってる

736 :無名アイドルくん:2023/11/20(月) 18:01:18.81 ID:IntzyWPw.net
ぼっち心配保護者たびたび出てくるけどメンバーのせいじゃないね

737 :無名アイドルくん:2023/11/20(月) 21:18:32.64 ID:JL5jl2jq.net
8人だから2人づつだし余らないと思ってたのに後ろで1人とか誰かの一番にも選ばれないとかレイコみたいなダチがこのグループには居ないんかとかトレーニー仲間だったのにカイリュウはセイトが一番好きとか言うし隣に誰もいないグルで何回も心がギュッとなってしまったから少し離れるわ

738 :無名アイドルくん:2023/11/20(月) 21:18:33.59 ID:JL5jl2jq.net
8人だから2人づつだし余らないと思ってたのに後ろで1人とか誰かの一番にも選ばれないとかレイコみたいなダチがこのグループには居ないんかとかトレーニー仲間だったのにカイリュウはセイトが一番好きとか言うし隣に誰もいないグルで何回も心がギュッとなってしまったから少し離れるわ

739 :無名アイドルくん:2023/11/20(月) 21:31:54.81 ID:JL5jl2jq.net
それにオフショも誰ともほぼ絡んでないし映るのも一人だしカメラ持ってるのがトムだから?トムちんとその仲間ばかりでしかも毎回になってきててなんかもう辛い

740 :無名アイドルくん:2023/11/20(月) 21:49:36.10 ID:wEkG1awF.net
全く気にならんなあ
一人でいても所在なげでもないし気を遣われてる感じでもない安定した関係の中にいると思うけど違うものが見えてるんかな

741 :無名アイドルくん:2023/11/20(月) 21:50:50.65 ID:EBoZ0ZCl.net
あーあアンチが嬉々としてナリするから心配性過保護の人勘弁してほしい
この間のインライもマゼベヤやbehindでもラン普通に楽しそうなのに何が心配なのか良くわからんわ
元々自分でも静かめだって言ってるじゃんこっちまでテンション下がるわ

742 :無名アイドルくん:2023/11/20(月) 21:52:31.28 ID:EBoZ0ZCl.net
>>740
分かる完全同意だよ
自分も全く気にならないわ

743 :無名アイドルくん:2023/11/20(月) 21:58:12.62 ID:Ot5u3NKd.net
過保護にも程があるわいらが見てるマゼのワチャは仕事の一部だよ
仲間はずれにされてるわけじゃないし事務所以外に仲良しがいるかもしれない
ランもみんなもいい大人なんよ
勝手な想像でランが孤立してる可哀想と思うことが返ってランを苦しめることにならないか?

744 :無名アイドルくん:2023/11/20(月) 22:07:51.40 ID:wHXMPiI7.net
自分は決まった人にベッタリじゃないランが好きだけどね
適度に乗りも良いし落ち着きもあって丁度良い塩梅
vlogはいつもと違うランが見れて良かったよ

745 :無名アイドルくん:2023/11/20(月) 22:13:37.17 ID:UylR239k.net
ってか普通にナリじゃない?らんがマイペースなの前からだしどっちかと言うと同担より周りがうるさい
グルになってから笑顔増えたとかメンバーによってかわいいのが引き出されたとか普通に前からですけど

746 :無名アイドルくん:2023/11/20(月) 22:54:17.71 ID:sFNfLwA8.net
自分もフラットな関係性のランが好きだよでも時々外の兄たちやレイコに対して好きがダダ漏れてるランがかわいい
マゼメンはランのマイペース分かってて自由にさせてくれてる感じするしランも居心地良さそうに見える

747 :無名アイドルくん:2023/11/21(火) 09:02:32.59 ID:Pb9nEN9z.net
マゼログで、セイトに美味しいか聞いてるのランだと思うんだけど、誰も訂正してくれてない…

総レス数 1001
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200