2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

SOTA #15

1 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
ソウタについて語るスレ
他下げNG
荒らしモメサスルー徹底
sage進行

2 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
関連動画

edhiii boi, SOTA, Novel Core / 118 (Prod. SOURCEKEY) -Music Video-
https://youtu.be/yASX5PT_izg

BE:FIRST / Betrayal Game -Teaser- (SOTA)
https://youtu.be/yG9ahi9ozD8

BE:FIRST(SOTA)/Bye-Good-Bye
https://youtu.be/aZW7GJ_NVvs

2次審査 JP THE WAVY "Neo Gal Wop"
https://youtu.be/DIrUbC1ZmkM

JJ 60秒チャレンジ
https://youtu.be/ckXg1dUkiXQ

3 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
関連リンク

SOTA(SOUCHIN the W) Instagram
https://instagram.com/souchin_the_davryu?utm_medium=copy_link


KANA-BOON!(ソウタ振付/リーダー)世界大会動画
HHI 2015
https://youtu.be/9RgP6RfWvho

HHI 2016
https://youtu.be/BrY0XSatVPY

HHI 2017
https://youtu.be/fet7UNz8dR8

HHI 2018
https://youtu.be/-TCz5cOtThM

HHI 2019
https://youtu.be/fcCW3nox5dQ

振付師・島雄さん 世界を席巻 ダンス大会で日本人初Vに導く | 茅ヶ崎 | タウンニュース
https://www.townnews.co.jp/0603/2019/08/30/495324.html

SOUCHIN先生オンラインレッスン
https://www.instagram.com/tv/CAPcQffAkhf/?utm_medium=copy_link

4 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
関連リンク

《BE:FIRST》SOTAに7問7答「いつかダンスに全振りする楽曲で踊りまくってみたいです」 いい男に会いたい! - with online - 講談社公式 -
https://withonline.jp/people/ent-encounter/gPA7T

出演動画

平手友梨奈 『ダンスの理由』MUSIC VIDEO
https://youtu.be/qiLFkyEKhUQ

Hayate (Da-iCE) Wagic Hour Works Vol.7
https://youtu.be/MkVyzGxxUZw

【MV】Mr.Parka jr /Mr.Parka jr. ft. Dr.Turtleneck
https://youtu.be/jdqWQvuCDn0

【SPINNS】世界でも活躍するトップダンサーが集結した『SPINNS Dancer's Style』 https://youtu.be/zhmfpw9ApCA

5 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
関連リンク

Spotify
https://open.spotify.com/artist/4g0AEN7KQQ12fCavvPKPaD?si=EojSXvdoTLqGKvX24uLIxg

Apple Music
https://music.apple.com/jp/artist/sota/1601869144

ジェネ高青春ダンスカップ出場チーム紹介
https://twitter.com/abema/status/863619907962888192?s=21

動画内で紹介された小学生のソウタ
https://i.imgur.com/JenYVLV.jpg
(deleted an unsolicited ad)

6 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
おつあり
知らない間に他メンスレも移動してたんだね

7 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
同じようなことされて移動になってるね

LINEにKAITAさんとの動画あがってるの見たけどかっこいい!
TikTokやインスタにもあがるといいな

8 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
スレ立ておつあり
5分で覚えたってすごいね

9 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
見てきた!!
振り覚え早いと言ってたけどすごいね
かっこいい

10 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
>>1
こんな板あったんやね
他メンスレも移動してたの知らんかった
ここなら流石に自演連投は出来ないから良いかもね
あの程度の低いナリ自演には呆れた

11 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
贅沢だけど願わくば固定カメラがもう少しヒキでダンス見たかった
これもっと外の人に見てほしいなあ

12 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
>>7
LINEVOOMも良いけど拡散力弱いからな
バズりたいKAITAさんの希望通りちくとくかインスタであげて欲しい!

13 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
>>12
KAITAさんまだ踊ってみた動画あげてないって言ってたしぜひあげてほしいよね
ミリビリチャレンジもいろんな人がやってくれて見てて楽しい

14 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
BMSGスタジオオサレすぎてsouchin垢でよく見る海外スタジオの雰囲気あるね
もっとここでダンス撮って欲しいな!

15 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
あ、1スレ立て乙
あの自演基地外ID出ないだけでこっち来れないと思うと清清するわ

16 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
>>おつあり
今気づいて移動してきた なりチャが好きなタイプなんかね

17 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
あsage忘れごめん

18 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
>>16
なりチャw
昨日から1人で6役くらいやってて異常だったね
スレの外から見てる人は騙せるかもだけど書いた本人にはナリされたことバレるのにね

19 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
連投か単発ばかりに言われても説得力なくて草

20 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
おっ来たか

21 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
カイタさんとのダンス凄すぎるな
来週もダンスあってほしい

22 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
ラジオコーナーは3回って言ってた?
まだ今月2回分あるけど次の振付師ゲストがいるのかな

23 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
なんで3回?って思ったよね
他のダンサーさんくるかな?

24 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
見応えあったし、またダンスして欲しいね

25 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
男性アイドルという板名にドキドキするわ〜
>>23
10月は土曜日5回あるからフルで出てくれるなら嬉しいんだけど…やるよね?

26 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
ようやく落ち着いた?
今日の動画ミリビリダンプラ来て欲しいけど無いかな

27 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
メッセージ関係の何かっていう説があるね
ミリビリはvenueでやってくれないかな

28 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
メッセの音源使った何か

29 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
ソウタはやっぱり赤が似合う
バラの中にいるとこめっちゃかわよだったー

30 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
この喫茶店?バー?あったら通い詰めるわ

31 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
店員そーちんかわよすぎるんだが
トマトアーンやばい!

32 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
なんなんそうちんは赤い薔薇担当なの?
そんな設定聞いてないわエグいてー

33 :無名アイドルくん:2022/10/11(火) 21:36:58.98 ID:z7wmnslb.net
今回も花びらに囲まれてたねw
MVのストーリー考察もしたいしコレオも見たいし忙しい!

34 :無名アイドルくん:2022/10/11(火) 21:57:21.29 ID:6cy74Vgr.net
鍵をかけて誓おうの振りいいねかっこいい

35 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
何回見てもエプロン姿かわよすぎる
てかコレオあると思ってなかったから嬉しいな

36 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
赤が似合うね
トマトあーんがかわよ過ぎた

37 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
やわらかい表情がすごくよかった

38 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
コレオのryusei haradaって聞いたことあるなと思ったらソウタの友達だわ
インスタで一緒に踊ってた
https://www.instagram.com/p/CGXhOINgU0U/

39 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
>>38
青髪の人?

40 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
後輩らしいね

41 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
アシスタントダンサーの中にYOSHIKIのオーディション残ってる子がいた

42 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
>>38
やっぱりコレオグラファーの選定ソウタがやってそうだね

43 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
コラボのスワロフスキー欲しくなってるけど、最近してるピアスはスワロじゃないのかな?
輪っかのやつ

44 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
日ごろメンバーが使ってたのがコラボのきっかけみたいだね
みんな買ってたもんなw

45 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
FC動画
不在メンじゃないのにそうたおらんやんと思ったら見事に隠れてて草

46 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
そーちんが身に付けてるの結構女性っぽいアイテム多いから自分に合わなめでつらい

47 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
こっちに移動したんか

48 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
声かけマ?
本当ならショック

49 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
Venue動画きてる
かわよ!

50 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
すぐ抱きつくのかわいすぎ

51 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
時間見るの必死なのもかわよw

52 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
止めるのに引っ付くのかわよ過ぎ

53 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
時々見切れんのかわよ

54 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
すごい動きで告知しそうだよねw

55 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
FC動画映されてないのビール飲んでたから説あって笑った

56 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
ほろ酔いそうちん見たい

57 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
B賞お話し会のメール来てる?
請求メールしか見当たらない…

58 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
B賞は外れたけどリハ当たってるからだな
とポジティブにとらえてる

59 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
リハ当たったんかい!裏山やん
B賞一択やったのにー

60 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
嘘くさ

61 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
>>59
いや当たってないw
これから当たるはずってこと

62 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
ああ言霊ねw
リハ当たった人のレポ見たら本番には行けなくても応募すれば良かったと思ってしまうわ

63 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
>>62
そう言霊w
もし当たったらレポするね

64 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
よろ
しかし自分は何も当たった試しがない

65 :無名アイドルくん:2022/10/13(木) 16:58:17.98 ID:aXu5mkH1.net
Venueのそうちんの動きかわよすぎて何度も見てる
時間見るのに前出てきちゃうとかすぐ抱きついちゃうとか小学生みたいでほんまかわよ

66 :無名アイドルくん:2022/10/13(木) 17:02:34.43 ID:uCvm8GCA.net
Venueは毎回かわよだよね

67 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
あんなに騒がしかったのに自分の番の時は大人しいなw
ハイタッチかわよ

68 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
ユアマイ1回目の自己紹介のときもガヤでうるさかったのに自分のときは真面目で笑ったw

69 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
そうちん紐直す時お腹見えてるし距離感ゼロなのかわよすぎ

70 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
なんだったらマナト喋ってる時の方がうるさいのかわよ

71 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
すぐメンバーに抱きつくのかわよー

72 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
>>63
当たるわけないよwww

73 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
動画見る前に人の感想見ただけで既に脳内で動いてかわいいからすごいよそうちん

74 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
Venue外れて悲しかったけどボテロ山繰り返し見てたら元気出た

75 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
GyaOにミリビリの明日の予告きてた!
明日も楽しみ

76 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
今回はマジでチャレンジっぽいね
楽しみ

77 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
おー!ナイス選曲
早く見たい

78 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
FCソウタ1人だけ紙の3Dメガネでかわよ

79 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
今回のくまぽんまだ取れてないけど随分と青いな

80 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
黒幕1推しの住処はここですか?

81 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
リュウヘイにウケすぎて崩れ落ちたりたこ焼きダンス踊ったりソウタはガヤやってるだけでかわよやな

82 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
たこ顔の再現率さすがw

83 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
KAITAさんとの対談やダンスもよかったけどシュントとレオの話胸熱だったな

84 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
ガルグルのダンス踊るそうちんもいいね

85 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
珍しくちょっと慣れてない感じがでててそれもかわよ

86 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
>>83
メンバーからのこういった話聞けるの嬉しいよね

Attentionよかった!最後手振ってるのかわいいなー

87 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
サマソニのscream動画いいね
バチバチに踊ってるのに、クマちゃんTシャツなのかわよ

88 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
かっこよすぎた!

89 :無名アイドルくん:2022/10/15(土) 23:51:45.23 ID:N6OOxrCw.net
濡れ髪ソウタ、色気がヤバかった
カメラへのファンサで死ぬかと思った

90 :無名アイドルくん:2022/10/15(土) 23:59:53.95 ID:zRe2/u+w.net
色気やばかったね
SOのジャンプしてキャッチしてからのダンスブレイクすこ!
G.の最後のフリーダンスもかっこよだった

91 :無名アイドルくん:2022/10/16(日) 00:05:03.33 ID:weHbI69T.net
BGBの2番シュントパートのとこあたりで最前辺りにファンサしてた?可愛かった

92 :無名アイドルくん:2022/10/16(日) 00:11:38.88 ID:b7Wm8FEh.net
GYAOとvenueとサマソニとか今日の供給はすごすぎた
サマソニのぶっとい腕最高

93 :無名アイドルくん:2022/10/16(日) 00:12:32.32 ID:pmxlz0Jp.net
CUTEのソウタがとってもキュート

94 :無名アイドルくん:2022/10/16(日) 00:20:54.93 ID:GRSYQ8y4.net
ほんと供給多過ぎて幸せ過ぎる

screamの入り方エグない?
一回上見てんのかな

95 :無名アイドルくん:2022/10/16(日) 00:55:34.98 ID:D8WODTjp.net
cuteそうちん何なのw
かわよすぎるわ

96 :無名アイドルくん:2022/10/16(日) 01:07:31.37 ID:kh+OXrTL.net
かっこいいパフォからCUTEなソウタの振れ幅がやばい

97 :無名アイドルくん:2022/10/16(日) 01:19:48.20 ID:b8XF7DGJ.net
LINEのくっつき虫かわいすぎてしにそうや

98 :無名アイドルくん:2022/10/16(日) 08:25:27.91 ID:OISaop9x.net
追加どうせ落ちてるよなと思って確認後回しにしてたら当たっててビックリしてる
ツアー参戦できるの嬉しいよー

99 :無名アイドルくん:2022/10/16(日) 08:25:47.96 ID:5+7BgQQZ.net
venue見たけどそうちんかっこよでかわいい
あーんすこ

100 :無名アイドルくん:2022/10/16(日) 08:26:48.11 ID:5+7BgQQZ.net
>>98
おめでとー!
楽しんできてね

96 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★