2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【JUNON】第35回ジュノンボーイコンテスト

1 :無名アイドルくん:2022/03/26(土) 21:06:00.84 ID:15V5vSyB.net
☆JUNON TV
https://www.junon-tv.jp/articles?tag=1

☆全体スケジュール
https://www.junon-tv.jp/articles/639


※関連スレ

SHOWROOM☆JUNON☆11
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1632217729/

JUNON スーパーボーイコンテスト part2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29901/1647698825/

341 :無名アイドルくん:2023/01/29(日) 22:03:29.83 ID:l4Uclxbk.net
>>340
まだいない。

342 :無名アイドルくん:2023/02/04(土) 18:48:40.27 ID:7bEKXrCJ.net
ジュノンは期間長すぎる。もうちと短縮してくれてもいいのに

343 :無名アイドルくん:2023/02/05(日) 01:28:43.07 ID:gnQ3qt3k.net
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。

344 :無名アイドルくん:2023/02/13(月) 20:42:36.64 ID:MiwU9bdw.net
西原くんスタダだね

345 :無名アイドルくん:2023/02/28(火) 23:13:18.63 ID:+zTJhbar.net
藤本くん高野くんはコネ受賞だと言われないために配信を頑張るフリなんてしなきゃいいのに
コネを隠さず堂々とほとんど何もしない吉田くん宗像くんを見習ってほしい

編集部もSHOWROOMで受賞者が3位までに入るのは望み薄だからとUp-Tの締切4日も前からポイント数を見えなくして予防線を張ってるの草
数字を操作して藤本くん高野くん、あとはスタダの西原くんのTシャツが売れたことにするのかな

346 :無名アイドルくん:2023/03/02(木) 12:26:10.40 ID:DZcSuTUk.net
高野くんのところにはアップティー応援を複垢で毎日5ツイートくらいしてたbot婆がかなりいたね
常識的な人は1日1ツイートしかしないのにデマツイートを流す害悪と同じ理論で生きてる婆達に粘着されてて可哀想
フォロワーを買ったのに活かしきれない藤本くんはマヌケ

347 :無名アイドルくん:2023/03/03(金) 17:03:11.73 ID:CK+D78Tc.net
西原くんがスタダってことしか分かってないのかな
みんなどこに所属するんやろねぇ

348 :無名アイドルくん:2023/03/04(土) 09:42:33.50 ID:NKe6RuS2.net
高野くんは兄と同じ事務所なんじゃない?菅田将暉の弟みたいに超有名俳優の弟なら別事務所でも仕事があるだろうけど高野洸は世間一般では無名だし

349 :無名アイドルくん:2023/03/05(日) 18:09:51.43 ID:to/2iWWI.net
エイベックスだっけ?
あそこ音楽やるならいいのかもしれないけど、俳優とかやるなら微妙な事務所だよねw

350 :無名アイドルくん:2023/03/06(月) 11:06:47.80 ID:5P7XU4fD.net
どうでもいいけどジュノン最新号紙900円になってて驚いた。やば

351 :無名アイドルくん:2023/03/08(水) 17:25:14.43 ID:Uvujii3a.net
>>345
> 編集部もSHOWROOMで受賞者が3位までに入るのは望み薄だからとUp-Tの締切4日も前からポイント数を見えなくして予防線を張ってるの草
> 数字を操作して藤本くん高野くん、あとはスタダの西原くんのTシャツが売れたことにするのかな

妄想ってこわい
3人ともそのままじゃん

352 :無名アイドルくん:2023/03/08(水) 20:26:42.33 ID:flykIPBm.net
高野くんはツイート数もすごいしグッズも売れてるのにどうしてグランプリじゃなかったんだろうね
藤本くん不人気だし吉田くん宗像くんは論外じゃん

353 :無名アイドルくん:2023/03/09(木) 20:40:00.41 ID:QZxAty2H.net
アップティーは編集部が推したい高野くんが元々上位にいて、34回でポイント操作があからさまで非難轟々だったから他の受賞者は捨てて高野くんのポイントだけ盛って第2回中間発表の順位のままにした印象
途中でポイントが隠された時点で無冠者のファンは「またポイント操作か」と思って大量購入を控えたのが最終結果を見れば明らかだよね
SHOWROOMやJUNONTVをみても高野くんのファンはお金がないしアップティーだけ課金というか購入者が増えたとは思えない
ツイートをみると高野兄のファンが兄のところでは負け組だけど、今はほぼ無料の弟に擦り寄って将来古参として弟では勝ち組になりたい、あわよくば兄に認知されたい自称兄弟推しの婆しかいないのがよくわかる

354 :無名アイドルくん:2023/03/09(木) 21:56:02.63 ID:IzGDtr8V.net
さすが年季の入ったウオッチャー

355 :無名アイドルくん:2023/03/12(日) 15:13:46.70 ID:FJW4L3cg.net
えッ…イケメン先生JUNON離れるの!?

356 :無名アイドルくん:2023/03/23(木) 04:19:39.92 ID:RAFNSrA+.net
高野くんの兄もやらかしてるな
さすが2.5次元俳優だわ
兄の七光り受賞の高野くんは始まる前から終了って感じね

357 :無名アイドルくん:2023/03/23(木) 19:55:37.63 ID:4jFr/NtS.net
高野くんの兄って何かやらかしたの?

358 :無名アイドルくん:2023/03/25(土) 21:56:48.44 ID:B1/1tiZe.net
事務所発表された35代の人もういるの?

359 :無名アイドルくん:2023/03/27(月) 18:41:54.41 ID:4byV0+iZ.net
36回の兄の七光り君は35回と違って可愛いからグランプリ確定?

360 :無名アイドルくん:2023/03/28(火) 22:15:47.20 ID:m9du5TIu.net
35回の河合くんつば男入ったんだ
ファイナリストでもないけどさ

361 :無名アイドルくん:2023/05/04(木) 21:35:19.32 ID:JQ9+kIg+.net
そっちの方がいいかもね

362 :無名アイドルくん:2023/05/14(日) 21:58:09.02 ID:m5A0JL1O.net
戸田くんに利用された挙句部署移動するはめになったイケメン先生元気かな
ファイナリストでもない武大生がジュノンボーイを名乗ってることをどう思ってるんだろう

363 :無名アイドルくん:2023/05/15(月) 11:44:52.12 ID:AKQ34Ayn.net
宗像くん俳優デビューか

364 :無名アイドルくん:2023/05/19(金) 17:49:20.16 ID:faX2NHe2.net
第36回ジュノン・スーパーボーイ・コンテストBEST200
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/uINT/nm/uINTVOvbt29OI-IV0M4XqhwT3Hdopj3Yg5xwxLfd4sc.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/4eqi/nm/4eqiidfvwbgXzwW4kQ1aeMxShrfwfsgQEIhrcYMAVIA.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/eyVJ/nm/eyVJfFMIJjKPcIBDAJfPl4UnWgRskgxbmkzeMDfFsM0.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/cnax/nm/cnaxzPQpSCSmsaubDWy4dWvZc99nyu8K1W7pZUoKcDM.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/bYI0/nm/bYI089FCfamaklcDO2uS2dm6l1-LZjP0tF51OYEUu3Y.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/5PFS/nm/5PFSwy4XoVxVUAtNP8pkHsi4kpVPJ7Q9Gc9EAmjZXyQ.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Hgzw/nm/Hgzwm4cdbSGwD8ZHhgKDTtEqBhoPFR4wvYJBq2e6Wrc.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/WXQ9/nm/WXQ9yJVHHBcX4WCGaKSXFRvTHog_TG8Yar-tYAoUYxQ.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/OYua/nm/OYuamPmktx96OC742g1ujGH2JDWJU8tHyDTCOM0YVOM.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/lqf-/nm/lqf-ouSIaFrvrvGWoStvO95X0WDu4jP_yAB5c1wqhzo.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/RiBA/nm/RiBA5gZyQ3QAIWo-jhLu5tlqwuTMqdMkVCvlF7GwKtY.jpg

365 :無名アイドルくん:2023/06/11(日) 03:18:01.80 ID:w4Po1Q+U.net
好きなアイドル
若ET KISS(ジャケットキス、ジャケキス)『二階堂和知』
POP CLOVER(ポップクローバー、ポプクロ)『一ノ瀬翼』
BEXX STOP(ビーストップ)『ラビットレッド 凛』
AΩ-アルファオメガ-『太陽』
ミスティック・ドール『神楽楓』
ミスティック・ドール『たっくん』
第36回ジュノンスーパーボーイコンテスト『後藤優弥』
第36回ジュノンスーパーボーイコンテスト『楢原蓮琉』
第36回ジュノンスーパーボーイコンテスト『吉田圭佑』

好きな俳優
『井筒雄太』『衛藤光平』『佐藤拓実』『江ア輝幸』

366 :無名アイドルくん:2023/07/10(月) 15:19:30.83 ID:rAWbCe5g.net
高野くん結局お兄ちゃんのコネで仕事するのねw

367 :無名アイドルくん:2023/08/13(日) 12:55:46.95 ID:2r/C2fO5.net
高野くん推しの服や持ち物が貧相だけど自分の見た目を気にせず推しにお金を使うタイプ?
体型だけだと純粋にお金がなくて炭水化物だけ食べてる系に見える

368 :無名アイドルくん:2023/08/16(水) 16:39:16.02 ID:3JSdrgjM.net
>>367
明日は朝から出かけなくてはならん。夜はパーティーがあるからサンローランパリのスーツだ。高名なヨーロッパの文化人に合うんでな。 あさっては朝からデートだ。 リア充は週末は遊びに忙しいんだよ。 わかったか?

369 :無名アイドルくん:2023/08/17(木) 00:50:07.35 ID:DYDstp3W.net
>>366
明日は朝から出かけなくてはならん。夜はパーティーがあるからサンローランパリのスーツだ。高名なヨーロッパの文化人に合うんでな。 あさっては朝からデートだ。 リア充は週末は遊びに忙しいんだよ。 わかったか?

370 :無名アイドルくん:2023/08/17(木) 00:50:26.46 ID:DYDstp3W.net
>>365
明日は朝から出かけなくてはならん。夜はパーティーがあるからサンローランパリのスーツだ。高名なヨーロッパの文化人に合うんでな。 あさっては朝からデートだ。 リア充は週末は遊びに忙しいんだよ。 わかったか?

371 :無名アイドルくん:2023/08/17(木) 00:50:52.99 ID:DYDstp3W.net
>>363
明日は朝から出かけなくてはならん。夜はパーティーがあるからサンローランパリのスーツだ。高名なヨーロッパの文化人に合うんでな。 あさっては朝からデートだ。 リア充は週末は遊びに忙しいんだよ。 わかったか?

372 :無名アイドルくん:2023/08/17(木) 00:51:22.62 ID:DYDstp3W.net
>>353
明日は朝から出かけなくてはならん。夜はパーティーがあるからサンローランパリのスーツだ。高名なヨーロッパの文化人に合うんでな。 あさっては朝からデートだ。 リア充は週末は遊びに忙しいんだよ。 わかったか?

373 :無名アイドルくん:2023/08/19(土) 19:44:25.15 ID:8DnzihtN.net
高名なヨーロッパの文化人に、どういう立場で会うのか分かりませんが服のチョイスがそれで正解なのか一歩引いた目線で考えてみてね。

374 :無名アイドルくん:2023/08/20(日) 18:22:58.75 ID:4q+Y03cq.net
>>362
明日は朝から出かけなくてはならん。夜はパーティーがあるからサンローランパリのスーツだ。高名なヨーロッパの文化人に合うんでな。 あさっては朝からデートだ。 リア充は週末は遊びに忙しいんだよ。

375 :無名アイドルくん:2023/08/20(日) 18:23:31.81 ID:4q+Y03cq.net
>>329
明日は朝から出かけなくてはならん。夜はパーティーがあるからサンローランパリのスーツだ。高名なヨーロッパの文化人に合うんでな。 あさっては朝からデートだ。 リア充は週末は遊びに忙しいんだよ。

376 :無名アイドルくん:2023/08/20(日) 18:23:59.85 ID:4q+Y03cq.net
>>326
明日は朝から出かけなくてはならん。夜はパーティーがあるからサンローランパリのスーツだ。高名なヨーロッパの文化人に合うんでな。 あさっては朝からデートだ。 リア充は週末は遊びに忙しいんだよ。

377 :無名アイドルくん:2023/08/21(月) 17:04:06.15 ID:HfZPKXJP.net
週末じゃなくない?

378 :無名アイドルくん:2023/08/21(月) 19:52:58.51 ID:HfZPKXJP.net
週末じゃなくない?

379 :無名アイドルくん:2023/08/22(火) 22:43:50.15 ID:q0QtgAhG.net
高野くんなりに頑張ってるんだろうけど他のメンバーのファンをイラつかせる行動はやめたほうがいい
高野くんのというより高野くんのお兄さんファンも他のメンバーのファンを煽ってるし近いうちに炎上しそう

380 :無名アイドルくん:2023/09/04(月) 19:35:12.04 ID:H3qxAR9d.net


381 :無名アイドルくん:2023/09/05(火) 21:39:50.09 ID:GIUcRyjv.net
藤本でどんだけ人集まるかな

382 :無名アイドルくん:2023/09/05(火) 21:44:20.75 ID:GIUcRyjv.net
ジュノスク

383 :無名アイドルくん:2023/09/09(土) 16:27:03.46 ID:wKitBZKq.net
事務所いつ決まるの

384 :無名アイドルくん:2023/09/10(日) 16:41:40.64 ID:MYgVfS4+.net
36回やこれから受ける子たちに藤本のようになってほしいらしい

385 :無名アイドルくん:2023/09/11(月) 18:57:17.92 ID:wZtJDBMA.net
違和感

386 :無名アイドルくん:2023/09/23(土) 22:17:19.37 ID:vIWJx3rw.net


387 :無名アイドルくん:2023/09/25(月) 17:21:33.57 ID:GCVKEpOs.net
恋頑張れ

388 :無名アイドルくん:2023/10/24(火) 22:51:36.51 ID:QhBSCPH4.net
高野くん不人気で草
所詮は兄のコネありきだもんな
兄の人気が落ちたら秒で消えちゃう

389 :無名アイドルくん:2023/11/27(月) 00:05:53.65 ID:L4XOBnf8.net
【芸能】『ジュノンボーイ』GPは”サッカー少年”石山順征さん レアル・マドリードの練習に参加経験も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700999421/

390 :無名アイドルくん:2024/04/20(土) 10:28:30.85 ID:kNYgQWwr.net
37回は35回の子の再挑戦多いね
去年みたいに重課金が数家族いたら厳しそうだけど頑張ってほしい
ジュノンボーイの寄生虫みたいなやばい人からDMがきても適当に受け流すんだよ

63 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★