2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聖教新聞に登場】滝川英治、あの後どうなった?37

1 :無名アイドルくん :2021/08/19(木) 14:56:29.84 ID:CUFk8jxVd.net

2017年9月15日、ドラマ『弱虫ペダル Season2』(BSスカパー!)の撮影中、
自転車に乗っていて転倒、全身を強く打ち負傷し同月18日、脊髄損傷と診断されたことが発表された四肢麻痺の滝川英治さんの回復を願うスレです。
なお、ドラマは予定通り放送されましたが、10月に出演が予定されていた舞台「Live Musical『SHOW BY ROCK!!』−深淵のCrossAmbivalence−」は
降板が決定してしまいました。


ブログ:「感謝」
https://ameblo.jp/takigawa-eiji/

Twitter:滝川英治オフィシャル
https://twitter.com/eiji_takigawa

■前スレ
【聖教新聞に登場】滝川英治、あの後どうなった?36
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1626230388/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

930 :無名アイドルくん :2024/02/18(日) 17:50:16.06 ID:CkXUWCaz0.net
運営板の「スレ立て代行スレ」に滝川42を頼んどいたよ。無事作ってくれることを祈ろう
浪人買っても作れないこともあるらしく、いろいろ考えていこう

931 :無名アイドルくん :2024/02/18(日) 17:57:22.96 ID:CkXUWCaz0.net
今、スレ立て代行スレ確認したけど、レスが来てて、未消化の類似スレがまだ5つもあるから
立てられないっぽい。ってことでそれらを消化しよう。最後のが無くなる頃に、またお願いしようか。

スレ立て代行依頼レスはここへ3
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1682457105/

総レス数 1002
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★