2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FlowBackについて6

1 :無名アイドルくん:2020/12/06(日) 20:07:24.39 ID:+RUoAE5h.net
FlowBackについて語ろう
■sage進行でお願いします
■公式サイトやブログなどの直リン禁止
■荒らし空気読まない人安置はスルー
■チラ裏下ネタ妄想数字話ガセ情報は禁止
■FlowBackファン関連の話はFBFスレに
■出町彼女や根拠のないプライベートな話は自重して下さい

2 :無名アイドルくん:2020/12/07(月) 21:27:36.45 ID:C8/tHbKS.net
そんなこと書く必要?どうでもよ

3 :無名アイドルくん:2020/12/08(火) 15:30:39.55 ID:L6kplN1X.net
まーく匂わせすぎ

4 :無名アイドルくん:2020/12/08(火) 18:59:45.72 ID:e2HoNitH.net
>>3べつにいいんじゃないwきみがきにしてるからw

5 :無名アイドルくん:2020/12/14(月) 16:06:39.38 ID:giWQhiRj.net
くせ者ですよ、ゼニー…。

6 :無名アイドルくん:2020/12/14(月) 17:53:47.38 ID:e81mywY5.net
>>1
スレ立ておつです。

7 :無名アイドルくん:2020/12/14(月) 18:10:09.58 ID:e81mywY5.net
LINE MUSICの再生キャンペーン
フル尺再生必須じゃなかったからルール違反じゃないにせよ
回数9999+のオタクを何人も見かけてモヤっとする…

8 :無名アイドルくん:2020/12/14(月) 20:11:06.37 ID:BiEN1Pb7.net
>>5 なんで?

9 :無名アイドルくん:2020/12/21(月) 08:17:19.47 ID:Jb5AdICy.net
ライブやらないFlowBack
おたくに再生回数増やさせたのに沢山のリスナーとか何言っちゃってるのw

10 :無名アイドルくん:2020/12/21(月) 22:35:52.02 ID:dpGQFaA3.net
前から思うんだけどちょいちょいFBって自惚れ強いんだよな〜(笑)

11 :無名アイドルくん:2020/12/22(火) 09:52:17.52 ID:LHVCXP9t.net
@YOmUmrCREJOPY6Q

12 :無名アイドルくん:2020/12/22(火) 11:49:14.19 ID:TP/nEyc0.net
>>10わかる
釣った新規と戻った古参を放置と意味わからないファンサで離れさすの上手すぎる

13 :無名アイドルくん:2020/12/22(火) 22:03:58.89 ID:zQsDKeN0.net
>>11くだらない垢どうでもいい笑

14 :無名アイドルくん:2020/12/22(火) 23:20:37.32 ID:x4WMiLqt.net
れいじ君のああいう人を使って自分アゲするやり方
なんか1周回ってかわいそうになってきた

15 :無名アイドルくん:2020/12/24(木) 21:47:06.94 ID:gCU85VQB.net
じゅだいわざわざディズニーに行った写真載せるのすごいね

16 :無名アイドルくん:2020/12/24(木) 22:11:48.06 ID:tqj9QJ7j.net
ディズニー、やっぱり最近行ったってことだよね
このご時世に本人も一緒に行ったであろう人間も自重しようと思わなかったんだね
行ったとしてもせめて黙ってて欲しかった
じゅだい推しだけどこれはひくわ

17 :無名アイドルくん:2020/12/25(金) 08:01:01.82 ID:L8CpLO9s.net
これ撮影してるの女だよね?笑

18 :無名アイドルくん:2020/12/25(金) 21:15:53.08 ID:UqG1y+aw.net
FlowBackコロナなにも気にしてないよ
たつきまーくれいじ焼肉食うわカラオケ行き人と会うわ
じゅだいディズニー行く
なにもないのまさはるくらいじゃない?笑
ポッケに手入れてたのじゅだいの女か笑

19 :無名アイドルくん:2020/12/25(金) 21:17:47.87 ID:UqG1y+aw.net
ガールズユニットとコラボまた荒れそうだな
少しはコラボ先とファンの相性考えればいいのに

20 :無名アイドルくん:2020/12/25(金) 21:32:37.71 ID:sMFX2+t4.net
>>19やはり変な方向に向かいはじめたなwマネ変わるからw

21 :無名アイドルくん:2020/12/29(火) 23:30:05.68 ID:kZ/vKo9N.net
やれないじゃなくやらない

22 :無名アイドルくん:2021/01/05(火) 20:25:44.64 ID:j95nPd9a.net
れいじ何回ブログ忘れたら気が済むの?プロ意識なさすぎて残念すぎる

23 :無名アイドルくん:2021/01/05(火) 22:56:51.82 ID:o7Np3tLJQ
>>22こんな時期に友達と部屋で集まってカウントダウンとかしてるから。みんな色々我慢してるのに、意識低すぎるざんねん。

24 :無名アイドルくん:2021/01/07(木) 08:41:07.97 ID:y39uxxFK.net
変わった仕事?笑マネ変わるから笑

25 :無名アイドルくん:2021/01/07(木) 15:19:28.54 ID:philzapN.net
他のグループはこの状況でもリモート特典会とかファンと関わることちょこちょこやってるけどここのグループは一切やらないんだね(笑)そんなに関わるの嫌だったのかな(笑)

26 :無名アイドルくん:2021/01/10(日) 04:35:56.26 ID:k7GMkmYd.net
>>25
オタクのことが大嫌いだから仕方ないよww

27 :無名アイドルくん:2021/01/11(月) 11:45:37.45 ID:Kb90bHl5.net
動かないねえ

28 :無名アイドルくん:2021/01/11(月) 16:17:07.40 ID:Z9/l0xRt.net
オタクのこと嫌いでこちらに何もしないくせに曲聴いて1位にしてください!!!!とか勝手すぎるwwww曲聴いてくれた皆さんにプレゼントとして特典会やります!とかなら分かるけどそこでも上位〇名に〜とかwwwww

29 :無名アイドルくん:2021/01/11(月) 17:26:55.66 ID:Ifn16CAT.net
そんなにファンと関わるの嫌いなら特典会なんて一切やらずに音楽だけで勝負すればいいのに

30 :無名アイドルくん:2021/01/12(火) 23:25:35.37 ID:8cBS4Pjo.net
厄介たちがイヤなんだよ

31 :無名アイドルくん:2021/01/13(水) 10:53:06.41 ID:SmlAUAjm.net
>>30
結局再生回数キャンペーンとかもガチになるのは厄介達じゃない??www
厄介が嫌なだけで特典会やらないとか他のファンも居なくなるだろうし彼らはどう活動したいんだろ

32 :無名アイドルくん:2021/01/14(木) 11:59:22.93 ID:tBhKvTND.net
>>30厄介たちだと言ってるあなたが厄介をイヤなんでしょ笑

33 :無名アイドルくん:2021/01/15(金) 22:01:17.59 ID:IAV26HlS.net
厄介でもかまわれてるだけいい
新規の入りたて以外嫌いだよねこの人たち笑
NO FBF笑

34 :無名アイドルくん:2021/01/15(金) 22:43:14.35 ID:JPpEDgAK.net
この人達の良い対応ってどんな?

35 :無名アイドルくん:2021/01/16(土) 09:12:10.53 ID:aTLcBFeD.net
緊急事態宣言中にライブやるんだね

36 :無名アイドルくん:2021/01/16(土) 14:23:27.07 ID:LyWV+n+V.net
>>35逆流だからね笑世の中に逆流w

37 :無名アイドルくん:2021/01/16(土) 18:37:12.21 ID:Wgv4eit3.net
こんにちは。YouTube見たらすっかりハマりそうです。
まだ押しメンバーはいないけど箱で応援始めます。
本音はMVごとにメンバーの見分けがつかないので自主中に勉強しないと。

38 :無名アイドルくん:2021/01/16(土) 23:28:57.91 ID:qQo3wyeh.net
>>34 個レスと匂わせ
あと顔が好みだったら

39 :無名アイドルくん:2021/01/17(日) 00:06:11.22 ID:TLIYGDPH.net
じゅだいってそういうのやるイメージないんだけどやるの?

40 :無名アイドルくん:2021/01/17(日) 01:42:42.88 ID:aNu0/VPB.net
>>38
匂わせって何?

41 :無名アイドルくん:2021/01/17(日) 10:27:11.44 ID:W2mCVX42.net
じゅだいはやらないでしょ
そもそもファン嫌いだからある意味平等な対応
ファンよって態度変えるのはれいじとまさはる

42 :無名アイドルくん:2021/01/17(日) 11:38:46.74 ID:BQ6Qa2Zx.net
緊急事態宣言中のライブはどうなの?FBFどのくらい来るのかな〜?

43 :無名アイドルくん:2021/01/17(日) 16:19:28.97 ID:HEvqNTbUJ
ライブで一人を見つめながら、手を差し伸べて歌うからビックリした。周りがザワついた。

44 :無名アイドルくん:2021/01/17(日) 14:40:41.81 ID:aNu0/VPB.net
>>41
じゃあジュダイ、タツキ、マークは誰にでも対応変わらないな感じ?

45 :無名アイドルくん:2021/01/17(日) 18:21:32.97 ID:+0GOd8Dt.net
>>41
詳しく

46 :無名アイドルくん:2021/01/17(日) 19:04:34.54 ID:tgxJZvOQ.net
>>42
ほんそれ
だったら周年のライブも配信じゃなくてやればよかったじゃんね

47 :無名アイドルくん:2021/01/17(日) 20:36:39.40 ID:sQDEK16C.net
れいじまさはるがすごいだけで
まーくもふつうに対応違うw
まーく顔がきれいだったらデレデレw塩なくせに
まさはるは顔が好みだったら抱いてくれるよw

48 :無名アイドルくん:2021/01/17(日) 21:39:13.10 ID:jUnBItSt.net
人間なんだから見てたら分かるよww

49 :無名アイドルくん:2021/01/17(日) 22:26:31.87 ID:7LT8H01Y.net
平等に対応できるのはじゅだいとたつきだけか

50 :無名アイドルくん:2021/01/18(月) 01:00:22.51 ID:lGAYQZ2B.net
たつきは相手によって態度が変わるんじゃなくて機嫌の良し悪しで態度が変わる

51 :無名アイドルくん:2021/01/18(月) 09:16:00.69 ID:9LV6y9sh.net
>>49スワンが一番機嫌を出す、売れたいとか言ってるのにw

52 :無名アイドルくん:2021/01/18(月) 11:58:39.23 ID:C/8Y4aAR5
>>51間違いない

53 :無名アイドルくん:2021/01/18(月) 12:22:07.47 ID:Gq9MOldR.net
じゅだいは気に入ってる子には自分から話しかけてるイメージ

54 :無名アイドルくん:2021/01/18(月) 16:56:12.05 ID:bPsktTUZ.net
5人いて特定の人に贔屓しないのが2人でその2人は気分屋かwwww

55 :無名アイドルくん:2021/01/18(月) 19:29:22.41 ID:oU2/JhJW3
緊急事態宣言出てるのに全席自由,これは厄介しか行かないなwww

56 :無名アイドルくん:2021/01/23(土) 00:53:33.80 ID:TeDu8M4c.net
たつきのttkとしての活動や作品はサラッと見れるのに
れいじのは自己顕示欲が強すぎてしんどくて見てらんない

57 :無名アイドルくん:2021/01/23(土) 03:22:28.38 ID:RNGXoEvU.net
>>56
たつきは趣味の延長と言うか仕事とバランス取ってる感じで、れいじは完全に仕事にしようとしてる感凄いから主張が強い

58 :無名アイドルくん:2021/01/23(土) 14:44:32.93 ID:1hP7/7OO.net
>>57そもそも顔の主張が強いから仕方ないじゃんwww

59 :無名アイドルくん:2021/02/03(水) 14:55:03.70 ID:0JdBEj1s.net
>>1

【全スレ連絡 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は【創,価,学,会,】の集団ストーカー ネット工作員

卑猥投稿、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 https://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole https://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索

〓東京の無名DJ なんちゃらロックことume-rock(ウメロック) は危険 〓 〓

「なんちゃらロック」ことウメロックの顔画像集↓
https://imgur.com/a/GVJAjI8

@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
@RecordsSdmd https://mobile.twitter.com/RecordsSdmd
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja

ume-rock(ウメロック)は【創.価.学.会】の集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 ngkgo
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

60 :無名アイドルくん:2021/02/03(水) 16:51:24.95 ID:1hI8jY2J.net
最前ドセン巨漢なドブスは誰ですか?

61 :無名アイドルくん:2021/02/04(木) 00:29:43.18 ID:MCSpXGsc.net
>>60
まーく推し

62 :無名アイドルくん:2021/02/08(月) 00:56:28.18 ID:VQpflMMY.net
スワンの喫煙アピるわけ?

63 :無名アイドルくん:2021/02/09(火) 12:21:16.96 ID:GNsT8VhH.net
晩酌相手がいて何よりだね笑

64 :無名アイドルくん:2021/02/10(水) 23:02:39.20 ID:3caZW0pv.net
アトリエとはただのロフト笑笑笑

65 :無名アイドルくん:2021/02/11(木) 01:08:55.56 ID:BOqUWAvB.net
最近猫見せないね

66 :無名アイドルくん:2021/02/11(木) 14:01:43.95 ID:2nB6BlC5.net
自分が芸能人でアーティストと思ってんなら
パワパフとジェリー使うのやばくね

67 :無名アイドルくん:2021/02/12(金) 00:14:30.40 ID:S2x/TVIr.net
クリエイターって言葉に酔い過ぎ

68 :無名アイドルくん:2021/02/13(土) 14:51:15.56 ID:zAZCK73k.net
ツアーかぁー

69 :無名アイドルくん:2021/02/13(土) 23:03:50.43 ID:X4fRE2kZ.net
重大発表のための発表とかしょうみいらんくない?
生配信自体は重大発表でもないし
予定組むんだからさっさと言ってほしー

70 :無名アイドルくん:2021/02/14(日) 22:16:35.65 ID:nfb2bU3A.net
兄弟ならともかく他人に服あげるのに古着ってなんだかね
ハイブランドならまだしも

71 :無名アイドルくん:2021/02/14(日) 23:33:39.86 ID:ET1RDrfP.net
れいじがファン少ないのわかるなー笑偽善者だしなー笑どんどん嫌いになるよーw

72 :無名アイドルくん:2021/02/26(金) 21:29:52.26 ID:Xx3f8MXI.net
方向性がw歌唱力はwww

73 :無名アイドルくん:2021/02/26(金) 22:30:07.88 ID:pPFXSVYK.net
パフォ無しかー

74 :無名アイドルくん:2021/02/27(土) 00:29:27.54 ID:qey9nlGW.net
ジャニでも地方に分けたり気にしてるのに
ふろばすげーw
ぜにーになってからよかったこと今のとこないは
変に厄介と交流はないけど
方向が変w
ソニー大手なだけあってちゃんとしてたんだねw

75 :無名アイドルくん:2021/02/28(日) 00:12:21.40 ID:a2SbhqWQ.net
昔自分が仕事した関係の人から仕事をとってきてる傾向ですね?ぜにー

76 :無名アイドルくん:2021/03/01(月) 12:39:20.62 ID:GIvLTqSj.net
れいじ、グッズ到着報告してねって言っておきながら一部のオタクのだけリポストっていいかげんだね
たつきはコレオ曲募集した時、全員の回答載せてお礼ストーリーあげてたのに
自分は構ってちゃんのくせにこんなだから嫌われるんだよ

77 :無名アイドルくん:2021/03/01(月) 19:06:02.26 ID:XCxliYLm.net
れいじの事言ってる奴は実名わかるアカウントで直接本人に言えよ笑 ネチネチしつこい笑

78 :無名アイドルくん:2021/03/01(月) 22:56:03.49 ID:knWoXo64.net
>>77本人に言えないからここに書き込みしてるんでしょwそれが掲示板笑しつこいと思うならきみがここ見なきゃいいのではwww

79 :無名アイドルくん:2021/03/02(火) 22:27:00.23 ID:SyI6iKgy.net
>>77本人wwwww
5ちゃん なれてないなら見ないほうがいいよw

80 :無名アイドルくん:2021/03/03(水) 10:00:25.64 ID:YSt6HYqp.net
マークの髪型変えてほしい(笑)(笑)

81 :無名アイドルくん:2021/03/03(水) 18:27:11.39 ID:O6uptl0x.net
>>80
それは本人に言ってもいいと思う笑

82 :無名アイドルくん:2021/03/04(木) 21:22:39.71 ID:+Ivy+fY+.net
FCツアーやるね!チケットちょっと高いね!勝手にパンフレット代入れてるね笑どの程度FBFはくるのかな?

83 :無名アイドルくん:2021/03/04(木) 21:44:11.91 ID:tEFiM73C.net
>>82
パフォーマンス無しでゲームだの企画だの入れてあの値段ね。こちらとしては普通にそのままのfbをみたいのに正直求めてない

84 :無名アイドルくん:2021/03/05(金) 00:08:33.09 ID:oK8t/IZ9.net
ゲストいらない

85 :無名アイドルくん:2021/03/05(金) 17:08:21.97 ID:FUIL7j58.net
ドリンク代込で7,400円か

86 :無名アイドルくん:2021/03/05(金) 23:40:07.05 ID:N5Tn7hXF.net
ずばり高い!!!

87 :無名アイドルくん:2021/03/06(土) 11:36:01.17 ID:fwg/i7RiW
久しぶりのライブだし、FBFLOOR限定だし、バチバチのFlowBackのライブが見たかったぜ。にー(笑)

88 :無名アイドルくん:2021/03/06(土) 21:44:06.98 ID:A4d2gZLB.net
バラエティー下手なんだからライブでまでやらないでほしい

89 :無名アイドルくん:2021/03/07(日) 10:45:01.63 ID:ewPNBOEk.net
今回のライブ踊らないの?

90 :無名アイドルくん:2021/03/07(日) 12:04:34.99 ID:IHBz3GW5.net
>>83
パフォーマンス無しって何情報?
アコースティックライブの意味勘違いしてない君?笑

91 :無名アイドルくん:2021/03/07(日) 15:59:19.38 ID:CFtHui6N.net
>>90
配信で言ってたよ

92 :無名アイドルくん:2021/03/08(月) 19:44:18.20 ID:DFh7PAxnm
ツアーT、冬は寒いから長袖にして(笑)

93 :無名アイドルくん:2021/03/12(金) 21:27:50.44 ID:+QUrFUBC.net
当落どんな感じだろうね

94 :無名アイドルくん:2021/03/13(土) 19:54:56.29 ID:DcWchaid.net
当落心配しなくても全部受かるよ笑
申し込み多くてありがとうリクエスト気になるとわざわざ煽ってるあたり思ったより多かったけど現実少ないんだよな笑

95 :無名アイドルくん:2021/03/13(土) 19:58:00.51 ID:DcWchaid.net
FBFの人数も前より減ってるんだからお察し

96 :無名アイドルくん:2021/03/14(日) 14:32:43.76 ID:11lpkK+A.net
名古屋東京全滅だった

97 :無名アイドルくん:2021/03/15(月) 01:20:45.68 ID:byYpja7l.net
メンバーさー、ツアーについてSNSで触れなくなったね?どうしたのかな〜

98 :無名アイドルくん:2021/03/15(月) 22:34:45.15 ID:0uKi0tXO.net
チケ先行、始まる前は二次もあるって記載あったのに今は見当たらないね
一次が予想以上だったから、たくさんの申し込みがあったって言ってたのかな

99 :無名アイドルくん:2021/03/15(月) 22:57:19.71 ID:SIwY5OLD.net
>>98今も記載されてるNEWSのところに

100 :無名アイドルくん:2021/03/16(火) 09:02:38.76 ID:c8oNTwgZ.net
>>99
見落としてた、ありがと。

抽選なんだから仕方ないんだけど
会場と同じ都府県に住んでる人が落選して遠征民が当選てなんかもやる
痛いオバさんが遠征するってんだから尚更

総レス数 1041
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★