2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西岡健吾☆Part.1

1 :無名アイドルくん:2019/12/20(金) 23:00:29.60 ID:x14UjnHP.net
ほぼ個人アカウント!だ念念念

https://twitter.com/kmix_kengo
(deleted an unsolicited ad)

953 :無名アイドルくん:2020/06/14(日) 14:10:43.85 ID:8/EEgs9m.net
〜西岡健吾 ROAD TO 退所への道〜

2018年 12月
メンバーへの横暴な態度と仕事へのやる気のない姿勢が目立ち、グループを空中分解に追い込む。脱退を申し入れるも、常務のO氏が自ら直接指導を希望。西岡も「この人に取り入れば優遇してもらえるかも」と、権力を目的に色恋めいた思わせぶりなLINEのやり取りを始める。

1月 Twitterにて大切なお知らせ詐欺。脱退を匂わせながら、実際は髪を染めただけで、純粋に心配してたオタクが怒る。

2月 シングルの振りが難しいから変えてくれとO氏にアピールし、自分を中心とした簡単な振り付けに変更させる。
MV撮影後抱かれることを承知で自らO氏のタワマンに泊まりに行くが、予想外に裸の写真を撮られ、友人へのLINEで怒りをぶちまける。

4月 ナイスタを嫌って不機嫌になっていた西岡を注意した平野と喧嘩になる。この辺りからステージ上でも不機嫌を隠さないようになり、元々の省エネダンスがジジイの盆踊りになる 。

5月 西岡と喧嘩していた平野が突然2週間の謹慎。捻挫の古傷の悪化などとあまりにも不自然な理由で、混乱が訪れる。平野が復帰したナイスタとの合同イベントは、西岡は【他業務】により欠席。ナイスタ、平野と共演NGになったことがハッキリする。西岡に逆らうと処分されることがわかったのか、メンバーもスタッフも逆らえない状態に。
権力を振りかざして益々横暴になり、電波に載せてメンバーへの無視やイジメ紛いの嫌がらせが悪化する。
O氏からのLINEで、1人だけ別楽屋にするように、や平野と2人で共演させないように、などの指示が出る。

O氏と性的関係を持ってから3ヶ月後、O氏の個人会社から17万振り込まれるように。

6〜8月 ステージ上で立ち位置振り付け無視はもちろん、一切踊らない、ずっと不機嫌顔、MCだけ他メンの時間を奪って喋り続けるなどあまりにも酷すぎる態度に、他推し含めオタクが大量他界。女アイドルと匂わせをして炎上する。
宣材写真の撮影中トイレでO氏と性行為を行い、メンバーの撮影をストップさせる。
9月 体調不良による休養発表。
グループの仕事はしないがソロの仕事は続け、グループの冠番組にだけ出続けるという謎の状態。
個別アカウントを作り、体調不良の中毎日遊び歩いている様子をアップしまくる。アカウントのプロフィールにマジプリの文字は無い。フォロワー数は弟分のナイスタよりも圧倒的に少ない。
大澤の依怙贔屓、運営のタレント管理や対応に不審を抱いたオタクが大量他界

10月 メンバーとのラジオは出来ないが、SKEとの新ラジオが始まり、物議を醸す。ラジオ内ではマジプリの話は全然無し。
「今夜も大騒ぎ」 というタイトルで、大澤とかけているのではないかと話題になる。

10月22日 阿部の誕生日に脱退発表。発表の時でさえマジプリという単語は言わず、動画もsnowで被り物をしているフィルターで撮り、オタクを呆れさせる。

11月 目の整形

12月20日Zepp名古屋のライブを持って脱退。ライブ内容はほとんど過去のMVをフルで垂れ流し。
当然盛り上がらず、阿部以外のメンバーにはほとんど喋らせないという、最後まで不仲を見せつけて終わる。
西岡推しはかなり少ないので、他メンを見に来たほとんどの客が不満を言う。

2020年 3月
TwitterとInstagramのアカウントが突然消える。

4月
退所。フリーランスアイドルとして新しくアカウントを作り、クオカードプレゼント企画で金をばら撒いたり、マジプリアカウントにちょっかいをかけるもののフォロワーは1000程度。
大澤への悪口を匂わせまくる。

5月
QUOカードの当選発表期間を1週間過ぎても当選報告が見かけられないとスレで話題に。
自粛ムードの中でも遊び歩いてる様子をSNSにアップする。

6月
O氏と枕関係があったことを文春に垂れ込む。

954 :無名アイドルくん:2020/06/14(日) 15:08:49.99 ID:x7VpPQe9.net
>>62
いまの気持ちを聞きたい

955 :無名アイドルくん:2020/06/14(日) 15:12:13.54 ID:nGuejd2p.net
いつもの西推しおじさん、西岡はノンケだ!って言い張っておいておっさんの愛人だったし、守れなかったリーダーが悪い!って怒ってたのにリーダーは注意して仕事失いかけたし、いい加減目を覚ました方がいい

956 :無名アイドルくん:2020/06/14(日) 15:29:12.19 ID:mJCRJ7JJ.net
この人の歯って人工歯?すごい目立って見える

957 :無名アイドルくん:2020/06/14(日) 15:44:09.24 ID:8/EEgs9m.net
>>956
矯正してる
元々ガチャ歯

958 :無名アイドルくん:2020/06/14(日) 16:05:33 ID:tTj7EJ0J.net
上の歯だけセラミック矯正したけどお金は出してもらったのかな
一生セラミックのメンテナンスとか大変そう

959 :無名アイドルくん:2020/06/14(日) 16:20:57.47 ID:tvM4pGVN.net
差し歯にすると生涯メンテしないといけないのに
昭和のアイドルなら差し歯が普通だったから仕方ないけど
今頃セラミック矯正やるって先を考えてないバカとしか思えないんだけど
まだ若いんだから自然歯で矯正だけすりゃよかったのに

960 :無名アイドルくん:2020/06/14(日) 16:29:19.05 ID:ODuPeYvm.net
一気に治ったから被せたんだと思うよ
矯正じゃないんじゃないかな

961 :無名アイドルくん:2020/06/14(日) 16:31:02.50 ID:tvM4pGVN.net
セラミック矯正ってセラミック製の差し歯のことだよ

962 :無名アイドルくん:2020/06/14(日) 17:04:51.27 ID:RexNwuLJ.net
>>951
何も知らない人が西岡のこと褒めてると胸糞悪くなるよね
こいつがどれだけ周りに害を与えてたかみんな知らないもん

963 :無名アイドルくん:2020/06/14(日) 17:23:07.14 ID:69huOMmS.net
ゲイだよねこの子

964 :無名アイドルくん:2020/06/14(日) 17:25:36.54 ID:AqUZkQjL.net
バイです

965 :無名アイドルくん:2020/06/14(日) 18:10:24 ID:AioRF9TP.net
男の娘でそ

966 :無名アイドルくん:2020/06/14(日) 20:12:13 ID:RexNwuLJ.net
AV女優と匂わせして炎上してたしどうだろう

967 :無名アイドルくん:2020/06/14(日) 21:04:56.86 ID:X1AnJmzzF
阿部とはできてなかったのかな?

968 :無名アイドルくん:2020/06/14(日) 20:42:24 ID:L+lM8KAh.net
〜西岡健吾 ROAD TO 芸能界の裏BOSSとの闘い〜

2018年12月 マネージャーに脱退を申し入れたところ、事務所内外で絶対的な権力を持つ常務のBOSS氏(47)が自ら直接指導することに。
この人に取り入られないと仕事がもらえないと考え、恋愛感情が一切ないのに思わせぶりなLINEのやり取りを始めてしまう。

2019年1月 すっかり勘違いしたBOSS氏(47)がエスカレートし不安になる。ひっついて眠りたいなぁ

2月28日 MV撮影後ハイヤーでBOSS氏のタワマンに招かれる。関係を迫られ、ベッドで目隠し(蒸気でホットアイマスク)をされ裸の写真を何枚も撮影、口腔性交を要求。

3月1日 LINEに卑猥な言葉とともに裸の写真を送り付けられ青ざめる(脅迫罪の疑い)。すぐに友人に目隠しプレイされたこと、ハメ撮りされたことを相談。
BOSS氏からはバナナミルクを隠語にした卑猥なLINEが頻繁に送られてくるが、写真のこともあり愛想よく返信するしかなかった。

4月 新曲のリリイベ。精神の落ち込みとお尻の痛みからパフォーマンスが明らかに落ちる。メンバーにも相談できず折り合いも悪化。何も知らない赤がキレまくる。

5月 BOSS氏の個人会社から給料17万円が振り込まれる。

6月 鬱傾向がひどくなり、グループ活動休止に追い込まれる。

7月 タクシー内でズボンに手を入れられる(準強制わいせつ罪の疑い) ミルク出させたかったなぁとLINE

8月 仕事の撮影後にスタジオのトイレに連れ込まれ、下半身裸にされ性器を太腿にこすりつけられた後に舐められる。
最後は指をお尻に突っこまれる(準強制わいせつ罪の疑い)
バナナをスリスリ気持ちよかったね 今日は後ろも触ってみたとLINEが送られてくる。

10月 BOSS氏の計らいでラジオ番組がスタート(職権乱用)

11月 セクハラでどんどん女性化してしまいすごい美人になってしまう。

12月20日 卒業ライブ

2020年3月 退所を申し入れるとBOSS氏の態度が一変。SNSのアカウントが突然消される。

4月 フリーランスアイドルとして活動再開し一転攻勢に出る。まず違法契約について弁護士に相談。

6月6日 芸能界の悪しき慣習を断つためにBOSS氏のパワハラ、セクハラ行為を週刊文春に告発。

6月11日 記事が出る 各テレビ局は完全に沈黙 BOSS氏は常務取締役を解任される。

969 :無名アイドルくん:2020/06/14(日) 20:48:35 ID:nGuejd2p.net
>>968
西岡のLINEの文面も入れれば?
あまりにも都合の良すぎる解釈だわ

970 :無名アイドルくん:2020/06/14(日) 20:52:05 ID:69huOMmS.net
LINE内容読む限り枕以外の何者でもないし仕事を餌に関係を強要してる感じもなくてこいつから取り入ろうとしてる印象しかないな

971 :無名アイドルくん:2020/06/14(日) 20:53:25 ID:xh4sd8Zi.net
裸の写真を撮られ、弱みを握られている状態のLINEなんて意味なし。

972 :無名アイドルくん:2020/06/14(日) 21:05:55.42 ID:s85V64EO.net
>>971
裸の写真を取られる前のLINEも見てみなよwwwwww

973 :無名アイドルくん:2020/06/14(日) 21:07:26.72 ID:1L1W9MBL.net
必死に擁護してるの本人臭いな
虚しくならない?

974 :無名アイドルくん:2020/06/14(日) 21:24:43.05 ID:BR4ZRs7m.net
自分で写真送ってるスクショあるよね?
上の方見切れてるやつ

975 :無名アイドルくん:2020/06/14(日) 21:25:41.88 ID:jxefz1wV.net
健吾のケツの穴は小さくないよ

976 :無名アイドルくん:2020/06/14(日) 21:37:31.59 ID:jlE+ygcv.net
>>954
>>955
タイムリーに2つ俺へのレスが並んだな

思いを書こうと思うと長くなるから有った言葉はは事実と認め思いを改めよう
そしてリーダーとメンバー大変辛い思いをしてたんだなよく我慢してたなお前ら男の中の男だ
リーダー理不尽な圧力をかけられて悔しかったろ
永田は話を途中に遮られても黙って退くしかなくて悔しかったろ
大城は歩み寄ろうとしても邪険にされ悔しかったろ
そして阿部は健吾と他メンバーの板挟みで有る意味一番辛かっただろ
そして怒られると思うが健吾も大澤の様な奴が乗り込んで来て人として成長出来ずかわいそうだ

助言ありがとうございますがでも目を覚ませと言われても健吾は俺の永遠不滅のアイドルだから引くに引けないよ
これからも健吾の背中を推して行くさ

それと俺はおっさんじゃないからピチピチのヤングマンだから

977 :無名アイドルくん:2020/06/14(日) 21:52:45.92 ID:El/tOFkP.net
みんなぁ〜ここではうんちって呼んで念

978 :無名アイドルくん:2020/06/14(日) 21:54:27.75 ID:1L1W9MBL.net
>>975
ガバガバになっちゃったの?

979 :無名アイドルくん:2020/06/14(日) 22:23:49.83 ID:FbPRZHAe.net
本当のところはわからないしあくまでただのいちゲイの感想に過ぎないが
単に男は恋愛対象じゃないと言えばいいところを
大澤は恋愛対象じゃないと言ってるのが引っかかって
男性同性愛者カップルの痴情のもつれっぽいかなという気はした

980 :無名アイドルくん:2020/06/14(日) 22:33:28.38 ID:DJznvWuu.net
静岡には枕小僧という妖怪の伝承があるらしいが、
まさか現代に現れるとは。。

981 :無名アイドルくん:2020/06/14(日) 22:36:28.44 ID:PxZmInUC.net
西岡が大澤に送ったLINE(性行前)

「甘えられるのも好きだから全然嬉しみ、、(ハート)」
「健吾的には大澤さんは特別な存在ですよ、?」
「だから大澤にとっても特別な存在になりたひ、、」
「特別すち!!(ハート)」
「(ひっついて眠りたいなぁに対して)健吾も早くそうしたいー」
「したい、、(ハート)とっても」
「健吾はこんなに大好きなのに(ハート)」
「なんでー!会いたいって言われるの超嬉しいし(ハート)健吾もそう」
「前泊まらせてくれるって話してくれましたよねー?((沸いた」
「夢にも出たいにゃん」
「やっぱ1番愛されたい(ハート)今まで通り、今まで以上に……」
「健吾のこと考えててください念(ハート)」

982 :無名アイドルくん:2020/06/14(日) 22:37:08.79 ID:PxZmInUC.net
西岡が大澤に送ったLINE(性行後)

「気持ちかったから声出ちゃった、、(ハート)」
「ぅん、、えちえちだったネ(ハート)」
「もうっーーー!健吾にはバナナ触らせてもくれなかったじゃんんん」
「固かったなぁー(バナナ)(ミルク)(虎の絵文字)」
「ぎゅーーーしたい念(ハート)」
「えちえちすぎい。。(ハート)」
「健吾より大家さんのそれみて癒されてるの?(怒)(バナナ)」

983 :無名アイドルくん:2020/06/14(日) 22:57:34 ID:jlE+ygcv.net
そんな行為をしたのは大澤だけだから大澤の名前を出しただけの事だと思うな
現に女性アイドルの熱狂的ファンだし密会してるからね 
自分は男なのに嫌な男に嫌な事をされ嫌な思いをしたからそれを忘れる為そして自分が同性愛者では無く男で有る事を再認識する為に異常なほど女性の体を求めたと思う

984 :無名アイドルくん:2020/06/14(日) 23:08:24 ID:jlE+ygcv.net
俺も間の悪い投稿をしたな
これじゃ健吾は女性アイドルが好きでは無く女性で有る事に憧れていた説が主流に成っちゃうぜ

985 :無名アイドルくん:2020/06/15(月) 00:04:04.82 ID:c6ejtipd.net
疑うわけじゃないけど、本当に同意なく一方的だったのなら何故刑事と民事で告発しないのだろう
このままだとよくあるゲイの痴話喧嘩として終わってしまう恐れがあるから、しっかり刑事民事で戦っていって欲しいな

986 :無名アイドルくん:2020/06/15(月) 00:33:57.81 ID:wXmMBk4O.net
SNS削除の件で弁護士相談に行くぐらいだから、裁判起こしても不思議ではないっていうかするべきだろうに、記事にネタ売りつけるだけってことは西岡にもかなり非があるってことだろ
大澤の奥さんから不倫で慰謝料請求されたら西岡は勝てないしな

987 :無名アイドルくん:2020/06/15(月) 00:38:28.62 ID:3EIp/6V0.net
夫を誘惑して愛人関係を持って貢がせた挙句、文春に売りつけて家族ごと社会的に殺された
これは慰謝料請求されるべきだな

988 :無名アイドルくん:2020/06/15(月) 01:03:08.52 ID:8spBzQwq.net
だらだらと判決が出るまでの長い期間を晒し者に成りたく無かったと思う
きっとその間に有ること無いこと色んな話が沢山出てきたり作られたりすると思うから
早く忘れたい事なんだろうな

989 :無名アイドルくん:2020/06/15(月) 01:11:03.86 ID:ZhmnBmv8.net
>>988
アホ?

990 :無名アイドルくん:2020/06/15(月) 01:33:55.57 ID:E1ax5sd8.net
>>988
健吾はそんなケツの穴の小さい奴じゃないよ
大澤にハメられたんだよ

991 :無名アイドルくん:2020/06/15(月) 01:37:14.54 ID:zhs7DKIV.net
>>986
同性愛の場合は不貞行為にならないので訴えられないから

992 :無名アイドルくん:2020/06/15(月) 01:44:45.41 ID:ZhmnBmv8.net
>>991
不倫相手が同性でも、訴えれるし損害賠償も請求できますよ
幸い証拠もたんまりあるわけで

993 :無名アイドルくん:2020/06/15(月) 01:54:25.45 ID:BSIOH2NB.net
>>983
あー
ゲイが自分の同性愛を認められずに性非行に走るのは多いね
恋愛感情を持てないのに女相手にヤりまくってしまう
そういう若い時期があったと後悔するゲイは周りに多いな

994 :無名アイドルくん:2020/06/15(月) 02:12:26.70 ID:M0Lg3ZJ4.net
ゲイの方々にモテてるのは平野と大城よな

995 :無名アイドルくん:2020/06/15(月) 02:33:37.41 ID:+w7XRQfo.net
>>992
離婚する場合はだし
もし請求されて愛人は妻に支払ったとしてもその分を夫に請求できる
こういう職権の濫用ケースは更に認められるでしょね

996 :無名アイドルくん:2020/06/15(月) 03:23:34.05 ID:8spBzQwq.net
>>980
お前は膝小僧を抱いて寝ろ
て言うかこんな時間ならもう寝てるわな
俺も寝るか

997 :無名アイドルくん:2020/06/15(月) 03:41:38.63 ID:3E/VhCsj.net
大澤が報復に出ないといーね笑
しかし売名のためにこんだけ体張っても全然話題にならなかったね笑

998 :無名アイドルくん:2020/06/15(月) 03:55:13.54 ID:EkZbvUmF.net
大澤既婚者なのやばwww

999 :無名アイドルくん:2020/06/15(月) 04:17:47.12 ID:xnlQwlGE.net
知ってる人が呼んだら絶対西岡ってわかるような記事だし、本人も隠す気一切ないから、確実に売名だろうね。
記事出ること前から告知してたらしいし。
本当の性被害に遭ってる人たちに謝れよ。

1000 :無名アイドルくん:2020/06/15(月) 05:23:30.62 ID:8xNX0cNU.net
大澤も「俺の彼女ってこと?」って聞いてるし、付き合ってるんだから別にセクハラじゃないやろ
売名枕野郎はやることがゲスいわ

1001 :無名アイドルくん:2020/06/15(月) 05:24:38.02 ID:8xNX0cNU.net
1000なら大澤&西岡の大騒がせラブラブカップルが愛の逃避行して海外永住

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★