2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脊髄損傷】滝川英治さん、あの後どうなった?26

1 :無名アイドルくん:2019/12/03(火) 14:08:50 ID:Zf9F66C4.net
2017年9月15日、ドラマ『弱虫ペダル Season2』(BSスカパー!)の撮影中、
自転車に乗っていて転倒、全身を強く打ち負傷し同月18日、
脊髄損傷と診断されたことが発表された滝川英治さんの回復を願うスレです。
なお、ドラマは予定通り放送されましたが、10月に出演が予定されていた舞台
「Live Musical『SHOW BY ROCK!!』−深淵のCrossAmbivalence−」は
降板が決定してしまいました。

■滝川さんブログ:「感謝」
https://ameblo.jp/takigawa-eiji/

■前スレ
【脊髄損傷】滝川英治さん、あの後どうなった?25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1572819663/

※スレ初心者の方へ
このスレはsage厳禁です!sageる人は書き込まないでください!
sageると滝川さんの機能回復の障害になります。
age続けることで我々ファンの想いが滝川さんに伝わります。
また、sageると、ポジティブに頑張っている滝川さんに
「ネガティブな感情で自分のことを見ているのかな」
「復帰を諦められているのかな」と思われてしまいます。
滝川さん以上に我々ファンが前を向くことが必要です!
ポジティブな想いをもってageて常にこのスレがTOP10内に
ランクインするよう前を向きましょう!

952 :無名アイドルくん:2020/01/13(月) 19:53:57.35 ID:qmjkN4YR.net
スカートに赤靴下にパンプスなんて完全にオネエに目覚めたな

ケツの穴ほじられたのがキッカケか

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200111/2152931_202001110189441001578717742c.jpg

953 :無名アイドルくん:2020/01/13(月) 20:01:28.07 ID:rmRGCv2z.net
髪は手入れを考えてもショートにした方がいいな。

954 :無名アイドルくん:2020/01/13(月) 21:08:33.88 ID:IHC5XnmO.net
>>952
リボンついた靴を履いてる英ちゃんに俺のリンゴ飴ブチ込みたい

955 :常駐キモオヤジ:2020/01/13(月) 23:28:12.64 ID:lrQbRbmp.net
>>948
あんたの五体満足を見せつけてるようでいただけないはなんか面白い。後から笑いがジワジワくるばい!

956 :無名アイドルくん:2020/01/14(火) 05:02:16.66 ID:0Vy0atrr.net
https://news.tv-asahi.co.jp/news_geinou_mov/articles/000003327.html
英ちゃん号泣。。がんばっソ英治s

957 :無名アイドルくん:2020/01/14(火) 05:43:15.65 ID:gdGOjRhM.net
>>952
https://kinarino.k-img.com/system/press_images/000/599/611/12d1cc61159cc003975b9d24820377452e3a42fd.jpg

958 :無名アイドルくん:2020/01/14(火) 06:05:15.51 ID:HzQYn82q.net
>>952
表紙の英ちゃんと随分違うな
これはいくらなんでも酷すぎるだろ
まだ芸能人のつもりならお渡し会までに節制して仕上げてこいよ
プロ意識のかけらもないな
こんな人間だから安全管理もできるわけないよな

959 :無名アイドルくん:2020/01/14(火) 06:24:25.69 ID:0Vy0atrr.net
>>956
英ちゃんのお渡し界の動画が見れるよ

960 :常駐キモオヤジ:2020/01/14(火) 06:33:50.43 ID:tWez8WG/.net
滝川さんが所属している事務所にダンプ松本が
いますね。因みに僕はブルー中野のファンでした。

961 :常駐キモオヤジ:2020/01/14(火) 07:18:41.98 ID:CC6mxjZ7.net
>>959
見ましたよ。有り難うございます。
滝川さんはお元気そうでした。
絵本を作成中らしいですね。

962 :無名アイドルくん:2020/01/14(火) 07:20:28.70 ID:sDUxNVTG.net
https://i.imgur.com/4OJVoT0.gif

963 :無名アイドルくん:2020/01/14(火) 07:26:32.61 ID:sDUxNVTG.net
https://i.imgur.com/jylYNnG.gif

964 :常駐キモオヤジ:2020/01/14(火) 07:32:22.22 ID:CC6mxjZ7.net
動画で見る滝川さんはやっぱりイケメンだな
と思います。この動画は脊髄マニアとしては
見る価値があるかと思います。

965 :無名アイドルくん:2020/01/14(火) 07:53:45.70 ID:qINBB4Gv.net
>>952
俺ノンケだけど英ちゃんのこと舐め回したい

966 :常駐キモオヤジ:2020/01/14(火) 09:51:08.45 ID:CC6mxjZ7.net
>>965
あなたは変態ですね。男ならクリトリスの色が
黒からピンクに変わるぐらい舐めまくらないと
いけません。

967 :無名アイドルくん:2020/01/14(火) 10:25:39.84 ID:GbMWIzFq.net
英治さんのちんぽこ、これからどうなっちまうんだよ…

968 :常駐キモオヤジ:2020/01/14(火) 10:53:38.56 ID:CC6mxjZ7.net
>>967
退化して無くなる様な気がします。滝川さん
は舐められる人間ではなく舐める方に専念
した方が良いと思います。

969 :常駐キモオヤジ:2020/01/14(火) 11:04:30.07 ID:CC6mxjZ7.net
島田しんすけがテレビ復帰しそうな感じ。
滝川さんの圧力で阻止してほしい。

970 :無名アイドルくん:2020/01/14(火) 11:30:30.07 ID:E773FEcH.net
滝川さんが履いてるのはドライビングなんかで履き替える
サンダルだな

971 :無名アイドルくん:2020/01/14(火) 11:33:30 ID:E773FEcH.net
http://www.tragicallyhick.com/image/cache/data/category_23/piyua-kisu-pure-kiss-menzu-doraibingusiyuzu-ben-ge-bizinesusandaru-suritupa-sabosandaru-rohua-suritupon-mokasin-kaziyuaru-u-4450-500x500_0.jpg
この類だな。 多分感覚ないから靴履かせられないんだろ くだらない圧迫靴ズレになるしな

972 :常駐キモオヤジ:2020/01/14(火) 11:52:59 ID:CC6mxjZ7.net
あ〜暇だ。口でお絵かきに挑戦
でもしてみるか。

973 :常駐キモオヤジ:2020/01/14(火) 11:57:57 ID:CC6mxjZ7.net
>>971
なるほど!情報ありがと。勉強になるなあ。

974 :無名アイドルくん:2020/01/14(火) 12:13:42 ID:9s0Bmc1L.net
あの靴下の色は男を誘う色だな

975 :無名アイドルくん:2020/01/14(火) 13:02:39.62 ID:paNvrlM7.net
左手で絵を描けそうだけど?口なんだ・・・

976 :常駐キモオヤジ:2020/01/14(火) 14:03:51.45 ID:CC6mxjZ7.net
>>975
左手は動いているようで肩の力で動かして
いるだけで左手で絵は無理。因みに僕は
筆ペンを口にくわえて絵や文字に挑戦し
たがかなり難しい。全く書けない。

977 :無名アイドルくん:2020/01/14(火) 14:56:09.76 ID:VIkWYZJb.net
俳優あきらめたのね

978 :無名アイドルくん:2020/01/14(火) 17:58:21.02 ID:0Vy0atrr.net
>>885
浮腫んでるな足

979 :無名アイドルくん:2020/01/14(火) 18:12:37.91 ID:0Vy0atrr.net
口で書くのほんとむずいよな

980 :無名アイドルくん:2020/01/14(火) 19:13:47 ID:XuPVN+py.net
結局は口画家さんの弟子入りが良さそう

981 :無名アイドルくん:2020/01/14(火) 19:17:31 ID:CEJEhkIX.net
あらすじ
1 俳優 滝川英治誕生

982 :常駐キモオヤジ:2020/01/14(火) 19:18:10 ID:CC6mxjZ7.net
>>979
肛門にペン突きさして書いたら意外に簡単かも知れませんね。
今度挑戦してみるか!

983 :無名アイドルくん:2020/01/14(火) 19:20:20 ID:GbMWIzFq.net
英治さんのちんぽこ、うかうかしてるとかまぼこの材料にされちゃうぞ・・・

984 :無名アイドルくん:2020/01/14(火) 20:18:13.21 ID:X6FD8vvV.net
本売れてるのはいいけどガクトとかいう詐欺師の帯で台無し
なんであんなの使ったんだよ

985 :無名アイドルくん:2020/01/14(火) 20:19:55.72 ID:Rw7NSU8V.net
ガクトは今引っ張りだこだからガクトの帯があればちょっとは売り上げアップだよ

986 :無名アイドルくん:2020/01/14(火) 20:21:34.74 ID:Rw7NSU8V.net
本が売れようが賠償いくら貰おうが、二度と歩けないなんて酷すぎる せめてカッキー猪狩もののけ姫のように手が完璧に動けば全然違うのに

987 :常駐キモオヤジ:2020/01/14(火) 20:22:51.89 ID:tWez8WG/.net
>>983
あなたは人様のちんぽこを勝手にかまぼこ扱い
にしたらいけません。あなたのちんぽこは顕微鏡
で見ないと見えないらしいですね。

988 :常駐キモオヤジ:2020/01/14(火) 20:51:12.51 ID:tWez8WG/.net
>>986
手が使えるのと、おちんぽこが使えるのは
どっちが良いのかなあ?

989 :無名アイドルくん:2020/01/14(火) 20:57:07.88 ID:X6FD8vvV.net
同じ脊損でも手が使える使えないとでは次元が違うレベルや

990 :無名アイドルくん:2020/01/14(火) 21:41:46.13 ID:NzODfVr8.net
次スレ

【脊髄損傷】滝川英治さん、あの後どうなった?27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1579005248/

991 :無名アイドルくん:2020/01/14(火) 22:39:35.13 ID:GbMWIzFq.net
ちんぽこが材料のかまぼこって、どんな味よ?

992 :常駐キモオヤジ:2020/01/14(火) 22:45:08.47 ID:tWez8WG/.net
>>991
ちんぽこの味に決まってるでしょ!

993 :無名アイドルくん:2020/01/14(火) 23:54:09.20 ID:h3qpI0pN.net
>>956
動画だと、ブログやニュースサイトの文章や写真だけでは分からない不安や緊張などの心の動きが伝わってくるな

994 :無名アイドルくん:2020/01/14(火) 23:57:25.14 ID:h3qpI0pN.net
ブログでは顔が綺麗に見えるよう変に写真加工してるけど
素のままで堂々としてた方がカッコイイのにね>>886

995 :無名アイドルくん:2020/01/15(水) 00:00:17.87 ID:oKxQ95Gf.net
未だに「クリステルの従兄弟」「クリステルさんは〜ですか?」
とやたらクリステルの名前を出されるの嫌だろうな

今やクリステルの評判も凋落して、滝川英治の方がイメージ良いのに

996 :無名アイドルくん:2020/01/15(水) 01:41:09.02 ID:SGNJ9E54.net
>>956
真剣に話すと声が低くてかっこいいしナレーション出来そう

997 :常駐キモオヤジ:2020/01/15(水) 08:30:25.80 ID:Oz/t3GAs.net
おはよー!今日も寒くなりましたが
脊髄を大切にしながら頑張りましょう。
脊髄ばんざーい!

998 :常駐キモオヤジ:2020/01/15(水) 10:37:54 ID:Oz/t3GAs.net
ばんざーい!肛門に付いたカラクソばんざーい。
尻毛に絡み付いたカラクソばんざーい!

999 :常駐キモオヤジ:2020/01/15(水) 12:15:20 ID:FaJhm5xS.net
さあて!昼休みだぞ!僕はプータローだから
関係ないけど。

1000 :常駐キモオヤジ:2020/01/15(水) 12:35:08 ID:FaJhm5xS.net
滝川さんは車の免許持ってたのかなあ?
免許が失効するのも悲しいだろうな。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★