2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三浦涼介29

1 :無名アイドルくん:2019/07/30(火) 22:03:20.29 ID:fHsiKklr.net
三浦涼介さんをまったり応援するスレッドです。
・sage進行(E-Mail欄に半角小文字でsageと入れること)
・誹謗中傷・荒らしはスルー、プライベート情報の書き込みは禁止
・実況は男ドル板では禁止されています
・ヲチ禁止・他sage禁止
・違法アップロード動画のURL貼り付け禁止

2002年7月映画「おぎゃあ。」でデビュー
2010〜2011年、「仮面ライダーオーズ」にアンク、泉信吾2役で出演
2012年7月「夏だよHONEY!!」でSONIC GROOVEよりデビュー

【生年月日】1987年2月16日生
 【身長】181cm    【靴】27cm
【出身地】東京都  【血液型】B型
【趣味】絵画制作
 
 【公式HP】 https://miura-ryosuke.com/
 【公式FC】 https://laplus-al.com/rosemate/
  【Instagram】 https://www.instagra...om/ryosuke.miura216/
  【Twitter】  https://twitter.com/ryosukemiura216
  【Facebook】 https://www.facebook...ra-1671476596468547/
  【アメブロ】 http://ameblo.jp/3ura-ryosuke/
(deleted an unsolicited ad)

954 :無名アイドルくん:2019/12/22(日) 20:08:28.54 ID:T8Kez9VI.net
私もこっちは終了で賛成だな、殆ど機能してなくてヲチスレの方が有意義だし
もうりょんはヲチ俳優だよ

955 :無名アイドルくん:2019/12/22(日) 20:21:06.56 ID:Wzdswj+5.net
こっち殆ど回ってないしヲチでいいと思う

956 :無名アイドルくん:2019/12/22(日) 20:27:01.21 ID:DQhB+PXT.net
立てたい人が立てればいいんじゃない?
本当ほぼ機能してないし

957 :無名アイドルくん:2019/12/22(日) 20:40:44.51 ID:pugfl2Ri.net
立てるのは自由にしろいい加減ドル板っていうのもどうなの?とは思う

958 :無名アイドルくん:2019/12/23(月) 01:24:13.04 ID:cxSxDmIv.net
ここ全然機能してないヲチスレは伸びまくってるけど

959 :無名アイドルくん:2019/12/23(月) 06:37:05.38 ID:4Dyo5A2q.net
ここも愚痴ばっかりだし終了でいいんじゃないかな
本当にヲチしか価値のない俳優になっちゃったんだな

960 :無名アイドルくん:2019/12/23(月) 07:07:18.17 ID:Qz0EYhq+.net
no〇aに晒されてる人大丈夫??

961 :無名アイドルくん:2019/12/23(月) 07:57:11.59 ID:96gCjqz1.net
>>960
リツイートされてるしね
全世界に晒されて気の毒に
最近この人応援団やってるよね

962 :無名アイドルくん:2019/12/23(月) 11:51:55.00 ID:L4fsKufH.net
ヲチスレ民なんていずれ脱落してスレなくなっちゃうだろうから本スレは残しておいた方がいいと思うけど…スレ立てしたことないから大きなことは言えない

963 :無名アイドルくん:2019/12/23(月) 13:47:54.41 ID:J/ytgKBc.net
冷静な判断だな。

964 :無名アイドルくん:2019/12/23(月) 13:50:38.97 ID:LjS0e+sH.net
ヲチスレ民が脱落する前に普通のファンがほぼほぼ脱落してるんだがwヲチスレなくなるより先に消えかけてんのはここだよ大丈夫か
仮にここも、いずれヲチスレもなくなってスレがまた立つかどうかはりょん次第だな忘れ去られる可能性の方がありそう

965 :無名アイドルくん:2019/12/23(月) 14:13:38.08 ID:xy8eX/mt.net
あんなとこでストレス発散してるような輩が消えたところで実際ほとんど変化ないから心配すんなって

966 :無名アイドルくん:2019/12/23(月) 21:30:26 ID:SeC5AzEb.net
メアリ・スチュアート始まれば盛り返す…

967 :無名アイドルくん:2019/12/24(火) 07:27:48.84 ID:hdYfPGvn.net
盛り返すってりょんが?ここが?もう無理でしょ

968 :無名アイドルくん:2019/12/25(水) 02:33:08.67 ID:6H4AvMJQ.net
お花畑の息も絶え絶えですしヲチしか価値の無い俳優から上がれる見込みはもう無いと思います

969 :無名アイドルくん:2019/12/26(木) 08:48:27.41 ID:qnSxhz0L.net
LLLでも盛り上がってなかったのに?

970 :無名アイドルくん:2019/12/26(木) 21:44:30.11 ID:OS3jHF8S.net
もうファンクラブRMがグダグダで愛想が尽きる
会報誌も今年無かった…
久しぶりのファンクラブイベントも入れ墨ガッツリスタッフで怖かった…
東京ではまさしくすし詰めで汗を拭くのに手の上げ下げも気を使うレベル…
結果報告ばかりだし何1つ進歩がない…残念過ぎる

971 :無名アイドルくん:2019/12/27(金) 16:51:48.02 ID:fo635V4s.net
エリザ当落連絡来た人いる?

972 :無名アイドルくん:2019/12/27(金) 19:43:31.68 ID:FH4FQZu5.net
まだだよ…
普通ならあり得ない時間にメールがくるか、しれっと来年とかに来そう…

973 :無名アイドルくん:2019/12/28(土) 03:31:16.52 ID:wPNFEfel.net
28日ってメール来た

974 :無名アイドルくん:2019/12/28(土) 18:06:22 ID:QpG7si5T.net
28って連絡来たのにまだ来ない〜
時間も載せて欲しかったな

975 :無名アイドルくん:2019/12/28(土) 18:41:48 ID:qyENWuVW.net
また夜中かね

976 :無名アイドルくん:2019/12/28(土) 23:34:54.78 ID:hQxzfEdH.net
今日はあと30分もない

977 :無名アイドルくん:2019/12/29(日) 01:41:46.27 ID:lQ4XQCh9.net
複数申込んで1公演分の当選だけ記載されたメールきたんだけど、これって1公演ずつメールくるわけじゃないよね?

978 :無名アイドルくん:2019/12/29(日) 01:57:45.42 ID:O+VmS6tv.net
落選は0になってる

979 :無名アイドルくん:2019/12/29(日) 02:09:55.96 ID:EMPRVF1h.net

落選は落選って書いてあるけど

980 :無名アイドルくん:2019/12/29(日) 02:24:33.46 ID:7lhWI8+p.net
複数申し込んで当選日時だけ記載されてた
自分が何公演申し込んでたか忘れたけど、希望の1/3くらいかな

981 :無名アイドルくん:2019/12/29(日) 07:03:37.35 ID:tcXeI6eq.net
メールの記載が人によって違う?
申し込んだ全ての日程が書かれていて
当たった日は枚数、ハズレの日は落選って書いてあったよ
どれだけ申し込んだかは申込み完了時にメールきてるはずだけど来てないなら申込みがちゃんとできていないのかも

982 :無名アイドルくん:2019/12/29(日) 07:14:31.23 ID:7lhWI8+p.net
申込完了メールは申し込んだ数来ててたけど、当落メールは当選日の記載しかなかった
人によって書き方が違うみたいね

983 :無名アイドルくん:2019/12/29(日) 08:28:12 ID:2BMaGLOP.net
平日で14?公演頼んで全滅の人いた、偏りわかんないね・・・

984 :無名アイドルくん:2019/12/29(日) 08:40:28 ID:qVBUO7yH.net
偏ってるね
自分悪いけど10公演当選したよ

985 :無名アイドルくん:2019/12/29(日) 09:09:04.42 ID:O+VmS6tv.net
10公演とか偏りすぎだろ

986 :無名アイドルくん:2019/12/29(日) 13:33:14 ID:EXdQ6+R2.net
全落ちとか厳しかった人は呟いてるけどそこそこ当たった人は空気読んで呟いてないだけな気がする

987 :無名アイドルくん:2019/12/29(日) 16:26:12.44 ID:1wPb7XZ3.net
それにしても10公演はすごいわ 羨ましい

988 :無名アイドルくん:2019/12/29(日) 19:33:41.62 ID:dxlYj7mf.net
自分は確率半分より少し下くらいだった
主に初日土日楽で
思ってたよりとれた感じだったから全落の人いると知ってビックリ

989 :無名アイドルくん:2019/12/29(日) 19:54:58.55 ID:r+7ZK35P.net
>>988
初日と楽とれたの?凄いね

990 :無名アイドルくん:2019/12/29(日) 20:11:55.49 ID:97I1itLN.net
私は10公演申し込んで4公演取れた
初日と土曜日が1日、平日が2日
楽は外れた

991 :無名アイドルくん:2019/12/29(日) 20:23:11.17 ID:r+7ZK35P.net
私は5公演申し込んで3公演当選だった
初日楽は落選、土日2公演平日1公演当選

992 :無名アイドルくん:2019/12/29(日) 20:24:53.85 ID:dxlYj7mf.net
>>989 楽は外れたけど平日だけじゃないのに希望の半分弱はとれた
楽とれた人いるのかな
平日だけ希望して全楽の人もいると見かけて驚いた

993 :無名アイドルくん:2019/12/29(日) 20:37:45.12 ID:dxlYj7mf.net
なるべく多くの人にどこかしら当たるように調整するのは結構手間がかかる(手動しかない)しそういう仕組みにしちゃうと楽に応募が集中しちゃうのかもだけどね・・全落は気の毒だし継続したくなくなるかと
案配が難しいね

994 :無名アイドルくん:2019/12/29(日) 20:49:08.50 ID:7lhWI8+p.net
大手は手動調整してるみたいだけどRMじゃ無理だな

995 :無名アイドルくん:2019/12/29(日) 21:08:47.48 ID:G166tWEH.net
手動っていうかそれ用のシステムがあるのではないかな

996 :無名アイドルくん:2019/12/29(日) 21:21:41.90 ID:O+VmS6tv.net
全部落選と五割以上当選は何とかしてほしいし保険が当選もなんだかなと全落ちの愚痴

997 :無名アイドルくん:2019/12/29(日) 21:33:25.31 ID:r+7ZK35P.net
当選確率もそうだけど、最近色々あるから手元にチケットがくるまでは安心できない

998 :無名アイドルくん:2019/12/29(日) 21:41:27.21 ID:dxlYj7mf.net
会報もしくは会員限定Webコンテンツ充実させて
りょんは自分が主体だと自覚もって
snow加工はもういいや飽きた

999 :無名アイドルくん:2019/12/29(日) 22:15:19.63 ID:45e2Gn0h.net
>>996
今回全落ちの人結構見かけるけど、どんな感じで申し込みました?

1000 :無名アイドルくん:2019/12/29(日) 22:30:32 ID:dxlYj7mf.net
スレ立て挑戦してみる

1001 :無名アイドルくん:2019/12/29(日) 22:37:11 ID:dxlYj7mf.net
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/mendol/1577626262

1002 :無名アイドルくん:2019/12/29(日) 22:38:59 ID:dxlYj7mf.net
>>1001
次スレ
これで合ってる?

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★