2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

BTSは日本国民に対し、土下座して謝罪せよ!!!

1 :無名アイドルくん:2019/07/20(土) 22:18:05.41 ID:kjZTJIvh.net
BTSはもう二度と日本には一切来るなよー!!!!!!!!!!

26 :無名アイドルくん:2020/12/25(金) 07:44:26.72 ID:vkj3gxt0.net
>>1
中国でついにBTSファン狩りが始まったなwwww

【悲報】中国で韓流狩りが始まる。韓流ファンというだけでボコボコにされるwwww

http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1602602317/

27 :無名アイドルくん:2020/12/28(月) 00:51:34.52 ID:8+35V6Zg.net
チョッパリには文化とか芸術を本当の意味で理解する能力が無い。
おそらく、脳の特定部位が遺伝子レベルで欠損しているせいだろう。

我々韓国人は完全なる芸術脳を持っているので、K-POPや韓国ドラマの芸術性は
世界標準に達しており、芸術を愛する西欧諸国に受け入れられている。
しかし、脳欠損チョッパリが韓国の高い芸術性を理解できるとは思えない。
理解したい、韓国人に近付きたい、という欲求で見てるのか、
単に劣等民族が高等民族のイケメン・美少女に興奮してるだけか・・・

残念ながらチョッパリ種に未来を見出すには、
韓国人の血を入れて遺伝子改善するしかない。
でも、大和撫子なら韓国イケメンに子種をもらえるが、
汚いチョッパリ男とセックスできる女なんて韓国中探してもいない。
在日女性もチョッパリ男には近寄らない。

日本の女の子たちはソウルで恋活して韓国人遺伝子を子宮に注入してもらうけど、
相手にしてもらえない子は韓国の精子バンクに登録してるの知ってる?

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

28 :無名アイドルくん:2020/12/28(月) 05:47:21.79 ID:HXegbvaz.net
>>27
またチョンBBAが必死に無い頭を捻って低能カルト丸出しのwそれ力作のつもりか?wホラを吹いてステマしてやがるなw
カルトキチガイBBAは息を吐くように嘘を付きやがるから騙されんなよ
日本人の血を乞食する糞ゴキブリチョンが
キチガイチョンには何も与えてはいけない。悪用するだけ
大和撫子ならしっかりしろよ!

29 :無名アイドルくん:2021/01/04(月) 21:21:30.27 ID:iwhUxnjx.net
『福島原発の処理水、海洋へ放出「反対」55%』(世論調査・朝日新聞)

このスレで私が何度繰り返した!あぁ?
チョッパリは国際社会の一員としての自覚が無い、と!
この愚かな選択は東アジアに対する、ひいては国際社会に対するテロ行為だと!
チョッパリの未発達な脳では、地球環境という大きなテーマは考えられない。想像できないのだ。
チョッパリに国を与えてはいけない、劣等民族故に責任能力が無いのだ。
ホモサピエンスとしての脳の進化が達成できていないのだ。現状では獣と同じ。

チョッパリから一旦国を取り上げて、朝鮮半島の管轄下に置いて、進化を促さないと
地球環境への悪影響は計り知れない。世界中の嫌われ者、チョッパリ!

我らの誇り高き文化、K−POPをよだれを流しながら恍惚と聞き惚れてる場合ではない。
宗主国・大韓民国のイケメン・美女に興奮して自慰にふけっている場合ではない。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

30 :無名アイドルくん:2021/01/05(火) 15:32:10.44 ID:POC6KeGS.net
悪意なく原爆Tを着てしまっただけでいまだにぶちぎれてる日本人見てると
先祖を虐殺レイプされた韓国人がいまだにキレてる気持ちが分かるわね

31 :無名アイドルくん:2021/01/25(月) 14:05:19.29 ID:rexPM3Oy.net
『チョッパリのうた』(韓国愛唱歌)

チョッパリは〜男も女も韓国人様に夢中〜♪
東海に浮かぶサル園では見たこと無いイケメン・美少女に興奮しっ放し〜♪
浮かれたチョッパリが〜アコガレのソウルにやって来て〜、腰をフリフリしながら求愛行動♪
白い眼で見られても平気ィ〜、警察に通報されても知らんぷりィ〜♪
恋い焦がれた韓国人様と話した〜い、触れた〜い、キスした〜い、絡み合いたぁ〜い♪
もうダメェ〜、韓国人様の事しか考えられな〜い♪
あわれ相手にされないおサルさ〜ん♪
どこに向かおうかな〜、そうだ嫌韓に向かおう〜♪
韓国人様ぁ〜、嘲笑でもいいからこっち見てぇ〜♪

チョッパリチュゴラッ♪チュゴラッ♪チュゴラァ〜〜〜♪

32 :無名アイドルくん:2021/01/29(金) 14:29:52.58 ID:ELEZGRBS.net
政府が必死に国民を嫌韓に誘導しようとあがいてるが、チョッパリはBTSから離れられない。
K-POPの偉大さを知ってしまったチョッパリは、韓国に恋し、韓流にあこがれ、BTSに夢中になり、
韓国イケメン・美少女との出会いと交際を求めてソウルに行く。
チョッパリは魂の底から韓国を求めている。もう政権右翼チョッパリには止められない。
音楽史に燦然と輝く世界の至宝、「BE」を聴け!真実の音楽に涙しろ!
J-POPなどしょせんはK-POPの劣化版の偽物、劣悪な子供だまし。
心揺さぶられる真実の音楽は韓国にしかない!韓国人にしか生み出せない!
劣等民族イルボンはK-POPアーティストに嫌われてるが、彼らに愛されたいなら、
極右自民一味を政権から叩き落しなさい!韓国・朝鮮系野党に投票しなさい!
BTSメンボもあなたたちの行動を見てます!

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

33 :無名アイドルくん:2021/02/03(水) 14:49:59.52 ID:0JdBEj1s.net
>>1

【全スレ連絡 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は【創,価,学,会,】の集団ストーカー ネット工作員

卑猥投稿、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 https://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole https://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索

〓東京の無名DJ なんちゃらロックことume-rock(ウメロック) は危険 〓 〓

「なんちゃらロック」ことウメロックの顔画像集↓
https://imgur.com/a/GVJAjI8

@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
@RecordsSdmd https://mobile.twitter.com/RecordsSdmd
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja

ume-rock(ウメロック)は【創.価.学.会】の集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 gddl
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

34 :無名アイドルくん:2021/02/17(水) 17:49:04.64 ID:fPiu5SM3.net
>>1

【閲覧注意】スウェーデンの博物館で韓国の伝統酒トンスルが展示★2[09/14]

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600052397/

35 :無名アイドルくん:2021/02/18(木) 12:59:40.78 ID:+8SeVsVO.net
韓国が世界トップレベルのエンタテイメント文化大国になれたのは、
経済でも文化でも国際政治の舞台でも日本を叩き潰す、という克日の努力の賜物。
それをチョッパリごときが観て楽しむなど、言語道断!
K-POPアーティストも韓流俳優も製作陣も一般国民も、チョッパリにだけは見せたくないし、
チョッパリの事だから、また韓国から何かを奪おうとしてると思ってる。
チョッパリは裏でコソコソ動く泥棒民族、韓国に嫉妬してるみじめな猿民族。
ポン・ジュノ監督もジミンも、「こっち見るな!猿!」って言ってましたよ。

ソウルの友人と話してても、チョッパリが韓国ドラマを観てK-POPを聴いてることに怒ってます。
戦犯日帝の謝罪が出来ない猿国民が、我々の文化を楽しむ資格はない!と激怒してました。
日帝の放送局にソフトを流出させた会社を、親日罪で告訴すると言ってました。
チョッパリがどれだけ韓国文化と韓国人を愛しても、ほとんどの韓国人はチョッパリを嫌悪しています。
チョッパリがこっち向いてると思うと気持ち悪くて鳥肌が立つので、こっちを見ないでくれ、との事でした。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

36 :無名アイドルくん:2021/02/19(金) 15:12:42.74 ID:HittBa5J.net
>>1
【韓国】「小チュ民国(陰茎〈コチュ〉が小さい男が集まっている韓国)」「韓男虫」…韓国女性のネット空間を支配する男性嫌悪[07/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532737612/

【●糞韓流】 韓国女が韓国男のペニスを嘲笑 (たったの6.9cm) 2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1494101254/

◆◆◆ 韓国女 「糞韓男虫のチンコはたったの6.9cm」 (爆笑)
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/ms/1469361693/

37 :無名アイドルくん:2021/02/20(土) 01:45:22.69 ID:4awVyiQD.net
某芸人のように多目的トイレで1万円払わないで

38 :無名アイドルくん:2021/03/12(金) 19:41:50.26 ID:mQbCeHbg.net
>>1

【速報】母親とママ友、創価学会員だった 赤堀容疑者「5歳児の香典は学会に渡した」 母親は赤堀に誘われ入信 福岡洗脳餓死★6

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615433658/

39 :無名アイドルくん:2021/03/13(土) 12:16:21.44 ID:bHmbb8Hw.net
BTSというか韓国のボーイズグループは
日本のジャニーズのパクリじゃないか

ジャニーさんは50年前のフォーリーブスから楽器を持たない
ダンススタイルのボーイズグループスタイルを開発し輩出してきた

しっかり日本のスタイルを真似していながら韓国が本家の様に世界中で流布してる
最低最悪だ

40 :無名アイドルくん:2021/04/11(日) 14:10:31.40 ID:YGzoyurI.net
>>1
火病ファビョル
キム太郎飴同じ顔顔顔
エベンキ族黒山ブドウ原人
http://check.m.weblog.to/article/3864723?guid=ON

【韓国】妹を凶器で刺して、鈍器を振り下ろして殺害。その後に死体を強姦…20代男性に判決…韓国で相次ぐ近親強姦虐殺
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1481449893/335

I(K)E(D)A(D)A(I)S(A)K(U)
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461078037/1

LINEの「友だちへの追加を許可」をオンにしたら、知り合いかも?が同級生の創価だらけになってワロタ
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1409239818/

41 :無名アイドルくん:2021/04/11(日) 15:19:00.60 ID:pugJqITG.net
韓国大好き!
韓国好きのぼくのチャンネル見てね
https://www.youtube.com/channel/UCv3DBWI1aZVYiq-WcARA83g/videos

42 :無名アイドルくん:2021/04/27(火) 03:34:08.92 ID:VwxHrQVu.net
Justice for Lai Dai Han

43 :無名アイドルくん:2021/05/15(土) 05:10:06.30 ID:5cmytSOd.net
>>36
m9( `ハ´)< 南チョン猿は我が中国の最下位奴隷の子孫アルwwww

44 :無名アイドルくん:2021/05/24(月) 05:52:26.17 ID:DuRBaEiK.net
m9川`ハ´ 川 凸 <全くアル 

45 :無名アイドルくん:2021/06/11(金) 15:08:48.39 ID:WrTEqUtU.net
>>1

米『BTSとファンはチャートを役に立たなくした』

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1623222302/

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1606739642/58

46 :無名アイドルくん:2021/06/27(日) 14:04:55.88 ID:7T3MA+MB.net
>>1
チョーヨンピルとか桂銀淑とか
韓国から来た演歌歌手が多くいたが
あの頃は戦略という規模でもなく
憧れの日本で活躍したいという感じだったのだろうが
そもそも日本の芸能の歴史=在日が日本の芸能界に入り込む歴史でもあるわけだから
もう昭和中期で今の朝鮮汚染の下地が出来ていたんだよな

因みに日本のメタルバンドLOUDNESSの
Thunder In The East というレコードのジャケットが旭日旭デザインなんだが
当時の韓国人達はLOUDNESSを英雄視し神扱いを受けていた
普通に旭日旗デザインのTシャツ着てたしな

それから20年数年後
原爆Tシャツ by BTS

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1623694082/161

47 :無名アイドルくん:2021/07/10(土) 17:34:41.81 ID:5+aQm0ro.net
この反日グループまだ性懲りもなく日本の音楽番組で続けていて本当に気持ち悪い
NO japanじゃねーのかよ

しかしそれ以上に情けないのが国をあげて反日運動されてるのにわざわざK国アイドルに
出演依頼してるTV局だよね
もう電波利用させるなよ

48 :無名アイドルくん:2021/07/19(月) 12:30:55.50 ID:kuBrTepT.net
BTSのジミンって鼻の下が長すぎだよね
ジンも鼻の下が長い
少女時代のテヨンもめっちゃ鼻の下長いけど国民的美女扱いされてる
日本では鼻の下が長いってだけで不細工扱いされるのに

49 :無名アイドルくん:2021/10/09(土) 02:33:37.42 ID:egD/7P8z.net
>>3 >>1

ギタリスト野口五郎、なぜ政府や自治体がLINEを使ってるのか? 個人情報が流出する恐れはないのか「公共インフラ」の自覚問う★2

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1633691746/

50 :無名アイドルくん:2021/10/19(火) 05:43:10.49 ID:mr3NVR2b.net
>>3 >>1

【韓国】1本500円のBTS缶コーヒー、「驚安大放出30円!」でも売れない…w【K-POP】

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1630669033/

51 :無名アイドルくん:2021/11/01(月) 21:48:39.44 ID:8xYe+ddC.net
>>50 >>1

【北朝鮮】反動的思想文化排撃法が成立 韓流、K-POPを北朝鮮国内に流入流布させた者は死刑

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1611453059/

52 :無名アイドルくん:2021/11/03(水) 00:14:46.47 ID:G0wulJkd.net
If BTS fans didn’t mass buy, the song probably wouldn’t even be in the Top 40 :/ Thats crazy how the charts can be manipulated that easy.

53 :無名アイドルくん:2021/11/06(土) 16:59:45.33 ID:K4XHEjuy.net
>>51

【写真】中国ホテル、入口に太極旗 「韓国の奴らを踏んで殺そう」「犬と韓国人は無断出入を禁ず」 [03/15]

http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489537839/

54 :無名アイドルくん:2021/11/11(木) 23:40:57.12 ID:gsI5G+Tc.net
>>50

【韓国】BTSのホモ漫画作成へ アーミー激怒w

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636535327/

55 :無名アイドルくん:2021/11/13(土) 14:03:17.82 ID:T+NV5Z9+.net
>>54 >>1

【アッー!】韓国国営アイドルBTSのBL漫画を公式で発表w

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636582967/

56 :無名アイドルくん:2021/12/11(土) 14:44:43.79 ID:dMc44p17.net
>>55 >>1

GalaxyのBTSエディション、売上不振で在庫一掃セールw

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636609674/

57 :無名アイドルくん:2021/12/13(月) 01:55:29.10 ID:jc01bWbl.net
>>50 >>1

BTS 独島は我が領土を 熱唱
https://www.yo●utube.com/watch?v=BlFJWYUgZos&t=20s

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1339497253/583

58 :無名アイドルくん:2021/12/14(火) 21:05:25.07 ID:hN7Mdspc.net
>>57 >>1

韓国が、世界保健機関(WHO)で詐欺分野で堂々の1位を獲得!
 
https://ameblo.jp/kujirin2014/entry-12209461379.html

59 :無名アイドルくん:2021/12/18(土) 23:19:47.68 ID:s37NwWe0.net
>>57

【韓国紙】日本の国立大学のアメリカ人教授が嫌韓発言「Gook」「バカチョン」「朝鮮人は精神病院にでも行きなさい」[9/13]

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568370479/

60 :無名アイドルくん:2021/12/27(月) 03:32:36.45 ID:wcuhlbPp.net
>>54
【韓流】BTS、RMとジンもコロナ感染 SUGAに続きメンバー3人目 [12/26]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1640477578/

【韓国】ウィズコロナ裏目  感染者数は連日最多更新、死者・重症者が急増、BTSも3人感染・・・政府に批判
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1640527631/

61 :無名アイドルくん:2022/01/11(火) 09:12:53.63 ID:sXT3DcKE.net
>>54 >>1

「K−POPは『悪しき伝染病』」世界のメディアが糾弾
https://www.sankei.com/west/news/180125/wst1801250044-n1.html

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1552282190/262

62 :無名アイドルくん:2022/01/19(水) 22:52:30.16 ID:yW25WhKj.net
>>61
1/17
【レイプ大国】 外国人の女性ばかり狙う韓国人が増加 トラウマになり帰国する被害者も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1642402069/

韓国で外国人女性狙う性犯罪が頻発、トラウマになり帰国する被害者も
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1642341144/25

63 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
>>5 >>1

ヨハン・クライフ
「W杯の恥さらし国家、韓国は史上最低の開催国として歴史に名を刻むだろう」

ミシェル・プラティニ
「きわめて不愉快だ。W杯は世界最高の大会だ。世界最高の大会は公正に行われるのが義務だ。
ましてや観客の声援を強く受ける開催国・韓国は細心の注意を払わなくてはならないのにそれを怠った。 韓国には深く失望し憤りを感じる 」

ギュンター・ネッツアー
「アメリカ、ポルトガル、イタリア、スペイン戦で韓国が行ったことは、これまでFIFAが築いてきたフットボール文化を否定し、腐敗を招くことでしかない。
私は、多少混乱が生じたとしても、韓国から勝利を剥奪しても良かったように思う」

ポール・スコールズ
「韓国はW杯を開催してはいけない馬鹿な国の一つだ」

ディエゴ・マラドーナ
「キムチばかり食べるとあんな馬鹿になるのか?」

ジョアン・ガスパール
「韓国の国民はスポーツを観戦する態度がなってない。
私の目が黒いうちは バルサが韓国へ行くことは二度とないだろう」

パオラ・マルディーニ
「サッカーを侮辱した韓国には、天罰が下るだろう。
丘の上の辺鄙なホテルは本当に汚いし、練習場のピッチは狭く、ロッカールームもない。
日本ではすべてがしっかりと組織化され、市民は熱烈に歓迎してくれたといいうのに 」

アレッサンドロ・デル・ピエロ
「もう こんな国(韓国)に来ることはないね 」

イヴァン・エルゲラ
「 今後 二度とサッカーができなくなってもいい! だからあいつらを殴らせろ!」

ゲーリー・リネカー
「一つ確かなことは、今回の韓国の勝利には名誉が伴っていないことだ。
将来、日韓W杯を振り返ったときに、トルコ、セネガル、アメリカ、日本、スウェーデン、ベルギーの健闘が称賛されるが、韓国が称賛される事は決してないだろう 」

デビッド・ベッカム
「 韓国とはユニフォームの交換をしない。チームメートにも伝えている 」

ジョセフ・ブラッター
「韓国でワールドカップを開催することは間違いだった。
日本の単独開催にすべきだった。
世界中のサッカーファンに申しわけない 」

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1548288083/6

64 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
日本ではまったく人気ない低視聴率
もう来ないよ

65 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
TBSだけずいぶん必死にニュースで取り上げてるから何かと思ったら
このグループのコンサートの放映権買わされたんだな
本当にしょうもない

66 :無名アイドルくん:2023/01/03(火) 00:45:24.90 ID:tsZMpsAN.net
>>3

【紅白】LE SSERAFIM、NiziU、IVEが出場した前半の視聴率が去年よりも更に落ち韓国は視聴率取れないことが証明されるww
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1672630202/

NHK「若者は韓国のアイドルが好きらしいな…せや!紅白に沢山ぶち込んだろ!」→前年から視聴率ダウンwwww
http://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1672630486/

【悲報】NHK紅白歌合戦、過去2番目に低い視聴率…大人気K-POP第1部は過去最低の視聴率を記録w
http://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1672670936/

67 :無名アイドルくん:2023/01/18(水) 15:58:41.53 ID:wUGO/mQc.net
https://i.imgur.com/nshNkBm.jpg
https://i.imgur.com/OAJeI6F.jpg
https://i.imgur.com/2Rf1gAw.jpg
https://i.imgur.com/of1CLTY.jpg
https://i.imgur.com/nSH1Adn.jpg
https://i.imgur.com/1o7N37J.jpg
https://i.imgur.com/qCTE0ki.jpg
https://i.imgur.com/CAFREp8.jpg
https://i.imgur.com/1MenVD0.jpg
https://i.imgur.com/RFsVBsE.jpg
https://i.imgur.com/mRn2oTD.jpg
https://i.imgur.com/UkjqmOE.jpg

68 :無名アイドルくん:2023/03/04(土) 19:49:15.10 ID:zxRK6woh.net
(= ̄Д ̄)y─┛~~

69 :無名アイドルくん:2023/08/11(金) 10:29:49.21 ID:xtq62S1n.net
>>63

北朝鮮の金与正氏、「ソウルがターゲット」 [11/25]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1669337038/

カタールW杯:韓国の予選3試合未放送の北朝鮮、完敗したブラジル戦は放送 [12/8]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1670453052/

韓国大統領は「大ばか」 北朝鮮の金与正氏が呼び捨てで批判
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1669445875/

【朝鮮日報】韓国ドラマを広めた罪で…北朝鮮が高校生3人を処刑[12/3]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1670029683/

70 :無名アイドルくん:2023/09/14(木) 11:32:26.39 ID:o8NMRH7S.net
>>69

韓国人てのは本当に火病起こす。その時は女だったら料理に糞を入れたり剃ってた尻毛を入れたり…つまり火病起こしてない時も精神異常
韓国人と付き合おうて奴はそういう覚悟を…
いやしなくていい
ローマ法王の言う通り絶滅させるのが正解

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1694556064/36

71 :無名アイドルくん:2023/10/11(水) 09:20:08.94 ID:E4u2F/Zi.net
>>55

【韓国】文前大統領「国格が失われた」「全世界のスカウト隊員に謝罪する」

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1691930703/

72 :無名アイドルくん:2023/10/11(水) 09:23:03.55 ID:E4u2F/Zi.net
>>55 >>1

【韓国】文前大統領「国格が失われた」「全世界のスカウト隊員に謝罪する」

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1691930703/

73 :無名アイドルくん:2023/10/11(水) 09:28:38.69 ID:Yk2vVFvF.net
>>55 >>1

【韓国】文前大統領「国格が失われた」「全世界のスカウト隊員に謝罪する」

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1691930703/

74 :無名アイドルくん:2023/10/26(木) 02:50:19.61 ID:gwDPI7Y2.net
>>73 >>1

【ゲイpop】防弾少年団ジョングクら4人、梨泰院の飲酒店来店歴でコロナ検査…所属事務所が謝罪 [5/18]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589794513/

【嫌韓】K-POP防弾少年団ジョングクら4人、梨泰院の飲酒店来店歴でコロナ検査へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589847964/

75 :無名アイドルくん:2023/11/05(日) 17:32:09.06 ID:sm96VK9k.net
顔面改造朝鮮ホモ軍団w

36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★