2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AAA】日高光啓【SKY-HI】14th Flight

770 :無名アイドルくん:2019/07/07(日) 01:03:29.63 ID:N1bgdLGh.net
>>763
続き

>他を下げて自分を評価するのは日高の常套手段だよね
>日高は目立つ為にしてるようなものだしな
>日高は言動が痛すぎるわ
>SNSでファン数人をフォローとか特別扱いするから日高推しはいつも怒ってる
>あれは他メン推しの自分から見ても違和感あるし反感買うのは当然だと思う
>博愛主義とか世界平和とか言ってたらしいけど無理じゃない?
>わざと荒らそうとしてるのか馬鹿なのか
>日高一部のファンまでフォローしてんの?笑
>信者といわれる盲目的なファンをフォローしてるんだってさw
>日高推しから二人いるって聞いたけどその二人がアピールするわマウント取るわで超ウザいしムカつくって
>推しがそんなことしたらそりゃムカついて当然だよね
>反日活動もやめたらいいのに
>日高はすごい頑張ってるなぁと思うけどなんで俺はこんな頑張ってるのに認めてくれないの?みたいなのが強いから他を小バカにしちゃうんだろうな
>頑張ってるのはすごい伝わるけど性格に難ありすぎて無理ってなる
>自分はこうなんだだけで終わらせてくれたら良いけど日高の場合はなにかと他をバカにしたり下げた言い方するのが良くないよね

総レス数 1001
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★