2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

辻本達規1【BOYS AND MEN】

1 :無名アイドルくん:2019/04/25(木) 20:53:05.10 ID:VD6SygJp.net
ボイメン辻本

2 :無名アイドルくん:2019/04/25(木) 20:53:22.17 ID:VD6SygJp.net
保守

3 :無名アイドルくん:2019/04/25(木) 20:53:36.38 ID:VD6SygJp.net
保守2「

4 :無名アイドルくん:2019/04/25(木) 20:55:23.11 ID:VD6SygJp.net
糞スレ立てたw

5 :無名アイドルくん:2019/04/25(木) 20:55:49.23 ID:VD6SygJp.net
ほしゅーーーーーー

6 :無名アイドルくん:2019/04/25(木) 20:55:59.92 ID:VD6SygJp.net
つーじかわいい>

7 :無名アイドルくん:2019/04/25(木) 21:14:25.03 ID:2/D5KyAi.net
torimmahosyu

8 :無名アイドルくん:2019/04/25(木) 21:15:04.37 ID:2/D5KyAi.net
つーじーオタって全国に何人いるの

9 :無名アイドルくん:2019/04/25(木) 21:15:39.46 ID:2/D5KyAi.net
塩>

10 :無名アイドルくん:2019/04/25(木) 22:26:24.56 ID:2/D5KyAi.net
糞スレ保守W

11 :無名アイドルくん:2019/04/25(木) 23:06:13.90 ID:aewtqsSo.net
なんでできたの?w

12 :無名アイドルくん:2019/04/25(木) 23:22:58.02 ID:F54JCyxG.net
人気でてきた証拠だね

13 :無名アイドルくん:2019/04/26(金) 11:03:29.20 ID:PycU8cYE.net
必要なのは辻本じゃなくて田中の個スレだろwww

14 :無名アイドルくん:2019/05/01(水) 18:48:46.07 ID:BQj0Yl4g.net
つーじーって熱愛情報ないよね
マジメだなあ
推せる

15 :無名アイドルくん:2019/05/02(木) 04:37:54.59 ID:yJjg6R80.net
>>14
いても名古屋まで記者が追ってこないよ

16 :無名アイドルくん:2019/05/03(金) 22:15:46.60 ID:Z/JtZvf8.net
つーじー美意識高いから女性にも求めるものが高そうw

17 :無名アイドルくん:2019/05/06(月) 18:32:17.27 ID:RgBfW29/.net
つーじーおうし座のA型って感じ
全然破天荒じゃないw

18 :無名アイドルくん:2019/05/07(火) 00:32:25.70 ID:SQ7DTyOy.net
つーじー可愛いー

19 :無名アイドルくん:2019/05/08(水) 17:30:27.77 ID:DsnT5ZUl.net
大声出すな!馬鹿!目の前で大声出されたらびっくりするだろ!
あとテレビではしゃぐな
ボイメンが恥をかく
恥さらし赤BOYS AND MEN♪

20 :無名アイドルくん:2019/05/08(水) 17:53:49.84 ID:McNa1GQ8.net
腹痛大丈夫?いつも腹痛のときは正露丸飲んでるの?

21 :無名アイドルくん:2019/05/08(水) 21:05:54.09 ID:JjMoFibz.net
塩対応つーじー

22 :無名アイドルくん:2019/05/09(木) 00:14:12.22 ID:C76GarHm.net
カッコいいのにあの大声と馬鹿さは勿体ない

23 :無名アイドルくん:2019/05/09(木) 19:39:41.06 ID:tHC73pYY.net
かっこいい?!

24 :無名アイドルくん:2019/05/09(木) 23:20:44.77 ID:dHOZ2PGz.net
馬鹿なの?賢いと思ってた、何にせよあのうるさいキャラで損してるイメージ

25 :無名アイドルくん:2019/05/09(木) 23:37:02.38 ID:/LaxjPKf.net
生で見た時、小顔で背高くて一番イケメンだと思ったな〜。テレビや写真より実物が一番カッコイイ。

26 :無名アイドルくん:2019/05/09(木) 23:48:09.94 ID:+Pd1qDHO.net
つーじー裏表ないよね馬鹿正直なかんじw
でもいつか失言しそうでヒヤヒヤする!

27 :無名アイドルくん:2019/05/09(木) 23:53:20.35 ID:dHOZ2PGz.net
馬鹿なの?賢いと思ってた、何にせよあのうるさいキャラで損してるイメージ

28 :無名アイドルくん:2019/05/10(金) 09:05:20.42 ID:ZxrEtmOs.net
>>26
思ってる事はすぐ口に出すし、機嫌悪いと顔に出るし分かりやすいよなw
でも好き

29 :無名アイドルくん:2019/05/10(金) 18:01:50.61 ID:dDy/NH5w.net
>>28
それってADHDじゃんw

30 :無名アイドルくん:2019/05/10(金) 19:01:03.97 ID:stO5BM65.net
つーじーかわいいー

31 :無名アイドルくん:2019/05/11(土) 14:24:20.85 ID:wcnumZBD.net
大声だけが取り柄だね
テレビで喋んな
ボイメンが恥をかく
黙って座ってりゃいいんだよ
ボンクラ

32 :無名アイドルくん:2019/05/11(土) 15:38:49.64 ID:nQkEcqaQ.net
大声が取り柄?w取り柄じゃねーだろ

33 :無名アイドルくん:2019/05/12(日) 14:34:03.20 ID:G81j+qaU.net
辻本は馬鹿が取り柄
大声しか出せないぼんくら

34 :無名アイドルくん:2019/05/13(月) 08:41:53.79 ID:luyrQqIF.net
辻本アホ最悪
五月蠅いだけのノータリン

35 :無名アイドルくん:2019/05/13(月) 09:46:42.48 ID:luyrQqIF.net
こいつはバカのダイヤモンドヘッドや

36 :無名アイドルくん:2019/05/14(火) 19:42:57.23 ID:q0IPvDp3.net
こいつはバカのダイヤモンドヘッドや

37 :無名アイドルくん:2019/05/15(水) 20:05:34.19 ID:g2dpbwl2.net
筋肉馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :無名アイドルくん:2019/05/17(金) 01:07:30.26 ID:NtKl0Sc7.net
お誕生日おめでとう!!!

39 :無名アイドルくん:2019/05/17(金) 17:37:13.28 ID:WeeGWXkL.net
今日はデカ声馬鹿の誕生日か
あの馬鹿よく見たら可愛いツラしてるな

40 :無名アイドルくん:2019/05/17(金) 20:32:14.83 ID:Kfnvg5yh.net
おめでとう…
特典会で塩巻かれてからアンチ気味に影から見守ってる‥・これからも塩対応!で頑張ってね

41 :無名アイドルくん:2019/05/18(土) 21:35:58.37 ID:LdrxY1UE.net
塩対応なんて感じたことないんだけどなー握手は力強いし

42 :無名アイドルくん:2019/05/19(日) 15:28:23.69 ID:JuOBTJLl.net
目の前でプリケツポーズを見た日の夜、「俺のプリケツ好きだろ?ついてこいよ!」と夢で言われたが
申し訳ないがあなたの推しではない

43 :無名アイドルくん:2019/05/19(日) 19:17:27.21 ID:EI/PWKRZ.net
>>41
歌詞でも塩対応って言っているし自覚あるんだろう
辻本嫌いじゃないけど塩対応の自覚あるのに直さないのは正直引くわ

44 :無名アイドルくん:2019/05/20(月) 09:28:50.96 ID:fGTTKJhE.net
辻本が塩対応じゃ無かったら具合悪いのか心配でしょうがない田村と同じ対応するのは辻本には似合わないから今のままがいい

45 :無名アイドルくん:2019/05/20(月) 13:07:21.36 ID:kKeEbzJQ.net
気が弱いので塩対応されたらもうその場で泣き崩れてしまいそう
推しの機嫌が悪かった時泣いてしまって「大丈夫?」って言われてしまった

46 :無名アイドルくん:2019/05/20(月) 17:48:18.47 ID:dEY/nzlB.net
どんなのが塩対応?
褒めたらすごい笑顔になって可愛かったけどな
でも会話を続けようとはしないところがあるかな?

47 :無名アイドルくん:2019/05/20(月) 21:14:31.83 ID:LigKCDDI.net
>>43
自覚って言うか、あえてやってるって本人が言ってたし

48 :無名アイドルくん:2019/05/21(火) 08:26:45.40 ID:bD3UbkfU.net
推しじゃないけど、辻本は好感持てる。
ルックス自分のタイプの女には対応変える水野とかって正直プロじゃないわ。
何やかんや言っても、結局テレビ出れてんの辻本と小林だけ。
田村のホストまがいのやり口は接触だから受けてるけど、一番人気が全然テレビ出れてないグループってどうなの。

49 :無名アイドルくん:2019/05/21(火) 16:37:22.25 ID:08VKaURO.net
>>48
辻本は結婚したいです!好きです!ってリアコに言われてもいや無理!ってハッキリ言うのいいと思うw変に期待をもたせた言い方とか嘘つけないってところが塩対応になるんじゃないか?
みんなと平等に同じテンションでやるってモットーなんだろうな

50 :無名アイドルくん:2019/05/21(火) 16:39:16.72 ID:08VKaURO.net
下げ忘れました、すみません

51 :無名アイドルくん:2019/05/22(水) 00:49:35.14 ID:oalVXEyP.net
>>49
えー!それ良いじゃんw
辻本らしいわ。逆に「うん、結婚しよ」とか絶対言わないだろ、田村じゃあるまいしw

52 :無名アイドルくん:2019/05/22(水) 00:49:57.49 ID:oalVXEyP.net
下げ

53 :無名アイドルくん:2019/05/24(金) 19:53:53.05 ID:7RG2JZc6.net
赤のアホ辻本

54 :無名アイドルくん:2019/05/27(月) 19:36:49.72 ID:icIDu9Y7.net
いちばん本舗出演おめでとう!

55 :無名アイドルくん:2019/05/27(月) 20:30:26.62 ID:shOjBCgP.net
辻本って男ヲタが多い気がする
キモッ

56 :無名アイドルくん:2019/05/28(火) 03:45:20.32 ID:XFZzS0vH.net
ともひさ、としはキモッ

57 :無名アイドルくん:2019/05/28(火) 10:22:42.22 ID:PsHH2iVt.net
いちばん本舗出演って・・・
とうとう名古屋でさえも仕事のランク下がってきたわ
事務所がどうにかしてあげないと

58 :無名アイドルくん:2019/05/28(火) 18:28:17.82 ID:WMmh6Qhm.net
2年くらい在宅で推してて満を持して接触したら塩対応でがっかりしてトラウマに…
今は神対応の田村を推しています

59 :無名アイドルくん:2019/05/28(火) 19:26:02.21 ID:Hw2ODFiE.net
今日のブログは読んでて清々しい気持ちになったわ
辻本ありがとう

60 :無名アイドルくん:2019/05/28(火) 19:31:12.27 ID:Hw2ODFiE.net
>>58
どういう対応されたかわからないけど、ちゃんと目を見て話聞いてくれるし答えてくれるよ
田村は距離感0で話しやすいよね

61 :無名アイドルくん:2019/05/28(火) 22:35:42.51 ID:lRHCqwkd.net
文句ばかり書いて悪いけど田村にからかわれて不快
デブス婆(私)に真顔で「可愛いね」って言うんだけど(激怒)
嫌味で「田村のほうが可愛いよ〜」言うたったw

62 :無名アイドルくん:2019/05/29(水) 00:38:06.75 ID:EseAdkgu.net
リリイベの客席降りで間近ハイタッチしてもらったら惚れたチョロヲタ。おてて大きいね。
筋肉万歳。

63 :無名アイドルくん:2019/05/29(水) 21:57:29.87 ID:AU38C3+M.net
今日も叫びまくり公害だった辻本

64 :無名アイドルくん:2019/06/01(土) 19:55:20.13 ID:/9jpylmB.net
きっと今日も明日も明後日も命が尽きるまで叫び続けるんだろうね
熱血赤ボーイズアンドメーン

65 :無名アイドルくん:2019/06/01(土) 21:11:10.95 ID:5Xzzwtkv.net
つーじーは夜のほうは何回戦までいけるのかな?性欲半端なさそうとか思うんだけどw原田龍二みたいに車の中で済ませるとかやめてね

66 :無名アイドルくん:2019/06/02(日) 20:17:51.30 ID:gcJh2CcB.net
つーじもアホだけどつじヲタもアホばかり
落とし物してるの、全部つじだった
もう少し気を付けろよw
そしてつじは今日も五月蠅かった!

67 :無名アイドルくん:2019/06/03(月) 21:54:42.85 ID:cnw9fzkM.net
基本つじ推しとは仲良くしたくない
こっちから願いさげしますm(__)m

68 :無名アイドルくん:2019/06/04(火) 21:32:43.48 ID:/bixCMAQ.net
つじ推し同士は他推しに比べたら平和な気がするけどね

69 :無名アイドルくん:2019/06/05(水) 20:54:17.88 ID:yWQmiC5v.net
つーじーという呼び名がそろそろキツイっ

70 :無名アイドルくん:2019/06/05(水) 23:35:46.34 ID:ITzCmFdS.net
辻本はそろそろ逝ったほうが・・・

71 :無名アイドルくん:2019/06/06(木) 14:31:54.98 ID:WFx2Y+AS.net
ちんこも筋肉でできててカチカチ?

72 :無名アイドルくん:2019/06/07(金) 18:52:20.39 ID:kjOmYQXn.net
辻本さんデートだ

73 :無名アイドルくん:2019/06/08(土) 08:56:49.03 ID:a5ty84HJ.net
マネさんだって

74 :無名アイドルくん:2019/06/08(土) 11:13:35.08 ID:rFdlkCIS.net
アイドルの言うマネージャーやきょうだいってのはお察しだからね

75 :無名アイドルくん:2019/06/08(土) 14:04:03.72 ID:cVL9vn7+.net
さすがにデートをリアルタイムで座席も隠さず載せるほど馬鹿じゃないよ

76 :無名アイドルくん:2019/06/08(土) 14:46:37.93 ID:KF4r4b8w.net
そうだよ!絶対マネージャーだよ
一人で行ったって言ってるところは本当に一人で行ってるはず
信じてる

77 :無名アイドルくん:2019/06/08(土) 15:15:16.76 ID:cVL9vn7+.net
うん。本人が言ったことと自分の見たものしか信じてない。
勝手な憶測や噂は気にしてたら疲れるだけ。

78 :無名アイドルくん:2019/06/08(土) 17:11:20.72 ID:a5ty84HJ.net
辻本は真面目だから嘘もつけないでしょ

79 :無名アイドルくん:2019/06/09(日) 21:52:40.89 ID:SZvlm/zY.net
馬鹿だから正直なんじゃね?www
あいつの声帯も筋肉でできているの?

80 :無名アイドルくん:2019/06/10(月) 15:11:06.92 ID:wYpv9RlR.net
昨日機嫌良かったね笑顔だった!

81 :無名アイドルくん:2019/06/10(月) 16:28:22.96 ID:GryF7ZGp.net
雨がやまねぇのは辻本のせいだろうなw

82 :無名アイドルくん:2019/06/10(月) 17:45:43.41 ID:GryF7ZGp.net
でもさ、思ったんだけどでかい声の辻本がこのグループからいなくなったら
花のないグループだよなボイメンってw

83 :無名アイドルくん:2019/06/10(月) 21:20:05.52 ID:I3Qor6oW.net
昨日のつーじー、爽やかだし、丁寧だし、握手してるし、めちゃくちゃ裏山だった。他麺推しより

84 :無名アイドルくん:2019/06/11(火) 23:14:58.65 ID:xwSahOxJ.net
隣人が五月蠅いと辻本を思い出して腹が立つ
まだ騒いでる隣のレズビアン
〇ねばいい!

85 :無名アイドルくん:2019/06/12(水) 13:44:54.39 ID:byJr662o.net
>>84
あなたの書き方すぐ特定できるよ。辻本嫌うボーナス入ったら冷蔵庫買う人w

86 :無名アイドルくん:2019/06/12(水) 13:50:56.47 ID:hY70e626.net
>>85
は?
あたし学生だからボーナスなんかないしw
ばかなんじゃね?

87 :無名アイドルくん:2019/06/12(水) 13:52:19.40 ID:hY70e626.net
>>85
まぁ思うのは勝手だしね
思い込みの激しい人や妄想の人はいくらでもいるからね

88 :無名アイドルくん:2019/06/12(水) 13:59:18.03 ID:hY70e626.net
しつこいけどもう1度書いておくよ
辻が苦手なのは事実だけど冷蔵庫とは無関係だからな
その冷蔵庫の人が辻ヲタに逆恨みされてそうだよ

89 :無名アイドルくん:2019/06/13(木) 19:33:55.14 ID:j27OefZ6.net
なにこのながれ

90 :無名アイドルくん:2019/06/14(金) 00:10:28.28 ID:88k9YzLU.net
あーあ、冷蔵庫とテレビとブルーレイほしいなぁ

91 :無名アイドルくん:2019/06/14(金) 00:10:31.57 ID:P4x26Eey.net
マコライでツイートが盛り上がってる中、辻本はドラゴンズ実況中継しとるwどさくさ紛れのマコちゃんお疲れ様ー!がじわるww

92 :無名アイドルくん:2019/06/24(月) 08:01:52.50 ID:0d/0yEr3.net
ツージーやばみ

93 :無名アイドルくん:2019/06/26(水) 16:34:40.60 ID:+n79QlYn.net
これ全然投稿ないところが世間はやっぱり辻本に関心ないのわかるねww
見る人によっては正統派イケメンなのか知らんけど、推しじゃないとただの鼻の穴とケツのでかい頑張ってる人って感じ。
服にお金かけてもオシャレに見えないし、スポーツウエアのがずっと似合うよ。
でも今やボイメンでは全国ネット出れてる貴重なメンバーだから応援してるからね。

94 :無名アイドルくん:2019/06/26(水) 17:52:18.25 ID:c8EqxV76.net
わかるw
白Tばかり高いんだろうけど、見た目ユニクロと変わらん

95 :無名アイドルくん:2019/06/26(水) 19:58:01.74 ID:jD5bsW6O.net
背高くて顔小さいけど足が…
短いとは言わないけど長くないのが残念
かっこいいと思うんだけどな

96 :無名アイドルくん:2019/06/27(木) 00:15:30.53 ID:guIxL41i.net
ちょっと古臭いのよ 昭和?

97 :無名アイドルくん:2019/06/27(木) 12:27:46.22 ID:TyypmEOy.net
昭和臭くていいじゃん
そういうとこ好きだよ

98 :無名アイドルくん:2019/06/28(金) 15:04:48.43 ID:WmbTrJEp.net
なんか年老いたな
まぁ年齢的にしゃーないよね

99 :無名アイドルくん:2019/06/28(金) 16:56:39.94 ID:X5G28r2z.net
運っていうか嗅覚というか持ってない気がする
金髪やめたりとか頑固なとこwめちゃイケで少し注目されたのに全く生かせなかったのはつらい
金髪で破天荒キャラ演じられたらもっと売れたたと思ふけど貪欲じゃなかった普通の人だった

100 :無名アイドルくん:2019/06/29(土) 02:04:25.92 ID:c6uJ/8Oj.net
つーじは芸能界向いてない
そこが良さでもあるんだけど

52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★