2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≪FlowBack≫FBFについて7

1 :無名アイドルくん:2018/12/19(水) 21:20:47.00 ID:3GMVzSfn.net
FlowBackのファン(FBF)について語ろう
メンバーの話をしたい人は別スレへどうぞ

■sage進行でお願いします
■公式サイトやブログなどの直リン禁止
■荒らし・空気読まない人・安置はスルー
■チラ裏・下ネタ・妄想・数字話・ガセ情報は禁止
■出町・彼女や根拠のないプライベートな話は自重して下さい

969 :無名アイドルくん:2019/02/24(日) 11:57:19.63 ID:EesOhjp6.net
さちはれいじのファンが減るような事しないよ

970 :無名アイドルくん:2019/02/24(日) 12:06:03.03 ID:aY01APKe.net
>>969
いつもそのような事してるじゃん笑実際またれいじのヲタク減っちゃったしねー笑さちってなんであんなに匂わせたり必死なの?笑

971 :無名アイドルくん:2019/02/24(日) 12:27:48.16 ID:+FcXkloU.net
さちの事潰したい必死なヲタク多すぎ(笑)れいじ推しの話題飽きたわ(笑)実際繋がってる人間ここで叩いても無駄

972 :無名アイドルくん:2019/02/24(日) 18:59:37.06 ID:+DbDx7YlQ
まさはるのかわいいオキニ知りたい。

973 :無名アイドルくん:2019/02/24(日) 20:21:02.10 ID:+DbDx7YlQ
もうさちあや飽きたよね笑

974 :無名アイドルくん:2019/02/24(日) 20:08:57.15 ID:FlZSuUyz.net
@ma_mw0520誰だよこいつツアー内容感想リプ送るな!

975 :無名アイドルくん:2019/02/24(日) 21:34:50.15 ID:Vu5wEK/E.net
この人に限ったことじゃないけどちょいちょいネタバレリプ送ってる人って何なの?メンバーがネタバレ無しって言ってるの知らないわけ?(笑)

976 :無名アイドルくん:2019/02/25(月) 00:19:38.30 ID:N92ZQW76.net
マサハルのストーリー誰かにレスしてる場面?笑笑

977 :無名アイドルくん:2019/02/25(月) 01:23:29.57 ID:ZTpgZMHd.net
テロマシーンまさはるがFBFを釣ってるところですか?笑

978 :無名アイドルくん:2019/02/25(月) 07:07:46.43 ID:lBUQK+Ei.net
わざわざあのような場面を載せるなんてヲタクの事煽るねーww

979 :無名アイドルくん:2019/02/25(月) 10:45:45.83 ID:3hmnnnkj.net
ここに書かれてアカント消すならネタばれするようなリプしないことだね笑たくさんリプ送り続けてるから書かれてるじゃないの?ど新規さん?笑

980 :無名アイドルくん:2019/02/25(月) 19:09:53.25 ID:CCts5PYl+
最近かわいいFBFたくさんいるね。
みんな誰推しなのかな?

981 :無名アイドルくん:2019/02/25(月) 19:21:10.98 ID:WlsUJ1aU1
れいじやけにこの前の店推すね
さちと行ったからかな?www

982 :無名アイドルくん:2019/02/25(月) 19:19:15.68 ID:AJNsDxTt.net
土曜は見たけど昨日ぴょんちゃん居た?

983 :無名アイドルくん:2019/02/25(月) 19:39:49.57 ID:JqAxxHlO.net
>>982
いない。相方はいた。

984 :無名アイドルくん:2019/02/25(月) 20:45:05.56 ID:3hmnnnkj.net
@rin__Da_iCE_FB

985 :無名アイドルくん:2019/02/26(火) 00:51:02.30 ID:WV8UdDn+.net
なんでこのアカウントさらしたの?

986 :無名アイドルくん:2019/02/26(火) 22:19:18.63 ID:IfBGX7cV.net
新規はどこから増えた?ボードにキンブレまで持ってくるガキ!リプ送りまくるブス!笑

987 :無名アイドルくん:2019/02/26(火) 23:32:39.25 ID:XOtO0hEp.net
>>986
自分の事?笑笑

988 :無名アイドルくん:2019/02/26(火) 23:56:42.16 ID:IfBGX7cV.net
>>987
はぁ〜ん?てめぇー!おまえか?

989 :無名アイドルくん:2019/02/27(水) 11:55:41.05 ID:to2VNHsE.net
>>986
誰のこと言ってるの?

990 :無名アイドルくん:2019/02/27(水) 13:14:07.89 ID:fBP7Wwxr.net
@oomimimimoo
古株のくせに余裕なさ過ぎて笑える
まーくとツーショットできるボード作って怖い怖いw

991 :無名アイドルくん:2019/02/27(水) 14:30:03.47 ID:8ySAmSKb.net
応援するスタンスは人それぞれだし、本人や周りに迷惑かけてるやり方なら別だけど、そうじゃない人まで晒す必要ないと思う

992 :無名アイドルくん:2019/02/27(水) 17:11:33.14 ID:KJ+YPnb4.net
そうじゃない人まで晒す必要ないと思うかぁそうじゃない人も嘘仕立てられて悪人扱い、今迄何人もいる掲示板。今更ねぇ

993 :無名アイドルくん:2019/02/27(水) 18:12:16.63 ID:fBP7Wwxr.net
痛いのとリプ送りすぎでうざいからw
あと私怨笑 悪いかw

994 :無名アイドルくん:2019/02/27(水) 19:18:47.73 ID:ch6cqN2H.net
>>992日本語を正しく勉強してから書き込みして頂けますか?笑

995 :無名アイドルくん:2019/02/27(水) 20:17:07.65 ID:XLuxG0b6.net
オキニの定義ってなに

996 :無名アイドルくん:2019/02/27(水) 23:37:07.21 ID:t1wkJNQ3.net
@__lov_vol

997 :無名アイドルくん:2019/02/27(水) 23:42:36.89 ID:rjnPu6fa.net
>>996
こいつがなに

998 :無名アイドルくん:2019/02/27(水) 23:51:47.19 ID:pDuF0txD.net
まや界隈は最前前列にどうやって毎回入ってる?いつも居るよね

999 :無名アイドルくん:2019/02/27(水) 23:59:26.50 ID:u9MFTMQN.net
@FB_NATSUKIチョコレート送り付けたのこいつか笑

1000 :無名アイドルくん:2019/02/28(木) 00:33:39.39 ID:jhvA9p0v.net
>>998
数買ってる

1001 :無名アイドルくん:2019/02/28(木) 00:48:41.85 ID:0LQ4F56t.net
>>998
箱は高値転売買取。リリースイベントは積んで多額貢いでるまや

1002 :無名アイドルくん:2019/02/28(木) 19:48:28.58 ID:bErrvK7D.net
姉妹で調子にのってるからこうなるんじゃないかなぁ〜?

1003 :無名アイドルくん:2019/02/28(木) 21:56:28.77 ID:9jD5cVlz.net
>>1001
まや場所取りして割込みさせてた
まやは何しても許されるのかぁ

1004 :無名アイドルくん:2019/02/28(木) 23:14:37.23 ID:XJwZnjtM.net
@rinooo_fb05

1005 :無名アイドルくん:2019/03/01(金) 12:27:02.70 ID:Wlwrlz57.net
@RabbitUrara
MARKのオキニ?

1006 :無名アイドルくん:2019/03/01(金) 13:23:38.68 ID:B2uH1Bwl.net
>>1005
自演?www

1007 :無名アイドルくん:2019/03/01(金) 13:53:14.30 ID:s1JoE1QT.net
>>1005
こいつがオキニならみんなオキニじゃん

1008 :無名アイドルくん:2019/03/01(金) 14:05:36.77 ID:BndsqNCN.net
>>1003
それな。マナー破るヲタクは迷惑
フローバックの印象も悪くなる

1009 :無名アイドルくん:2019/03/01(金) 19:42:06.16 ID:8k1/hxSG.net
割り込み全員バレて出禁になんねーかなー

1010 :無名アイドルくん:2019/03/01(金) 22:52:03.86 ID:T9qr5r4o.net
さちが質問箱やってるよーww

1011 :無名アイドルくん:2019/03/02(土) 01:12:01.99 ID:5QZ+ZdLe.net
>>999
こいつ垢変えた

1012 :無名アイドルくん:2019/03/02(土) 19:48:55.82 ID:HQg531tk.net
見つけてね 写真送りつけるヲタク多すぎ
@fb_da1229

1013 :無名アイドルくん:2019/03/02(土) 19:51:15.86 ID:Huwk4n4J.net
【死因2位、白血病】 池江、病状を隠す程、絶望的
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/swim/1551503509/l50

1014 :無名アイドルくん:2019/03/02(土) 22:20:38.89 ID:Ul5Zrg48.net
@jirijiri_012 良かったね!れいじくん手作りボード持ってるね!

1015 :無名アイドルくん:2019/03/02(土) 22:53:38.62 ID:ktRXEUSH.net
>>1014
あんなデブスが作ったところでオキニには程遠いだろ

1016 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1017 :無名アイドルくん:2020/11/22(日) 23:47:00.61
おしまい

1018 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1018
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★