2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【伊野尾慧】デカマラヤリチン【手越祐也】

1 :無名アイドルくん:2018/08/01(水) 01:13:44.32 ID:VtYLgkkF.net
ジャニーズ最強ユニット デカマラヤリチン

嵐のリーダーで日本第一党党首の桜井誠がプロデューサー

2 :無名アイドルくん:2018/08/03(金) 22:41:12.94 ID:JE7kM2oF.net
まだ食いまくってるのか!

3 :無名アイドルくん:2018/08/03(金) 23:18:31.27 ID:C9etes8q.net
https://pbs.twimg.com/media/Dgr2d9oUEAA8hDK.jpg

4 :無名アイドルくん:2018/08/07(火) 23:04:59.47 ID:3sKOQAHl.net
麻薬慧wwww覚せい剤容疑で逮捕。
赤髪wwww毛髪検査でシャブの成分が出たwwww
シャブ中は髪染めまくるんだよ。傷むだけなのにwwwww
銀髪にしたり赤くしたりシャブ中暴れまくり(´・ω・`)
注射を打ちすぎて狂い出した。麻薬がやめられないから麻薬慧って呼ばれてるの!!
深夜ドラマ平均視聴率3,3%と低すぎる。人気がない麻薬慧は髪を赤くしても誰からも興味を持たれない。
惨め・・・・。シャブ中ってわかってて誰が見るか。

5 :無名アイドルくん:2018/08/08(水) 17:25:32.63 ID:aDJab8+P.net
クスリのせいで麻薬慧が亡くなる!!

6 :無名アイドルくん:2018/08/14(火) 20:05:25.02 ID:h65xuzYW.net
亡くなってしまう!!慧くん(^^)/

7 :無名アイドルくん:2018/08/22(水) 12:36:54.43 ID:RV32fcuc.net
白い粉(^^)/

8 :無名アイドルくん:2018/08/24(金) 19:01:44.96 ID:i2efogj1.net
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!

9 :無名アイドルくん:2018/09/02(日) 19:55:20.12 ID:Qt6o9+uJ.net
麻薬慧の条件反射wwww
シャブ中全開"(-""-)"
どんどん廃人になっていく歌詞は恐ろしいよ。麻薬慧のファンはこんな曲が好きなのか・・・・。
薬中の内容がぎっしり書かれてて怖いよ〜。
針の穴は覚せい剤の注射の針。血管に打って快楽を味わってる。
日頃からこんなことやってるんだよ!!シャブのことしか考えてない。
クスリしか欲しいものはない。他に何もいらない(^_-)-☆
麻薬慧って呼ばれて条件反射の曲出して惨めwwww誰も聴かないよ。
深夜2時に覚せい剤を打ってるんだよ。恐ろしい〜闇の中で・・・

10 :無名アイドルくん:2018/09/04(火) 12:42:22.11 ID:IsvDnxod.net
麻薬慧wwww条件反射と人殺し(^^♪
薬中絡んでる。恐ろしすぎ。人殺しの役が似合う人って慧くん以外誰もいないよ。

11 :無名アイドルくん:2018/10/04(木) 14:21:23.78 ID:aJmfA+tB.net
条件反射の曲は覚せい剤中毒の麻薬慧くんのために作られた。
シャブ中毒で亡くなる前に曲を出しておこうって決めたんだね。
可哀そうで悲惨な人生だよ。
注射器の針を血管に刺す行為が怖すぎwwwwどうせ血走った目でヤッてるんだよ。
曲作りはシャブのネタで埋め尽くされてる。
作詞・作曲は麻薬慧がシャブ中だって知ってるんだよ。
業界はみんな疑ってる。

12 :無名アイドルくん:2018/10/06(土) 11:52:22.83 ID:3IF1i57v.net
麻薬慧wwww
廃人(´・ω・`)いただきハイジャンプで子供に怖がられる。
徹底的に嫌われてる。麻薬慧のシャブ顔のせいだよ。
目つきが悪い(^^♪
こんな顔で子供を睨むな!!子供と共演NGが出るよ!!

13 :無名アイドルくん:2018/11/05(月) 21:36:23.99 ID:aESDE3ha.net
控室で白い粉を炙り焚いてお香のような煙だ出ていい匂いを嗅いで心を癒してる。

14 :無名アイドルくん:2018/12/01(土) 16:52:02.31 ID:biUTpHfe.net
人に暴言吐いてる麻薬慧。
イライラが止まらない・・・・。「うざい、死ね」「ムカつくし〜」「殺してやろうか・・・。」
「お前らなんか死んでしまえ!!」とかとんでもないこと口にしてる。

15 :無名アイドルくん:2018/12/31(月) 14:33:06.14 ID:QCxrsq9k.net
麻薬慧。「俺に対する恨みでもあるのか?!」って一人で叫んでる。

16 :死ね低学歴超変態スカトロ不倫バカップル・高添沼田の親父と清水婆婆:2019/01/01(火) 17:59:53.95 ID:Hdwivgfz.net
☆★☆【神よこのようなクソ悪党どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※ 低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている

17 :無名アイドルくん:2019/01/14(月) 21:02:01.08 ID:kl7oBOCI.net
麻薬慧がネットでシャブ疑惑で騒がれてる。
テレビ出演がないよ。

18 :無名アイドルくん:2019/02/04(月) 22:07:43.78 ID:q6qlYlaK.net
シャブ中の麻薬慧くん。らじらーサタデーはなんでトイレのネタなんかやったのかな?!
随分程度が低いな・・・。シャブ中はおバカちゃんだよね。スタッフさんやディレクターさんはよく付き合っていられるよな。
そういう企画にしよう・・・。麻薬慧が尿意を催してることにしよう(^^♪とかスタッフさんが決めたんでしょ?!
おもろいし、シャブ中をもてあそんでる(^_-)-☆
シャブを打ちたくてしょうがなかったし、シャブ中は大小(排泄物)もらす生き物だからね。
きっとなんか意味があるんだよ。シャブ中はやりたい放題だよ。こっちにも伝わる(^^♪
視聴者は楽しんで聞いてるけど、こっちはシャブの匂いがプンプンする。
仕事中もシャブのこと考えてるのかよ?!

19 :無名アイドルくん:2019/02/09(土) 22:40:21.67 ID:JaSg+eGi.net
麻薬慧(´・ω・`)
NHKスタジオパークでウソ泣き演技してた。また始まったよ・・・って呆れかえったし、引いたしマジ
冷めた。そんなに泣き虫キャラを演じて楽しいかよ?それで好感度を上げてずるいよ(^^♪
八乙女くんは引いてるよ・・・。つまらなさそうにしてるのがわかる。八乙女君の冷めた顔が思いっきり映ってる。
微妙な空気になった。めざましテレビ、メレンゲの気持ちの新体操もウソ泣き演技してた。
キモイ顔で泣き虫キャラで売れて何が楽しいの?テレビはヤラセ!!視聴者もやたら泣いてる麻薬慧は変だと気づくよ。

20 :無名アイドルくん:2019/02/12(火) 10:16:03.53 ID:A5z40EFY.net
      ∧
  ┌、  | ||             /|ヽ  
  ト、\ | | |   ,r───-、   | | //ト、   
  \\ヽ!| | /        \ | / / //  
    \__Lレ'           ∨// /
       i〜〜〜@〜〜〜〜「 ̄ ̄  
       |/⌒ヽ、, 、、_/⌒! ├、        や く み つ る
       ∧─┰   ─┰  /ヽi       アッソーレ  や く み つ る
        Y  r‐、_r─-、    レ'         や く み つ る
       |  i(lllllllllllllllllllト、  ノ       アッヨイショ や く み つ る
       \        ,イ´
 ┌──-、  `ー‐ァ‐─-' `十──---、
  `ニニ_  \  /\    ノ |      \
     `T  ヽ/\  ヽ/ ├──‐‐ヘ   \
      ヽ     ヽ/   |      \   \
       \_____,/   |         し、_ノ
      r─‐┤       ト、
    /// `⌒⌒⌒⌒⌒  ヽ
   ////川i        ii iミヽ
  /ヾレ巛巛川川川川川川リリリ!
  |   、/`ゞW人八从川川リリ
  |、、ヽ |       |    |
  小ヽ、 |       \   ヽ
   ト、′〈        ヾ、ヽ `ー、
    |   )         \   ノ
   |  /           _|  /
  ⊂,__」          (__ノ

21 :無名アイドルくん:2019/02/12(火) 11:57:41.63 ID:RBVucyaH.net
麻薬慧とかもういらないよ。さよなら〜

22 :無名アイドルくん:2019/02/19(火) 11:16:01.73 ID:/7tCcsnU.net
麻薬慧!!シャブ痩せ、廃人(^_-)-☆
ミタゾノの撮影のとき異様なテンションで仕事に挑む。

23 :無名アイドルくん:2019/02/20(水) 11:16:26.37 ID:CZZ/cpHG.net
人格がひん曲がってる麻薬慧。ロケとか悲惨なことになってる(^^♪
ヒルナンデスでメンバーが実際に言ってた。人を睨みつける、暴言吐く・・・。
楽屋を荒らして帰る。スタッフさん、共演者に迷惑をかける。

24 :無名アイドルくん:2019/02/21(木) 13:39:19.45 ID:zHPpjWah.net
麻薬慧の母親(^_-)-☆ジャニーズに入れさせたから後悔してる。
シャブをやっちゃった慧くん"(-""-)"どんどんボロボロにされていく子供を見てるのが辛いんだよ。
普通はHeysayjumpのCDを買ったりコンサートに行くのにそういうこと一度もない。ジャニーズの曲やダンスに関心がない。
どんだけ自分の子供に興味がないんだよ。自然の音を聞くの好きでジャニーズの曲は興味ないとかすごいコメントだよね。
自分の子供がジャニーズ入ってるのにこういうことを言う人は初めて見た。子供から避けてるとしか思えない。
母親も慧くんの介護で大変だったけど、インタビューでそういう言い方しないほうがいいよ。
白々しいったらありゃしない。この野郎!!マジ母ちゃん頭おかしいよ?!シャブをやってる慧くんが悪いんだけどね。
親不孝の麻薬慧はジャニーズやめなさい!!その方が幸せ"(-""-)"

25 :無名アイドルくん:2019/02/24(日) 17:20:43.67 ID:caqvKRaI.net
首輪、全身縛られてる麻薬慧。手首縛られ手錠かけられてるみたいだね。
目隠しされてるのは暗闇の中でもがき苦しんでるんだよ。
シャブちょーだい!!って泣き叫んでる。麻薬慧はシャブ中だからマジで大変だよ。
だいぶ前の雑誌に出てた色っぽくてセクシーポーズを見つけてしまった。
残虐的だね。美しく撮られてる慧くんを見て癒されてる人もいるだろうね。こんな悲惨な姿に癒されてどうすんの?!
放し飼いにしたら暴れるから縄で括りつけてるの。ペットの世話より大変だよ。

26 :無名アイドルくん:2019/02/26(火) 10:41:15.03 ID:pT1OE8KL.net
雑誌でシャブの辛さを伝えるってすごいよ。
残虐的に撮られてるところもいいよ。麻薬慧(^^♪

27 :無名アイドルくん:2019/03/26(火) 11:09:05.55 ID:Pec+biBz.net
ネットの記事の文章がおかしい。誤字脱字探しが楽しくてしょうがない!!
さすがシャブ中は脳が委縮するよ。幼稚園並みの文章で面白いね。
こんなシャブ中の記事なんか誰も読む気しないよ"(-""-)"記事の内容は忘れたけど同じ言葉を何回も繰り返してるだけ。
全然伝わってない(^_-)-☆シングルの衣装はダボダボでサイズが合ってない。シャブ痩せしてるから(^^♪

28 :無名アイドルくん:2019/03/27(水) 10:17:59.94 ID:Clm15s+J.net
シャブ痩せしてるせいで仕事が激減。麻薬慧って検索すると出る。

29 :無名アイドルくん:2019/03/28(木) 11:12:18.33 ID:76jPl/YY.net
家政婦のミタゾノに麻薬慧が出るよ。
シャブ中なんか見たくないよ(^^♪
よくドラマの仕事がくるな。ごり押しが終わったんじゃないの?!
そろそろ終わりにしてくれ〜今年いっぱいでテレビに出られなくなるよ(^^)/
麻薬慧がネットで炎上してるから。仕事が激減!!シャブ中のお前が悪いんだから(^^♪

30 :無名アイドルくん:2019/04/06(土) 18:43:31.13 ID:fqRu/Xa6.net
嘘泣き演技、ウソネタでテレビに出てる麻薬慧はずるいよ・・・。
そんな仕事で飯を食ってるんだよ。飯じゃなくてシャブ喰ってる(^_-)-☆
嘘泣き演技で人を支配して同情心を欲しがる。「人情」で嘘泣き演技して自分の好感度を上げてる。
「仲間意識」とか「愛」とか少しもないよ。思いやりがほとんどない。最低だよ!!麻薬慧ちゃん(^^)/
誰も共感しなかったり、自分を立たせてくれないと怒りにつながるタイプだよ。そんなことに対してウソ泣きしてどうすんの?!
っていう行動まで普通に起こす。そんなことして他人を騙すなら最初からテレビ出るなよ。

31 :無名アイドルくん:2019/04/11(木) 12:29:10.91 ID:y/kOpvK3.net
麻薬慧(´・ω・`)
メレンゲの久本さんに誕生日プレゼントを贈った。赤いバカラは高価で36000円するよ。
ぴたんこカンカンで久本さんの家が映ってガラス収納に赤いハートのバカラが置いてあった。
麻薬慧は人のために自腹切るわけがない。スタッフさん、カメラさんで金を出し合ったんだよ!!
麻薬慧からもらったことになってるし、ズルイ。こんな番組ヤラセ!!ウソ泣き、ウソネタと一緒でヤラセ。
久本さんも仕事だからヤラセに付き合わされてる。芸能界怖い!!
こんなシャブ中から誕生日プレゼントもらっても嬉しくないよ。番組で映るからその日まで捨てないでおいたのかもね。
ごり押しの麻薬慧は終わってるけど、番組的に・・・いや、麻薬慧自身の視聴率を上げるために行ってる行為。
ズルイな(^^)/テレビ関係者、スタッフは金がかかることを平気でやる。テレビでは値段言ってなかったけど。
慧くんは金がないからそんな人のために費やさないよ。シャブ喰って寝てるだけ。

32 :無名アイドルくん:2019/04/13(土) 17:02:49.55 ID:lODkC8mz.net
赤いバカラは麻薬慧から誕生日プレゼントでもらったモノじゃなくて結婚式やイベントの景品でもらったモノ。
テレビウケするためにウソネタつく奴はウザいよ・・・。麻薬慧とかいう小汚いシャブ中が金費やして人に誕生日プレゼント
を贈るわけがない。もらう側も嫌だよね。

33 :無名アイドルくん:2019/04/13(土) 19:05:47.13 ID:tkGgXa30.net
霊が
塵actor
じゃなかったら?
わからん。

34 :無名アイドルくん:2019/04/13(土) 19:44:13.72 ID:lODkC8mz.net
麻薬慧(´・ω・`)
YaーYa−Ya時代の慧くん。中学生で幼い慧くんが大量の玉ねぎを切るシーンで涙流してた。
涙流しながら「マジありえねー・・・・」って愚痴を言ったよね。この頃はシャブに手を出してなかった。
純粋な心を持った慧くんだった(^^)/高校入ってからシャブにハマってしまった。
もう元に戻ることがない。

35 :無名アイドルくん:2019/04/14(日) 16:30:16.04 ID:4OfQrhKB.net
麻薬慧のシャブ中発言が異常。
昔、「風邪ひいたとき小さいおじさんが俺の体内に入ってきて治してくれたんだ」とか意味わからない言動
言いやがって・・・・。シャブ中は逝かれてる。他人が聞いたらヤバい奴って思われる。
だから友達がいなくていつも独りぼっち・・・・・・。

36 :無名アイドルくん:2019/04/14(日) 17:04:56.09 ID:+7zajOA8.net
さすがに草
https://www.losershogiblog.net/entry/2019/02/06/221400

37 :無名アイドルくん:2019/04/14(日) 20:22:32.55 ID:4OfQrhKB.net
麻薬慧はデリカシーがなってない。牛乳一気飲みしてるロケで嗚咽して牛乳を吐いて服にぶちまけた
から汚らしくて赤ちゃんみたい。マジ引くよ。この番組の視聴率下がるだろうな(^_-)-☆
麻薬慧とかシャブ中連中のせいだよ。アイドル失格で人としても最低。シャブ中は恥ずかしさを知らない。
ん、じゃなくて忘れたし失った。

38 :無名アイドルくん:2019/04/16(火) 13:00:43.02 ID:11Ux4D8b.net
白い粉が大好きな麻薬慧くん。
怖い人のところへ行ってシャブをもらいに行く。
トーキョーエイリアンブラザーズにも怖いおっさんと絡んでるシーンがあったね。
レイプされて殺されそうになって刺したシーンが印象的だよ。
シャブ中怖いもの知らず。

39 :無名アイドルくん:2019/04/17(水) 13:54:50.40 ID:8yH0SRBp.net
麻薬慧の条件反射はクスリネタしか書かれてない。さすがシャブ中!!
LIVEのパフォーマンスも上半身裸で下が幕か何かで隠されてる。
次の衣装に着替え中だと思うけど後ろ立ち姿がイヤらしい。
腰より下の股あたりに手がいってるし何の行為してるのかわからないよ。ズボン脱いで履き替えてるシーンかもね。
その場で着替えちゃうシャブ中!!モゾモゾしてて怪しいよ。
麻薬慧と高木くんの2人ペアで同じポーズだった。
LIVEで見るならいいけど、中途半端な画像の撮り方されたら何してるシーンかわからない。
気になる(^_-)-☆お風呂上りにパンツ履いてる姿みたい。

40 :無名アイドルくん:2019/04/27(土) 21:40:17.12 ID:JvUz2Gq5.net
家政婦のミタゾノはシャブ中全開。
麻薬慧の私生活が丸わかり。

41 :無名アイドルくん:2019/04/29(月) 11:23:33.61 ID:KsWICBET.net
(^_-)-☆

42 :無名アイドルくん:2019/05/01(水) 12:32:32.65 ID:r8uu50MD.net
シャブが切れてイライラしてる麻薬慧。

43 :無名アイドルくん:2019/05/04(土) 18:03:14.72 ID:Gsyk/jiD.net
家政婦のミタゾノは麻薬慧のドラマだよ。
シャブ中の私生活"(-""-)"慧くんが好きな人は見るといいよ。

44 :無名アイドルくん:2019/05/15(水) 12:21:27.14 ID:IuH6u1jX.net
シャブネタだらけ。家政婦おもろい。

45 :無名アイドルくん:2019/05/23(木) 14:26:53.93 ID:9ziEhvro.net
田口が大麻で捕まったんだから麻薬慧くんも危ないよ。気をつけないとね。

46 :無名アイドルくん:2019/05/24(金) 13:38:46.93 ID:ss7X1hSQ.net
大麻で捕まった麻薬慧。

47 :無名アイドルくん:2019/05/26(日) 19:47:27.25 ID:bRWK8W2R.net
大麻所持で捕まった麻薬慧。
ドラマの仕事はこないよ。

48 :無名アイドルくん:2019/05/29(水) 11:49:25.25 ID:rfF1QoQj.net
麻薬慧の家政婦のミタゾノ(^^)/
パリピーはシャブでキメキメで目がバキバキ(^^)/
金髪のピンクのメッシュでアイスクリームのボックスの中に体縮めて入って遊んでる。
中身は全部外に出してる。SNSに投稿したよ。シャブ仲間がやったんだね。
奇行が激しいんだよ。シャブ中だからしょうがないよ。
麻薬慧は普段の私生活は奇行が半端なくて手が付けられないよ。

49 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/07/08(月) 23:26:52.81 ID:Ei9ujQDrQ
めざましくんが、いじめを受けられたようなオーラで泣いてるよ!伊野尾慧を死刑にしろよ!
ついでに、ターゲット飲み干すレイプ魔手越祐也死刑囚!森三中と宮川大輔と有吉弘行とバナナマンと
マツコ・デラックスと錦戸亮とジャニーとバイきんぐ小峠と千鳥大悟と羽賀研二と渡辺直美と
小山にそっくりなキヨとキモい顔したヒカキンと女を騙した浮気夫と一緒に死刑になれ!
https://pbs.twimg.com/media/D63xrohUcAA0q5t?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/D63xsNEVUAA6J7j?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/D63xsw2U8AApuU4?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/D63_IStUcAALrxq?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/D63_KviV4AALi8F?format=jpg
https://i.ytimg.com/vi/2-Am8llw87c/maxresdefault.jpg https://joshi-spa.jp/877357
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/9438210/profile_d4092d925a79d9afd6338438da5c4a3c.png

50 :無名アイドルくん:2019/09/04(水) 14:25:09.02 ID:euvOmbvl.net
TOKIO解散するんだからHeysayjumpも解散すれば?

51 :少年法により名無し:2019/09/05(木) 02:03:22.89 ID:61Fomzm+P
https://renote.jp/uploads/image/file/26013/o0780122012943112503.jpg
↑大好きなアイドルが、レイプ魔と知って、マジギレになる
http://rokuramu.net/wp-content/uploads/2016/11/DEVILMAN_05_142.jpg
↑手越祐也と加藤シゲアキと小山慶一郎は、こうやって、地獄逝きの超絶特急列車に乗せて、くたばりやがれ!

52 :愛と死の名無しさん:2019/09/05(木) 03:54:30.98 ID:61Fomzm+P
イジメられたり、阻害、迫害されれば人間なんてコダマの様なものだから報いがイジメた方に戻ってくるでしょう。
テロリストを作った社会にも責任はあるんだよ。さっさと、イジメた方の半グレモブDQN共は、死刑を
言い渡されて、くたばりやがれ!弱い者をいじめて、引きこもりや無職を増やす不良とヤクザと犯罪者と
いじめ加害者と半グレを全員死刑にしろ!無職を安心して、安心して、働ける環境を作れよ!体が不自由な無職がいることを
忘れるな!悪口や毒舌やいじめや虐待や親父狩りやDVやレイプする死刑囚共がいるから、無職問題がなくならないんだよ!
DQN共を殺処分して、無職を安心する職場や環境を作れ!
まず、繁華街には、警察官と自衛隊員を常にパトロールさせる!通り魔やナンパ男や半グレやヤクザ等、その場で射殺しても良い!
この国の治安を良くする為には、まずはこれからだな!10才子供虐待死の糞親父 ただし絞首刑じゃなくて、ハンムラビ法典に
基づき、目には目を歯に歯を、子供にした事を10年かけてやる 食わせず、横になって寝させず、冷水を浴びさせる
そして、保健所にいる動物の代わりに、養鳥場のひよこシュレッダーで、殺処分だ!

53 :愛と死の名無しさん:2019/09/06(金) 19:57:45.66 ID:ao5MZTyC4
https://i.pinimg.com/736x/14/9b/c1/149bc1b4e23437d7537711ca836efdee.jpg
↑未成年に強要飲酒する!ネコトモ!ターゲット!飲み干せ!
https://i.imgur.com/WYpwzrf_d.jpg?maxwidth=640&shape=thumb&fidelity=medium
↑バイアグラとコンドーム無しの性犯罪した後のきんたまじゃん
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20140715%2F52%2F5344752%2F118%2F392x332xcc20e27040146316d84b5132.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r
↑宮迫博之とつるんだ半グレ犯罪組織最終兵器俺達!
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/9438210/profile_d4092d925a79d9afd6338438da5c4a3c.png
↑小山慶一郎
化け物マツコ・デラックスと一緒に、死刑か殺処分か害虫駆除にしやがれ!
https://m.youtube.com/watch?v=cdeRDgKiq7o
https://m.youtube.com/watch?v=nqt6UBy1zGw
https://m.youtube.com/watch?v=k94z532Ia1s
↑マツコ・デラックスも、この動画の様に、オウム麻原(松本)同様、地獄へ堕ちろ!
https://i.ytimg.com/vi/4R8sG1bVCLI/maxresdefault.jpg
↑マツコ有吉錦戸手越キヨは、こうなって、くたばってくれたら、最強最善最高だ!これが、本当のハッピーターンだ!
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/e5/1a8d35be22c26fb1a9635e8023e61935.jpg
↑さっさと、ヤリチン魔手越祐也を、強姦魔錦戸亮とネコトモを虐待したキヨとその半グレ犯罪組織最終兵器俺達と一緒に死刑か殺処分にしやがれ!

54 :無名アイドルくん:2019/09/08(日) 23:13:52.77 ID:1NUMelu+.net
Heysayjump 解散してよ。
麻薬慧バイバイ〜
LIVEのお客さんの人数が減ってきてる。
CDとDVDが売れない。今年に出たCDは20万枚しか売れなかった。
人気がないアイドルグループナンバーワンだよ。
このままグループ続けてても意味ないよ。

55 :無名アイドルくん:2019/09/10(火) 12:49:05.76 ID:BrRHFLks.net
Heysayjumpそのうち解散するよ。
麻薬慧さよなら〜

56 :無名アイドルくん:2019/09/12(木) 07:23:03.25 ID:df1lxQkl.net
https://i.imgur.com/yaOG7A4.jpg 

57 :無名アイドルくん:2019/09/16(月) 11:03:29.10 ID:Zw/vMvcj.net
麻薬慧は顔を真っ赤っかにして怒ってる。
機嫌が悪いwwwww赤鬼さん!!おはよっっ(^_-)-☆
シャブが切れてイライラしてる。手元にシャブがないから誰かからもらおう・・・・・。
誰かしら持ってるでしょ!!炙りのガラスパイプを貸してもらおう。

58 :無名アイドルくん:2019/10/08(火) 11:38:55.39 ID:yV8gS8w6.net
最近のメレンゲの気持ちは炙りの話で盛り上がり過ぎwwww
麻薬慧のシャブネタが半端ない。自分のバッグを燃やす奇行とかヤバすぎる。
アロマキャンドルの代わりなんかするからだよ。テンションが上がるとくるくる回って落ち着きがない言動をとる。
掃除機を壊すwwwww取り扱い方を知らないで使ってるからすぐに壊れる。
シャブ中はよくモノを壊すんだよね。

59 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/10/10(木) 22:05:35.78 ID:jUdsdeZUJ
メンバーへの暴言を繰り返しグループをワンマンに仕切ろうとしたが孤立 逆ギレして半年以上関ジャニ∞の
足枷になっていたレイプ魔錦戸亮きんたまじゃん死刑囚のアンチスレです
https://aax-fe.amazon-adsystem.com/x/c/QleHvaJj4yuR8tkcZnUHph4AAAFs99PV-gcAAAGSAew4dZg/https://www.amazon.co.jp/dp/4866510889?aaxitk=0uOGALPj70z6urJ9VRQ6ow
【きんたまじゃん錦戸亮死刑囚のスキャンダル経歴】盗作疑惑「ordinary」→NICIDMANを拝命
レイプ後ベッド写真流出(1回目)脇見運転で人身事故 カップルを恫喝「こいつやろうぜ!」→携帯窃盗事件
また盗作疑惑「Tokyoholic」 瑛太に中指を立てて殴られる「やめてください!」 大阪の人妻強姦発覚
強姦後ベッド写真流出(2回目) 名古屋ライブ後に女を連れ込み準強制強姦(性暴力) →妊娠疑惑
「20歳の子にこんなことしていいのかなあ。おじさんドキドキする」→ レイプ後ベッド写真流出(3回目)
吉本新喜劇の金原早苗を洗脳 グループ内で孤立し脱退報道 テレ東音楽祭とMUSIC DAYで不機嫌顔を隠さず放送事故を起こす
関ジャニ最終日にメンバーやスタッフへの挨拶なしに1人だけ早々と帰宅 脱退発表のコメントでメンバーにもファンにも感謝のコメントなし
脱退前からメンバーの前でソロ活動の電話打ち合わせをしてたことが判明 めでたく赤西軍団に出戻り
http://genkibox.com/linepic/wp-content/uploads/2017/10/line0320.jpg

60 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/10/10(木) 22:12:18.92 ID:jUdsdeZUJ
錦戸亮 退所&グループ崩壊を招いた「携帯持ち去り事件」https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190920-00000002-friday-ent
連れの男性と大通りに向かって歩き、通りを越えたそのとき――錦戸死刑囚はなんと、歩道に停めてあった自転車を蹴飛ばし、両手で?むと
ウエイトリフティングのように頭上に持ち上げた。そして何か叫びながら、アスファルトにたたきつけた。完全に目は据わっている。
「最後の公演となる今回の5大ドームツアー『十五祭』ではまるでコミュニケーションを取ろうとせず、メンバーといる時間を極力、
短くしようとしていた。すばるの脱退騒動のときは、横山裕が必死にグループをまとめようとしていたが、今回はもう誰も動かなかった。
ツアーのスタッフはおろか、事務所への挨拶もないまま、錦戸死刑囚は去ったそうです」
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcT63FK1QsP1g7j8U5uXT3_JAsUcvkRt6ZVkgi-5T63_Oy-neyGz
錦戸死刑囚の新しい拠点(事務所か住居かは不明)ななるビルのオーナーは赤西のスタッフ
錦戸死刑囚の拠点になるビルオーナーが音楽業界にかなり詳しく赤西の右腕と言われてるから錦戸死刑囚もかなり相談してるだろう
錦戸死刑囚は3月頃になるとメンバーの前でも電話で友人と独立の話してた さすがにメンバーからお前はまだ関ジャニなんだから…
と言われた渋谷脱退から解散主張してた錦戸死刑囚からすれば活動を止められてる気分で早く動きたかったのだろう
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRSgxfqXzcSLH4dQKeNRAMwGHvy9RNXjCuK6r2bfbBhEaduX1E9
さっさと、死刑になってくれたら、ありがたいけど!オウム真理教がいる地獄へ落ちろ!

61 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/10/10(木) 22:16:44.58 ID:jUdsdeZUJ
錦戸亮死刑囚、“勘違い”脱退と嘲笑…現場で最悪の評判、ジャニーズ辞めれば活動困難 上手くいけば、死刑執行!
https://biz-journal.jp/i/2019/03/post_26995.html
「ジャニーズには木村の他にも嵐の二宮和也やV6の岡田准一など、俳優として確固たる地位を確立している
タレントがいて、自信家の錦戸死刑囚は自分も3人のように俳優一本でやっていけると考えているのかもしれませんが、
錦戸死刑囚は俳優としては3人の足元にも及ばないというのが、業界内で一致した評価でしょう。
木村や二宮らは、ジャニーズという看板がなくても制作サイドが“使いたい”と思える存在ですが、錦戸死刑囚は
事務所から売り込まれたら使うという感じです。なので、錦戸死刑囚はちょっと勘違いしているのではないかと
いうのが、報道を聞いた正直な感想です」(テレビ局関係者)また、別のテレビ局関係者もこう語る
「たとえば木村や二宮は、現場でもスタッフに気配りができるしプロ意識も高く、監督やプロデューサー等に
『また一緒に仕事をしたい』と思わせるタイプ。さらに映画の宣伝のためならバラエティ番組に出演して“がんばって”くれる。
一方、錦戸死刑囚は現場では平気でスタッフの指示を無視したり、ダメ出しが続くと嫌な表情を見せたりするので、
現場での評判は良くない。率先して起用しようとするところは少ないと思いますよ。 https://m.youtube.com/watch?v=B4tugreSTMQ

62 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/10/10(木) 22:21:57.77 ID:jUdsdeZUJ
盗作か熱愛ソングしか作れない錦戸きんたまじゃん ordinary →ACIDMANから盗作
All you need is love →金原早苗曲 Tokyoholick →盗作、大阪人妻曲
monologue →oasisのWonderwallから盗作 錦戸亮死刑囚の2018-2019
7月「これからは僕が引っ張っていきます」「このツアーが終わった頃に皆さんに6人の関ジャニが
なじんでいればいいなと思います」「名古屋笑えーー」8月3日 人妻強姦フライデー
9月14日 強姦フライデー 9月16日 グレコンオーラス「6人でここまで走ってきました」
10月『ドメイン取得』錦戸きんたまじゃんの演奏 実際、錦戸死刑囚のギターは後ろの見えにくい場所に
影武者が居てギターの見せ場なのに錦戸死刑囚の手元が映ってなかったり、暗譜すら出来てなくて
タブレットを足元に置いて演奏してたりって事が何度かあった
影武者や暗譜出来てないなんて事があったの錦戸死刑囚と化け物マツコ・デラックスにレイプされてる村上ぐらいだよ
音楽最低レベルの村上と大差ない錦戸死刑囚w ★メンバーと壁がある錦戸きんたまじゃん
https://i.imgur.com/lVlgN49.jpg 特典初夜で錦戸死刑囚にくっつくと顔に苦痛が出てしまう丸山
https://pbs.twimg.com/media/DvzRewyV4AAVc5k.jpg
横山にはくっつく https://pbs.twimg.com/media/Dxr4fgAUcAc2Xsv.jpg
さんざんメンバーに毒舌吐いてきた錦戸死刑囚今どんな気持ち? https://i.imgur.com/nLtbbWj.jpg
https://i.imgur.com/PeuCY2d.jpg https://i.imgur.com/Gvzc9q9.jpg さっさと、死刑になれ!

63 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/10/10(木) 22:27:16.96 ID:jUdsdeZUJ
★絶対にあきらめないと困難を乗り越えついにCDデビューした関ジャニ∞ なにもかもがむしゃらだった
そんな中1人大阪やりたくなかったワガママなクズ半グレDQNがいましたよ https://i.imgur.com/8gSJpov.jpg
この動画の1分1秒あたり https://twitter.com/hitomin8red/status/880487173681594368
★グループ私物化発言 https://twitter.com/asahi_ogeinou/status/1047361089711661056?s=21
誰も彼のパートの代わりができない→わかる 俺歌わせて→わからない 行間にあるのは高慢な思い上がり
長年にわたって丸山を虐げてきた錦戸きんたまじゃん死刑囚 錦戸解雇後のジャニ勉でいじめの実態を明かす
大倉「常に見下されてるの?」先生「人との関係性をここに書くのは自分がされてきたこと」
安「ええぇ?!そうなんや」(丸山何度も頷く)
丸「ずっと虐げられてきたから!賢い奴って人見下すんですよ!!!!もうね、それはしゃーないんすよ出来るから
自分がっ!凄いやろ!凄いやろ!」横「もぉ〜落ち着け!落ち着け!!」倉「帰って酒の飲め」
ほんまに〜いつかホンマ見てろよって思いながらねぇ横「落ち着け落ち着け」あ〜ありがとうキツメの酒飲むで
村「あとでゼリー食べさしてあげるよ」長年の錦戸の慇懃無礼について晴らせぬ恨みを吐く丸山被害者
https://i.imgur.com/PQMFgoZ.jpg 誰のことか気づいて止める横山 https://i.imgur.com/X0bnjO5.jpg
https://i.imgur.com/ObBwKZ0.jpg フォローするメンバーと無言の大倉 東須磨小学校にいる半グレ教師と
有吉弘行とマツコ・デラックスと一緒に、錦戸亮死刑囚を殺処分にしやがれ!

64 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/10/10(木) 23:26:48.38 ID:jUdsdeZUJ
https://entertainment-stile.com/archives/3857 有吉弘行同様のゲス極男手越祐也のLINE流出はキヨが犯人?コネチケ40枚は誰の手に… https://entertainment-stile.com/wp-content/uploads/2017/07/2018-10-19_16h48_19.jpg
NEWSの手越祐也被告が最近何かとお騒がせ。事の発端は、裏垢とLINEが流出した事でした。手越祐也被告のLINEのタイムラインから、コネチケ40枚を誰かに渡している事が発覚!また、キヨという名のゲス極男がコネチケを
流出させたのではという疑惑も浮上しました。一体手越祐也のコネチケ騒動を巻き起こした犯人は誰なのでしょうか…?40枚もどこかに行ってしまった手越祐也のコネチケ流出先と、犯人疑惑キヨ容疑者との関係も調べてみました。
手越祐也のLINEと裏垢が流出!NEWSのコンサートツアーの真っ最中である2017年5月22日に手越祐也のLINEと思われる画像がTwitter上で流出しました。この頃NEWSは小山慶一郎死刑囚の強姦疑惑もあったりとコンサート
ツアーも少し不穏な空気が流れていたところでした。そんな中メンバーとして2人目の手越祐也にも騒動が起こってしまったのです。今回流出した手越祐也のLINEアカウントは「VAMPIRE」というニックネームでした。
どうしてこれが手越祐也のLINEアカウントとわかったのかというと以前に使っていたTwitterの裏垢のユーザ名と同じだったからです。この事実はファンの方であれば知っている人も多いためにこれだけでは判断は難しいでしょう。
ところが、手越祐也のLINEが投稿しているタイムランには本人とみられる写真がちらほら…。これに関してはもう手越祐也ではありません!と、嘘が言いにくくなった画像ばかりです。また、タイムラインでは俺(手越祐也)の
スクショを流出させたのは誰?とつぶやいているので、これは本人確実ですよね。手越祐也に割り当てられたコネチケ40枚は誰の元に行ったのか…?

65 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/10/10(木) 23:32:57.85 ID:jUdsdeZUJ
手越祐也の流出してしまったタイムラインの中に1つファンにとっては気になる言葉がありました。それがこのコネチケに関する投稿です。その内容は事務所のルールが変わったためにコネチケの枚数が減ってしまい40枚になったという内容です。
一見40枚でも十分な気がしますが、手越祐也はこの件に対して呼びたい人全員を呼べないと言って怒っているようです。これには今まで何枚のコネチケがあったのでしょうか?もっとあったのかな??この事実に対してファンの方も怒りのコメントが多数…。
手越被告のコネチケの話どんびきなんだけど(笑)肉奴隷関係も今に始まったことじゃないだろうけど、で?ライブで泣いた?笑えるんだけど(笑) 手越被告のコネチケ……40枚(;_;) 他のグループもだよね…… JUMPは360枚キスマイとWESTは280枚
そりゃファンも荒れるわ。そんな手越祐也被告のコネチケが一体誰の元に渡ったのでしょうか。まず手越祐也被告のコネチケに関するタイムラインの投稿にいいねを押していた中から交友関係が露わになりました。友人の中にモデルの伊東亜梨沙、
女優の井端珠里の名前が。そして女子大生サークルの「Pinky」の幹部の名前もありました。最低でもこれらの女性との繋がりがあることが発覚。うわ。コネチケが誰の手に渡っていたのかは詳しくは判明していませんが親しい友人や家族以外にも
繋がっているであろう女性のもとにもチケットが行き渡っていそうですね。手越が女性にいい顔して回っている様子が目に浮かぶわ。。。引くなぁ。有吉弘行とマツコ・デラックスと東須磨小学校にいる半グレ教師と一緒に死刑になれ!

66 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/10/10(木) 23:39:04.07 ID:jUdsdeZUJ
手越祐也被告の騒動の犯人疑惑のあるキヨ容疑者って誰?手越祐也被告の騒動にもなったLINE流出をした
犯人として疑われているのが、キヨという容疑者です。キヨ容疑者とみられるアカウントは、この左の木嶋
佳苗死刑囚や未成年女を強姦した化け物レイプ魔バナナマン日村死刑囚みたいな気持ち悪い顔した猫のアイコンの
ものです。そもそもキヨ容疑者という男は誰なのかと思いますよね。キヨ容疑者とはゲームの実況者です。
実況者の中でも錦戸亮死刑囚やイケメン犯罪者ジェレミー・ミークス死刑囚似のイケメンであると話題になり
人気の高い半グレだそうです。毒舌鬼畜コンビおぎやはぎの二人がメガネをとったら、キヨみたいな顔なんだろうな!
また、手越祐也の前には佐々木希の元カレであるという噂が横行したことも。そして、レイプした可能性がある!
有吉弘行死刑囚と同じゲーム仲間で、有吉弘行死刑囚が可愛がってる大幹部だろうな!そんなキヨ死刑囚が
手越祐也死刑囚のタイムラインのいいね欄にいたために友達なのでは?と言われています。ところが
キヨ死刑囚が自身のTwitter上で、そもそも手越祐也とは友達でもないと全否定。犯行の証拠を隠す為の嘘だろうな!
キヨ?@kiyo_saiore ちょっと待て待て待て待て!!!!!おれ手越くんと友達どころか知り合いでもねえぞ!!!
大好きだけど会ったこともないしテレビでしか見たことねえわ!!!ついに俺だけじゃなくキヨ猫までもが
お騒がせ野郎になっちまったじゃねーーか!!!!!!32,447 22:06 - 2017年5月24日 Twitter広告の情報とプライバシー
9,568人がこの話題について話しています キヨ死刑囚必死で弁解していますが、騒ぎになってちょっと嬉しそうなご様子(笑)
絶対に関わってる!キヨ死刑囚の背後には、有吉弘行死刑囚も関係してるだろうな!しかし、どうして手越祐也死刑囚のLINEに
キヨ死刑囚のキモいキャラクターであるキヨ猫アイコンの人物がいたのかは謎ですが、キヨ自体が犯人であることは高い。
手越祐也死刑囚とキヨ死刑囚は、ブス芸人顔に整形されて、有吉弘行とマツコ・デラックスと一緒に死刑になれ!
このように→https://i.ytimg.com/vi/i90QdlouzTw/hqdefault.jpg

67 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/10/10(木) 23:54:26.27 ID:jUdsdeZUJ
10月6日放送のニッポン放送『♯みちょパラ』に、みちょぱこと池田美優が出演した。
番組では、リスナーから「もし有吉(弘行)死刑囚に告白されたら付き合いますか?付き合いませんか?」というメールが届いた。あきらかに迷惑メールと同じ!これに対し、池田は笑いながら「年齢考えてよ、
まず」とコメント。続けて「最近『お似合い』『良いコンビ』とかすごい言われるのよ。『結婚しちゃえば?』みたいな」「でもさ、有吉だってもう40代半ば?45(歳)ぐらいですよね。あたしのママ、48(歳)よ?」と話し、
「お互いないわ。あたしもないし、あっちもないと思ってるからね」と回答した。さらに「しかも、最近…なんだっけ。ドラクエウォークでめちゃくちゃ歩いてるらしくて」「そういう人とはたぶん付き合えないと
思う」と笑い混じりに話し、「付き合いきれないと思います」と締めくくった。有吉弘行死刑囚は、人をいじめて楽しむゲス極男!東須磨小学校にいる半グレ教師と一緒!有吉弘行死刑囚と結婚したら、DV確定になる!
錦戸亮死刑囚とバナナマン日村死刑囚と女子高生コンクリート殺人事件の強姦犯人集団と同じレイプをする!有吉弘行死刑囚と結婚したら、毎日、虐待と強姦の日々になり、女の人生がボロボロになって殺されてしまう!
有吉弘行死刑囚は、化け物マツコと一緒に、オウム真理教と同じ死刑になって、くたばりやがれ!2019年10月8日 7時0分 https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17199079/

68 :無名アイドルくん:2019/10/11(金) 14:21:48.72 ID:kxTJR50+.net
麻薬慧(^^♪
自分のベッドやソファーやカーテンとか燃やしてるんでしょ!!
炙りってそんなに楽しいwwww

69 :無名アイドルくん:2019/10/12(土) 14:36:35.39 ID:m1oaD1l2.net
(^^♪

70 :少年法により名無し:2019/10/13(日) 20:30:47.07 ID:cC2OQpu1k
キヨのネコトモって虐待やないか?三枝明那のネコトモって虐待やないか?
ぽんず零式のネコトモって虐待やないか? ころんのネコトモって虐待やないか?
きんたまじゃんを教えるなんて、やってることが動物虐待と言われてもしょうがないレベルだから、
キヨと三枝明那&ころん&ぽんず零式は、錦戸亮と手越祐也と松本潤と一緒に、死刑にしよう!

71 : :2019/10/17(木) 17:45:30.62 ID:t9iamL1ue
キヨヨヨヨヨ死刑囚は、ネコトモに、きんたまじゃんなどのゲスの極みDQN言葉を教えこむ虐待魔!
http://tyitrc.com/wp-content/uploads/hrw2.jpg 化け物マツコ・デラックスと女を強姦した化け物
レイプ魔バナナマン日村死刑囚と有吉弘行死刑囚と同じゲス野郎!女子高生コンクリート殺人事件と
同じ事をした神戸市立東須磨小学校のゲスの極み半グレDQNド外道加害教師4人組と一緒!レイプ教師共は、
平成~令和の女子高生コンクリート殺人事件の犯人と一緒!その三人がこの宇宙のゴミ共だ!
柴田祐介死刑囚 https://mikobito.com/wp-content/uploads/2019/10/16.png
蔀俊(しとみしゅん)死刑囚 https://mikobito.com/wp-content/uploads/2019/10/18.png
佐志田英和死刑囚 https://mikobito.com/wp-content/uploads/2019/10/10-1-1.jpg
まだ生き残ってる女子高生コンクリート殺人事件の強姦魔共 https://i.ytimg.com/vi/4R8sG1bVCLI/maxresdefault.jpg
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/9438210/profile_d4092d925a79d9afd6338438da5c4a3c.png
と赤西軍団 https://i.smalljoys.me/2018/01/15fbc535633be7c1ace8aed1acbe9109_9828.jpg と一緒に死刑にしろ!
もしくは、保健所で殺処分にしやがれ! https://www.youtube.com/watch?v=4R8sG1bVCLI
http://www.roadsiders.com/_mailmagazine_data/20130403_h26c5MtYkDE4c/image1_40.jpg

72 :無名アイドルくん:2019/10/18(金) 13:12:59.75 ID:XqmEXwuBQ
ヒガミジジイの好む男の特徴

1体がでかい

2体育会系

3デブ 禿 不細工

4とにかく高年齢

5低学歴 厚かましい性格

逆にいえばこういう男がジジイの猛烈な後押しをうけて

威張り腐っているのがこの日本

ヒガミジジイはみんな死亡しないと日本が滅ぶw

73 :無名アイドルくん:2019/10/21(月) 22:39:59.46 ID:1oHDgZ35U
https://scontent-yyz1-1.cdninstagram.com/vp/2bef5907db3ca394e8a3235ab89566bd/5E2D454E/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/50790893_378699462907326_7640215341051201797_n.jpg?_nc_ht=scontent-yyz1-1.cdninstagram.com
https://scontent-atl3-1.cdninstagram.com/vp/da55de66428729e6b9a76f52f18ba57e/5DEF97BD/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/60448295_355663365304857_1953364485299887768_n.jpg?_nc_ht=scontent-atl3-1.cdninstagram.com
↑↓このブサイクさでまさかの自称イケメンって→ https://pbs.twimg.com/media/DtGPvkWVYAEFL-C.jpg
https://i.imgur.com/KmFmf1b.jpg https://i.imgur.com/LJJsgnp.jpg
https://i0.wp.com/shogekidouga.net/wp-content/uploads/2019/01/35-.jpg
https://i.imgur.com/l8etoWD.jpg https://i.imgur.com/k3aRE29.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D62Tt6LUYAAT1GH.jpg ←ジャニー喜多川にレイプされたJr.みたい!
https://i.imgur.com/qwmEASG.jpg https://i.imgur.com/7rl1LnZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7BIkb0VUAApv9j.jpg ←錦戸亮とかいう足の裏顔面ブサイクは、手越とキヨと一緒に死刑になれ!
結婚から分かる山本太郎死刑囚の正体・出会って一カ月で結婚(太郎38才、嫁22才)
・三カ月で離婚・離婚後、嫁のサーフボードをへし折って嫁の実家に送り返す
・金に困った元嫁がホステスに落ちても知らん顔。人の心がない。有吉弘行と一緒だ!
ここから分かる山本太郎死刑囚の性格 38才にもなって、・後先考えずに短絡的に人生の
重大事を決断・嫌なことがあると大切なことでもすぐ投げ出す・血も涙もない残虐な報復を
平気で実行 ここまでくると、奴は「稀に見るレベルのクズ」といえる。死刑にするべきだ!
当然、人の上に立てるような資質は微塵もない。こんなのが政治家?弱者の救世主?危険過ぎだろ。
小室圭と一緒に死刑だ!芸能界といえばDQN。こいつも何かしでかしてDQNのいいなりになってんだろ。
こいつ自身もヤカラ臭いし。だから今の奴の言動もぜんぶ芝居。心の無い鬼畜だから、何とも思ってないよ奴は。
左翼の分断、票の分散という小沢一郎の任務をヤクザやCIAから命令されて役者として演じてるだけ。
次に奴の嫁さんのような目にあうのは、日本国民だぞ。m さっさと、山本太郎とかいう足の裏顔面ブサイクを有吉弘行と一緒に死刑にしろ!

74 :無名アイドルくん:2019/10/21(月) 22:50:09.03 ID:1oHDgZ35U
https://pbs.twimg.com/media/EG5yRXRU4AAJpqE.jpg
安田「で、もっと言うとそもそも今回のドームツアーを最初は中止しようとしたんですよ」
安田「それは、僕から話しを切り出して。メンバーや事務所の人とツアーをやるかやらなかの会議を何度も
開いて。そこで最後の最後まで「僕はやらないです」と言い切ってメンバーの前で泣きながら「この姿で
やるのは違う」と。「体が動かないし、立てないし、中途半端なものと見せたくないから僕は出来ない」と。
だから中止にしてほしい」と言って… 「Talking Rock! 2月号」錦戸「ヤス(安田)の身体のことも
あってツアーをやるかやらんかっていうシビアな話にもなって、でも僕は強行派やったんですよね。
ヤス(安田)の身体のことは心配でしたけれど、今止まってどうすんねんっていう気持ちが僕は強かったです。
6人で今やらんかったらいつやるんやろうって思ったし… 「CUT」 1月号 安田は泣いてメンバーに
訴えたんだって でもおじドキの錦戸きんたまじゃん死刑囚は強行派だったんだってよー

75 :無名アイドルくん:2019/10/21(月) 23:04:17.08 ID:1oHDgZ35U
https://www.youtube.com/watch?v=PZH8dhz2rXo  https://www.pinterest.at/pin/704250460460854056/
テレ東音楽祭2019 横山「これからも末永くよろしくお願いします」1人だけ横向いて苦笑している錦戸死刑囚
https://i.imgur.com/bwMjCh2.jpg 踊らない錦戸死刑囚 https://imgur.com/gallery/GxCiO79
https://imgur.com/gallery/Tspef5Z https://imgur.com/gallery/h44EHEp ●MUSIC DAY 2019
曲終わりさっさと後ろを向きギターを下ろす錦戸死刑囚 丸山と安田はおじきしてる
https://i.imgur.com/dv7zCG7.jpg https://i.imgur.com/8Kkb1Bf.jpg https://i.imgur.com/yIuRoKz.jpg
https://i.imgur.com/cKcjJ2O.jpg 錦戸死刑囚が障壁になってないか https://i.imgur.com/QT3S0J6.jpg
だんだん暗くなって最後には真っ先にギターを置く錦戸死刑囚 https://imgur.com/gallery/7SOJbV2
きんたまじゃん錦戸の象徴 All you need is laugh 大阪観光シンボルキャラクターの仕事で
関ジャニ全員で曲を作るというお題があった メンバー全員が意見とアイデアを出し朝まで歌詞を考えた
作曲は安田と錦戸死刑囚に託された 安田ときんたまじゃんは途中まで連絡を取りながら曲を考えていたが
最後のアレンジする所を錦戸きんたまじゃん1人が担当することになった ここからがゲスの極み地獄!
きんたまじゃん錦戸が作り上げた曲は安田と作った作曲は使われていなかったどころか歌詞もメンバーが
考えた歌詞が全く入っていなかった きんたまじゃん錦戸はこうした方がいいと思うねん!な、ヤス!
と安田に押し通し強く言えない安田 時間がないままメンバー全員に曲披露 無言で変な顔になるメンバー
でも安田と錦戸きんたまじゃん死刑囚に任せたし何も言えないメンバー
その曲All you need is laughはなんとUSJのアトラクションで挿入歌に使われています

76 :無名アイドルくん:2019/10/21(月) 23:09:56.53 ID:1oHDgZ35U
★メンバーが褒められると貶さずにいられない錦戸きんたまじゃん死刑囚
https://trend-usagi.com/wp-content/uploads/2019/02/1.png
*対丸山 関ジャムで丸山がポルノさんとのセッションで
「セッション曲のベースオーディションがあったら
丸山くんを選ぶ」って言ってもらえたのがきっかけで
ベースに自信が持てたってエピソードを紹介してた時に
ワイプに映ってる錦戸が何か言ってたのが気になってた
聞こえにくいんだけどよく聞いてみたら「すごいな」
って一応言った後に「社交辞令やろうけどな」って言ってるのが
分かって本当にこいつ性格悪いなって思った
ベース苦手で丸山は苦労してて弱音吐いたら
錦戸死刑囚にそういうのがうっとうしいって言われて
(どれかの雑誌で言ってた)やっと自信持てたと喜んだら
今度は水を差すってどっちに転んでもけなす気まんまんで滅茶苦茶すぎる
*対横山 いつだかのコンのMCで横山にも同じこと言ってなかったっけ
 ピアノの人にトランペットを「プロの人みたいだった」って言われたって話で
他のメンバーは感心してるのに一人「社交辞令やろうけどな」って
ケチつけてた気がする
場の流れ的に本人は冗談のつもりだったんだろうけど
別に面白くないしなんでわざわざそんなこと
言うんだろうって思った記憶がある

77 :無名アイドルくん:2019/10/21(月) 23:26:38.97 ID:1oHDgZ35U
★錦戸亮(死刑囚)の不貞腐れインタビュー TVfan CROSS
2019年1月号 https://i.imgur.com/T1HTTiZ.jpg
★亮死刑囚が引っ張るって浮かれてた錦戸ヲタ今どんな気持ち?
https://renote.jp/uploads/image/file/26013/o0780122012943112503.jpg
インタビュアー「これからグループを引っ張っていく立場になると
いうようなこともおっしゃっていたんですよね」
錦戸死刑囚「いや、もう、ね。それはもう違うな。違うって思った、
俺は。そういうことじゃないと思った。
そう思ったことは事実やし、実際に伝えたけど、なんでそれ言うねん!って」
★リーダー失格者が真のリーダーにケチをつける
錦戸死刑囚「俺みたいなヤツがおらん仲間を作ることが
いいリーダーなんじゃないですかね(笑)俺、
ひねくれてるのかも(笑)」← https://renote.jp/uploads/image/file/26013/o0780122012943112503.jpg
錦戸「ちゃんと付いてきてくれて、支えてくれる人を
集められるような、人選びが上手なことも、
リーダーとしてだいじなことかも知れませんね」
★大河主演として共演者に気配りをした鈴木亮平をdisる
錦戸死刑囚「真似しようとは全く思わへんし。
人種が違うって感じですかね」
★しまいにはインタビュアーから嫌味
インタビュアー「サブい、言いたくない、
恥ずかしい、とよくでるワードですが…」
錦戸亮死刑囚は、手越祐也死刑囚とキヨ死刑囚と一緒に、
ブス芸人顔に整形されて、死刑になれ!
このように→https://i.ytimg.com/vi/i90QdlouzTw/hqdefault.jpg

78 :無名アイドルくん:2019/10/21(月) 23:40:36.82 ID:1oHDgZ35U
https://pbs.twimg.com/media/D17pSp9U4AANSOR.jpg
↑女を催眠強姦結婚会議する錦戸亮死刑囚
●ライブの構成から外され公式ブログでメンバーに嫌味
錦戸きんたまじゃん覚書 2019061211
・ファンに対してこんなん好きでしょ?これでいいんでしょ?
という考えの方が失礼で申し訳ない
・今までもそうだったけどこの頃もっと思う
●ファンサービス=媚びてる【十五祭 福岡4日】NOROSHI
「世渡り上手いね、メンズ」を「世渡り上手いなお前」
ってきんたまじゃんが安田くんに言った
●自分もおじさんなんだけど【十五祭 福岡 8/3】
ラスト、村上くんの紹介でたこやきオールスターズに拍手するとき
「おじさんたちいつもありがとお!!!!!」って
元気よくともだてぃんこがお礼して、それ聞いた大倉くんが
「ハッハッハwwww」て豪快に笑ってた
●ファンサについて【十五祭 福岡 8/3】
錦(きんたま)「みんなピースしてとか応えるん?」
雛「俺はなんもせん」錦(きんたま)「ほな俺と一緒やん」
雛「俺ペケってしてる」錦(きんたま)「あと村上くん
トロッコのときずっとこうしてません?
(前見たまま後ろにいる人らに手振る) こないだ友達
観にきてたときあの人何やってんの…?て言ってたで笑」

79 :無名アイドルくん:2019/10/21(月) 23:50:13.93 ID:1oHDgZ35U
★鬼畜王錦戸ランス鬼作の肉奴隷金原まとめ
2018年10月に大阪で錦戸死刑囚の目情があった
その時いた女性が金原早苗っていう吉本
新喜劇の芸人と言われてる被害者
https://i.imgur.com/Xs44Dkx.jpg 金原被害者の
インスタの服装が目情の服装と一致してる
キャップ https://i.imgur.com/l8UXTKE.jpg
ブーツ https://i.imgur.com/AHaKQgr.jpg
もとから金原被害者はエイターらしくアピってて
https://i.imgur.com/q09SpXE.jpg
https://i.imgur.com/NWHWKRb.jpg 11月の振替公演に
金原は吉本新喜劇の人たちとアリーナにも来てた
その公演で錦戸死刑囚はQUEENのエーオ!のコール&
レスポンスをし吉本新喜劇のオネェキャラクターの
スチコTシャツを着てステージに立ちアリーナにスチコを
見せびらかした 当時はヲタからは新喜劇好きの
錦戸かわいいと言われていた (錦戸「きんたまじゃん」)
金原被害者のことが噂になり始めたのが12月23日で
耐えきれなかったアレフ信者が金原や吉本アカウントに
否定コメントを出すよう何回もDMを送りまくるけど
金原被害者は無視をする https://i.imgur.com/ElnxsRU.jpg
そして12月26日に金原被害者は嘲笑うかのように
エーーオ!という文章でインスタアップ
https://i.imgur.com/QeRHYH9.jpg
その後も金原被害者はインスタで錦戸死刑囚が
初夜で着てた服とお揃いの服をアップするなど匂わせをやめてない
https://i.imgur.com/lypApSA.jpg https://i.imgur.com/nTe1CS5.jpg
錦戸死刑囚と金原さんカメラにハマってる報告 https://i.imgur.com/DE6EILw.jpg https://i.imgur.com/DDgJF2K.jpg

80 :無名アイドルくん:2019/10/21(月) 23:56:31.61 ID:1oHDgZ35U
きんたまじゃん錦戸亮死刑囚の持ちネタ
・おじさんドキドキする…・僕がグループを引っ張ります
・やめてください!やめてください!・ないっすないっす全然大丈夫っす
・うおおおおおおお(自転車を放り投げる)・はなせ!はなせ!俺は帰らへん!
・こいつ嘘ばっかりつくんですよ →お前なんの嘘ついた?・こいつやろうぜ!
・この日のためにずっと準備してきました・ご検討をお祈りしています!!
https://pbs.twimg.com/media/D17pSoEUcAEUUdk.jpg
強姦魔錦戸亮死刑囚がやったこと怪我で踊れないから
嫌だという安田をツアーに出させて
俺が引っ張っていくと言った2ヶ月後には脱退を
申し出自分の主演ドラマの主題歌のプロモを完全拒否
エイトの15周年であったはずのもの全部キャンセル
メンバーの舞台の囲み会見もキャンセルさせた
歌番組ではやる気のない態度で不機嫌アピール
その間何やってたかというと独立のために人集めて
箱おさえてアルバムレコーディングして退所
翌日にすべて発表 いやマジでこんな卑劣な奴前代未聞だわ
http://livedoor.blogimg.jp/suko_ch-chansoku/imgs/d/a/dab936de.png

81 :無名アイドルくん:2019/10/22(火) 02:31:53.56 ID:D15pXdGCX
ザブングルとかボランティアで生で批判も受けながら震災復興のお手伝いや、お年寄りの
お手伝いするみたいだけど、性犯罪者のロリコン日村死刑囚は?お前、マジで調子に乗んなよ
テレビに映ってるだけでもストレスで不快感しかないわ!そうやって世間の声を無視してたら
必ず悲惨な最期を迎えるから!逃げれると思うなよクズ化け物! https://i.imgur.com/vn1rF3o_d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D63_IStUcAALrxq.jpg ←化け物レイプ魔バナナマン日村死刑囚だ↑
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/geino/1547552239/0- バナナマン日村のアンチスレ。淫行発覚したものの
日村が許されてる風潮が許せない、信じられない、怒りしかないひとのたちのためのスレです。アンチスレですので
淫行以外の話題もどうぞ。※前スレ【淫行芸人】バナナマン日村アンチスレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1537659766/ http://genkibox.com/linepic/wp-content/uploads/2017/10/line0320.jpg

82 :無名アイドルくん:2019/10/24(木) 02:41:58.78 ID:iAgHLr9sJ
https://i2.wp.com/geinouzin.net/wp-content/uploads/kiyo_top.png
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1130407743708311552/pu/img/-Y7gbgYndXT80TJY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFWAc_YUUAEQmfk.jpg
https://pics.prcm.jp/6de455ab73d81/80042867/jpeg/80042867.jpeg
↑キヨに虐待を受けられて、知的障害者になった猫二匹!動物虐待配信したキヨはマツコと有吉と一緒に死刑になれ!
バナナマンの化け物日村勇紀死刑囚が16歳の少女とレイプしたと週マガの兄弟誌のフライデーが報じる。
表紙には「バナナマン日村勇紀『16歳少女との淫行』証拠写真 今でも許せないという被害女性が衝撃告発」と書かれている。
化け物バナナマン日村と言えば数多くのレギュラーを抱えており、相方の設楽は年収数億を稼ぐ芸能人。
しかしこの報道を受けて化け物日村だけでなく、ゲス野郎設楽の仕事にも影響が出そうだ。事実であれば会見や公開処刑放送してほしい!
http://news.nicovideo.jp/watch/nw3905841 https://img.fujisan.co.jp/images/products/backnumbers/1708618_o.jp
やっぱり死刑制度と殺処分は必要だよな!錦戸亮死刑囚だけじゃなく、山口敬之死刑囚も取り逃がしてるからな!
レイパーが何人も野放しになっている危険列島ジャップジャッポリ=無能ゴミクズならないた為には、化け物キモヲタレイパー
デラックスバナナマン日村とゲスの極みDQNコンビ有吉弘行と錦戸亮とマツコ・デラックスと手越祐也と小室圭とキヨと小塚崇彦と渡辺直美と
森三中とハリセンボンのデブを殺処分しやがれ!イジメていい理由にはならない(その通り!)イジメは加害者によるストレス解消や
差別的意識の現れによるものだろう(有吉弘行やキヨやマツコや錦戸亮等のDQN共がそう!)イジメも犯罪!
犯罪者が許されていいはずがない!死刑制度可決して、ゲスの極み陰湿DV加害者共を死刑だけじゃなく、保健所で殺処分か害虫駆除しよう!
動物愛護週間に保健所の殺処分を生中継したらペット捨てるの減るんじゃね?後、死刑囚の殺処分を生中継したら、いじめDV虐待減るんじぇね?
手越祐也死刑囚と有吉弘行死刑囚と錦戸亮死刑囚とキヨ死刑囚とASKA死刑囚と化け物マツコ・デラックスと化け物レイプ魔バナナマン日村死刑囚の
殺処分を生中継して、レイプや枕営業や乱交禁止法にして、無くなってほしい!

83 :無名アイドルくん:2019/10/24(木) 03:15:44.37 ID:iAgHLr9sJ
https://pbs.twimg.com/media/DuNXyjaU8AE_X9r.jpg ←猫を洗脳虐待したキヨは、有吉弘行とマツコ・
デラックスと錦戸亮と手越祐也とバナナマンと安倍晋三と山本太郎と小室圭と一緒に死刑にしろ!
元号が変わったから、化け物レイプ魔バナナマン日村はこの世から消えるべきだ。
あんな鬼畜化け物に生きる権利はない。化け物は、当時十代だった女をレイプした悪の化け物なのだ。
化け物レイプ魔バナナマン日村が生き延びたのはどう考えてもおかしい。
化け物が惨たらしい死を迎えることを願うばかりだ。10代でレイプしたDQNは再犯するって本当ですね〜!
子供の頃そういう話を聞いて大人になってつくづく納得 こういった化け物が地球にいると思うと怖い!
ニタニタしてたり突然叫んだり雰囲気が何とも言えなく君悪いとか恐ろし過ぎる!早く再審して死刑執行してやれ!

84 :無名アイドルくん:2019/10/24(木) 03:19:21.09 ID:iAgHLr9sJ
https://pics.prcm.jp/21f995c679086/81146329/png/81146329.png
キヨって有名実況者の中ではいちばん底辺DQN顔なのになんで登録者数が多いんですか?
皆、マツコ・デラックスと有吉弘行とバナナマンと錦戸亮の仕業に違いないから、さっさと
オウム真理教と同じ死刑になれ!
おーい、最終兵器俺達と山口達也と錦戸亮と小山慶一郎と加藤シゲアキと手越祐也と小室圭と
山本太郎とコンクリ犯と化け物レイプ魔バナナマン日村とDQN有吉弘行死刑囚と化け物マツコ・
デラックス死刑囚!貴様らに人権はないってわかってるか?貴様らは虫けら以下なんだよ。
わかったかゴミクズども。さっさと、留置所でくたばれ!【柏木由紀強姦】手越祐也アンチスレ
【殺処分しろ】手越祐也アンチスレです 地球から叩き出すまで続きます 手越祐也を殺処分しろ
手越祐也死刑囚地獄に堕ちろ!手越祐也を虐殺した人間は日本、いや、地球の英雄となるだろう
手越祐也を死刑にしろ 手越祐也を害虫駆除にしよう 柏木由紀等の女を催眠洗脳強姦した
手越祐也は、麻原彰晃(松本智津夫)の隠し子に違いないから、留置所で死刑にしろ!

85 :ななしじゃにー:2019/10/24(木) 18:02:36.02 ID:iAgHLr9sJ
性被害の学生焼殺、被告16人全員に死刑判決 バングラデシュ 8分前
https://ichef.bbci.co.uk/news/660/cpsprodpb/6364/production/_107144452_nusrat.jpg
Image copyrightFAMILY HANDOUT 火をつけられて死亡したヌスラト・ジャハン・ラフィさん
バングラデシュの裁判所は24日、今年4月に女子学生が校長による性的暴行を届け出た後に灯油をかけられ
焼き殺された事件で、殺人罪に問われていた16人全員に死刑判決を言い渡した。
ヌスラト・ジャハン・ラフィさん(19)は3月、校長に不適切な方法で繰り返し体を触られたとして警察に
被害届を提出し、校長は逮捕された。しかし4月6日、期末試験を受けるために登校した際に学校で、校長を
擁護する人物に火をつけられた。校長ら16人を訴追
首都ダッカの南約160キロにある小さな町フェニの警察はその後、ヌスラトさん殺害の罪で16人を訴追。
今回、有罪判決を受けた中には、ヌスラトさんの訴えを受けて拘束されていた校長のほか、少なくとも2人の
生徒が含まれる。ヌスラトさんの事件はバングラデシュに衝撃を与え、正義を求めてさまざまな抗議活動が
行われた。バングラデシュでは通常、こうした事件の裁判には何年もかかることが多いが、今回は異例の速さ
で判決に至った。検察当局のハフェズ・アフマド氏は取材に対し、「バングラデシュでは殺人罪から逃れられる
人はいないことが示された」と話している。いかそ https://www.bbc.com/japanese/50165136

86 :無名アイドルくん:2019/10/28(月) 04:09:21.33 ID:loZjl0y4h
https://pbs.twimg.com/media/EDNJmh7VAAA1X7I.jpg
↑第二のオウム真理教である赤西軍団のナワバリ!赤西軍団幹部のキヨ死刑囚は、
錦戸亮死刑囚と一緒に死刑にしよう!そして、手越祐也死刑囚も死刑にしよう!
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/c/5/c5012a4c.jpg
赤西軍団は、関東連合とアレフと山口組とマツコ・デラックスと有吉弘行とバナナマンと
一緒に、沖縄のアメリカ軍人によって、死刑になりますように!

87 :ななしじゃにー:2019/10/28(月) 19:23:18.51 ID:loZjl0y4h
https://pbs.twimg.com/media/Dvwi_viU0AMv2yF.jpg ←みんな、手越祐也の犯行隠す為の虐待死刑囚の嘘!
2018年4月20日 FRIDAY 週刊現代 週刊少年マガジン ヤングマガジン モーニング アフタヌーン イブニング
『関ジャニ∞・錦戸亮死刑囚が瑛太被告にボコボコに殴られた午前2時の一部始終を撮ったぁ! 』
4月10日に錦戸亮死刑囚が瑛太被告を挑発、キレさせボコられる
2018年7月9日 錦戸死刑囚が去年脱退した渋谷に送ったメール《これからの関ジャニは僕が引っ張っていきます》
2018年8月3日 FRIDAY 週刊現代 週刊少年マガジン ヤングマガジン モーニング アフタヌーン イブニング
『錦戸亮死刑囚無防備すぎるきんたまじゃん顔−強姦アイドルが愛した女性は関西で暮らす人妻』
2018年9月14日 FRIDAY 週刊現代 週刊少年マガジン ヤングマガジン モーニング アフタヌーン イブニング
関ジャニ∞・錦戸亮死刑囚「レイプして熟睡」写真−レイプされて弄ばれた女性が怒りの告発
2019年1月 雑誌インタビュー インタビュアー「これからグループを引っ張っていく立場になるというような
こともおっしゃっていたんですよね」 錦戸亮死刑囚「いや、もう、ね。それはもう違うな。違うって思った、
俺は。そういうことじゃないと思った。 そう思ったことは事実やし、実際に伝えたけど、なんでそれ言うねん!って」
錦戸亮死刑囚「俺みたいなヤツがおらん仲間を作ることがいいリーダーなんじゃないですかね(笑)
俺、ひねくれてるのかも(笑)」←有吉弘行とマツコとバナナマンと一緒に、逮捕されて、死刑になれ!
 錦戸亮死刑囚「ちゃんと付いてきてくれて、 支えてくれる人を集められるような、人選びが上手な事も、
リーダーとしてだいじなことかも知れませんね」 2019.3.7 文春砲『錦戸亮死刑囚が関ジャニ∞からの
脱退を決断!−関ジャニ∞、崩壊へ!』事務所及び 関ジャニメンバーはノーコメント。テレビメディアは
報道規制。2019.3.12 7月〜9月の全国ツアー (13日間)発表、錦戸亮死刑囚参加。脱退について依然ノーコメント。
手越祐也とキヨと小室圭と有吉弘行とバナナマンとマツコ・デラックスと山本太郎とおぎやはぎと坂上忍と
クマトモを虐待したド外道共と一緒に逮捕されて、死刑になる事を祈る!

88 :ななしじゃにー:2019/11/09(土) 14:41:24.47 ID:/DNUYlZmP
https://pbs.twimg.com/media/Dsm1M7IV4AAgpuL.jpg https://pbs.twimg.com/media/Dsh3Db2VsAAtWuq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dsh3ETJVsAILV-c.jpg https://pbs.twimg.com/media/Ds29MAIUUAE9upF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dt50kfaVAAA60-k.jpg https://pbs.twimg.com/media/Dum5psjV4AEwE5Q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuivkXhV4AE0ell.jpg https://pbs.twimg.com/media/Duh9a61U0AI0N5J.jpg
ネコトモ虐待ヤリチンじゃんキヨは、青葉真司と有吉弘行とマツコ・デラックスと木嶋佳苗と白石隆浩と黙秘しようとする
クズ弁護人と死刑囚の同意なく勝手に罪を軽くするための準備を始めた二人のゲス弁護人と錦戸亮と一緒に死刑にしろ!

89 :ななしじゃにー:2019/11/09(土) 14:46:13.39 ID:/DNUYlZmP
https://pbs.twimg.com/media/DuTFh0UUYAAdY5a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuTFh0aVsAAGlUY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuTFh0WU8AEnIUJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuTFh03VAAYxgqf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuNXyjaU8AE_X9r.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuNXyjYU0AA_FOv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuN-GLGVYAEqQMQ.jpg
ネコトモを虐待したヤリチンじゃんキヨは、青葉真司と
有吉弘行とマツコ・デラックスと木嶋佳苗と白石隆浩と
黙秘しようとするクズ弁護人と死刑囚の同意なく勝手に
罪を軽くするための準備を始めた二人のゲス弁護人と
一緒に死刑にしろ!

90 :無名アイドルくん:2019/11/13(水) 12:24:05 ID:exufgtww.net
麻薬慧(^^)/
高校のころはジャニーズの仕事でハワイに行ったし。バラエティーの収録でハワイ(^_-)-☆
その収録の日は学校は休みだった(^^)/
夏休み中が収録でその次の月にテレビでOAされてたよ。さすがに学校休んでまでハワイに行ってたらムカつくよ。
仕事は学校よりも優先だけどさー・・・・。仕事で早退したこともない。全然仕事がこなかったから。
シャブが切れて怠くて学校を休んだことならあるけど。

91 :無名アイドルくん:2019/11/16(土) 16:52:53.02 ID:I4qQ1J4lG
愛せなければ死ぬ ー60日間で本当の愛を見つける方法 (タメになる漫画 TAME COMICS)は、
まさに、伊野尾慧死刑囚だな!本当の愛を見つけず、死刑確定はなるな!これ!

92 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/11/18(月) 20:51:50.43 ID:bedPvsuu+
https://pbs.twimg.com/media/D298LsVUcAABhjL.jpg https://i.imgur.com/3kyvfFa.jpg
https://i.imgur.com/VMUv8A5.jpg https://i.imgur.com/3ZOoyAe.jpg
https://i.imgur.com/mfNQaoX.jpg https://i.imgur.com/GaV8ERf.jpg
キヨと手越祐也と錦戸亮と山口達也と伊野尾慧と赤西軍団を死刑にしろ!

93 :無名アイドルくん:2019/11/19(火) 14:07:49 ID:/9ekUVhg.net
麻薬慧(^_-)-☆Jrの頃(中1・13歳)のころにMyojoに初めて出たとき相撲大会の企画に敗れ、
罰ゲームで青汁を飲まされたんだよ。上半身裸でハーフパンツ姿が映った。ポーズが腕を上げて手をハートにしてた。
小さい頃からあばら骨が見えてて本当に痩せてるな〜って思った。この頃はシャブの存在とか知らなかったよねwwwwww
昔の相撲の企画を探しても見つからなかった。これと同じ雑誌にJrの水泳大会ならあったけど相撲はなかった。
昔の雑誌の目次に水泳大会の次のページにはっきょーい!!って書いてあったから麻薬慧の相撲が映ってる(^_-)-☆
相撲をしてる最中は映ってない。見たかったのに残念wwww麻薬慧は弱っちいーから相手にやられるんだよね。
運動神経悪い麻薬慧wwwwwwwこの日から1年後にシャブと出会うなんて思ってもいないよね。

94 :名無しさん必死だな:2019/11/20(水) 22:35:52.13 ID:7YZDTNFqr
https://pbs.twimg.com/media/EDNJmh7VAAA1X7I.jpg
↑第二のオウム真理教である赤西軍団のナワバリ!赤西軍団幹部のキヨ死刑囚は、錦戸亮死刑囚と一緒に死刑にしよう!
そして、手越祐也死刑囚も死刑にしよう!https://www.j15.org/Discrimination/Picturebook-Escapism/12h.jpg
https://www.j15.org/Picturebook-Revenge/16h.jpg https://www.j15.org/Picturebook-Revenge/9h.jpg
↑まさに、人妻をレイプした錦戸亮とネコトモを虐待するキヨそのものだ!
https://www.j15.org/Picturebook-Revenge/11-2h.jpg https://www.j15.org/Picturebook-Revenge/12h.jpg
https://www.j15.org/Picturebook-Revenge/13h.jpg
↑女をレイプした錦戸亮と手越祐也と加藤シゲアキと小山慶一郎と山口達也とネコトモを虐待
したキヨや三枝明那等のゲス実況者共も、こうやって、死刑になってくれたら、マジ最強最善最高に、スカッとする!

95 :無名アイドルくん:2019/11/21(木) 12:37:44 ID:Z3ZoGvWi.net
沢尻エリカみたいに大麻所持で捕まればいいのに。
麻薬慧とか終わってるしwwwwww

96 :名無しさん必死だな:2019/11/22(金) 00:56:50.05 ID:4cQ+oz2U7
           彡ミミミミミミ巛三三ミミミミ;,
          巛ミミ《《《llll;;|ミミミ《彡彡彡ミミ》ミ
          巛ミ《llli/⌒` '" `゙゙ヾ三》巛彡ミ
          ミ巛llノ    ─    ミ》》》ミミヾ
          ヾミi/  ー   '_,,,,,,  ゞ》》》彡ミ
          彡/,-一ヾ ,i / _  `  ミ)))ミミ彡
          川|  ,.。- ) /、' °ヽ-  |||))ミミ彡
          彡) ' ノ/ ゝ   ̄    ||lゞ三彡
          |l||.i^  / ヽ      r |l(.6ノミ アイドルやってよく頑張った!
           ミ(  (ゝ-'ヽ 'ヽ      |ー'彡
           ヾ|!  ノl  _  ヽ    〉 川ミノ 感動したっ!!死刑だ!
             |  r-─一'冫)   ノ |巛ノ
             `| '  ̄´  ノ ! _,.. '  |彡
              !,  ,  ' ノ'  i. ヽ|_
              `-┬ '^     ! / |\
            r'" ̄`⌒'"⌒`⌒⌒'ー、_ |  \
          _r'     手越      ヽ
         (                `ゝ
        (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: }
         |    /*-'' ̄ :;; ̄''-   i  リ
        /|   ソr《;,・;》、i   r《;,・;》、 |  |
      /  リ  i ;;;;;;    |   ::::   |   |
    /    }  <ヘ :;;;;; ノ :::   /;; >  i
   /      |  |:::l:;;;;;;;*`;;ー;;`ヽ: l::::|   |
⌒⌒ヽ    彡`';:; ヽ:::;;; l l===ュヽ ::/  リノ
 、  ) ̄} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ ;; |、'^Y^',,|:::/| / んっごう!!!
、_人_,ノ⌒)}─┐    .,,;:':;}#;\∬;;;-'/  | (
  _,,ノ´  └───;イ;゚;'∬:∬     j,/
r‐'´ ブチッ…ブチブチ…','/;;∬∬∬     \

97 :名無しさん必死だな:2019/11/22(金) 01:13:03.33 ID:4cQ+oz2U7
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
 ,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙  首相   ミミ彡彡 _,,ィi⌒ヽ
ミミ彡゙ _    _  /r‐-r''´ ノ.l  |⌒ヽ
ミミ彡 '´ ̄ヽ    _厶'⌒_l   { :|  l   |_
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ Y⌒''''|,,_ゝ、_ノス,,_,ノ、_,,ノ》`
 彡|     |   γ;;;;;ノ..;;;) 手越祐也   ヽ
 彡|   ´-し`,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*::  ヽ
  ゞ|     、,!(;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: }
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄|    /*-'' ̄ :;; ̄''-   i  リ
    ,.|\、   |   ソr《;,・;》、i   r《;,・;》、 |  |
 ̄ ̄| `\.`── リ  i ;;;;;;    |   ::::   |   |
    \}  <ヘ :;;;;; ノ :::   /;; >  i
      ゴリッ   |  |:::l:;;;;;;;*`;;ー;;`ヽ: l::::|   |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⌒⌒ヽ      彡`';:; ヽ:::;;; l l===ュヽ ::/  リノ<んっごう!!!
 、  ) ̄} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ ;; |、'^Y^',,|:::/| /   \________
、_人_,ノ⌒)}─┐    .,,;:':;}#;\∬;;;-'/  | (
  _,,ノ´  └───;イ;゚;'∬:∬     j/
r‐'´ ブチッ…ブチブチ…','/;;∬∬∬

98 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/11/22(金) 12:54:37.84 ID:4cQ+oz2U7
https://www.illustbook.net/img/ahFzfmlsbHVzdC1ib29rLWhyZHIYCxILVGhyZWFkSW1hZ2UYgICg6eLMxgsM.jpg
↑有吉弘行の右腕 https://i.pinimg.com/originals/a5/d0/2a/a5d02a93d073aff558077837e2b39633.jpg
有吉ぃぃeeeee!今からお前んチでゲームしない? テレビ東京系 日曜 22:00〜22:48 https://pbs.twimg.com/media/EI8MtZ0UUAALM60.jpg
番組冒頭できんたまじゃん有吉死刑囚が思いつきます…「そうだ!今からお前んチでゲームしない?」
そう!この番組は毎回、芸人さんやアイドルから、芸能界の重鎮まで、芸能人の家に、鬼畜王有吉死刑囚が
ガチで行ってゲームをします!推測するに2万時間以上をゲームに費やしてきた…芸能界きってのゲス極ゲーマー
“有吉弘行”鬼作死刑囚が、ついに本気でゲームをする。冷蔵庫、本棚いじりなど芸能人の家いじりから、
プライベートさながらの家トークまでの半グレDQN番組!【公式HP】 https://www.tv-tokyo.co.jp/ariyoshieeeee/
【公式Twitter】 @ariyoshieeeee ※オンライン対戦募集ツイートは収録後に削除されます
有吉ぃぃeeeee!今からお前んチでゲームしない? は、ネコトモ虐待配信した鬼畜王キヨヨヨヨヨ死刑囚などの
実況男共と化け物マツコ・デラックスとバナナマンと一緒に逮捕して、死刑にしろ!
http://www.roadsiders.com/_mailmagazine_data/20130403_h26c5MtYkDE4c/image1_40.jpg

99 :無名アイドルくん:2019/11/27(水) 19:24:41.84 ID:p2tYNd/Hp
【Abema】おぎやはぎの「ブス」テレビを語る喪女 AbemaTV おぎやはぎの「ブス」テレビ
毎週月曜 夜9:00〜10:00 ブスの皆さんに幸せと勇気をお届けする俺のものは俺のもの!
お前のものは俺のものバラエティー番組
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1552390604/
おぎやはぎの愛車遍歴 NO CAR,NO LIFE! ◎公式 http://www.bs4.jp/aisya_henreki/
◎前スレ https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1564869167/
鬼畜王手越祐也ランスは、おぎやはぎと一緒に、警察に逮捕されて、死刑になってほしい!

100 :無名アイドルくん:2019/11/27(水) 19:50:52.90 ID:p2tYNd/Hp
DV・虐待は警察が動く。 みんなで警察に通報しようwwww
虐待者は、必ず、痴漢や猟奇犯罪(レイプ)を犯すからね!
警察のブラックリストに載せておこう!!!! ★つうほう
しよう、そうしよう★ 痴漢、売春、動物虐待、動物遺棄は犯罪です。
http://www.dearkogenta.com/tuuhou/ 全国の警察署
相談番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
相談窓口の番号がずらっと並んでる。 電話回線の人は書いてある
番号にかけてね。 電話での相談には、全国共通の短縮ダイヤル
「#9110」番が便利(携帯電話からもご利用OK)。
通報者には警察は親切だよ。 警察に知り合いを作っとく位の気持ちで、
猟奇犯罪を未然に防ごうね。皆で、虐待者を、拘置所送りで、
死刑にしよう!もしくは、保健所送りで、殺処分にしよう!
有吉弘行と化け物マツコ・デラックスとバナナマンと錦戸亮と
手越祐也とアレフとひかりの輪とやまだらの集団とケロヨンクラブと
ソフトオンデマンド(SOD)と最終兵器俺達とコンクリ犯も、猟奇犯罪
虐待者だから、さっさと、害虫駆除にして、地獄に堕とそう!
養鶏場のひよこシュレッダーで、殺処分か、拘置所で、
オウム真理教と同じ死刑を願うばかりだ。

127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★