2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FlowBack

1 :無名アイドルくん:2016/11/07(月) 05:26:03.35 ID:GPN+/4tA.net
メジャーデビューしてばかりのFlowBackについて語ろう。

■sage進行でお願いします
■公式サイトやブログなどの直リン禁止
■荒らし・空気読まない人・安置はスルー
■チラ裏・下ネタ・妄想・数字話・ガセ情報は禁止
■出町・彼女や根拠のないプライベートな話は自重して下さい

1003 :無名アイドルくん:2017/05/28(日) 10:20:32.06 ID:XraEskaR.net
>>1002これが綺麗で可愛いの?自演もいい加減にしろよww散々ギャル系で綺麗で可愛いとか書かれたから期待してたのに、本人ただの芋ブスかよ

1004 :無名アイドルくん:2017/05/28(日) 13:19:28.87 ID:8VzmonSNh
ブスじゃんwww

1005 :無名アイドルくん:2017/05/28(日) 12:55:34.06 ID:nFwk3a//.net
しおちゃんってピンクの髪の人だよね??あの人いっつもループしてるよね、いっつも最前だし、社会人だからお金あるのかな〜〜??

1006 :無名アイドルくん:2017/05/28(日) 13:07:16.55 ID:nFwk3a//.net
>>1002
アイコン左?右??

1007 :無名アイドルくん:2017/05/28(日) 14:03:20.78 ID:OM4aa1VQ.net
>>1003
IDわかっちゃうのに自演なんてできないだろ何人が書き込んでるか見てから言えよw

1008 :無名アイドルくん:2017/05/28(日) 14:27:24.39 ID:iAEJx9UA.net
>>1007Wi-FiあればいくつでもID変えられるだろ

1009 :無名アイドルくん:2017/05/28(日) 14:54:12.83 ID:S6OURHzh.net
鍵かけてアイコンも変えてるね
2ちゃん常駐なんだね

1010 :無名アイドルくん:2017/05/28(日) 14:55:53.96 ID:S6OURHzh.net
今の顔下だけのアイコンもギャルには見えないし芋ブスそう

1011 :無名アイドルくん:2017/05/28(日) 15:12:15.53 ID:TVDMvG16.net
ギャルでもなんでもないww自演おつかれ〜

1012 :無名アイドルくん:2017/05/28(日) 15:21:14.86 ID:YzqDacWw.net
これでしょ

https://twitter.com/towadayo_n/status/868705842534547457

1013 :無名アイドルくん:2017/05/28(日) 15:24:03.11 ID:YzqDacWw.net
アカウントは関係ない子。
ハル左

1014 :無名アイドルくん:2017/05/28(日) 15:36:12.37 ID:S6OURHzh.net
ひっ左!?右ならまだまあまあかもと思ったのに…左は論外

1015 :無名アイドルくん:2017/05/28(日) 15:40:09.61 ID:6P5NG4Ms.net
ガキの自演本当にどうでもいい

1016 :無名アイドルくん:2017/05/28(日) 16:08:22.06 ID:OM4aa1VQ.net
有名でもないのにアカウントとか知ってるってwww
書き込んでる人たちDa-iCEのファンか何か?

1017 :無名アイドルくん:2017/05/28(日) 16:11:53.30 ID:5TbJXrAF.net
まーくでしょ

1018 :無名アイドルくん:2017/05/28(日) 16:25:49.00 ID:PcxheP55.net
身内やろ

1019 :無名アイドルくん:2017/05/29(月) 01:54:58.33 ID:sNo/OChN.net
僻みしか言わない自称オキニのアスナちゃんのアカウントってこれ?
@mark____rabbit

1020 :無名アイドルくん:2017/05/29(月) 02:58:50.94 ID:wtyL7hl4.net
いよいよアルバムの発売週だね
楽しみすぎて待ち遠しすぎ
早くフルで聴きたいなあ

1021 :無名アイドルくん:2017/05/29(月) 03:49:20.24 ID:+vSYe0jl.net
>>1015 キャーキャーうるさいBBAよりまし最近BBA増えてきてウザいし臭いwww

1022 :無名アイドルくん:2017/05/29(月) 03:53:47.44 ID:+vSYe0jl.net
>>1003
芋ブスにワロタ 発言にセンスあるねwww

1023 :無名アイドルくん:2017/05/29(月) 12:38:47.99 ID:0DvGxi6v.net
鍵かかってて見れない

1024 :無名アイドルくん:2017/05/29(月) 13:15:19.74 ID:XtmcqXFd.net
>>1019

自分がまーくの1番だって言ってたな〜(笑)

1025 :無名アイドルくん:2017/05/29(月) 18:28:41.00 ID:qXNP9uV8.net
メンバーの営業対応信じるガキンチョ痛すぎ可哀想

1026 :無名アイドルくん:2017/05/29(月) 18:31:40.46 ID:JI2kxfAh.net
lolのブサイクほのかを取り合ってるの?メンバーは!気持ちわるwwwwwwwww

1027 :無名アイドルくん:2017/05/29(月) 23:08:22.00 ID:csVquglh.net
今日のインストアで特典会終えた人がいつも通り挨拶の場所取り?してたんだけどもう並んでるのにも関わらずあのアスナとかいうやつらは堂々と最前割り込んでたよ
それで決められた線からはみ出して注意されてたら後ろに入れないから下がれ感出してた
お前らが後ろいけwwwwww

1028 :無名アイドルくん:2017/05/29(月) 23:29:09.41 ID:sNo/OChN.net
アスナ達みたいなオキラはどこいてもオキラなんだから下がろうね

1029 :無名アイドルくん:2017/05/29(月) 23:33:42.17 ID:GKJI1JMZ.net
アスナって人どんな人?

1030 :無名アイドルくん:2017/05/29(月) 23:40:20.47 ID:/bx2hmG4.net
ただのくそがきwwwwwwwwwwwww

1031 :無名アイドルくん:2017/05/29(月) 23:43:16.30 ID:GKJI1JMZ.net
ガキってことはわかったから顔とか知りたい、かわいいの?

1032 :無名アイドルくん:2017/05/29(月) 23:44:49.49 ID:5Gwt3lYK.net
前も言ってたけどただのクソガキならほっとけばwww

1033 :無名アイドルくん:2017/05/29(月) 23:51:17.32 ID:sNo/OChN.net
アスナこそ芋ブスだろwwwwwwwろくに積んでもないのに、何でTO気取りなのかな?www

1034 :無名アイドルくん:2017/05/29(月) 23:55:11.54 ID:IGzvrEfq.net
クソガキは興味ないからどうでもいい。それよりまーくとまさはるのかわいいファンのほうが気になる。

1035 :無名アイドルくん:2017/05/30(火) 00:03:16.48 ID:v0KpVxoS.net
現場きて自分の目で確かめれば?って感じです

1036 :無名アイドルくん:2017/05/30(火) 00:10:24.91 ID:vewxMCFQ.net
そのまーくとまさはるのファンの話いつまですんのwwwとっくに終わったじゃんwwwwww

1037 :無名アイドルくん:2017/05/30(火) 00:23:08.26 ID:MHnfZrCx.net
とっくに終わったしあの2人まじで性格悪い、いいのは顔だけwwwwwwwwwwwwww

1038 :無名アイドルくん:2017/05/30(火) 00:28:08.21 ID:CKrBLwXd.net
アスナってゆーやつのレポ見てみたいわ

1039 :無名アイドルくん:2017/05/30(火) 00:36:17.27 ID:16fNjz/U.net
アスナとかハルとかいうガキがTOやオキニ気取って自演失敗してるの本当気持ち悪いな。次はまさはるまーく推しが自分可愛いってまた自演はじめたの?どうせボロが出て失敗するんだからやめておきなww

1040 :無名アイドルくん:2017/05/30(火) 00:41:05.68 ID:CKrBLwXd.net
所詮ガキの頭の中お花畑のやつばっかだな

1041 :無名アイドルくん:2017/05/30(火) 00:41:39.17 ID:Qf01/UB5.net
>>1037
まさはるの人しゃくれてたけど無事?

1042 :無名アイドルくん:2017/05/30(火) 00:47:46.19 ID:TCsYceYp.net
アスナ達の集団みたいに目障りじゃないし、まさはるまーく推しとハル?って人を自演って叩いてるのは僻みにしか見えないけど(笑)

まさはるのしおちゃんって干され?

1043 :無名アイドルくん:2017/05/30(火) 00:54:27.35 ID:ycJBK+Ia.net
>>1027
おまえはもっと後ろで見ろ!おまえのブサ顔はメンバーも見たくもないであろう

1044 :無名アイドルくん:2017/05/30(火) 00:55:16.52 ID:mXZCQ/IX.net
アスナ達って徹夜とかしてる人?

1045 :無名アイドルくん:2017/05/30(火) 00:58:38.70 ID:ycJBK+Ia.net
最近X4から流れてきたBBAとか本気でマナー悪すぎムカつく

1046 :無名アイドルくん:2017/05/30(火) 09:26:04.86 ID:Z7TkeyD4.net
あすなって子の顔見たい!
見たことあるかな〜〜

1047 :無名アイドルくん:2017/05/30(火) 11:13:59.12 ID:A0RPqoi2.net
1000

1048 :無名アイドルくん:2017/05/30(火) 12:23:55.49 ID:A0RPqoi2.net
999

1049 :無名アイドルくん:2017/05/30(火) 12:55:05.81 ID:AcWovb3K.net
1000

1050 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1051 :無名アイドルくん:2020/11/22(日) 02:18:57.95
おしまい

1052 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1052
167 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★