2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボイメン】BOYS AND MEN 21【名古屋】

1 :無名アイドルくん:2016/04/01(金) 04:05:39.24 ID:HdkYW1bW.net
名古屋のご当地アイドルボイメンことBOYS AND MENをまったりと応援するスレッドです。

・sage進行(E-Mail欄に半角小文字でsageと入れること)
・誹謗中傷・荒らしはスルー、プライベート情報の書き込みは禁止
・実況は男ドル板では禁止されています
・ヲチ禁止・他sage禁止
・違法アップロード動画のURL貼り付け禁止
・次スレは980を踏んだ人がお願いします
・980が次スレを立てられない場合は、次の人が宣言して立てて下さい。次スレ立つまで雑談禁止

BOYS AND MEN 公式HP
https://boysandmen.jp/
 
前スレ
【ボイメン】BOYS AND MEN 19【名古屋】20
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1457863660/

911 :無名アイドルくん:2016/04/24(日) 20:01:30.33 ID:KMmIasvb.net
劇団ボイメンてボイメン扱いじゃなかったのか
すまん
今知ったわ
無知やった

912 :無名アイドルくん:2016/04/24(日) 20:04:00.34 ID:/2gEqH9U.net
>>911
いやいや、それもボイメンだから。間違ってないよ大丈夫

913 :無名アイドルくん:2016/04/24(日) 20:05:37.87 ID:GDssRvlr.net
まず劇団ボイメンが存続してない気がするんだけど?

914 :無名アイドルくん:2016/04/24(日) 20:53:17.94 ID:8TLEcO+4.net
>>910
いや違うでしょ
ボイメンは今の10人であって劇団は違う
研究生や東京が違うように

915 :無名アイドルくん:2016/04/24(日) 20:57:54.63 ID:yz6Sjh8Z.net
あぁ、一期生のBOYS AND MENって意味でのボイメンを指してるなら違うね
若菜佐伯と同じような括りで語られるのは違うと思っただけ。卒業もしてないし脱退もしてないからさ

916 :無名アイドルくん:2016/04/24(日) 21:03:13.67 ID:02xFBoqF.net
自分も劇団ボイメンはボイメンだと思ってる。こんなに否定意見出ると思わなかったw
でもどっちにしろブログ記事消す意味なくね?卒業や脱退ならまだしも吉川の記事消す必要性が分からない。
「準備中」になってるけどフォーチュン公式HPから名前消えてるわけじゃないし

917 :無名アイドルくん:2016/04/24(日) 21:13:13.60 ID:/2gEqH9U.net
やたらとボイメンの人数に拘る奴いるよね、新規に多い印象w
研究生のブログにも吉川載ってたりするし、排除したがる奴の意図が分からない

918 :無名アイドルくん:2016/04/24(日) 21:19:34.22 ID:GpMtqz2d.net
自分は自分が好きになったときが13人だったから、未だに13人に拘ってしまう
さえぴょんの卒業も若菜の脱退も、頭では理解してるはずなんだけどなぁ
ブログ消されるのは、更新しなくなった時点で覚悟してたけど
友真くんはこの先どうするのか、本当に気になる・・・

919 :無名アイドルくん:2016/04/24(日) 21:29:52.04 ID:T0kegFcz.net
ゆまさんはダンス教室まだやってるの?プラス外注でもう独立して食べていけてるのならいいね
海外に里子に出されて正解だったのかなぁ

920 :無名アイドルくん:2016/04/24(日) 21:48:38.82 ID:9Hoa+gZd.net
ゆうまくん、帰国して研究生のミュージカル指導してるっぽいね。サプライズで出演ないかな?

総レス数 1019
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★