2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高杉真宙(たかすぎまひろ)応援スレ Part.2

1 :無名アイドルくん:2016/03/07(月) 05:10:09.43 ID:nQK1QGFx.net
仮面ライダー鎧武・龍玄/呉島光実、ファブリーズCM等で活躍中の
高杉真宙(たかすぎまひろ)くんを応援するスレです

・原則sage進行
・次スレは>>980が宣言し立てる事
・誹謗中傷、荒らしはスルー
・実況禁止

公式プロフィール ttp://www.spicepower.jp/profile/mahiroTakasugi.html
公式ブログ ttp://ameblo.jp/takasugimahiro/
※前スレ
高杉真宙(たかすぎまひろ)応援スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1402731137/

671 :無名アイドルくん:2017/05/26(金) 13:07:12.28 ID:aOzQ7tdF.net
>>669
それそれ
日付どこ探してもないじゃんって
ワニブックスが悪いのか公式が悪いのか知らないけど早くちゃんと告知して欲しい

672 :無名アイドルくん:2017/05/26(金) 18:02:17.13 ID:k8Dm1nNa.net
直筆サインって、部数限定なのかな?LINEブログの説明だと詳細がよく分からないよ

673 :無名アイドルくん:2017/05/27(土) 11:55:14.88 ID:ExJN0SAJ.net
>>672
部数や冊数じゃなく枚数に限りがって書いてあるから申し込んだ人全員サイン付きで
生写真に限りがあるのかと思ってた

握手会の詳細もLINEライブまで分からないようだし混乱しそう

674 :無名アイドルくん:2017/05/28(日) 08:39:30.53 ID:iaK+H+Qf.net
握手会
東京・名古屋・大阪

675 :無名アイドルくん:2017/05/28(日) 11:37:46.95 ID:p/eNLgHW.net
枚数に限りがあるとか期間に限りがある、だけど詳細は具体的に書かない事で焦って購入させるのが目的なのかな
詳細は決まり次第とか記載するわけでもなく各店舗のサイトを見ろって言うのも言葉足りなくてモヤモヤ
なんか購入する気が失せてしまった
そして下記期間内の下記ってどこに書いてあるの…?

676 :無名アイドルくん:2017/05/28(日) 12:54:01.99 ID:/wG/yEDdY
買うなら早く買って!
この通販は握手会に行けない、サインがほしいの人のためでしょう

もし後に後悔したら、買わないばいい

ここに書いでも、何にも役に立たない

モヤモヤも消えない

むしろ この言葉を見ての私はモヤモヤ始まった

677 :無名アイドルくん:2017/05/28(日) 15:52:36.89 ID:H+RoWMXw.net
握手会もgdgdで終わりそうな気がしてきた
もっとしっかりして欲しい

678 :無名アイドルくん:2017/05/28(日) 22:16:56.42 ID:iaK+H+Qf.net
東京は詳細出てるけど2冊セットだけ店頭50組ネット予約50組と限定で
3冊セットは限定してないってことかな
人が途切れたら終了になってるからイベント自体の人数制限無いんだね

679 :無名アイドルくん:2017/05/29(月) 00:46:51.28 ID:xJZ20Cia.net
LINELIVE見てないんだけど、これ大阪名古屋もチェキありなのかな?
大阪名古屋は握手だけなら東京まで行きたいし
明日の10時発表そのまま発売はやめて欲しかったな

680 :無名アイドルくん:2017/05/29(月) 11:05:32.02 ID:se1mGiGa.net
意識低いから行くか悩んでいる

総レス数 1005
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★