2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どーも】平野良3【どーも】

1 :無名アイドルくん:2016/02/01(月) 00:32:31.90 ID:q/wd2VF4.net
役者・平野良について語りましょう。その3

☆オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/hirano-ryo/

☆公式プロフィール
http://talent.wave-master.com/ryo_hirano/

☆Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E9%87%8E%E8%89%AF

☆過去ログ
平野良
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1232871363/
【どーも】平野良2【どーも】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1256207383/
(移転のため途中でdat落ち)
【どーも】平野良2【どーも】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1268309968/

151 :無名アイドルくん:2016/04/07(木) 12:34:54.11 ID:OXErQ7H4.net
田中れいなちゃん可愛いし歌も上手だけどミュージカルっぽさはあんまりないかなと思った
それより26歳にしては言動も服装も幼くて大丈夫かよって感じ
お金払って見に行くんだから良い経験になりました!で終わらないものにしてほしい

152 :無名アイドルくん:2016/04/07(木) 13:10:12.57 ID:FEb0OHYz.net
ヘアメンテが被ったのは稽古がお休みだったからでしょ
平野だって今更匂わせなんて低レベルなことはしないと思う

153 :無名アイドルくん:2016/04/07(木) 17:37:20.93 ID:Tdf1EaEJ.net
田中に嫌悪感を抱くのは。。。可愛いいから心配?
なんかこの娘だと平野の方が好きになっちゃいそうで心配なんでしょ?
わかるよーでもそれはただの嫉妬です

154 :無名アイドルくん:2016/04/07(木) 18:25:05.62 ID:KwCejitX.net
可愛い…?歌はうまいって聞いてたけど根っからのアイドルって感じの歌い方だよね …本人の個性なんだろうし初めてのミュージカルだからしょうがないんだろうけどライブみたいだなって思った
それよりまず今日のおももくが楽しみ

155 :無名アイドルくん:2016/04/07(木) 18:28:28.08 ID:S36dlkKp.net
もともと日程や経費的に難しいので
ふしぎ遊戯はDVD待ち

過去作の頃はまだファンじゃなくて
知らなかったけど ブログ読むと
少なくとも平野くんは思い入れある
作品なんだよね
だから 平野くんの演技は期待しているし
作品の出来は見てみないとわからないけど
応援はする

156 :無名アイドルくん:2016/04/07(木) 18:29:09.68 ID:S36dlkKp.net
もともと日程や経費的に難しいので
ふしぎ遊戯はDVD待ち

過去作の頃はまだファンじゃなくて
知らなかったけど ブログ読むと
少なくとも平野くんは思い入れある
作品なんだよね
だから 平野くんの演技は期待しているし
作品の出来は見てみないとわからないけど
応援はする

157 :無名アイドルくん:2016/04/07(木) 18:42:29.17 ID:TyDN+s2X.net
大事なことなので2回言いました

158 :無名アイドルくん:2016/04/07(木) 18:57:47.73 ID:TafRHKw1.net
>>153
可愛いから心配とかじゃないんだな。
田中れいながいけ好かないから嫌なんだよ。
これが他の子ならまた違う感情だと思うけど。
とにかく田中れいなが嫌だ。
歌い方もミュージカル向きじゃないよね。
元モー娘。なら、高橋愛で観たかった。

159 :無名アイドルくん:2016/04/07(木) 19:15:45.56 ID:AkQZmAEx.net
句点に改行の人コテ状態だよ…
気持ち全然わからないわけじゃないけど田中さんアンチやりたいだけならここじゃないと思う

160 :無名アイドルくん:2016/04/07(木) 19:41:02.37 ID:236fZLSf.net
私はれいなの歌い方も勢いがあってふしぎ遊戯の世界観に合ってると思ったけどな。あくまで個人的な意見だけど。

総レス数 1005
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★