2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボイメン】BOYS AND MEN 18【名古屋】

1 :無名アイドルくん:2016/01/18(月) 22:49:11.94 ID:k7mJzfkT.net
名古屋のご当地アイドルボイメンことBOYS AND MENをまったりと応援するスレッドです。 
・sage進行(E-Mail欄に半角小文字でsageと入れること) 
・誹謗中傷・荒らしはスルー、プライベート情報の書き込みは禁止 
・実況は男ドル板では禁止されています 
・ヲチ禁止・他sage禁止 
・違法アップロード動画のURL貼り付け禁止 
・次スレは980を踏んだ人がお願いします 
・980が次スレを立てられない場合は、次の人が宣言して立てて下さい。次スレ立つまで雑談禁止 

BOYS AND MEN 公式HP 
https://boysandmen.jp/ 

BOYS AND MEN 公式Twitter 
@BOYSANDMENinfo 

小林豊の個人スレはこちらへ 
【仮面ライダーバロン】小林豊 Part2【駆紋戒斗】 
http://peace.2ch.net...i/sfx/1421323091/l50 

小林豊公式ブログ 
http://ameblo.jp/yutaka-kobayashi/ 

前スレ 
【ボイメン】BOYS AND MEN 16(実質17)【名古屋】 
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1445899801/l50

471 :無名アイドルくん:2016/02/03(水) 00:00:35.47 ID:TGDhe3ig.net
>>470
大体それくらいから10時過ぎくらいまでの間にやると思う

472 :無名アイドルくん:2016/02/03(水) 00:25:11.32 ID:FFOj1GdG.net
清原逮捕で差し替えられんじゃね?

473 :無名アイドルくん:2016/02/03(水) 00:32:04.68 ID:txEQxS2m.net
マ イ ン ド コ ン ト ロ ー ル の手法

・沢山の人が、偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法

偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い

靖 国 参 拝、皇 族、国 旗 国 歌、神 社 神 道を嫌う カ ル ト

10人に一人は カ ル ト か 外 国 人

「ガ ス ラ イ テ ィ ン グ」 で 検 索 を !

474 :無名アイドルくん:2016/02/03(水) 00:33:17.96 ID:TGDhe3ig.net
>>472
災害とかでもないからニュースの内容が差し替えられることはあっても
エンタメコーナーまでは問題ないでしょ

475 :無名アイドルくん:2016/02/03(水) 00:53:50.98 ID:AQ0JMXWe.net
辻本ブログタイトル「とんぼ。」っておい…
まあ憧れだったんだろうけどさ

476 :無名アイドルくん:2016/02/03(水) 09:32:48.03 ID:tFbNs/v6.net
スッキリ見るの初めてだったんだけど30分からローカル番組になったwwwクソが

477 :無名アイドルくん:2016/02/03(水) 09:57:46.71 ID:akF8/uCQ.net
スッキリ見た。関東で生放送でボイメン見れて感動した。

478 :無名アイドルくん:2016/02/03(水) 09:58:08.54 ID:lQBmRr11.net
一人いなかったよね?
スクショとるの忘れた!!!

479 :無名アイドルくん:2016/02/03(水) 10:21:37.27 ID:B/vBIiD8.net
あいらぶー ゆーらぶーは、やると思ってたが
加藤に殴られておいしいな 小林www
「悪い子じゃないんです!」「ありがとうございます!」でグループの雰囲気も伝わったし
加藤にもなかなか印象残せた感じする また呼んでもらえたらいいな
意外と辻本が静かで、結構土田の顔映りが良かった気がするw

480 :無名アイドルくん:2016/02/03(水) 10:43:27.19 ID:7GMr7/b1.net
加藤「これくらいがちょうどいいんでしょうね」

これでハードル下がってよかったね

総レス数 1050
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★