2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぜんハリ】ZEN THE HOLLYWOOD

1 :無名アイドルくん:2016/01/11(月) 15:41:11.08 ID:eSCn5AZf.net
ぜんハリ好きな奴集まれ〜

701 :無名アイドルくん:2016/02/22(月) 22:18:28.74 ID:ZrILarqu.net
こういう地下アイドルって「売れてないアイドルを応援するのが好き」ってファン一定数居るよ
バンドとかでも売れたら冷めたってよくある話だと思う
まぁゼンハリは悲しいことにこれ以上売れるイメージ沸かないから杞憂だよ
ファンとの距離は遠くなり続けてるけどね

702 :無名アイドルくん:2016/02/22(月) 22:31:01.79 ID:n/oLPgry.net
売れるのはいい。
半端に続いて、だんだんファンが減って、別の仕事に引き返せなくなった頃にたたむ羽目になるのが一番つらいぞ。
「売れないからたたむ」ほうがその子の未来のためになることもある。

703 :無名アイドルくん:2016/02/23(火) 00:13:29.98 ID:1buCC2gi.net
>半端に続いて、だんだんファンが減って、別の仕事に引き返せなくなった頃にたたむ羽目

まさに今これなんじゃ…
最年長二人はぜんハリ終わっても芸能の仕事やっていけるんだろうか

704 :無名アイドルくん:2016/02/23(火) 00:34:59.71 ID:DvJrZN8e.net
かいりんみたいに舞台俳優の方に上手く移動してくれると良いんだけどね
皆顔は良いし歌とダンスだって出来るんだから

705 :無名アイドルくん:2016/02/23(火) 00:49:38.85 ID:rmrdlN3w.net
皇子とかスキマ産業的にキャスト需要高そうだけどなぁ
よっこは事務所に所属してないのが………

706 :無名アイドルくん:2016/02/23(火) 00:53:13.89 ID:t4RNyHzG.net
>>683
今までもそうだから
今後もどうなるかわからない
かいりんだって本当はオフィスジュニアの関係か単独活動との関係があるかもしれないし
>>704-705
よっこはぜんハリ続けるためにああいうことになっている
かいりんはそのためにぜんハリを出る事になってしまったけど
トラちゃんが単独活動とぜんハリ活動をうまく両立できたら
他のメンバーも単独活動やりやすくなる

707 :無名アイドルくん:2016/02/23(火) 00:54:36.68 ID:AuMvx6+C.net
とはいえ、かいりんもぜんハリ卒業後もちゃんと俳優として結果出してかないと駄目だよね
ぜんハリという後ろ盾がなくなった以上完全に実力勝負になるから言い訳なんて言えないよ

かいりんってカッコいいけどぜんハリの中でも割と地味な方だからこれからやっていけるか心配だな

708 :無名アイドルくん:2016/02/23(火) 01:31:24.74 ID:GZd4ry5D.net
むしろかいりんが一番活躍できそうだと思ってた
それなりに身長あってかっこいいし悪目立ちしない感じだから
若手俳優畑ならそこそこやっていけそう

709 :無名アイドルくん:2016/02/23(火) 01:52:00.37 ID:uH1eyUTt.net
かいりんはテレビに出るもんだと思ってた
本人もそっちの方が興味ありそうだったし

710 :無名アイドルくん:2016/02/23(火) 01:52:42.32 ID:DvJrZN8e.net
もう1つ良い役が来たら軌道に乗れそう
スタートダッシュが人気漫画の主人公チームでそこそこ人気キャラだし

総レス数 1036
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★