2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西島隆弘 15

1 :無名アイドルくん:2015/11/26(木) 17:43:34.08 ID:PxXkplvT.net
AAAのにっしーについて語りましょう

・基本sage進行(メール欄に半角英字でsageと入力)
・初心者は空気が読めるようになるまでROMに専念
・よそのスレの話題を持ち込まない
・不必要に他タレントやそのファンを貶さない&比較しない
・荒らし・age嵐・釣り・ケンカ腰・教えてチャン・変な書き込み完全にスルー
(個人感情・過剰反応・ヲチ・細かい指摘・暴走他) 
 ※スルー出来ないあなたも荒らしです
・日記帳にしない、空気を読む 、チラ裏など他板へ
・物販&情報関連はおk
・噂話は該当板へ
・次スレは>>980が立てる

西島隆弘
生年月日:1986年9月30日
身長:170cm
血液型:O型


公式
ttp://www.avexnet.or.jp/aaa/index.html

※前スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1437316183/

961 :無名アイドルくん:2016/02/01(月) 00:22:17.76 ID:6G4W603C.net
いつ恋2話バスケしてる所へ有村さんやって来て、にっしー「ん?」て言ったこの台詞が一番うまいと思ったw今日はさらに出番ほしい。

962 :無名アイドルくん:2016/02/01(月) 00:34:24.94 ID:6G4W603C.net
ゴーストフレンズみてたらにっしーどうしたのかな珍しく肌荒れ。普段は美肌のイメージだから驚き。

にっしーの相手役で一番好きなのは木南晴夏さん
彼女がプライベートでもにっしーのお相手ならいいのになあって湘南夏恋みながら思ってた

963 :無名アイドルくん:2016/02/01(月) 05:35:02.65 ID:IN2XGt8R.net
定期的に宇野の話題出す奴なんなの?
ここ、 にっしーのスレだし。
カプオタのふりした宇野安置だろうけど
うっざ

964 :無名アイドルくん:2016/02/01(月) 06:02:46.21 ID:K3OaH5UH.net
春校野球の出場校が決まったけどNissyのDDDやってくれるかな

965 :無名アイドルくん:2016/02/01(月) 13:45:23.71 ID:ecOsBY/J.net
早くツアーやってくれないかな。正直ホールツアーくらいなら余裕で埋まるだろうし年に一回二回なら武道館とかアリーナ埋まると思うからやってほしい

966 :無名アイドルくん:2016/02/01(月) 14:43:45.72 ID:90zCJA/D.net
今年のAAAツアーで会場押さえてあるのに
一日休み的な日程あるでしょ。そこににっしーのソロイベ入れて欲しい。
コストも下がるし、キャパもあるから変にプレミアチケット化しなくて済む。

プレミアム盤が抽選とか優先扱いじゃなく
MAXな限定数で売って、これ買えば
確実ににっしーに会える券ならもっと売れたよね。
なんでこんなに商売下手なんだろう

967 :無名アイドルくん:2016/02/01(月) 15:03:12.95 ID:ecOsBY/J.net
ダンサーがいるから演出もそんなに派手にしなくても良さそうだしな

YouTubeの再生回数かなりいってるしもっと大胆に活動してほしい。AAAは一区切りついたんやし

968 :無名アイドルくん:2016/02/01(月) 16:47:15.55 ID:vUy34V/o.net
>>961
「ん?」上手かったよね。私も思った。
あと「どんな人?」誰かも言ってけど良かった。
顔が映ってなかったけど表情が想像できた。
こういうのがこれから増えればいいね。

969 :無名アイドルくん:2016/02/01(月) 17:46:18.10 ID:90zCJA/D.net
今日放送回で小日向パパとのシーンがあるらしいけど
力入りすぎて空回りしてないといいね

もう29にもなって、こんなことで気を揉ませるのも西島らしいとこかな。
早いとこファンが心配するのは私生活ぐらいになって欲しいわw

970 :無名アイドルくん:2016/02/01(月) 17:58:44.56 ID:90zCJA/D.net
ごめん、前にも書いたし連投スマソだけど
ドラマ板で西島オラオラアピは止めて欲しい。

一役者が出てるから観てるだけとか、思うのは勝手だけど
あんな書き方したらドラマ関係者全員(スタッフ・共演者・
スポンサー等等)に喧嘩売ってることになるって。
ドラマは関係部門も多いから、ネラーだけが読んでる訳じゃない
こんな主張して、折角のグループ外活動を減らすのはもったないよ

>「太陽の罠」から西島のファン
> そして過去のドラマ、映画観たが益々演技が上手いと思った
>今度の役嫌味な男を上手く演じるだろうね

>西島出てなければこのドラマ観てない
>脚本家は、本当に杜撰だよね
> シリアスだけどリアリティなんて言ってないと言いそう

971 :無名アイドルくん:2016/02/01(月) 19:17:45.24 ID:Xv9WNFqN.net
グループではエースだからグループ外でも特別扱いで常に褒め称えられていないと納得できないファンがいるんだろうね
なんかしれっといままでの出演ドラマが評判良いとか絶賛されてたとか書く人いるけどそんなの聞いたことも見たこともない
にっしー大好きだけどオタの勘違いっぷりとか平気で嘘八百ならべるとことか、なんか恥ずかしくなる

972 :無名アイドルくん:2016/02/01(月) 19:42:52.78 ID:fqhMPD+2.net
まあどこのオタにも必ずいるんだけどね
好きなタレントでそういうのやられるのだけはマジで迷惑
オタしかいない所ではいくらでも絶賛すればいいけど、外でやるのはやめてほしい
評判と印象下げるだけで、百害あって一利なしなのに解らないんだろうか

973 : ◆/unko/0ZZw :2016/02/01(月) 20:21:59.27 ID:ezxLzt4v.net
せやろ

974 :無名アイドルくん:2016/02/01(月) 20:47:33.94 ID:ecOsBY/J.net
YouTubeのコメ欄によくいるのは、ジャニーズとやたら比べる奴なw

そういう奴に限ってかっこいいかわいいの感想しか出て来ないからな。

975 :無名アイドルくん:2016/02/01(月) 21:37:09.89 ID:vLT1KS0r.net
やっぱり、にっしー、上手いじゃん

976 :無名アイドルくん:2016/02/01(月) 22:13:36.68 ID:hosH/CJD.net
なんか・・・井吹さんじゃなくて西島さんだったように見えた。
影のある役って設定だとしても、あの暗ーい顔は最近のにっしーそのものって感じがした。

977 :無名アイドルくん:2016/02/01(月) 22:38:18.36 ID:6G4W603C.net
今日の出番も少なかった?
上手かったか否かもわからないくらい。
ほんと、にっしー暗〜いね…
役というより素みたい。どしたのかね。
それとやはり美貌の衰えをひしひしと感じる三十路この頃
高良くんと年齢そんな変わらない筈だけど

978 :無名アイドルくん:2016/02/01(月) 22:49:24.55 ID:hosH/CJD.net
うん。もう別人でしょ。

979 :無名アイドルくん:2016/02/01(月) 23:52:11.79 ID:fqhMPD+2.net
ただの加齢だよwww
もともとほうれい線できるような笑顔常にしてるから、ほうれい線が人よりつきやすいだけかと
アラサーらしい色気があって良いと思うけどね
暗いのは役柄に合ってていいじゃない

980 :無名アイドルくん:2016/02/02(火) 05:17:08.28 ID:q9PMY0ik.net
三好絵梨香を見て
西島は、スタイリッシュな雰囲気の女よりものほほん癒し系が好みなんだろうと思った
こんな美人が元カノだとしたらそうとう理想の高い面食いだな西島は
彼が暗くなったと考えられるはこの元カノが結婚して以降なんとなく徐々にジャマイカ?

981 :無名アイドルくん:2016/02/02(火) 06:07:17.05 ID:WqdzHONZ.net
>>980
全く同じこと思ってた

北海道愛も さほど感じないし…
もう実家は北海道じゃないみたいだし。

982 :無名アイドルくん:2016/02/02(火) 07:48:10.14 ID:qVkvKd2g.net
私たちの知らないにっしーの世界の方が多いだろうに

983 :無名アイドルくん:2016/02/02(火) 07:59:11.17 ID:bHazKZVe.net
三好なんていつの話だよw
それに実家もう北海道じゃないってどこ情報?

984 :無名アイドルくん:2016/02/02(火) 08:09:20.18 ID:6J48E7LF.net
>>981じゃないし実際のところは知らないけど
親が自衛隊なら昇進を捨ててない限り全国に転勤があるのが普通だし
実家が北海道外になってたとしてもまったく不思議ではないね

985 :無名アイドルくん:2016/02/02(火) 08:38:58.12 ID:WqdzHONZ.net
お父様が定年で 関東のとある県に にっしーが
家を建て…

お祖母様達も御一緒に…

986 :無名アイドルくん:2016/02/02(火) 08:57:42.37 ID:wZDMgg29.net
一般人巻き込んだネタバレ?妄想?はしない方がいいよ。
宇野との交際は会社公認オープンらしいだけどw

ご家族のプライベートは昔から大事にしてたんだから

987 :無名アイドルくん:2016/02/02(火) 09:01:28.73 ID:c20P0yL+.net
本スレで
ちあちゃんとうのちゃんの悪口言ってるのって
やっぱり西オタだね
ここにっしーのスレなんだから
にっしーの話すれば??
嫉妬なんだろうけど。

988 :無名アイドルくん:2016/02/02(火) 09:02:39.66 ID:c20P0yL+.net
>>963ほんとそれ

989 :無名アイドルくん:2016/02/02(火) 09:06:44.29 ID:sCdsdJyG.net
北海道でも大都会の札幌出身だと地元意識はそれほど強くないかもね
確か自衛隊の定年は早くて53〜55歳で定年を迎えその後再就職されたんだと思うけど
>>985の情報が確かなら北海道の厳しい気候を避けて関東に移住されたのかな

990 :無名アイドルくん:2016/02/02(火) 09:15:03.54 ID:gcZ8qy3Z.net
確かに
にっしーの話したいのに女の話題出されるのは正直ウザい

所詮 憶測だし
結婚するなら言うだろうし
それまでこっちは何も言うつもりないし。

もっと楽しい話題がいい。
にっしーのドラマ
月曜からにっしーが見れるのはありがたい

991 :無名アイドルくん:2016/02/02(火) 09:30:13.03 ID:6J48E7LF.net
まあ息子が東京を拠点とした芸能活動をしてることだしね
転勤してきた土地の中でめぼしいところに定住先を決めたんじゃないの
縦横の繋がりが強い職場で仲間意識も強いから親切に紹介してもらえるだろうし
一般論だけどね

992 :無名アイドルくん:2016/02/02(火) 09:39:18.55 ID:nlFnTJVp.net
実家の話とか一切そんな話題になる材料出てないのに
よく憶測でそこまで色々喋れるなw
月9の視聴率が気になる

993 :無名アイドルくん:2016/02/02(火) 09:41:07.67 ID:yyhTCnXT.net
なんなのこの流れ
あほらし

994 :無名アイドルくん:2016/02/02(火) 09:42:51.21 ID:xhVbjqXM.net
盛り上がってないから普通なら流れる与太話が目立ってるだけでしょ
月9に出てて放送翌日なのに盛り上がってない事の方が気になるわ
不発感すごい

995 :無名アイドルくん:2016/02/02(火) 09:48:44.68 ID:WqdzHONZ.net
個人情報だしね、どこの誰が言っていたとかも言えないし、信じる信じないは勝手。
特別ひた隠しにしている訳ではないと思うけど。住んだ事のある土地に移っただけ。
そのうち分かるよ。

996 :無名アイドルくん:2016/02/02(火) 09:53:06.44 ID:0l27tJDV.net
昨日は1シーンだけの出演でしたか?
カッコいい

997 :無名アイドルくん:2016/02/02(火) 10:25:09.86 ID:nlFnTJVp.net
比較的、不遇の役の方が様になるのかなw
にっしーの役ってああいう被虐的な役が多いけど
今回もそんな感じだね

998 :無名アイドルくん:2016/02/02(火) 10:50:26.84 ID:sCdsdJyG0.net
次スレが立ててあったわ

西島隆弘 16
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1454367070/

999 :無名アイドルくん:2016/02/02(火) 11:49:44.86 ID:c20P0yL+.net
>>961
あっさり取られてたよね
ボールw

1000 :無名アイドルくん:2016/02/02(火) 12:09:57.97 ID:gcZ8qy3Z.net
これ酷いw

フジのスタッフはわざとやってる?月9ドラマに映り込んだ怖すぎる小道具

http://www.officiallyjd.com/archives/496356/

・日本人形と思わしき物の首が、なぜか不自然に折れ曲がっていたのです←?!

違う意味でこのドラマ面白いかもね
にっしーしか見てなかったけど録画してたの注意してまた見てみよっと(笑)

1001 :無名アイドルくん:2016/02/02(火) 13:21:07.40 ID:bMLvsQo8.net
ドラマスレで西島はSNSやってないから分かりにくいけど潜在的なファンは出演者の中でダントツ人気、西島が一番人気とか書いてる人もやめてほしい…
インスタフォロワー、グループでは人気の高い伊藤が268k、宇野で238kだよ
いくらにっしーがこの二人より人気でも倍もいかないと思う
有村かすみは1.1m、高畑さんでも600k
フォロワー数=ファンの数ではないけど、桁が違う

1002 :無名アイドルくん:2016/02/02(火) 15:16:33.71 ID:c20P0yL+.net
>>1000月9設定笑えるw人形こわいw

今回も「入れ歯の忘れ物」ってw
むかし介護職やってた母親が現実ではまずあり得ないって吹いてたw

1003 :無名アイドルくん:2016/02/02(火) 15:20:54.04 ID:c20P0yL+.net
>>996昨日は前半けっこうでてましたよ! にっしーの役の家庭環境が複雑ですね

1004 :無名アイドルくん:2016/02/02(火) 23:27:21.25 ID:uFafE4uJ.net
>>1002
え?現役介護職だけどフツーにあるけど

1005 :無名アイドルくん:2016/02/02(火) 23:39:24.54 ID:c20P0yL+.net
>>1004え?
入れ歯の大量な忘れ物に突っ込んだんだけど?w

1006 :無名アイドルくん:2016/02/02(火) 23:40:22.17 ID:c20P0yL+.net
人が盛り上がってるときにえ?とかおばちゃん性格悪いね

1007 :無名アイドルくん:2016/02/02(火) 23:41:52.04 ID:c20P0yL+.net
ここってさー
女メンの悪口では盛り上がるのに

ふつうのレスには
え?とかクレームつけて空気悪くするよね
氏ねよ

1008 :無名アイドルくん:2016/02/02(火) 23:42:53.17 ID:c20P0yL+.net
西オタのおばさんたちってさー
毎日
朝から晩まで書き込みしてるけど普段なにやってんの?

1009 :無名アイドルくん:2016/02/02(火) 23:44:15.78 ID:c20P0yL+.net
西オタのおばさん
ちあちゃんに嫉妬して気持ちわるい

1010 :無名アイドルくん:2016/02/02(火) 23:44:43.88 ID:c20P0yL+.net
1000なら西オタのおばさんが氏ぬ

総レス数 1010
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★