2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斉藤秀翼 3 [キョウリュウジャー]

1 :無名アイドルくん:2015/11/14(土) 04:51:39.73 ID:cFQPEUPR.net
斉藤 秀翼さんのスレです

斉藤 秀翼(さいとう しゅうすけ)
誕生日1993/3/1
血液型 AB型
身長 178cm
出身地熊本県
特技はスポーツ、ビリヤード、ギター演奏。GACKTを敬愛している

ブログ ttp://ameblo.jp/saitosyuusuke/

前スレ

【キョウリュウブラック】斉藤 秀翼【イアン・ヨークランド】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1361283397/

[日本 至宝 戦国鍋] 斉藤秀翼 [キョウリュウジャー]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1362442099/

171 :無名アイドルくん:2015/12/15(火) 19:00:43.14 ID:vRIPS1Hj.net
語るばかりでなにがしたいのかよくわからない

172 :無名アイドルくん:2015/12/15(火) 20:41:21.43 ID:IN7tugET.net
ヒロビには完全に捨てられたよね

173 :無名アイドルくん:2015/12/16(水) 01:45:18.05 ID:DkPTGYLP.net
そもそも推しというほど推しでもなかった
しかしカレンダーは東京ニュース通信社から出したのは良かった
かさばらず写真が沢山
しかし一般のタレントと違ってなんかトンチキコスプレ
秀翼が自分から提案した花魁(実現ならずブス女装に…)
そういうとこから改善していかないとやばい
同じ事務所の成田凌や年下だけど瑛あたりに一般的な格好良さを学ぶべき
若手イケメン俳優界隈であまりにも名前が知られてなさ過ぎる

174 :無名アイドルくん:2015/12/16(水) 01:52:34.61 ID:81KSmaGI.net
バンドマン崩れ路線が本人の希望なら仕方ないじゃん

175 :無名アイドルくん:2015/12/16(水) 15:35:26.85 ID:TdPCXyyY.net
いっそのことソロじゃなくてバンド組めばよかったのに

176 :無名アイドルくん:2015/12/16(水) 22:14:35.96 ID:PqeE+Qli.net
秀翼とバンドやりたいなんて思うやつらがいたらな…

177 :無名アイドルくん:2015/12/20(日) 19:33:45.13 ID:+cMEgT+h.net
クリパどうだったのかな

178 :無名アイドルくん:2015/12/20(日) 21:50:32.27 ID:uQ5k9tAn.net
>>170 >>172
今のヒロビってゴミ屑だからな


てか新譜出すみたいな情報全然出ないけど、アルバムだけ出してこれっきりってことはまさかないよな…?
もしそうなら完全にふざけてるわ。

ずっとやりたかったことなんでしょー??ならちゃんと続けよーよ、秀翼くんよぉ

179 :無名アイドルくん:2015/12/21(月) 12:05:54.17 ID:suMx7Glz.net
一派が今度は子連れ叩いてるwww
子供が騒ぐのはあまり前なのにね。
こいつら標的変えてなんでもかんでも叩きたがるな〜。
これじゃイベント行きたくてもいけない人の気持ちもわかるわ〜。

180 :無名アイドルくん:2015/12/21(月) 12:10:26.24 ID:WlxWBux3.net
>秀翼は竜星や塩野みたいにオタ向けから脱却することできなかったね

マジでホントそれ。素面公演とかで露骨な腐釣りやら余計なことしまくった結果なんだろうな
今後もああいう仕事しか来ないんじゃないかと思うと頭が重くなるよ…というか、本人は今の現状をどう思ってるのやら

総レス数 1004
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★