2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古川雄大 10

1 :無名アイドルくん:2015/07/21(火) 01:06:48.15 ID:8ROOtsCB.net
古川雄大くんを語りましょう

■基本はsage進行
■呼び名は検索避けのためカタカナ推奨
■荒らし・私怨厨・教えてチャンはスルー(出来ないのも厨と同じ)
■初心者は半年ROMって空気を読むこと
■新スレは980が宣言して立てること
■出待ち・プライベートネタはスルー
■ゲイネタ・腐ネタは然るべきスレへ
■他キャスの呼び捨て・あだ名は控えること

公式ブログ
http://ameblo.jp/yuta-furukawa/

公式サイト
http://www.furukawa-yuta.com/

前スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1332339444/

211 :無名アイドルくん:2015/10/16(金) 01:20:39.18 ID:BW8Bxs+r.net
ブログ2回も更新されてよかったね

212 :無名アイドルくん:2015/10/16(金) 22:41:22.47 ID:x4L8ujJ0.net
タオル2枚目かわいい(笑)

213 :無名アイドルくん:2015/10/17(土) 01:01:24.27 ID:f3beg5Ph.net
0977 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/08/12 09:43:00
こないだのエリザで酷い客がいたわ
相葉っちのファンらしいけどルドルフはゆんたじゃなくて
相葉っちの方が上手くやれるとかずっと言ってて
ホント不快だった
2代目好きだから観に来てくれるのは嬉しいって思ってたけど
頑張ってる出演者を劇場で人に聞こえるのにdisるなら
来るなよって思った
非常識な人ってどこにでもいるね〜
ID:U4uIaaAH(1)

214 :無名アイドルくん:2015/10/18(日) 17:15:27.55 ID:MGgHqa3Q.net
>>213
読んで気が付いたけど…
あいばっちの方が良かったかもね
今からだと手遅れだけど

215 :無名アイドルくん:2015/10/18(日) 18:09:27.93 ID:IUkQcUdP.net
今回のライブでだいぶお腹もでてる妊婦さんいたけどライブハウスでスタンディングだったからこっちがハラハラしちゃったよ
後ろでみてたとしても今回はけっこうぎゅうぎゅうだったし…
妊娠経験あるから気持ちはわかるけど、何かあったら大変なのになぁって思った
名古屋のMCで話題にされて喜んでたけどなんだかなぁ

216 :無名アイドルくん:2015/10/18(日) 19:11:58.08 ID:mhqPFix4.net
出てない誰々のほうがよかったなんていくらでも好き勝手言えるから劇場でぺちゃくちゃ言ってようがネットに書き込もうが特に気にならんわ
誰がなんと言おうが雄大が実力で掴んだ役なんだし

217 :無名アイドルくん:2015/10/18(日) 21:24:28.18 ID:asc10+mW.net
そんな貼り付けにはいちいち触れなくていいんじゃないの
個人のファンがどうこうっていうのも

218 :無名アイドルくん:2015/10/19(月) 15:55:37.55 ID:/4LlCuAh.net
212もあいばっちのファンなんじゃないの
雄大のファンなら、雄大が今までやった役を他の俳優がやったほうがよかったかもなんて思う人いないでしょ
オーディションだろうがオファーだろうが雄大が勝ち取った役なんだから

219 :無名アイドルくん:2015/10/19(月) 17:47:32.26 ID:AJbYsREm.net
書き方のことかと思った
相葉っちとあいばっち。どちらも同じか。
なかなか、あいばっちと共演ないなぁ。
二人とも好きだから共演して欲しい。
ラジオにゲストで来てくれないかな。不二トーク聞きたい

220 :無名アイドルくん:2015/10/19(月) 22:22:31.92 ID:mA7u7ZCu.net
ダブルキャストになってしまったあいばっちが千穐楽でソデにはけた時に
見ていたゆんが自ら抱きついて「汗、びちょびちょ〜」と言ったので
2人の不二は完結したと思うw

ゆんには矢田ちゃんという進化した弟ができて嬉しそうで良かった

総レス数 1017
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★