2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三浦涼介22

1 :無名アイドルくん:2015/07/16(木) 19:21:10.28 ID:elAf4aPV.net
三浦涼介さんをまったり応援するスレッドです。
・sage進行(E-Mail欄に半角小文字でsageと入れること)
・誹謗中傷・荒らしはスルー、プライベート情報の書き込みは禁止
・実況は男ドル板では禁止されています
・ヲチ禁止・他sage禁止
・違法アップロード動画のURL貼り付け禁止

2002年7月映画「おぎゃあ。」でデビュー
2010〜2011年、「仮面ライダーオーズ」にアンク、泉信吾2役で出演
2012年7月「夏だよHONEY!!」でSONIC GROOVEよりデビュー

 【生年月日】1987年2月16日生
 【身長】181cm    【靴】27cm
 【出身地】東京都  【血液型】B型
 【趣味】絵画制作
 【アメブロ】 ttp://ameblo.jp/3ura-ryosuke/
 【公式HP】 ttp://ryosuke.me/
 【ぱれっと通販ショップ】 ttp://www.palette-shop.com/ ※PCのみ

前スレ
三浦涼介21
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1410209645/l50

861 :無名アイドルくん:2016/01/25(月) 14:11:41.23 ID:bv9CqJbM.net
なんだか先行き暗いね…
ファンの情熱も冷めてきてるし
結婚を待たずして自分も脱落しそう

862 :無名アイドルくん:2016/01/25(月) 14:24:25.49 ID:uymAaCSw.net
結局パールが最後のメジャーCDというオチ?
記念に歌番組で歌わせてもらえたし
良い想い出つくりにはなったのかね
今後はインディーズでCD出すんだろうが
ニコニコなどのメディアにも食い込まないと音楽活動も頭打ちな気もする

863 :無名アイドルくん:2016/01/25(月) 15:17:29.49 ID:G69a+XzL.net
8000円は高くないのねσ^_^;
インディーズになるなら別にいいけどさ、だとしたら今までの持ち歌は?歌えなくなるじゃんね!!
円満な独立ではなさそうね(ノ_<)

864 :無名アイドルくん:2016/01/25(月) 20:14:15.35 ID:W0b4QVEg.net
話はこうやって独り歩きするんだね

865 :無名アイドルくん:2016/01/25(月) 22:42:16.92 ID:Y8dE9DE8.net
今日社長からお花来てたし別に円満でないことはないんじゃないの

りょんをミュージカルで見たいとずっと思ってたけど
今日は残念ながら声量でちっと見劣りしたかなー
女子やおじさんはみんな凄かった
りょんはあんまし全開の感じしなかったな…
演技は文句ないが歌はもっと歌えるはずだ

866 :無名アイドルくん:2016/01/25(月) 23:37:11.27 ID:evqCwzxr.net
元々こもりがちの声だし、声量でも負けていたね。
でもこれからもっとこなれていくんじゃないかな。

867 :無名アイドルくん:2016/01/26(火) 14:46:22.10 ID:cTqdhvMn.net
わいわいい言ってるのって一部のツイ民だけだね〜
あれをファンの象徴とされるのはちょっと違うわ

868 :無名アイドルくん:2016/01/26(火) 16:01:12.00 ID:/GXQavUj.net
小さい劇場で平日初日だし、そこまで騒がれないのが普通でしょ

りょんが悪かったわけじゃないよ
ただ歌唱表現に関して他の人とのバランスがちょっと悪く感じる箇所があった
これから改善されていくと思うけど

869 :無名アイドルくん:2016/01/26(火) 21:37:42.38 ID:oPbcoUCQ.net
観てきました♪心がこもったいい歌だったと思った。あと、かわいかった。
好き嫌いの問題かもですが、地声で叫ぶ系の歌い方の人が多い中だから違和感なのかな?
と思った。お兄さんと社長さん上手かった。
これからの進化が楽しみ。

870 :無名アイドルくん:2016/01/26(火) 22:48:38.72 ID:j4w0AwPI.net
りょんは今まで14年?やってきて自分なりの表現というものを確立しているし
その中でベストのものを出していると思うよ

ただライブと同じく、抑えるところはかなり抑えているように感じた
発声法などミュージカルのスタイルに合わせて行くことも必要だと思うし
四谷で見せた爆発力を見せてくれ!とも思う
力が足りないとは思わない

この舞台も糧として成長してほしい

総レス数 1071
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★