2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボイメン】BOYS AND MEN 13【名古屋】

1 :無名アイドルくん:2015/07/07(火) 21:14:28.39 ID:OuQNfCDY.net
名古屋のご当地アイドルBOYS AND MENことボイメンをまったりと応援するスレッドです。
・sage進行(E-Mail欄に半角小文字でsageと入れること)
・誹謗中傷・荒らしはスルー、プライベート情報の書き込みは禁止
・実況は男ドル板では禁止されています
・ヲチ禁止・他sage禁止
・違法アップロード動画のURL貼り付け禁止
・次スレは980を踏んだ人がお願いします

BOYS AND MEN 公式HP
ttps://boysandmen.jp/

BOYS AND MEN 公式Twitter
@BOYSANDMENinfo

小林豊の個人スレはこちらへ
【仮面ライダーバロン】小林豊 Part2【駆紋戒斗】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1421323091/l50

小林豊公式ブログ
ttp://ameblo.jp/yutaka-kobayashi/

前スレ
【ボイメン】BOYS AND MEN 9【名古屋】(※実質10)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1426999258/
【ボイメン】BOYS AND MEN 9【名古屋】11
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1431876869/
【ボイメン】BOYS AND MEN 12【名古屋】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1433991284/

691 :無名アイドルくん:2015/07/26(日) 22:43:53.68 ID:3MGrsNGK.net
ボイメンの名前を東京でも浸透させたいような番組に始まった当初は特に思えなかったから進出する気あるのか?ってこと

692 :無名アイドルくん:2015/07/26(日) 22:45:27.11 ID:ctGbKMXy.net
>>670
散々出てるけどソースはボイメンのスポニチ特集号だよw知事もその話をしてるから計画中とはいえほぼ確実
だから妄想でも叩いてるわけでもなんでもないからよろしくwww
知らないのは仕方ないけど事実だからw2ちゃんでつっかかる前にググろうね。そして自演でもなんでもないから
あと辻本が言ったらのはいつか武道館でライブがしたい、っていう目標。今のところメンバーは武道館のことについて全く触れてないよ

693 :無名アイドルくん:2015/07/26(日) 22:47:21.72 ID:FaZAPLrG.net
トウキョウの松本が日韓ハーフだって言ってるけどガチで言ってるのか冗談なのかわからないw

694 :無名アイドルくん:2015/07/26(日) 23:34:37.01 ID:DSmhO6n9.net
今日の光の広場
Fight&Fireの時のペンライト綺麗だった
あの統一感やばいっすw

695 :無名アイドルくん:2015/07/26(日) 23:39:57.64 ID:DSmhO6n9.net
あと研究生のアドバンテージって曲、なかなかいいね
ダンス頑張ってる、2回も歌ったけど、2回目は永岡アナが乱入してきて一緒に歌ってた

696 :無名アイドルくん:2015/07/26(日) 23:44:21.84 ID:ctGbKMXy.net
>>669
>>674
このあたりいきなり静かになったけどID変わるまで書き込み自粛してんの?w

697 :無名アイドルくん:2015/07/27(月) 00:05:05.71 ID:xaHgeKTD.net
これだけ情報錯綜してるんだし
知らないこともそれぞれあるでしょ。
そんなネチネチ攻撃しなくていーんじゃないの


ところで今日のライブ、セトリも盛り上がりも
自分的にすごい良くて、楽しめた。
屋外だったのもあるし、なんだか
一番夏フェスっぽかった気がするww

698 :無名アイドルくん:2015/07/27(月) 00:05:43.42 ID:w+XTmZIW.net
>>693 これ、いきなりだよね。
本当でも驚くけど、冗談で言ってるんだったら別の意味で驚く。

699 :無名アイドルくん:2015/07/27(月) 00:50:05.59 ID:IbLgDDlp.net
今日行ってないからセトリ教えて

700 :無名アイドルくん:2015/07/27(月) 01:06:01.23 ID:xaHgeKTD.net
ヤンファイソーレ
Fight&Fire
Voyager
お願いよ!Oh Summer!
ARC of Smile
スタースター

こんな感じ。
最近冷め気味だったから、もう現場は
やめようかなってテンションだったけど、
ライブ楽しくて、当分離れられないと悟ったw

総レス数 1040
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★