2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボイメン】BOYS AND MEN 12【名古屋】

1 :無名アイドルくん:2015/06/11(木) 11:54:44.57 ID:pT3kOMyz.net
名古屋のご当地アイドルBOYS AND MENことボイメンをまったりと応援するスレッドです。
・sage進行(E-Mail欄に半角小文字でsageと入れること)
・誹謗中傷・荒らしはスルー、プライベート情報の書き込みは禁止
・実況は男ドル板では禁止されています
・ヲチ禁止・他sage禁止
・違法アップロード動画のURL貼り付け禁止
・次スレは980を踏んだ人がお願いします

BOYS AND MEN 公式HP
ttps://boysandmen.jp/

BOYS AND MEN 公式Twitter
@BOYSANDMENinfo

小林豊の個人スレはこちらへ
【仮面ライダーバロン】小林豊 Part2【駆紋戒斗】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1421323091/l50

小林豊公式ブログ
ttp://ameblo.jp/yutaka-kobayashi/

前スレ
【ボイメン】BOYS AND MEN 9【名古屋】(※実質10)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1426999258/
【ボイメン】BOYS AND MEN 9【名古屋】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1426995685/
【ボイメン】BOYS AND MEN 9【名古屋】11
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1431876869/

481 :無名アイドルくん:2015/06/25(木) 23:31:16.18 ID:6eckGTLo.net
>>471
私のホストちゃん
主演:荒木宏文

ここで察してね

ちなみに去年まで広報紙のような存在だった中日スポーツ
マジプリ結成以降のサムライ☆ロック公開もメジャーデビューも一切触れない


それどころか「中日スポーツ」なのにドラゴンズ戦のテーマ曲歌うことすら扱わない媒体になったから

482 :無名アイドルくん:2015/06/25(木) 23:36:50.63 ID:stcpAgI8.net
>>478
>>479
丁寧にありがとう、キャパの問題があるとはいえチケット先行に不満がないだけでも会費の価値あるね
会報も不定期でもあるみたいだし、画像やメルマガってのも中々惹かれる…ボイメンFCのメルマガは金が絡んだお知らせだけだしw
普通のことが羨ましく感じてる時点でボイメンはダメなんだろうな、せめて推しの個人チラシの一枚でも送ってくれてたら気持ちも違ったのに…

483 :無名アイドルくん:2015/06/25(木) 23:47:44.97 ID:6vR1uXBd.net
>>481
サムロクの試写会記事もアクスマリリイベの記事も今度のドームイベの記事も書いてくれたよ
マジプリの扱いがでかくなって、ボイメンの扱いは小さくなったのは間違いないけど

484 :無名アイドルくん:2015/06/25(木) 23:52:35.05 ID:FaRFsk9B.net
>>481
確かにナベは強いかもなぁ
ご当地枠が一人なら、マジプリの方が有力かもしれん
でもこれまでのキャスト見てるとナベプロだけじゃなくアミューズや小さめの事務所も多いし、フォーチュンも食い込めなくはないような

485 :無名アイドルくん:2015/06/25(木) 23:55:59.72 ID:FaRFsk9B.net
出たら出たで課金辛くて愚痴るだろうけどw
ホストちゃん舞台は仕組みがエグすぎる

486 :無名アイドルくん:2015/06/26(金) 00:02:59.27 ID:5a2FffVn.net
外部の舞台とか出たらもう少し成長してくれるかな?
今の状態のボイメンって演技だけじゃなく他の人たちに比べると動けないよね?

487 :無名アイドルくん:2015/06/26(金) 00:13:27.93 ID:JFdctY1P.net
外部に向かって動いた方がいい水野田中本田あたりが特に今動けないから
むしろ今若菜土田勇翔あたりが外出て修行してこいってことなんだが
受け入れてくれる外部自体があるのかどうかって話よ

この辺はこれまで惰性で続けてきただけで努力してこなかった
小林の言った「最低だと思う」のツケが一気に回る頃だろうな

488 :無名アイドルくん:2015/06/26(金) 00:25:39.73 ID:knN2n0fm.net
>>482
うーん少なくともボイメンメンバーが肩を並べた時に遜色ないジャン!!って言えるレベルではないと思うよ
ボイメン以外興味あるタレントなんていない人の美的感覚てそんな感じなのかな

489 :無名アイドルくん:2015/06/26(金) 00:27:46.49 ID:knN2n0fm.net
ごめん>>488>>480

490 :無名アイドルくん:2015/06/26(金) 00:35:31.41 ID:OpHOoKRu.net
勇翔は俳優になりたいとよく聞くけど、若菜土田も目指してるの?
11人それぞれどうなりたいのだろう?
全員ソロでの仕事やりたいものなのかな?
差を感じる

総レス数 1023
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★