2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

渡辺大輔10

1 :無名アイドルくん:2015/05/16(土) 22:35:30.63 ID:aJ8h/EOcX
・基本sage進行
・誹謗中傷/荒らし/私怨/教えてちゃんはスルー
・メル友募集、チケ&グッズ交換/売買禁止

>>980
を踏んだ方は次スレを立ててください。

2 :無名アイドルくん:2015/07/26(日) 01:45:38.38 ID:ZaRBT6uIB
マサシ 托卵

3 :無名アイドルくん:2015/08/31(月) 09:57:50.50 ID:2yBhNNqBd
スレ立てThanks

4 :無名アイドルくん:2015/09/14(月) 16:15:59.53 ID:YqlQJl4c0
渡辺大輔8
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1387255738/

渡辺大輔9
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/mendol/1422413741/

5 :無名アイドルくん:2015/09/15(火) 01:19:12.32 ID:oscw8SGn6
>>1 スレ立て乙!

6 :無名アイドルくん:2015/09/18(金) 03:16:09.50 ID:Mv/qWc+xx
トンビの雑誌を立ち読みしたら
隣にいたおっさんにいやらしい目で見られた
・・・・・のを思い出した

大ちゃんが悪い

7 :無名アイドルくん:2015/09/19(土) 23:11:23.14 ID:boWaEquUq
もしかして過疎?
ネタ切れだもんな〜

8 :無名アイドルくん:2015/09/19(土) 23:22:22.76 ID:/TriXo/42
じゃあ前スレからのネタどうぞ

242 :無名アイドルくん:2015/02/07(土) 00:51:22.75 ID:9kFpdWz+.net

https://pbs.twimg.com/media/B8NGzbhCQAIcJMM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B8NGzbSCMAIXFSY.jpg

https://pbs.twimg.com/media/B8NJe-LCEAAHSDi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B8NJe-ECYAAP0jF.jpg

https://pbs.twimg.com/media/B8NIUEHCcAItzYl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B8NIUDrCUAE6YAa.jpg

9 :無名アイドルくん:2015/09/19(土) 23:31:52.77 ID:bmev0LJis
ネタ古いから
食中毒起こすよw

10 :無名アイドルくん:2015/09/20(日) 23:09:57.21 ID:NlFopj4+4
ファンクラブのイベントやるね
泣き出したり奇声あげて大ちゃんを
困らせるような人が来ないことを願う

11 :無名アイドルくん:2015/09/22(火) 20:01:57.96 ID:WwLmOIX0G
次々と仕事決まってるみたいで良かった
情報解禁になってなくても、明らかにアレだって分かるのも一つあるけどw
BBから南太平洋にかけての本人の努力が報われたみたいで、嬉しいよ

12 :無名アイドルくん:2015/09/22(火) 23:32:27.68 ID:L0SFHGJ2E
12getで☆宝くじ一等当選☆

13 :無名アイドルくん:2015/09/24(木) 13:13:30.02 ID:MKzx7vqzj
泣き出したり、奇声あげる人なんていんの?

14 :無名アイドルくん:2015/09/24(木) 14:26:09.42 ID:OrwuFnTmw
いるよ
具合悪くなっちゃったりする人までいるよ

聖闘士星矢っていうアニメの映画館では失神した人が続出したらしいよww

15 :無名アイドルくん:2015/09/24(木) 15:55:00.69 ID:oTLbU8IL3
8のネタ確かに古いかな。
今はもう違う指輪してるしね。

16 :無名アイドルくん:2015/09/25(金) 16:47:33.01 ID:6tqk8Vwt/
カレンダー 4000円

17 :無名アイドルくん:2015/09/26(土) 10:03:07.21 ID:ILz0zxRyE
バーイベ◯◯ー◯さんは来ないんだね
珍しいこともあるもんだ
お痛が過ぎて出禁でもくらったかw

18 :無名アイドルくん:2015/09/26(土) 23:45:30.66 ID:aI09LUnQ4
保木本真也 ‏@HOKKII


@tsukune_kitsune @maynakagami @kirakiranayatu

はいっ!!というわけで、きらきら争奪戦、第一回戦を制したのは!!めーーーーさんっ!!!
副賞として、とりあえずマジで抱かれるが授与されます。
おめでとうございます。

10:34 - 2011年10月14日



@tsukune_kitsune @maynakagami @kirakiranayatu

早くも第二回「キラキラ!争奪バトル」の火蓋が切って落とされているではないか!
さて、今晩はどっちが勝つのか!?どっちを抱くのか!?
はたまたこの2人に割って入る伏兵はいるのか!?
乞うご期待!!

3:12 - 2011年10月15日

19 :無名アイドルくん:2015/09/27(日) 09:22:18.09 ID:Hf+xnKRGu
@tsukune_kitsune懲りずに今度は 鍵なしで
@iwainanaseでツイッターしてる

20 :無名アイドルくん:2015/09/27(日) 09:33:47.90 ID:J1daslljl
今更こんなもの貼って何が面白いんだか

21 :無名アイドルくん:2015/09/27(日) 14:04:23.73 ID:SQb5IBuKe
面白がって貼ったかどうかは知らないけど
ツイ騒動以来いつも何かやらかさないか心配

22 :無名アイドルくん:2015/09/27(日) 14:41:54.53 ID:BJo5xdPY8
やらかさないようにブログをああしちゃったんでしょ?

23 :無名アイドルくん:2015/09/28(月) 11:22:20.13 ID:JpsQ1wSLS
だね。
ダダ漏れしちゃうからw

24 :無名アイドルくん:2015/09/28(月) 17:32:58.23 ID:WCC6aeCQ3
1月の陣内さんとの舞台発表になったね
てっきりホ○トちゃんかと思ったわ

25 :無名アイドルくん:2015/09/28(月) 18:54:20.62 ID:qupJxSXKJ
嬉しいね!

26 :無名アイドルくん:2015/09/28(月) 21:32:14.65 ID:m5VVP9pPN
てか、いつまで引っ張るんだよ。
グダグダと。
執念深いというか…気持ち悪。
だからいつまで経ってもBBAと腐なファンしかない。
切なくなってくるよ。
ファンが仕事を邪魔してるって最低だな。

27 :無名アイドルくん:2015/09/28(月) 22:05:32.31 ID:oAlMOQwIF
やっと情報解禁だ
良かった
どんどん活躍の場を広げてる
嬉しい

28 :無名アイドルくん:2015/09/29(火) 01:40:50.96 ID:t5PD/zz6b
ゴミ付き長文はいつもの文盲さん?

29 :無名アイドルくん:2015/09/29(火) 21:04:34.98 ID:+o5h41IGN
そういやカレンダー出すのを
小バカにしてたヤツがいたな

30 :無名アイドルくん:2015/10/01(木) 15:47:01.83 ID:oNHmwJuiX
大ちゃんって陰毛剃っちゃったのかなあ・・・・・

31 :無名アイドルくん:2015/10/01(木) 23:11:23.06 ID:zDQGSKdyu
え?いきなりどした?
陰毛の話なんて…。
剃ったの?

32 :無名アイドルくん:2015/10/02(金) 01:15:52.10 ID:vsJYqOlAq
DVDでは綺麗な下腹部だったからそう思うのはわかるけど
チン毛の話は止めようぜ(笑)

33 :無名アイドルくん:2015/10/05(月) 00:14:01.59 ID:BSl3YteaD
カレンダー小馬鹿にしてた奴って
買ったりイベ行ったりするのかね?

34 :無名アイドルくん:2015/10/05(月) 10:05:50.26 ID:z6Q3GqnRa
洗濯してる時の洗剤と柔軟剤の香りが大好き?
毛布も洗ってモフモフが気持ち良い?
http://ameblo.jp/arai-mizuka/image-12079131390-13440595107.html


↑相変わらずのアピでエサ撒きどうも

35 :無名アイドルくん:2015/10/05(月) 16:24:17.67 ID:uPVW6mnSF
イベ行ってティファニーやボールドを買うための資金にしてあげなきゃね(笑)

36 :無名アイドルくん:2015/10/05(月) 18:21:13.03 ID:QnB06eszD
タッキーと舞台共演は初めてかな?観たいなー

37 :無名アイドルくん:2015/10/07(水) 11:11:48.12 ID:yDBaE4sU0
大ちゃんも、さりげにアピるのね。
  ↓↓↓

「大好きな白米を、なるべく食べないように日々自分と闘ってるオレです(笑)。」


二人で一緒に我慢してるから辛くない?
 ↓↓↓

「本当はお米が大好き(ハァト)
お米があれば満足(ハァト)みたいな感じでしたが、5年位前から我慢生活していますw
今は慣れておかずがあれば満足(ハァト)になれましたw
たまーに食べてもいいかな...?
油断大敵ですね
元々、野菜が好きなのでよかったw
お米食べないようにしていても甘いものは食べたくなる
タルト、チョコレート、クッキーは危険w
といいながら、自宅にはチョコレート、クッキーが...
気を付けますw」


脳のエネルギー源なのに、コメ食べないから・・・足りないのね、ふたりともw
そのものズバリの糖質(甘いもの)は、逆に悪影響なんだってね〜www

38 :無名アイドルくん:2015/10/07(水) 12:46:49.36 ID:RIff26+uF
いい加減そのネタ飽きたよ

39 :無名アイドルくん:2015/10/07(水) 15:24:33.08 ID:RvvWqchtf
両方のブログを見て妄想しないと落ちつかないんだってさw

40 :無名アイドルくん:2015/10/07(水) 15:29:29.88 ID:XaquF+fhj
ちょっと量を減らすぐらいなら問題ないけど
炭水化物ちゃんと摂らないと太りやすくて不健康になるのに・・・・・

41 :無名アイドルくん:2015/10/07(水) 15:48:23.97 ID:1LKbdgFIj
米食べなかったら脳の唯一のエネルギー源(オリゴ糖?)
が摂取出来ないらしいし、口臭の原因になるらしいですね

42 :無名アイドルくん:2015/10/07(水) 18:43:06.53 ID:1LKbdgFIj
俳優さんこそ、流行ダイエットなんかに乗っかっちゃいけないのに…

43 :無名アイドルくん:2015/10/08(木) 00:42:23.64 ID:k9eBhVMor
炭水化物とらないと脂肪が燃焼しにくくなるんだよ
で、冷え性になる、さらに脂肪が燃焼しなくなる、この悪循環
骨もスカスカ、筋肉がスルメみたいに伸びちゃって、体臭がキツくなって肌がしぼむ

本当にそんなことさせるロクでもないのと付き合ってるの(笑)?

44 :無名アイドルくん:2015/10/08(木) 11:17:09.53 ID:upagzGaF8
食材ハンターやってる人が
食べない食材をブログに書いちゃうあたり
プロとしての自覚足りないんじゃないの?

45 :無名アイドルくん:2015/10/08(木) 16:28:37.33 ID:GTDfxnWYK
いただいてる仕事に対する自覚も足りないんだろうけど、
そもそも身体が資本の職業なのに、栄養学の知識もないなんてね。
見栄えやらテクニックやらより、基本中の基本でしょうが。

46 :無名アイドルくん:2015/10/08(木) 19:38:30.21 ID:MOlHQxIFn
若い俳優さんは流行に乗るよね、糖質制限とかグリーンスムージーとかw
酵素とデトックスは医学界では定義されてないってさ
美容家や教授が言ってたことをより多く知ってるか
競いあってるだけで、それは知識とは呼べないんだよ

47 :無名アイドルくん:2015/10/08(木) 23:26:19.06 ID:JdjTDBwNg
グ〇ーン
やっぱり、あのコメントは嫌がらせの1つだったんだな。
お疲れ様。
それから、大輔さん、よく後ろ見て歩いた方がいいよ。
利用する駅とが待ち伏せしてる奴がいるから。
危ないよ〜。ぼーっとしてたら全部ボロでるよ〜。

48 :無名アイドルくん:2015/10/09(金) 02:53:59.52 ID:RtDEnnpv8
美容と健康のためになら○○絶ちダイエットとかよりも
運動をちゃんとしてちゃんと寝て、タバコ止めた方がずっと良いよ

49 :無名アイドルくん:2015/10/09(金) 17:18:41.60 ID:uiii1PCcZ
そういえばグリ○ンさんて、さいきんコメントに大輔さんの名前ださないね。
コメント自体が減ったか。

50 :無名アイドルくん:2015/10/09(金) 19:21:33.40 ID:9FYRHauUX
確か油断すると直ぐに太るんだよね、大ちゃん
瘠せたおかげで今決まってる大きな仕事に受かったんだとしたら
それでもいいじゃん
ダイエット論を語る人ほど太ってたりするって
なんかで見たなw

51 :無名アイドルくん:2015/10/09(金) 21:04:03.54 ID:1Nq+R7K4I
>>49
自分もそう思うよ。なんか色々あって少し懲りたのでは?ネットも最低のモラルってあるし
利用する側が気をつけないと、悪気なくても人に気分悪い嫌な思いさせるからね。
そういうタイプってリアルでも人間関係悪い場合が多いと思うよ

52 :無名アイドルくん:2015/10/10(土) 11:28:22.45 ID:rPVSQpIAj
何の為のカノアピ
不自然っしょ
いい加減おばさん達も気付いてるよ

53 :無名アイドルくん:2015/10/11(日) 01:00:30.68 ID:lbp+LUCqK
何あのネックレス

54 :無名アイドルくん:2015/10/11(日) 10:54:49.41 ID:QMEWDztAo
ブログの?
あれってサングラスを引っ掻けてるだけでしょ?

55 :無名アイドルくん:2015/10/13(火) 09:40:52.55 ID:sV+8/8cKm
「おはこんばんにちは!」って挨拶はなんかね〜?これってある凶悪殺人犯が
獄中からの手紙にふざけて頻繁に使ってたらしいよ。縁起悪いしやめた方がいいよ。

56 :無名アイドルくん:2015/10/13(火) 13:10:58.85 ID:YNDt6Nizj
カノジョがアラレちゃん風のお衣装とかキャップとか着用してからだよ。
影響うけすぎ。

57 :無名アイドルくん:2015/10/13(火) 14:21:37.96 ID:ezO+CjRHB
彼女が後だよ
いつもそう

58 :無名アイドルくん:2015/10/13(火) 16:08:48.22 ID:2GSeYwOdo
顔がまんこみたいなあの女?

59 :無名アイドルくん:2015/10/13(火) 18:48:47.90 ID:I0K377J1o
顔がま●こみたいってw
それ餃子が2つくっついてるみたいな顔?w
それとも胡蝶蘭みたいな顔ってことか?w
おはこんばんちは→「Dr.スランプ アラレちゃん」のエンディングの歌詞じゃないか?

60 :無名アイドルくん:2015/10/13(火) 22:27:43.91 ID:/9d8cFHyF
トリプルゾーンもうやめたほうがいいね。
使えないふざけたでしゃばりスタッフのせいで見る気しない。
あの扱いで皆、楽しいとかスタッフさんありがとう
とか言ってて本気で引いてる。
いつからあんなに雑になったの?

61 :無名アイドルくん:2015/10/13(火) 23:37:04.56 ID:4EjBW/ich
そう思うんなら見なければいいだけじゃない?

馬場りょもやっぱりホーム、とか言ってたし
大ちゃんも圭ちゃんも大変だとは思うけど
月1会える時間をそれなりに楽しんでるように見える。
本人達が嫌がったり、誰も見る人が居なくなれば終わるでしょ。
てか、やめた方が良いとかどんだけ上から目線?

62 :無名アイドルくん:2015/10/14(水) 08:25:26.53 ID:SSjymyKVG
馬鹿なファンが多いな。

63 :無名アイドルくん:2015/10/14(水) 09:08:37.24 ID:BgJu05FQr
雑なのは同意だわ
2日前に発表にゲストだってまだだしさー

64 :無名アイドルくん:2015/10/14(水) 09:56:00.02 ID:UpXMBQDhE
確かにねー。もう少し早い方が助かるね。
TSあるけど、出来れば生で見たいしなー。
いろんな事情があるんだろう、と思うことにしてる。
イベントとかなかなか行けない地方組には
動く大ちゃん見られる貴重な番組だからね。

65 :無名アイドルくん:2015/10/14(水) 10:01:51.74 ID:YdDGOM6rG
>>56、59
みんな、さすがに鋭いね〜自分もアラレちゃん見てたハズだけど
すっかり忘れてたよ。「アラレちゃんコスプレ」、そう言えばその通りだね

66 :無名アイドルくん:2015/10/14(水) 13:32:55.25 ID:Pw4a3avlr
まあ今は別れてるみたいだし関係ないじゃん

67 :無名アイドルくん:2015/10/14(水) 18:07:53.95 ID:rt9l049dU
トリゾのツイにリプしてる奴
辿ってったら支離滅裂でワロタW
前に出てたカレンダーバカにしてたのって
コイツなのかな

68 :無名アイドルくん:2015/10/15(木) 01:20:48.20 ID:am0xRVYMQ
トリゾはゲストなしなんだね

69 :無名アイドルくん:2015/10/16(金) 02:55:28.51 ID:IQ9QWdQuv
トリゾでプロポーズしてたあのカップルはどうなったの?有料チャンネルで続報ある?

70 :無名アイドルくん:2015/10/16(金) 06:44:04.51 ID:17W9AMJ47
それ聞いてどうすんの?
公私混同するなって大騒ぎしたから本人達、気にして何も
言わないんだよ。
それを蒸し返すってすごいねw

71 :無名アイドルくん:2015/10/16(金) 07:18:23.58 ID:5MU+aczTL
実は別れてた、なんて可能性もあるだろうしなw

72 :無名アイドルくん:2015/10/16(金) 10:30:39.83 ID:5MU+aczTL
ほんっとにワケわかんない奴だな

73 :無名アイドルくん:2015/10/16(金) 13:20:40.64 ID:xbQK7oS0K
69,70は自作自演
あれだけカノアピしておいてつじつま合わないよ

74 :無名アイドルくん:2015/10/16(金) 13:41:04.03 ID:xbQK7oS0K
とにかくネットでカノアピは今後一切止めて頂きたい
応援してるファンに失礼

75 :無名アイドルくん:2015/10/16(金) 15:30:34.83 ID:RuwJDG4ES
「ファンに失礼」って概念が欠落してるから、
ふたりともさんざん垂れ流してるんでしょうね。
大ちゃんみたいに、仕事内容以外のブログアップをやめてたって、
白米制限してますで漏らしてるし。
アピりたいカノジョにカノアピ止めてってもね〜、無理でしょ。

76 :無名アイドルくん:2015/10/16(金) 16:03:56.81 ID:IQ9QWdQuv
皆さん、誰のこと言ってんの?

77 :無名アイドルくん:2015/10/16(金) 20:50:27.18 ID:751zyK04d
69は国光の部屋で応援してもらうコーナーに
今から彼女にプロポーズします!って
メールしてきた視聴者の事だよね?
カノアピとは一切関係ない話w

78 :無名アイドルくん:2015/10/16(金) 21:05:29.40 ID:Gqf3m73wS
大ちゃんのブログと○○○のブログのパトロールを日課に
してるみたいだからね
どんな話題もそこに結びつけちゃうんじゃない
うんざりだよ、もうw

79 :無名アイドルくん:2015/10/16(金) 23:48:41.96 ID:IQ9QWdQuv
>>77
うん、タッキーがゲストだった回のやつ

80 :無名アイドルくん:2015/10/17(土) 07:59:32.96 ID:xBeJi/2mw
話が全然見えないんだけどファンの話してるのか

81 :無名アイドルくん:2015/10/17(土) 15:37:03.92 ID:H29OYLsr7
プロポーズのやつは大ちゃんのアメプレでも毎回彼氏の話相談
してた人だよね
圭ちゃんのアメプレでもプロポーズの話題出して圭ちゃんが協力するだか
応援するだか言っちゃったから圭ちゃんファンが気の毒だったよ

82 :無名アイドルくん:2015/10/17(土) 16:27:08.46 ID:XDtlrNkwc
大ちゃん結構な言われよう、しかし納得できるwwwww
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1440428708/90-

83 :無名アイドルくん:2015/10/17(土) 17:29:44.61 ID:sclNOlk0Y
課金して大ちゃんファンの話聞かされるのは気の毒だね
優しすぎるのが悩みってコメントに書けちゃうんだからそれくらいのこと気づくだろうにね

84 :無名アイドルくん:2015/10/17(土) 22:13:27.61 ID:HqdVm1YVJ
>>82
結構な言われよう?
書かれてることそんなに酷くないよ
実際大劇場経験値まだ低いし
それ相応のことをみんな書いてると思う

85 :無名アイドルくん:2015/10/18(日) 02:10:36.16 ID:jctILsasT
彼氏が浮気して別れたけど
雨の中で土下座されて(笑)
許してあげた、までは知ってる

86 :無名アイドルくん:2015/10/18(日) 09:51:44.39 ID:SpuL9fMmH
その辺で止めといた方がいいよ。
何かあったら渡辺が黙ってないって豪語してたらしいから。
仲間内で冗談ぽく言ってたのが漏れ聞こえたそうだけどね。
最初のきっかけは変に目立ったことに対する嫉妬心なんだろうけど、
そういう度が過ぎた冗談がバカにしてると思われて人を不快にさせてたり、
言うことがコロコロ変わるから疎まれて晒されたのに、冗談通じない奴が馬鹿とか
ここに書き込む奴が頭おかしいって、ブログで口汚く暴言吐く。
そんなのを知らずに気遣う大ちゃんもお気の毒。

87 :無名アイドルくん:2015/10/18(日) 14:57:59.74 ID:PcGY5CHcD
疑心暗鬼になって心配してくれたフォロワーまで疑って裏で口汚く
罵ってたからね。全部自分の行動の所為なのにね。ここもきっと見てる
だろうからまた仲間を疑って罵ったらいいよw
大ちゃんのファンはグリ○ンさんといい病んでる人が多いね。

88 :無名アイドルくん:2015/10/19(月) 08:09:39.96 ID:nq3mdKlKo
あの書き込みで嫌気がさしてアメンバの再申請やめたとか
しても切られた人も恐らくいるだろうからね。
元アメンバさんとか最初から嫌がってた人とか
結構な人数がいるんだろうな。
自分で蒔いた種だから頑張って収穫するしかないだろw

89 :無名アイドルくん:2015/10/19(月) 10:41:52.97 ID:VzDrNcA1d
誰の話?と思っていたが想像はついた

90 :無名アイドルくん:2015/10/19(月) 16:59:04.24 ID:c2s8dNc6P
出待ちして後をつけていって自宅突き止めてるみたいだから大ちゃん気をつけてね

91 :無名アイドルくん:2015/10/19(月) 22:07:06.70 ID:+PrJFtRMx
だからカノと別れたと知ってたのかな
どこ情報と思ってた

92 :無名アイドルくん:2015/10/19(月) 23:04:24.09 ID:GdEFFwws9
自宅をつきとめたのは前の奴とは別人だろうな
あとをつけてくと本人に罵倒されて
諸々顔出せなくなるらしいから
色んな輩が何人もいて渡辺氏も大変だなw

93 :無名アイドルくん:2015/10/19(月) 23:15:30.04 ID:zbLuTJpCr
↑しかし、凄いな〜!その執念を良い方に向けたら、良い事あるし
物事、良い結果になるのに…大ちゃんもホント大変だ

94 :無名アイドルくん:2015/10/19(月) 23:41:03.83 ID:CxlyI+Ts/
1789ではDVDまで購入した大好きなアナ雪の人と共演できて良かったね!

95 :無名アイドルくん:2015/10/20(火) 03:01:32.96 ID:0cP99G+qA
あ、大ちゃんて神田沙也加のファンなの?
初めて知ったわ〜共演良かったじゃん
公演まだだけどwww
ああいう女よりよっぽど神田さんのほうがいいって人もいるかな

96 :無名アイドルくん:2015/10/20(火) 07:41:00.82 ID:rJscMEkxX
大好きなのは神田じゃなくてアナ雪だろw

97 :無名アイドルくん:2015/10/20(火) 08:36:07.24 ID:2BTIoMEIX
アナ雪大好きって言ってたっけ?
DVD予約して買ったという話しか聞いたことないぞ。

98 :無名アイドルくん:2015/10/20(火) 22:17:25.22 ID:hvZak06qY
そういえばツイの人もおかしな奴だね
一瞬馬場りょのファンかと思ったけど
暇な頭おかしい人って書かれてたよw
スタッフの文句言って見ないって言って結局見てるし
おかしなスクショ貼っつけて自分で変態ってw
愛ある貶しって何だ?それも頭おかしいよねw
これって前の誰かさんと同一人物にも思えるけど
違うとしたらまたまた大ちゃん大変だねw

99 :無名アイドルくん:2015/10/21(水) 01:30:29.71 ID:DSr+JL6PO
大ちゃんのベッドでDVDの写真撮ってたじゃん、大ちゃんじゃない誰かがwwwww

100 :無名アイドルくん:2015/10/21(水) 08:54:42.36 ID:l8qAk388O
救いようのない馬鹿ばっかりだな。

58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★