2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【抜け殻リーダー】銅鑼その41【河童呪縛】

1 :無名アイドルくん:2015/04/05(日) 01:11:59.64 ID:ds/KA3tT.net
ここは銅鑼とその女ネタを語りあうスレです。
女ネタについて思う存分語りあってください!

前スレ
【リーダー自覚なし】銅鑼その39【河童呪縛】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1410765619/l50
【ペンがいない】銅鑼その40【河童呪縛】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1414589881/

451 :無名アイドルくん:2015/10/14(水) 20:41:59.35 ID:tO/28FQ7.net
いや、河童は銅鑼を手放したら財産も手放すことになるから振ってない。キープしてるよ
未だに鍵垢同士で繋がってるし結局腐れ縁で結婚するんじゃねw

452 :無名アイドルくん:2015/10/14(水) 23:11:26.14 ID:OsNWvngs.net
鍵垢でって見たことないのに?w
銅鑼は兵役行ったら後輩に全部奪われるから
兵役から帰ってもまだ仕事あるか微妙かもなww

453 :無名アイドルくん:2015/10/15(木) 00:29:31.29 ID:Ptcn1cLD.net
>>452
今でも毎日SNSで連絡しあってるっていう報道があったじゃん
恋人のような特別な関係なんだっけ?w

454 :無名アイドルくん:2015/10/15(木) 02:13:29.18 ID:EydgP6dS.net
別れてたら仕事出来てないでしょ?
ソテジと同じだと思ってるから余裕

三流河童はおなか一杯だし現役終了まであと少しだし楽しく終われたらそれでよし
河童も黙らせてもらえないの?だからバカだって言われるんだよ(笑)

455 :無名アイドルくん:2015/10/15(木) 05:11:49.57 ID:FG29l0sP.net
>>453

これ見た?河童はそんな風に思ってないよ。
http://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2030710

456 :無名アイドルくん:2015/10/15(木) 07:26:35.83 ID:DDZgTAOI.net
銅鑼って病的に河童にストーカーしてるよな。
今の銅鑼好きって奴頭大丈夫か?

457 :無名アイドルくん:2015/10/15(木) 11:23:43.36 ID:hna8zHdA.net
銅鑼って病的に河童にストーカーしてるよな。
今の銅鑼好きって奴頭大丈夫か?

458 :無名アイドルくん:2015/10/15(木) 17:20:33.34 ID:Ptcn1cLD.net
>>455
見たよ

銅鑼の気持ちは未だに恋人のような特別な関係って思ってるんでしょw
河童はただの友達か金ズルしか思ってないだろうけどw

459 :無名アイドルくん:2015/10/15(木) 22:03:42.01 ID:FG29l0sP.net
たしかにwww金ヅル爆笑したwwwwww


河童のハワイのビキニ姿なかなかパンチがありますわwwww

460 :無名アイドルくん:2015/10/16(金) 01:43:18.48 ID:osLSwEVP.net
全然面白くないけど?w
汚いのは三流ゴリ押し出来る日本でしょう?w

総レス数 1015
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★