2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

D2について語るスレ・20th stage

1 :無名アイドルくん:2015/02/04(水) 18:04:00.79 ID:a7mNONeF.net
「D2」について語るスレです。
・基本はsage進行。
・荒らし・私怨厨・教えてチャンはスルー汁。
・初心者は半年ROMって空気を読むこと
・自分の興味のない話題が続いたら絡まずに別の話題をふってみる。
・ここはファンサイトではありません。メル友募集やチケ・グッズ交換は
 違うとこでやってください。
・ファン同士のヲチや個人叩きも違うとこでやってください。
現在、頭のおかしい犯罪者が粘着して個人情報晒しおよびメンバー叩きで荒れるように誘導していますが、
削除依頼と荒らし相談所へ通報していますので構わないでください。
・新スレは980になってから。ただし流れが速い時は950で宣言してスレ立て。
・呼び名については適度に使い分けること。ここは男ドル板です。

前スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1407931320/

301 :無名アイドルくん:2015/06/22(月) 21:16:47.98 ID:00dR099R.net
初瀬ちゃんは作中の扱いがあまりに酷かったので
特撮ファンからは同情込みで好意的に見られていた
演技はおいといて

302 :無名アイドルくん:2015/06/22(月) 21:55:21.37 ID:8zDUNJ6g.net
特ヲタ落ち着け

303 :無名アイドルくん:2015/06/23(火) 01:11:49.38 ID:rfp1JA1q.net
みんなあんまり白又のコメントとか見ないもんなんだね
291のことは本人がインタビューで言ってたんだよ
特撮的なって言うけど特撮なら特撮舞台なら舞台で演じ分けできないとまずいでしょ俳優なら

304 :無名アイドルくん:2015/06/23(火) 06:19:00.34 ID:J5KaaqXB.net
当時ブログでも同じこと言ってたの読んだけど296が何と戦ってるのかわからない
文章に特徴あり過ぎ

305 :無名アイドルくん:2015/06/23(火) 07:45:00.23 ID:LSyd22eJ.net
297の方が、なぜそんなに白又を目の仇にしてるのかわからない

306 :無名アイドルくん:2015/06/23(火) 10:41:10.65 ID:Yunakl5p.net
白又は特撮で痛いのつけたんか
なんにせよ熱心なファンがいるのはいいことだ

307 :無名アイドルくん:2015/06/23(火) 22:52:57.45 ID:lPQqdtpk.net
シオンがTwitterで今やってる舞台の音楽つまらなかったらD-LIVE来なくてもいいみたいなこと言ってたけど
それってD-LIVEに出る他のメンバーに対して失礼じゃない?
自分だけのイベントじゃないんだから

308 :無名アイドルくん:2015/06/24(水) 01:16:10.11 ID:Tk5nqGZY.net
あれは言い過ぎだよね。よっぽど今やってる作品に自信があるんだろうが。
第一、Dライブは音楽だけじゃないイベントだから特に、比較に値しない気がするが。

309 :無名アイドルくん:2015/06/24(水) 10:59:20.39 ID:f89Rzydn.net
シオン、さらに呟いてたけど的外れすぎて、わかってないんだなと思った

310 :無名アイドルくん:2015/06/24(水) 13:29:09.65 ID:r6Do+XGE.net
話変わるけど阿久津くんのアメスタって日程決まるの急過ぎる気がする

総レス数 1133
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★