2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

D-BOYSについて語るスレ・27th stage

1 :無名アイドルくん:2015/02/02(月) 23:58:11.55 ID:bz9NYrt3.net
鍋プロがおくる俳優集団「D-BOYS」について語るスレです。

・基本はsage進行。
・荒らし・私怨厨・教えてチャンはスルー汁。
・初心者は半年ROMって空気を読むこと
・自分の興味のない話題が続いたら絡まずに別の話題をふってみる。
・ここはファンサイトではありません。メル友募集やチケ・グッズ交換は
 違うとこでやってください。
・ファン同士のヲチや個人叩きも違うとこでやってください。
・新スレは980になってから。
・呼び名については適度に使い分けること。ここは男ドル板です。
・メンバーの脱退に関する話題は確かなソースがあるか確実になるまで禁止。

前スレ
D-BOYSについて語るスレ・26th stage
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1402309286/

535 :無名アイドルくん:2015/08/06(木) 10:50:07.10 ID:77or3CMb.net
最悪の舞台になるとは思わないけど好き嫌いがハッキリ別れる舞台にはなりそうだね

536 :無名アイドルくん:2015/08/07(金) 10:16:01.10 ID:MJR16J1U.net
熊井は何してるのかな
ちゃんと地に足をつけて生きているのだろうか

537 :無名アイドルくん:2015/08/07(金) 17:22:11.38 ID:KKoPstF1.net
ズッキー来年のD-LIVE演出おめでとう

538 :無名アイドルくん:2015/08/08(土) 01:01:54.75 ID:GUQC9fOf.net
そうなの?
ズッキーDliveの幹事役みたいなポジションだから大変だね

539 :無名アイドルくん:2015/08/08(土) 04:23:53.27 ID:4kTatRJX.net
ずっきーは演出だと出なくて済むのかどうか分からないけど、踊ったり歌ったりもうキツそうだし、演出のほうがいいのかもw
でもそしたら、来年ずっきーの代わりを誰ができるのか、っていう不安もある


Dステ、自分は岡村演出はつか作品以外のは好きかな
末満作品は初だからよく分からんけど、末満さんもナベ所属になったからこれからも絡みが多いんだろうか…
茅野さんだって好き嫌いあっただろうし、これからもいろんな演出家さんを試して欲しい

540 :無名アイドルくん:2015/08/08(土) 08:21:41.56 ID:oTulPhEg.net
昨日のDLIVEで発表されて、まじで聞いてねぇ!!って本人ビックリしてた。
ずっきー以外でちゃんと皆を纏められる人いるかなぁ…
ずっきーの纏めもいじりも流石だと思ったよ

541 :無名アイドルくん:2015/08/08(土) 09:52:32.76 ID:USxj56S1.net
>>539
末満さんはDボの為にナベに入ったわけじゃないしPatchのプロデューサー的立ち位置だから絡みが多いのはPatchのほうだね
それに外部舞台の依頼が沢山あるからそこにDボが客演で入ってくるくらいじゃないかな?

542 :無名アイドルくん:2015/08/08(土) 21:00:34.00 ID:BQV6C5qA.net
Dライブでゲストだった柳下が松葉杖ついててびっくりした
しばらくはリハビリって言ってたよ

543 :無名アイドルくん:2015/08/08(土) 21:14:24.36 ID:NKEfmreX.net
>>542
7月に手術した事をブログに書いてたよ
1ヶ月経っても松葉杖ていうのは大きな手術だったのかな?

544 :無名アイドルくん:2015/08/09(日) 01:06:39.37 ID:hsCceTNt.net
一体どうしてそんな大怪我を…?

545 :無名アイドルくん:2015/08/09(日) 06:51:40.98 ID:MWom1Mxh.net
真田のとき怪我したの、ずっと仕事続いてたからやっと手術できたんでしょ?

546 :無名アイドルくん:2015/08/09(日) 19:01:16.25 ID:RFepcljZ.net
真田は足首じゃなかった?

547 :無名アイドルくん:2015/08/09(日) 19:15:35.82 ID:0+N8geKp.net
足首じゃないよ

548 :無名アイドルくん:2015/08/09(日) 21:27:50.58 ID:2FpaLiE8.net
>>529
あと宣伝に妙に力を入れたりしている気がする

549 :無名アイドルくん:2015/08/09(日) 21:54:17.41 ID:+MebTqBt.net
女装きもい

550 :無名アイドルくん:2015/08/10(月) 09:41:57.87 ID:Su5Ij+zf.net
>>529
そもそもキャスト的にも今までよりも外部のキャストが多い

551 :無名アイドルくん:2015/08/10(月) 23:53:27.44 ID:inD5SrDD.net
とりあえず>>529はD2はD-boysメンバーではないと思い込んでいるのまでは判った

552 :無名アイドルくん:2015/08/12(水) 21:36:05.57 ID:TymC52l3.net
瀬戸おめ

553 :無名アイドルくん:2015/08/12(水) 23:09:28.69 ID:NVrjzE06.net
おめでとう

554 :無名アイドルくん:2015/08/14(金) 07:57:12.07 ID:fydRHu46.net
たいとはこの先どこに向かうんだろう

555 :無名アイドルくん:2015/08/16(日) 08:34:54.63 ID:vP52DRnF.net
たいとはクリエイターの道に進みそうってか進んでる

556 :無名アイドルくん:2015/08/17(月) 08:29:32.89 ID:Mv9DgEKh.net
こっちにも一応。
芸スポ板の、NMB48・渡辺美優紀スレで拾った。 


また、プライベートでの“恋活”には余念がないそうで、

「ジャニーズだと事務所がウルサイから、仮面ライダーとかD-BOYSみたいな、若手イケメン俳優系の集まりによく参加していますよ。
この間聞いたのは、俳優の志尊淳くん(20)の誕生日会にひとりでやってきて、志尊くんだけじゃなく、色んな俳優仲間に声を掛けまくっていたそうです」(前出メンバー)


誰に声をかけたんだか気になる。

557 :無名アイドルくん:2015/08/17(月) 14:00:58.31 ID:WILl5Zef.net
いやー夏ですねー

558 :無名アイドルくん:2015/08/17(月) 14:22:06.73 ID:g1rtE/NL.net
>>556
誰かコロコロされたの?

559 :無名アイドルくん:2015/08/17(月) 19:10:06.02 ID:M+HkX8QA.net
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150817-00016988-jprime-ent
『D-BOYS』初代リーダー遠藤雄弥が結婚、パパになっていた
 9月の入籍からほどなくして妻の妊娠も発覚。7月末に待望の娘が生まれたばかり。

560 :無名アイドルくん:2015/08/17(月) 19:17:01.27 ID:WILl5Zef.net
>>559
こりゃめでたい!ゆーやんおめ!

561 :無名アイドルくん:2015/08/17(月) 20:20:42.31 ID:6Lv90+gE.net
いつのまにか宣材写真が数人変わってる

562 :無名アイドルくん:2015/08/17(月) 20:30:11.25 ID:PBBoLq9R.net
皆川氏も妻子持ち
地元で開業して頑張っているようです

563 :無名アイドルくん:2015/08/17(月) 20:57:58.72 ID:1BxZME6C.net
遠藤の結婚、今さっきヤフーで知った
びっくりおめでとう
しかし結婚したの去年の9月とのこと
お子さん生まれたのも先月
何で今?

564 :無名アイドルくん:2015/08/17(月) 21:02:53.49 ID:zEyOw31Y.net
微妙な時期に発表だけどデキ婚てことなの?

565 :無名アイドルくん:2015/08/17(月) 21:10:54.09 ID:6HVDdARN.net
入籍した時点で発表したらいいのにね

566 :無名アイドルくん:2015/08/17(月) 21:11:45.27 ID:3HL+0X09.net
生まれたの先月なら丁度結婚した頃に仕込んだんでしょ
ひとつきも経ってないなら妊娠してるかもわからないような時期なんだからでき婚じゃないと思うけど

567 :無名アイドルくん:2015/08/17(月) 21:13:28.97 ID:TBDsg6an.net
なんか彼女はいそうだな〜とインスタ見てて思ってたけど
結婚して子供まで〜〜!
おめでとう!!ちょっと寂しいけど・・・えんやおめ!

568 :無名アイドルくん:2015/08/17(月) 21:22:42.65 ID:rBs1+Lxz.net
おめでと〜!!
生まれてひと段落してから発表したのかな?昨日普通に舞台挨拶出てたねw

569 :無名アイドルくん:2015/08/17(月) 22:40:58.41 ID:ay/QH+jF.net
えんや結婚してたんか!
そしてパパになったのねおめでとう!

570 :無名アイドルくん:2015/08/18(火) 00:17:12.02 ID:JBuZ9uGk.net
何げにゆーやんの顔かなりタイプだったよ
男らしくなったよね

571 :無名アイドルくん:2015/08/18(火) 03:26:35.21 ID:HtVQWwvC.net
えー、みんな祝福モードなんだね。
女性セブンが報じたとかあるけど、これマスコミにばれなければずっと黙っておく気だったんじゃないの。

572 :無名アイドルくん:2015/08/18(火) 06:30:53.04 ID:eeMfp0od.net
まぁそうだろうね・・・

他のメンバーもこっそり結婚してたり、彼女くらいは普通にいるんだろうね

573 :無名アイドルくん:2015/08/18(火) 07:37:19.35 ID:EUvsREVU.net
別に一般人だし言う必要もないしな

574 :無名アイドルくん:2015/08/18(火) 08:15:26.66 ID:x8VdTwuK.net
でもファンにおめでとうも言わせないのってどうなんだろう
告知義務がないからこそ本人の性格でるね

575 :無名アイドルくん:2015/08/18(火) 08:22:30.24 ID:EijGk20i.net
隠す理由がわからん

576 :無名アイドルくん:2015/08/18(火) 09:18:41.61 ID:HtVQWwvC.net
多少なりとも女性ファンが減ると思ったんだろう。
個人的には、こづかい制とかって言ってて、管理されてる(尻に敷かれてる?)っぽいのが嫌だった。
夫婦の形としてその方が平和的なんだろうが、なんか情けない気がして…。あくまで私見だが。

577 :無名アイドルくん:2015/08/18(火) 10:21:24.81 ID:DSBaVeeP.net
やなぎ元気かな

578 :無名アイドルくん:2015/08/18(火) 15:49:54.05 ID:WfW/IwQy.net
>>574
水くさいよね
おめでたいことなんだからさ
もちろんDメンはみんな知ってたよね?

579 :無名アイドルくん:2015/08/18(火) 16:15:46.67 ID:pfCVdkMt.net
ファン=金にしか見えないんだろうね

580 :無名アイドルくん:2015/08/18(火) 22:50:26.60 ID:8TI7aAiF.net
前日のDステ映画祭の舞台挨拶で、
夕陽伝ではヒロインの父親役でついに自分も父親をやるようになってしまったーワハハー
と笑い飛ばしてたあの瞬間すでに妻子持ちだったということだね

581 :無名アイドルくん:2015/08/19(水) 00:38:51.15 ID:iLNPNsxc.net
>>580
父親役をやることになったのは、父親イメージをあらかじめ与えてワンクッション置くためだったのかも…
って深読みしすぎか

582 :無名アイドルくん:2015/08/19(水) 01:16:37.93 ID:7nxUMwDb.net
隠されるほうがなんか嫌な感じ
ゆーやんは潔く発表しそうなイメージだったなぁ気にしなさそうだし
事務所がダメだったのかな?まあ結局バレてるけどw

583 :無名アイドルくん:2015/08/19(水) 01:38:46.05 ID:nKwL3+bV.net
ダメな理由がわからない
逆に隠されてたとなると他のメンバーにも既婚者いるかもって思われそう

584 :無名アイドルくん:2015/08/19(水) 03:35:07.23 ID:nVV6Hnw9.net
事務所的にはまだまだアイドル売りだったってことなのかな

585 :無名アイドルくん:2015/08/19(水) 08:10:08.14 ID:KhtoPins.net
まだ28歳だし27の時に結婚してたってことだから
最近の若手俳優にしては早いほうだしなあ
30歳くらいならもっと潔く発表したのかね

ナベじゃないけど鈴木亮平が月9に脇で出演中の28歳の時に
嫁が妊娠6カ月の時点で結婚発表だった
その年の11月に長女誕生だからデキ婚

586 :無名アイドルくん:2015/08/19(水) 08:11:37.43 ID:d37eom1x.net
妻子持ちほかにもいそう
ファンを大事にしてるメンバーなら報告すると思うけど

587 :無名アイドルくん:2015/08/19(水) 08:15:06.05 ID:KhtoPins.net
他にもいるかもね

588 :無名アイドルくん:2015/08/19(水) 09:32:31.17 ID:zxOSwCbA.net
結婚発表って本人の一存で決められることじゃないだろうし一概には言えない>ファンを大事にしてる

589 :無名アイドルくん:2015/08/19(水) 12:36:28.22 ID:cy4lqKdl.net
彼氏持ちよりは妻子持ちのほうがよっぽどマシ

590 :無名アイドルくん:2015/08/19(水) 12:40:43.85 ID:iX9CCoCq.net
妻子がいても隠してる前例ができると
滅入るとかブログに書いてるのを見かけると
「嫁は精神的ケアを怠るな!」などと理不尽な怒りが沸くw

591 :無名アイドルくん:2015/08/19(水) 15:08:31.06 ID:KhtoPins.net
>>590
夜泣きに悩まされてるのかもしれないじゃないかw

592 :無名アイドルくん:2015/08/19(水) 15:32:00.03 ID:5hFdBZ3j.net
>>589
まぁ彼氏は色々とね…デリケートな問題だし

593 :無名アイドルくん:2015/08/19(水) 15:33:24.25 ID:KCcPMmr1.net
服を嫁が選んでるのはちょっとガッカリ。
尻に敷かれてる感じがしてなんか情けないというか。

594 :無名アイドルくん:2015/08/19(水) 15:39:04.50 ID:qOGWBPCL.net
>>589
彼氏持ちwwwわらかすなwww

595 :無名アイドルくん:2015/08/19(水) 15:53:19.97 ID:zxOSwCbA.net
小遣い制は情けないとか服選ばれるのは情けないとか書いてる人いるけどよくわからないな
奥さんをそれだけ信頼してるってことじゃないの?
今時亭主関白のほうが引くけど…

596 :無名アイドルくん:2015/08/19(水) 18:14:58.07 ID:r93ji/oo.net
情けないっていうより具体的なエピソードがあると嫁がいるって実感しちゃうから生々しくて嫌なんじゃないの
キムタクとか結婚してるのみんな知ってるのに上手いよなーと思う
隠そうとしてたなら実は結婚してましたーくらいでいいのにね

597 :無名アイドルくん:2015/08/19(水) 22:28:21.07 ID:dhIOylKX.net
結婚と出産自体は素直にめでたいなーと思う
でき婚でもなかったみたいだし信頼できる相手と出会えて幸せだなぁって
でき婚が全部悪い訳じゃないけどね

ただファンへの発表の遅さに寂しさは感じるなぁ

598 :無名アイドルくん:2015/08/19(水) 23:52:42.39 ID:QgVbjWbB.net
3月にゆーやんの誕生日会が開催されてて、ちょうどそのとき瀬戸くんが「一生に一度経験するかしないかの贈り物」ってブログに書いてたのはゆーやんの結婚祝いだったのかな
ズッキーと瀬戸くんがその会の幹事だったんだよね
Dラジにゲストで出てたとき夕陽伝の話題で「娘を持つ親の心境」について語ってたし、最近車を持ったのも家族が増えるからだったのかな

隠されてた理由はわかんないけど何はともあれめでたいと自分は素直に思うよ

599 :無名アイドルくん:2015/08/20(木) 00:24:49.72 ID:Kzzurg5x.net
他に既婚隠してるの誰何だろう?

600 :無名アイドルくん:2015/08/20(木) 02:21:05.06 ID:IVitJHgd.net
隠すというか別に結婚した時点で発表したらいいのにねとは思う
不幸なことでもあるまいし
デキ婚で仕方なく結婚した…みたいな雰囲気でもなさそう(円満そう)だし

その昔某大手のアイドルが結婚して子供もいたのがバレた時に隠してた理由が「相手(奥さん)と子供がファンから酷い事をされるかもしれないと思ったから」と言って反感を買ったの思い出した

601 :無名アイドルくん:2015/08/20(木) 07:47:15.77 ID:RVhuIu1o.net
所詮ファンなんて金づるだもん
隠すというか発表する必要なんてないじゃん
そいつのプライベートなんてどうでもいいよ
別に親戚でも友達でもないんだから


自分たちはただ貢いでいる飯のタネって自覚しろよ
何様だと思っているんだよ?

602 :無名アイドルくん:2015/08/20(木) 08:20:02.30 ID:aT4Bso18.net
でもやり方次第でその飯のタネも増えたり減ったりするんだから上手いことやらないと家族養えないかもよ

603 :無名アイドルくん:2015/08/20(木) 08:21:47.96 ID:PunWO+oG.net
結婚を期にミーハーなファンが減って売り上げが落ちたとか、ミュージシャンとかでもよく聞くからね。
東京2日間ライブあれば両方言ってたけどどっちかだけでいいやとか、ライブ行くけどグッズ買わなくていいやとか。
恋愛目線で見てたりする人は冷めるんだろうね。GLAYやL'Arc位デカイ人気バンドなら平気だろうが。

だから遠藤くん(もしくは事務所側)が、妻子持ちだと知られることによって多少なりとも
チケットやグッズの売れ行きがマイナスになったら困ると思ったのでは。

604 :無名アイドルくん:2015/08/20(木) 09:26:21.26 ID:WNsHDJ5k.net
だったら一生隠せよって思う
バレそうになったから公表したならそのくらいの事最初から想定して
公表するべきだったし中途半端で一番駄目なパターンの発表の仕方だと思う

605 :無名アイドルくん:2015/08/20(木) 09:30:30.31 ID:RVhuIu1o.net
妻子持ちであることを隠して、売り上げを上げるのはフェアじゃないと思うよ
それがそのままありのままの人気だったんだよ

変な底上げしているのならそれは騙しているのも同じこと
一生隠せよとか馬鹿じゃないの
そんな気持ち悪いファンは消えろよ

…とか思っていたりしてw

606 :無名アイドルくん:2015/08/20(木) 11:17:39.74 ID:WNsHDJ5k.net
そう思ってるならさっさと公表すればいいし
ホントやってることが中途半端過ぎて呆れる

607 :無名アイドルくん:2015/08/20(木) 13:22:03.67 ID:X84SdK9g.net
5年ぐらい隠してるならまだしも
1年たらずで発表するなら隠してた意図がわからないなー
事務所から結婚を反対されていて入籍後も認められず
子供が産まれてからようやく事務所が認めざるをえなくなったとか?

608 :無名アイドルくん:2015/08/20(木) 14:37:07.67 ID:ODKvXVz3.net
>>600
結局本人がファンを好きか嫌いかって感じだなぁ
遠藤みたいなののファンじゃなくて良かったー

609 :無名アイドルくん:2015/08/20(木) 14:48:59.85 ID:Kzzurg5x.net
遠藤 アウト

610 :無名アイドルくん:2015/08/20(木) 15:08:06.61 ID:EYvx8ipe.net
ぶっちゃけ瀬戸が妻子持ちだった…!なら騒ぎになるだろうけど
遠藤さんなら普通にファンもおめでとうって言ってくれると思うけどなあ

611 :無名アイドルくん:2015/08/20(木) 16:16:48.97 ID:odkRrVa6.net
結婚してすぐ妊娠がわかったんだろうから

無事に産まれるまで控えただけじゃない

612 :無名アイドルくん:2015/08/20(木) 18:14:08.26 ID:RFMb/Q50.net
9月結婚・12月末妊娠発覚・先月末出産だからそれもない

613 :無名アイドルくん:2015/08/20(木) 18:21:11.56 ID:NSy1CKn8.net
Dボ在籍中なら騒ぐのわかるけど卒業してるし、そんな騒ぐ事でもないような・・・
それに遠藤に熱心なファンてそんなにいるの?

614 :無名アイドルくん:2015/08/20(木) 18:21:51.83 ID:mbSAmMbq.net
>9月結婚・12月末妊娠発覚
これが本当なら、3ヶ月のあいだどうして黙っていたのか。

ほんとは12月末に妊娠発覚と同時に入籍したんじゃないの?

615 :無名アイドルくん:2015/08/20(木) 18:43:54.54 ID:168tfWbk.net
>>613
たまたまDラジに出てたから気になってる
騒がれないのも可哀想(芸能人として)
なんだかんだいってみんな卒業しても遠藤雄弥が気にかかるんだよ

616 :無名アイドルくん:2015/08/20(木) 18:48:50.80 ID:RFMb/Q50.net
普通に結婚と同時に発表すればよかったのに
公表のタイミングがおかしすぎて逆に騒がれちゃってると思う

617 :無名アイドルくん:2015/08/20(木) 19:39:01.91 ID:byi3pEcp.net
ゆうやん好きだけど、こうやって隠してると他のメンバーも
疑われるねw

でもでかい車買ったり、インスタの写真みてるとこれ彼女がとったんだろうなーとか
思ったけど嫁だとは・・w

ツイッターはもう隠すのやめたから開放されてるねw
お嫁さんのことも大好きなんだろうな〜。
インスタはあだーちんがめっちゃタバコ吸ってる写真載ってるけどいいのか?w
でも足立にそんな熱心なファンいないだろうからねw

618 :無名アイドルくん:2015/08/20(木) 22:43:36.43 ID:ENvJ0q3C.net
みんな熱いね

柳下が元気に活動できるようになればいいよ

619 :無名アイドルくん:2015/08/21(金) 20:46:04.43 ID:KaV6YmV8.net
ハー!!

620 :無名アイドルくん:2015/08/26(水) 09:02:23.10 ID:vQ6+BEyr.net
すっかりおっさんになっちまったな和田

621 :無名アイドルくん:2015/08/26(水) 21:56:06.00 ID:hr1LFh4R.net
おっさんだもの

622 :無名アイドルくん:2015/08/26(水) 23:29:48.20 ID:I4/P0VFH.net
和田がおっさんだと>>620は何か困るの?

623 :無名アイドルくん:2015/08/27(木) 06:13:51.61 ID:YL3TkqK5.net
615じゃないけどBOYSの一員なのに和田レベルおっさんなのは確かに引く
応募時の年齢制限のこともある
和田個人は好き

624 :無名アイドルくん:2015/08/27(木) 10:22:36.30 ID:4XpzxK4h.net
ま最初からおっさんだったからね
でももう36歳?アラフォー?さすがにボーイズ厳しい

625 :無名アイドルくん:2015/08/27(木) 11:13:35.85 ID:E+dU64r2.net
自分でボーイズってって突っ込んで、ひと笑いとってる時あるよねw

626 :無名アイドルくん:2015/08/27(木) 13:39:25.33 ID:r+JntHQu.net
むしろまだ36だったのかって感じ
もう40くらいかと思った

627 :無名アイドルくん:2015/08/27(木) 19:38:39.01 ID:q19Lnnph.net
もう還暦かと思ってた

628 :無名アイドルくん:2015/08/27(木) 19:57:24.92 ID:2ZiIH8eX.net
まー イジられすぎw

629 :無名アイドルくん:2015/08/27(木) 21:23:39.41 ID:r+JntHQu.net
おじさんの貫禄出てるよな

630 :無名アイドルくん:2015/08/28(金) 22:11:42.02 ID:/wsw4rj4.net
和田正人なんで〜やね〜ん♪

631 :無名アイドルくん:2015/08/29(土) 10:40:43.17 ID:K1OfcDV5.net
BOYって青年とか若者も含まれるけど
もう青年でも若者でもなく中年だからね
もう少しで初老

632 :無名アイドルくん:2015/09/02(水) 12:35:40.95 ID:Kr0ISBMH.net
荒木宏文の彼女韓国人ってまじ?
ネットで検索すればツーショ写真でたのに昨日くらいから検索引っかからない
いかにも韓国の成形美女って感じのお人形みたいな茶髪の女性
韓国旅行いったりなんか彼に法則発動しないか心配

荒木さん韓国好きってのはホントなの?
人気商売だけにとにかく心配 
日韓もこんな情勢下でナベプロと仲の良い韓国ごり押しフジも斜陽だし

633 :無名アイドルくん:2015/09/02(水) 14:24:26.73 ID:vayRH4Xtm
>>632
画像ある?

634 :無名アイドルくん:2015/09/02(水) 16:54:26.93 ID:iRcAKI8t.net
>>632
ここで聞かんと本人に聞きな

635 :無名アイドルくん:2015/09/02(水) 17:23:22.72 ID:gAw9rhfE.net
>>632
韓国好きなのは本当だよ
もしかしたら在日の人なのかもね

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200