2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国民的英雄】西川俊介先生【ジュノン】

1 :無名アイドルくん:2015/01/27(火) 15:27:59.88 ID:JdigOMg0.net
僕は西川俊介先生の思いに賭けてみたい。芸能界なんか、
はじめから変わらないという人もいるけど、それは違うと思います。
良質な演技力、責任感があって
うそやごまかしのない芸能人を目指す西川俊介について語りましょう
公式ブログ
http://ameblo.jp/shunsuke-nishikawa/
基本はsage進行。
荒らし・私怨厨はスルー。
次スレは>>960以降で立ててください

181 :無名アイドルくん:2016/10/17(月) 09:19:04.94 ID:tfSGrDVr.net
舞台に出ても一人だけ滑舌悪くて聞き取れないってクレーム来そう

182 :無名アイドルくん:2016/10/17(月) 11:48:33.93 ID:lPoHdV45.net
普通に聞き取れてますのでご安心ください

183 :無名アイドルくん:2016/10/17(月) 13:16:43.73 ID:byTSP2bq.net
>>179
成人が肺炎で入院するってことはかなり重症な時。

26日に肺炎と診断されて入院→27日、劇場で樫田さんに接触して謝罪。
本当に肺炎なら絶対にあり得ないこと。
肺炎で入院した翌日、人に移す可能性あるのに医師が外出許可を出すわけない。無断で外出したとしても、そもそも動けるような状態じゃない。

その後の経過や事務所の対応なんかでおかしい点が多々あるんだけど、これが決定的。

あとブログで「演出面でOKでなかった」「この役柄嫌い」なんて書くわけない。

184 :無名アイドルくん:2016/10/17(月) 16:22:15.65 ID:pcBmbsfv.net
声優の場合はベテランからも演技の事を公の場でよく言われているけど
俳優は芸能事務所の背後が怖いし基本は上手いプロという事で所属
させているから下手糞なんて言われるわけがないし演出家でも
亡き蜷川幸雄レベルとかそれに相当するレベルでないと言えない
ただ共演した事のないタレントから演技褒められないとか、ドラマの役柄が
大した事ないとか、次の舞台の演出家が起用する人の過去の演技ろくに
見た事ないとか覚えていないとかそういうので評価は分かる

185 :無名アイドルくん:2016/10/17(月) 18:17:56.93 ID:PUJwV6hO.net
>>182
耳鼻科行ったほうがいいよ

186 :無名アイドルくん:2016/10/17(月) 19:40:15.19 ID:tfSGrDVr.net
多分芸能人で1番滑舌が悪い

187 :無名アイドルくん:2016/10/17(月) 20:14:16.20 ID:zYx9Hcrg.net
天球儀のゲネプロ映像で西川のシーンが極端に少ないのは
あの滑舌のせいだと思った

188 :無名アイドルくん:2016/10/17(月) 21:32:16.86 ID:ZVv4R+Jh.net
西川くん好きだよがんばって

189 :無名アイドルくん:2016/10/18(火) 17:49:53.69 ID:oJ8m9TRI.net
頑張ろうにも手遅れって感じ
テレビ出られる力量ないから舞台で鍛えて貰ってたのに…今後舞台関係から敬遠される
戦隊の映画終わったら戦隊関係の仕事は完全に無くなるし
いつ事務所が解雇してもおかしくない

190 :無名アイドルくん:2016/10/18(火) 18:38:18.93 ID:oZ/KruLU.net
なんでこんな急にアンチが湧き出したの

総レス数 1000
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★