2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇団patchを応援しよう

1 :無名アイドルくん:2014/09/18(木) 12:07:05.27 ID:tXdJ+8Qk.net
このスレは劇団patchを応援するスレです。
公式サイト
http://www.west-patch.com/
・基本はsage進行。
・荒らし・私怨厨・教えてチャンはスルー汁。
・初心者は半年ROMって空気を読むこと
・自分の興味のない話題が続いたら絡まずに別の話題をふってみる。
・ここはファンサイトではありません。メル友募集やチケ・グッズ交換は
 違うとこでやってください。
・ファン同士のヲチや個人叩きも違うとこでやってください。
・新スレは980になってから。

2 :無名アイドルくん:2014/09/22(月) 22:11:28.40 ID:p7rNVmhH.net
835 :Classical名無しさん:2014/09/18(木) 10:20:45.07 ID:6cdJRTqL
【板名】男性アイドル
【板URL】 http://anago.2ch.net/mendol/
【タイトル】劇団patchを応援しよう
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】 sage
【本文】↓
このスレは劇団patchを応援するスレです。
公式サイト
http://www.west-patch.com/
・基本はsage進行。
・荒らし・私怨厨・教えてチャンはスルー汁。
・初心者は半年ROMって空気を読むこと
・自分の興味のない話題が続いたら絡まずに別の話題をふってみる。
・ここはファンサイトではありません。メル友募集やチケ・グッズ交換は
 違うとこでやってください。
・ファン同士のヲチや個人叩きも違うとこでやってください。
・新スレは980になってから。

3 :無名アイドルくん:2014/09/23(火) 00:42:43.77 ID:HjDyF1D1.net
>>1


4 :無名アイドルくん:2014/09/25(木) 12:04:37.79 ID:pyiYdE9E.net
※お知らせ

隔離されているハム男が精神不安定で危険な状態にあります。

5 :無名アイドルくん:2014/09/29(月) 01:25:39.81 ID:2WMqovaU.net
人少ないな

6 :無名アイドルくん:2014/11/15(土) 20:56:48.28 ID:yLO8KOFJ.net
このスレにpatchの番組とか見たり聞いたりしている人はいないの?

7 :無名アイドルくん:2014/12/31(水) 01:14:44.59 ID:1z3Z6JK5.net
観音クレージーショーお疲れ様

8 :無名アイドルくん:2014/12/31(水) 08:52:26.53 ID:95UR+IrL.net
Specter申し込むにあたって、Patchってどんな演技するのかなと興味が湧いたので、『白浪クインテッド』のDVD注文しようとしたら
品切れ(入荷の予定なし)となっていた。皆、同じこと考えたのかな。やれやれ

9 :無名アイドルくん:2015/01/06(火) 06:44:41.01 ID:h2a6qz3T.net
公演DVD売っているの、『白浪クインテット』までだよね? (白浪クインテット今、品切れだけど…)
Patch8番勝負もDVD出ていないしもう売らないのかな?
『SPECTER』はDVD撮影ステージ設けているからさすがに売るんだと思うけど他はDVD作らない理由が判らん。

10 :無名アイドルくん:2015/01/11(日) 08:47:11.11 ID:0GujGMms.net
『白浪クインテット』DVDの品切れなんとかできんかなぁ?
さすがに『SPECTER』の物販で用意して売ってくれると思うけど…

11 :無名アイドルくん:2015/02/11(水) 19:59:36.00 ID:1tBltm8v.net
しかし笑っちゃうほどブサイクばっかだね

12 :無名アイドルくん:2015/03/26(木) 21:13:30.70 ID:Ej9ud78A.net
『白浪クインテット』のDVD入荷したので購入できた

ところで『SPECTER』観劇したときに、8番勝負のDVD付パンフレット買ったけど
其の弐:「殺人の原稿犯で逮捕します」が売っていなかった。
(其の八もなかったけど、Vol.5『観音クレイジーショー』と一緒だよね)
これって単なる品切れ?
 れとも最初から存在しないの?

13 :無名アイドルくん:2015/03/28(土) 00:32:29.88 ID:3vsk9w1w.net
>>12 8番勝負其の弐:「殺人の原稿犯で逮捕します」は最初から販売されていない

14 :無名アイドルくん:2015/03/28(土) 05:36:11.53 ID:fdEyv/3w.net
>>13
そうですか。何か理由があるんですかね?

15 :無名アイドルくん:2015/03/28(土) 22:32:04.10 ID:byxTQqjl.net
8番勝負其の弐がDVD化されないのは脚本をプラン9の久馬、出演者に浅越ゴエをよんでいて
ギャラのことが影響してるんじゃないかとのうわさ
ファンもDVD化の要望を出していた事もあるが事務所から特に反応はない

16 :無名アイドルくん:2015/04/06(月) 00:27:20.51 ID:0ojUSAjG.net
>>11
みんなイケメンだと思うよ

17 :無名アイドルくん:2015/04/08(水) 08:30:34.77 ID:5jxVS04N.net
岩崎真吾は大丈夫なんだろうか…

SPECTERのことそのうち振り返るとブログで書いてから無関係なことばっかり続けている
他の主要メンバーはちゃっちゃっと振り返って感謝の意を述べて、新規ファン層に今までの仕事をアピールして
新規の営業にいそしんでいるんだが
例のネタバレ騒動についてはDVD後に言及するつもりなおかもしれないが
それは伏せてタイミングを逃さずアピールすることしたほうがいいと思うんだが
ちょっと心配になる

18 :無名アイドルくん:2015/04/08(水) 23:20:28.79 ID:5jxVS04N.net
『観音クレイジーショー』って予約受付して集金済みなんだよね
http://ameblo.jp/patch-west/entry-11967230561.html
『SPECTER』とは順番前後するけど、売るはずなんだが…

19 :無名アイドルくん:2015/04/19(日) 19:39:57.15 ID:aClUWy0m.net
>>17
ようやくブログで振り返ったけど、タイミング的には外部舞台が決まってそれを絡めてか
プライドもあるけどね
まあ、応援してる

20 :無名アイドルくん:2015/04/27(月) 23:41:23.76 ID:8TQGm7Po.net
中村圭斗の退団と退社には驚いたわ
それ自体は仕方ないとはいえ形としてはまず本人がブログで挨拶すべきじゃないかと思うんだが
なんとなく裏にきな臭いことを感じる
ほんお一日二日前にそんなことおくびも出さずに普通にブログ更新してたのに

21 :無名アイドルくん:2015/04/28(火) 08:01:51.00 ID:4Qwq7QUn.net
>>20
ただそれが始まりに過ぎない可能性もあり得る

22 :無名アイドルくん:2015/04/28(火) 09:47:45.57 ID:U2n+wbii.net
>>21
えっ!? ごめん どういうこと?

23 :無名アイドルくん:2015/04/28(火) 10:42:04.66 ID:U2n+wbii.net
今までの退団(退社)者のことは知らないけど

中村圭斗の場合、04/26(日)に普通にブログもツイも更新し
04/27(月)に会社とリーダーから退社発表(ブログもツイも5/1以降削除予定)というのがおかしい
本人はなぜ更新しない?

こういうことは思いたくないが犯罪発覚、05/01に逮捕の予定なんじゃないかと邪推しちゃうよ

24 :無名アイドルくん:2015/04/28(火) 11:30:34.32 ID:4Qwq7QUn.net
>>22
patch自体に今後大きな動きがあるかもしれないと意味
>>23
本人はこれから更新すると思うけど

25 :無名アイドルくん:2015/04/28(火) 15:54:39.89 ID:J92lzuVo.net
>>24
patch自体が大きく変化して
今回の件も実際は人員整理もあるかもしれない。

26 :無名アイドルくん:2015/04/30(木) 20:28:15.03 ID:uryCV9xf.net
圭斗くんありがとう

27 :無名アイドルくん:2015/05/07(木) 17:51:12.90 ID:83VxX4Kb.net
中之島春の文化祭で
「長時間座席をお取り置きされたまま劇場を離れるなど、マナーをお守り頂けないお客様」
ってあったけど何でpatchのファンって特定されたんだろ?

28 :無名アイドルくん:2015/05/08(金) 21:44:08.02 ID:fD2K76Nn.net
>>27
現場見たわけじゃないけど、「長時間座席をお取り置きしたまま劇場を離れていたマナーをお守りいただけないお客様」が
何故か、patchの公演時間には集結して、何故かPatchの公演グッズを買い漁っていたんだと、予想しているw
何でpatchのファンだと特定されたんだろうね?w

29 :無名アイドルくん:2015/05/11(月) 01:46:55.89 ID:9z1X6fza9
中之島春の文化祭の件だけど
席取りしてからPatchの出番まで帰ってこなかった奴は
以前から問題行動の多い松井のファンだったから
他のファンにツブシ目的で密告されたという噂だよ

30 :無名アイドルくん:2015/05/15(金) 10:40:14.29 ID:P98ywwjz.net
中之島は来年は呼ばれないかもね

>>23 ところで逮捕はいつ?ww

31 :無名アイドルくん:2015/05/18(月) 21:19:57.11 ID:Smu/UoCp.net
szx

32 :無名アイドルくん:2015/05/24(日) 19:58:09.84 ID:v32ZSRnp4
今更だけどなぜ中村は辞めちゃったんだろう
服屋のモデルと販売バイトしはじめたら10代ギャルと40代BBAから
stk被害にあってたってきくし
一般人に戻って大学行った方がいいと思ったのかな

33 :無名アイドルくん:2015/06/01(月) 00:02:48.01 ID:a+glEHTi.net
>>18
https://twitter.com/west_patch/status/604509285561671680
------------------------------

劇団Patch 【公式】
?@west_patch 【お知らせ】Patch stage vol.5『観音クレイジーショー』DVDですが6月27日(土)の発売となりました。
ご予約のお客様には長らくお待たせして誠に申し訳ございませんが今暫くお待ち下さい。
送付先変更をご希望の方はpatch@watanabe-ent.com迄お願いします
21:46 - 2015年5月29日
------------------------------
…とのことらしい
通販もするのかどうかこれだけじゃわからん

34 :無名アイドルくん:2015/06/02(火) 08:56:37.45 ID:dMsMc7ev.net
>>33
2014年12月公演で、2015年6月発売だから、期間6か月でそんなに長く待たせたって訳じゃないのに
次の『SPECTER』が2か月で売り出したもんだから心配になっちゃったよ

内容的にはどんなものなのかね。
SPECTERは副音声がなくてがっかりしたんだけど、『観音クレイジーショー』はちゃんと副音声つくかな

35 :無名アイドルくん:2015/06/16(火) 07:28:27.56 ID:Ni/hKSGu.net
ツイッター始めたし、こりゃあ中村圭斗は復帰するなぁw
ナベからじゃなければ。芸名変えるかもしれないけど

なんでやめたのかさっぱりわからない

36 :無名アイドルくん:2015/06/19(金) 06:07:08.57 ID:Eygj7Ajd.net
>>35
ツイッター消えたけど
未練たらたらって印象受けたw

37 :無名アイドルくん:2015/06/20(土) 01:54:24.38 ID:o4YobhWcf
幽悲伝どれくらい先行予約入ったんだろうね
前回はメッセージ入りチケットとかで必至に手売りやってたけど
今回は演出と客演のおかげでラクに売れそうだとノンキに構えてないかちょっと気がかりかな

38 :無名アイドルくん:2015/06/21(日) 22:53:43.88 ID:354U7hDr.net
井上拓哉のブログ題名(天国での約束云々)は何かのセリフなの?

39 :無名アイドルくん:2015/07/01(水) 20:09:23.45 ID:pzz6K9G+.net
『観音クレイジーショー』DVD視聴した
メイキング特典映像も副音声もないのもまあ我慢するとして
せめてチャプターくらい用意してほしかった
これで今までより高いって何なの?

『オリバーボーイズ』と一緒で二度観ることはなさそうだ

40 :無名アイドルくん:2015/07/01(水) 23:34:51.62 ID:gdPelT38.net
全然上野くんの話題が出てない

41 :無名アイドルくん:2015/07/03(金) 22:47:28.66 ID:VaCHWQaf.net
>>40
申し訳ないけど順当にそういう結果になるよねって感想
ダンサー頑張れ

42 :無名アイドルくん:2015/07/07(火) 23:34:30.99 ID:PILbOmXY.net
patchの写真集的な感じの本が出て欲しいな

43 :無名アイドルくん:2015/07/07(火) 23:43:38.71 ID:lhfqPDVO.net
>>42
前にSPECTERのフォトブック作るという話あったじゃない?

中村圭斗のシャドはいないかもしれないが

44 :無名アイドルくん:2015/07/16(木) 13:29:27.89 ID:M2KfrNQ9Y
熱海殺人事件の会場キャパ80なのに枚数制限にぬるい制作アホかよ…
案の定1公演4枚〜6枚もチケ余らしてる奴が何人もいるし

45 :無名アイドルくん:2015/07/16(木) 19:55:34.48 ID:4nCLkH7L.net
>>40
普通にツイッターあるしダンサー仕事あるみたいでいいね
頑張れ

46 :無名アイドルくん:2015/07/22(水) 23:59:43.89 ID:dviN5X4G.net
今までの作品で単品でのDVD化されてない作品もDVD化してほしい

47 :無名アイドルくん:2015/07/30(木) 19:14:24.99 ID:YsWtElWy.net
>>46
8番勝負のDVDもセットにしてもっと売ればいいのに

48 :無名アイドルくん:2015/07/31(金) 06:10:58.53 ID:RR3kIocG.net
>>47
その際には観音クレイジーショーに副音声つけてほしい
まさかパンフレット付DVDより後退したもの売りつけられるとは思わなかった

49 :無名アイドルくん:2015/07/31(金) 11:35:50.05 ID:sg/S0uMil
Patchファンてメンバーとの接触にしか興味なくて金のないヤツが多いから
DVDを販売しても在庫が大幅に残ると事務所に思われてるんじゃないかな
去年もグッズ販売と握手券のセット売りするからファンは買ってる感があったし

50 :無名アイドルくん:2015/08/01(土) 23:59:38.72 ID:dVwkoLfb.net
>>48
誰の副音声がいい?

51 :無名アイドルくん:2015/08/02(日) 19:31:35.71 ID:aajZD0qb.net
>>50
誰っていうのはあんまりないけど、主演の「中山義紘」と演出の「山崎彬」はまあ入れるべきだと思う
…相方の「三好大貴」もかな

52 :無名アイドルくん:2015/08/07(金) 23:50:46.13 ID:v76FNqK1.net
全員揃ったイベントをやってほしい

53 :無名アイドルくん:2015/08/08(土) 23:51:49.93 ID:YByDUr1t.net
>>48
今までの作品をまとめたDVDセットでもいいと思う

54 :無名アイドルくん:2015/08/26(水) 21:04:19.15 ID:Fd6ZWpIE.net
メンバーで喫煙者って誰?

55 :無名アイドルくん:2015/08/27(木) 23:17:51.89 ID:sNwVgwHS.net
全メンバーでの写真集は出してほしい(作品ではなくて人物としての) 

56 :無名アイドルくん:2015/10/10(土) 23:59:14.89 ID:8D6qbMqM.net
>>16
確かにイケメンだと思う

57 :無名アイドルくん:2015/10/12(月) 13:10:35.55 ID:sfr0xnXk.net
12月の「幽悲伝」はどうなるんでしょうね、
村川くん松井くんのツートップって、
なんか不思議

58 :無名アイドルくん:2015/10/13(火) 18:23:02.81 ID:oUZ0ZrL6.net
>>57
どうなるって
どういう意味で?

絡んでいるんじゃなくて
単純に意図がわからん

59 :無名アイドルくん:2015/10/26(月) 01:37:09.16 ID:uDdnBtX/.net
>53
成功してほしいな〜って。

60 :無名アイドルくん:2015/10/26(月) 20:34:59.60 ID:uwlZSXWu.net
>>59
まあ、信じるしかないんじゃね?

61 :無名アイドルくん:2015/11/03(火) 17:31:10.63 ID:/SIHT4Gb.net
いいね!幽悲伝のYouTubeトレーラー動画

https://m.youtube.com/watch?v=wDwTM9GaU9Q

62 :無名アイドルくん:2015/11/03(火) 17:32:34.12 ID:/SIHT4Gb.net
いいね!幽悲伝のYouTubeトレーラー動画

https://m.youtube.com/watch?v=wDwTM9GaU9Q

63 :無名アイドルくん:2015/11/15(日) 03:28:23.68 ID:aKD9cgtd.net
破壊の4

64 :無名アイドルくん:2015/11/22(日) 17:05:35.04 ID:FlKAa/D7.net
みんな、Dステ版の夕陽伝観た?
私は観に行けなかったんだけどー…
Patchも出てたのでどうだったか、
どなたか感想教えてください!

65 :無名アイドルくん:2015/11/23(月) 06:13:29.02 ID:+CZjNbrg.net
>>64
アンサンブルも日替わりネタも頑張っていたとしか言えない

66 :無名アイドルくん:2015/11/23(月) 23:43:59.68 ID:opsQZ598.net
「夕陽伝」観た!最高のエンターテイメントでした…Patch版「幽悲伝」も楽しみ。

67 :無名アイドルくん:2015/11/23(月) 23:56:52.72 ID:opsQZ598.net
youtubeの「幽悲伝」動画!
https://m.youtube.com/watch?v=yhuCXScmAsU

68 :無名アイドルくん:2015/11/24(火) 22:24:50.51 ID:xjtDFxby.net
研究生って何だろう…オーディションを受けないと5期生とは認められないってことか

69 :無名アイドルくん:2015/11/25(水) 03:41:42.23 ID:vkdbgaVh.net
AKBみたいに研究生がいるの??
育てば正規のpatchになれたり、
オーディションを受け直して通るとメンバーに
なれるということ?

70 :無名アイドルくん:2015/11/26(木) 09:12:13.91 ID:tKo2NeMz.net
正直言って、本公演に出られない一期生とかアンサンブルの一期生がいるのに
四期生とか研究生とか入れるのって必要なのとか思ってしまう

71 :無名アイドルくん:2015/11/27(金) 10:30:10.95 ID:Sv5gPG0c.net
cccZ

72 :無名アイドルくん:2015/11/30(月) 02:10:55.12 ID:U5naESd2.net
幽悲伝チケット余り方本当にヤバいみたいだね

73 :無名アイドルくん:2015/11/30(月) 07:22:16.40 ID:0bv/Bz84.net
>>72
まあ我々には頑張れと応援することしかできない

関東から1回だけ最後方隅の糞席で観劇するけどそれ以上はどうしようもできないわ
あとは関西でなんとかしてね

74 :無名アイドルくん:2015/11/30(月) 07:49:59.65 ID:0bv/Bz84.net
ABCホールに戻った舞台版「磯部磯兵衛物語」のチケットが『幽悲伝』はおろか『SPECTER』より大分上がったね
『SPECTER』の時ですらチケットの値段が前より高くなったとか言われていたのに…w
『幽悲伝』の負債ってまだ公演前なのに響くのかよ…

75 :無名アイドルくん:2015/11/30(月) 08:43:15.73 ID:0bv/Bz84.net
http://news.livedoor.com/article/detail/10890884/
|劇団関係者によれば、京都の老舗に19人分の特注カツラを注文するなど衣装代は通常の約5倍。

む、それがチケット代に転嫁されたのかw

76 :無名アイドルくん:2015/11/30(月) 14:32:17.33 ID:tH3a42NL.net
ここ最近の運営の方針がよく分からないね。
研究生もあの子達以外にももっと取るべき人材いるでしょう

77 :無名アイドルくん:2015/12/01(火) 03:22:38.50 ID:ZeaOmtHX.net
磯部磯兵衛をパッチがやるの???
どこのホールでやるんだろ…

幽悲伝も終わってないのにさー。

78 :無名アイドルくん:2015/12/02(水) 00:15:53.46 ID:jPdY6kfM.net
>>77
どこのホールってABCホールなんだけど
公式サイト観てないの?

79 :無名アイドルくん:2015/12/03(木) 03:48:38.58 ID:OZyvvIVa.net
幽悲伝、売れてるのかな?
土日とはいえ、こんな忙しい日付で
やらなくてもいいのにー!で、ちょっと高い!

直前まで行けるのかどうかわかんないから、
チケットまだ取れてない…
いい席残ってるのかな、心配。

80 :無名アイドルくん:2015/12/03(木) 13:42:44.89 ID:urQqyVj2.net
>>79
『幽悲伝』でチケット高いとか言っているなら『磯部磯兵衛物語』とかは…

81 :無名アイドルくん:2015/12/06(日) 05:13:31.79 ID:Kg7pmJ3j.net
>>80
だよねー?
12/19・20幽悲伝みたいに、
お値打ちな「はじめまシート」のような
安い席はないのかな?

82 :無名アイドルくん:2015/12/09(水) 01:43:04.63 ID:AbiEoDMR.net
20日の日曜日の昼、都合つきそうやわー!
あすチケット買おう!
YouTubeのスペシャルムービー観て、
ずっとやきもきしてたー!
つーか、こんな忙しい時期に大事な公演やるなよー

83 :無名アイドルくん:2015/12/09(水) 03:08:36.20 ID:LAkHQSOD.net
幽悲伝当日後ろ振り返りたくないんだけど…

84 :無名アイドルくん:2015/12/09(水) 21:44:47.69 ID:8y7WDSoq.net
>>83
何で?

85 :無名アイドルくん:2015/12/11(金) 02:43:10.53 ID:dg8TD2Lx.net
観た!
http://asahi.co.jp/standup/
再放送、土曜日。

86 :無名アイドルくん:2015/12/11(金) 18:10:45.50 ID:7RA/0nZM.net
>>84
空いてる席たくさんありそうじゃん

87 :無名アイドルくん:2015/12/12(土) 11:34:30.35 ID:18UdW6rF.net
>>86
そんなこと、無いと思う。

88 :無名アイドルくん:2015/12/12(土) 17:51:35.19 ID:k2p4uk9r.net
井上拓哉くんTwitter、
12/14月曜に何か発表ありって、
なあに?

89 :無名アイドルくん:2015/12/12(土) 23:53:55.95 ID:4EJB77In.net
ニコ生の放送もってやってほしい

90 :無名アイドルくん:2015/12/14(月) 00:17:25.96 ID:yVKBItwN.net
あす発表って?

91 :無名アイドルくん:2015/12/14(月) 03:39:52.87 ID:2OvC23Yj.net
今日だよね?
なんだろう怖いんだけどw
いそべえキャスト発表とかだったら良いんだけど…

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 08:27:31.22 ID:17agzddu.net
>>91
他に何があるのよ…

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 10:05:37.97 ID:17agzddu.net
「僕と私の、ひらパー姉さん」か…関東では放送しないので…さびしい

94 :無名アイドルくん:2015/12/15(火) 09:30:30.09 ID:B9HpAKty.net
井上拓哉くん、ドラマで「まいんちゃん」と、
共演…か。
「幽悲伝」まで、あと4日。

95 :無名アイドルくん:2015/12/17(木) 23:57:26.37 ID:eDkHafbo.net
盛り上がるね!
いよいよあさって!

96 :無名アイドルくん:2015/12/21(月) 23:58:06.08 ID:JZgNyo64.net
もっと役以外の普段の姿での活動もやってほしい

97 :無名アイドルくん:2015/12/23(水) 01:34:02.64 ID:vu47qQ3cE
>>96
毎週ソラトニワ梅田のラジオブースで普段の姿さらしてるだろw
ついこの前までチケットの手売りやチラシ配りもやってたし。

98 :無名アイドルくん:2015/12/24(木) 07:50:49.92 ID:XYWSDYQZ.net
>>96
関西のローカルTV番組でやっているんじゃないの?
自分見られないからどうれもいいけど
東京公演やらんならどうでもいい

99 :無名アイドルくん:2015/12/25(金) 00:15:54.89 ID:t96EMClNi
いま関西ローカルのTV番組で俳優業以外のレギュラー出演はおは土だけだよ
(それでもロケ出演は不定期)
以前はイケメン食堂やF×Patch・B×Patchといった深夜番組持ってたんだけどな

100 :無名アイドルくん:2015/12/25(金) 17:18:52.91 ID:WEhWPaHHI
twitterで見かけたけど、これには笑ったw
imgur.com/a/KT83j

総レス数 1047
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★