2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボイメン】BOYS AND MEN 4【名古屋】

1 :無名アイドルくん:2014/09/18(木) 05:17:35.57 ID:MgCsS/KA.net
名古屋のご当地アイドルBOYS AND MENことボイメンをまったりと応援するスレッドです。
・sage進行(E-Mail欄に半角小文字でsageと入れること)
・誹謗中傷・荒らしはスルー、プライベート情報の書き込みは禁止
・実況は男ドル板では禁止されています
・ヲチ禁止・他sage禁止
・違法アップロード動画のURL貼り付け禁止
・次スレは980を踏んだ人がお願いします

BOYS AND MEN公式HP
ttp://www.ndp.jp/boysandmen/

小林豊の個人スレはこちらへ
【日本の至宝】小林豊【BOYS AND MEN】
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1379292721/
小林豊公式ブログ
ttp://ameblo.jp/yutaka-kobayashi/

前スレ
【ボイメン】BOYS AND MEN 3【名古屋】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1408038465/

241 :無名アイドルくん:2014/09/26(金) 00:15:53.02 ID:xKq4oBVA.net
>>236
タイはボイメン騎士の企画じゃん
意味とかなに言ってんの

242 :無名アイドルくん:2014/09/26(金) 00:17:16.25 ID:AgGJszDW.net
>>237
違うのはわかるかな?って聞かれなくても全てが違うよ
むしろ共通点なんて鎧武の共演者ってだけだ
共演してたのに全てにおいて差があるのが悔しいくらい
総選挙なんてどうでもいいから競うなら高杉くんや佐野くんと競い合いたいわ
本当に糞事務所

選挙だって1位の田村と11位の勇翔は投票数では差があったとして最上位と最下位だけど世間的にはそんなことどうでもいいんだよ
選挙の様子をゴールデンタイムに全国放送するわけでもなく選挙1位だった子がセンターになってそのCDが何万枚売れるんだろうって話題になるわけでもない
そんなことよりインディーズでいいから全国のCDショップで売れるようにしてもっとアピールすべき
ドラマも特撮もミュージカルもゆーちゃむ以外のメンバーにだってもっともっと全国でのチャンスを与えて欲しい

243 :無名アイドルくん:2014/09/26(金) 00:19:37.64 ID:xKq4oBVA.net
チャンスっつってもオーデ受からん事にはね
ゆーちゃむだって結局全国ネットバラで使えなかった訳だし

244 :無名アイドルくん:2014/09/26(金) 00:24:17.26 ID:AgGJszDW.net
特撮って全てがオーディションに受かって出てるわけじゃないよ
コネも必要だしどれだけ事務所が売り込むかとか協力するかにもよる
実際今のトッキュージャーのレッドだってオーディション受けてないしね
単に監督の目に留まって仮面ライダーの主役になった子もいるよ
選挙なんてやって目先の金に目が眩んでないでしっかり売り込んでよね社長

245 :無名アイドルくん:2014/09/26(金) 00:27:27.16 ID:xA/FDBq8.net
大手事務所と比べてもどうにもならないよ
よそはよそ、うちはうち

246 :無名アイドルくん:2014/09/26(金) 00:57:59.70 ID:xKq4oBVA.net
>>244
なんで大手事務所と比べてんのか知らないけど
そんなに大手がいいなら余所いったらいいんじゃない?
大手は大手で苦労あるけどw
ライダー関連だとこういうの湧いてほんとウザいんだよねぇ
若手俳優厨っつーの?
テニスとか漫画系ミュージカルとかさ
社長が色々足らなくてイライラする事ばっかだけど
流石に全国に売り込めって無理だわ
名古屋でこれだけ出てんのだって結構なのに
SKE見てたらわかるじゃん

247 :無名アイドルくん:2014/09/26(金) 02:10:45.80 ID:ByZbDObg.net
てか小林単体の話は小林のスレでやってよ

248 :無名アイドルくん:2014/09/26(金) 04:27:12.71 ID:reY4ti51.net
んーと、小林豊が全国ネット準主役で注目されて東海以外からもお客さん呼んできてるせっかくのチャンスなのに
ボイメン自体の活動方針が謎で
本気でライブに一万人で呼ぶつもりあるんですか?って話でしょ

249 :無名アイドルくん:2014/09/26(金) 06:14:13.86 ID:HuL/Qrew.net
要約すると事務所がクソで大体治まる

まあ全体的な仕事量は増えたし営業的な意味では頑張ってるんだろうけどな
下手に全国だガイシだ言わず名古屋で天下取ります!(但しいつになるかは分からない)くらいにしときゃ良かったのに
基本東海地区でしか仕事しません!つってさ
あと会える系アイドル続けるなら現場の対応整えるのが先だと思うわ

250 :無名アイドルくん:2014/09/26(金) 06:14:29.60 ID:xA/FDBq8.net
大手事務所の俳優と張り合えるこばゆたの足かせ()外してあげてって話じゃなかったっけ?
比べてる2人は滑舌いいし演技上手いよね
小林はその辺怪しいし、足かせ()が無くても勝てないでしょ

総レス数 1021
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★