2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三上真史3

1 :無名アイドルくん:2014/09/15(月) 14:34:52.99 ID:C4rvBhZe.net
俳優 三上真史さんを語るスレです。

*sage進行でお願いします。E-mail欄に半角で「sage」と入れて下さい。
*次スレは>>980がお願いします。
*荒らし・中傷、それを触る人もスルーしましょう。

※オフィシャルブログ
ttp://ameblo.jp/masashi-mikami-we/

前スレ
三上真史2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1387210407/

651 :無名アイドルくん:2015/12/02(水) 21:26:05.57 ID:9JxxtK6J.net
るーちゃんブログの三上くん、顔がなんか疲れてるような

652 :無名アイドルくん:2015/12/03(木) 19:21:22.86 ID:3ERGy8bl.net
バミりのテープはがしは座長の仕事じゃねぇだろと思う
いい人でスタッフ好感度高いのわかるけどさ
たまにイラっとするんだよね
上手くいえないけど

653 :無名アイドルくん:2015/12/03(木) 21:59:00.48 ID:Jn6vF11J.net
辞めていく仲間が居る中で、三上は園芸という一生の仕事に出会えて本当に良かった

654 :無名アイドルくん:2015/12/05(土) 22:20:42.04 ID:ep0l3ea3.net
>>652
優等生ぶってるってこと?
まあ優しいからね
嫌なことを断れないタイプかもね

655 :無名アイドルくん:2015/12/06(日) 14:52:27.69 ID:Mqj9idQy.net
いやいや。
計算してやってるんじゃなくって、それが彼の自然の行動なんだよ。

656 :無名アイドルくん:2015/12/06(日) 19:05:46.72 ID:dVovYQF0.net
502 自分:花咲か名無しさん[sage] 投稿日:2015/09/21(月) 15:50:42.64 ID:37rtN9TP
三上みたいに八方美人でそつなくこなすようなやつが部下だと
扱いづらいんだよな
下手に指摘しづらいし、まわりは持ちあげるしで
こういうのは部下にしたくない
それ以前にできた上司でもない俺が偉そうに言うなって話だなw

503 名前:花咲か名無しさん[sage] 投稿日:2015/09/21(月) 18:03:33.27 ID:Xl2AocXb
そだなw

657 :無名アイドルくん:2015/12/06(日) 21:04:08.57 ID:2XkP5EaU.net
三上が部下なら、可愛すぎて気になって、落ち着いて仕事が出来なくなりそう

658 :無名アイドルくん:2015/12/07(月) 01:14:08.98 ID:gJgQ9/qc.net
嫌なことはハッキリ断れるタイプなイメージだな

659 :無名アイドルくん:2015/12/07(月) 22:00:22.32 ID:Q/SyJhQ0.net
嫌なことはオブラートに包んで、
相手に気遣いながらそれとなく匂わすタイプかと思うけど。

660 :無名アイドルくん:2015/12/08(火) 10:41:19.74 ID:DMoH3BM9.net
>>659
まさしくそんな感じ
ガツガツいく無神経おばさんタイプには効かないけどw
結構やんわりだが表情に出す人だと思う

総レス数 1005
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★