2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滝口幸広 5

1 :無名アイドルくん:2014/09/04(木) 08:11:55.80 ID:k373Ae9P.net
ここは俳優・滝口幸広さんについて語るスレです

※注意※
・初めての方はローカルルールをよく読みましょう
・sage進行奨励(mail欄に半角でsageと入れる)
・数字$カノネタ禁止→該当スレへ
・半角ゴミ方言は任意で
・スレ立ては980が宣言してから立てる(重複防止の為)

オフィシャルブログ
ttp://ameblo.jp/takiguchi-sd/

前スレ
滝口幸広4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1357365030/

741 :無名アイドルくん:2016/01/03(日) 14:47:01.41 ID:oEVKT27z.net
る・ひまの明治座の舞台、大晦日のマチネ、真後ろがタッキーでビックリしたw
マネージャーかな?女性と一緒だった。
1幕の終わった所で退出してた。「足痺れちゃった〜」とかって言ってた。

742 :無名アイドルくん:2016/01/03(日) 19:10:33.51 ID:MtSsa2Lj.net
>>741
かわいい

743 :無名アイドルくん:2016/01/04(月) 07:28:03.37 ID:0M0Jwm3v.net
何度も噂になってるしもう30なんだからマネージャーべったりやめてほしい

744 :無名アイドルくん:2016/01/04(月) 12:10:25.38 ID:jYNrCJNv.net
マネージャー兼彼女って可能性無いのかな?
一緒に舞台観劇しても、マネなら怪しまれないし。

745 :無名アイドルくん:2016/01/04(月) 19:02:45.43 ID:g6DU9NZq.net
お互いいいところも悪いところもわかってるだろうし
マネージャーをやってるならしっかりした人だろうし
そういう人が彼女や嫁なら安心だわ

746 :無名アイドルくん:2016/01/04(月) 21:53:20.91 ID:ivUz6Mhw.net
タッキーが誰かのモノになるなんて考えたくないわ

747 :無名アイドルくん:2016/01/06(水) 00:21:04.14 ID:tAOl/Bfm.net
彼女がいることくらい許したれーよ。
でもタッキーは料理のできるヒモになれてもアレクのように売れなさそう

748 :無名アイドルくん:2016/01/06(水) 12:48:59.24 ID:wFO7zF9u.net
あまりに地元好き実家好きだから
お父さんに頼まれたら俳優引退して実家のレストランを継いじゃうんじゃないかと心配だわ
地元の子でもマネージャーでも嫁にするのはかまわんが俳優は続けてもらいたい

749 :無名アイドルくん:2016/01/06(水) 14:44:22.77 ID:hX5yQMIZ.net
親が死んだら自分もいつ死んでもいいって言うくらいだし
俳優業自体にはそんなに執着なさそうだし
まあお父さんに言われたら継ぐだろうなって思うけどお父さんも息子に仕事辞めて後継いでっていうタイプでもなさそう

750 :無名アイドルくん:2016/01/06(水) 18:26:04.33 ID:qcp3LQvF.net
タッキーのお婿さんになりたい

総レス数 1042
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★