2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

北村諒1

1 :無名アイドルくん:2014/07/26(土) 23:02:00.54 ID:pyw7xIHw.net
モデル、俳優として活躍中の北村諒さんについて語り合うスレです

・sage進行(メール欄に半角英字でsageと記入してください)
・中傷、他の俳優さんの名前を出しての比較論厳禁
・ヲチはヲチスレで
・モデル話もこちらでオケ
・次スレは970近辺で宣言してから立ててください

公式ブログ ttp://ameblo.jp/gdgd-37458/
公式プロフ ttp://ais-jme.com/talent/kitamuraryo/
北村諒 (@gdgd37458) - Twitter

361 :無名アイドルくん:2015/05/23(土) 21:32:06.58 ID:8aoEbPvi.net
今まで通り応援していく人はアンチに構わない方がいいよ
同じようなやり取りループしすぎだし、アンチとはどうしたって相容れないんだから

362 :無名アイドルくん:2015/05/23(土) 21:34:12.54 ID:duyzGNQ4.net
「〜も仕事のうち」「プロなら」という言い方で求めているものが
勝手すぎることに気づけよと言ってるの
写真集とか接触イベをしたら、恋愛も結婚もご法度なの?
ジャニとかがアイドル名目で素行に厳しいのはね、スポンサーのためなの!
決してファン思いだからじゃないの、分かる?
…分かんないか、金貢ぐことでしかアイデンティティ保てない人は…

363 :無名アイドルくん:2015/05/23(土) 22:59:59.12 ID:RFBRDRG6.net
みんな誰と喧嘩してるの?
それぞれ良い分や思うところあってお互い理解しあえないんだから自分の好きなようにすればいいのに

364 :無名アイドルくん:2015/05/23(土) 23:00:51.43 ID:RFBRDRG6.net
誤字った、言い分ね
このまま平行線続くだろうけど月末のイベント終わったらまた変わるかもね

365 :無名アイドルくん:2015/05/23(土) 23:01:46.75 ID:U2drTyS/.net
まあ、「一ファン風情がそんなことで怒るなんてお門違いじゃんwwww」っていうのも分かるけどさ、実際この件で腹立てて降りる!って声荒らげてるファンも多いんだよな
そういうファンを付けるような売り方してきたのは北村なんだから、自分についてるファン層を理解して思慮深い行動を心掛けるべきだったわな
金落としてくれるファン減って困るのは北村本人だし
今後は芝居そのものに惚れてくれるファンが付いてくれるよう努力して方向性変えたらええんちゃう
どっちにしろ、写真集イベントみたいな悪どいドル売り商売やっといて、そこに付いたファンが今回キレてんのに対しては何も言えんわドンマイ

366 :無名アイドルくん:2015/05/24(日) 00:00:06.95 ID:kwFySf67.net
さんざん捨て垢で北村disってた奴がハンサム落語申し込んで
「チケットご用意できませんでした」だとさ
顔真っ赤にして怒ってて笑える

367 :無名アイドルくん:2015/05/24(日) 00:05:32.43 ID:kwFySf67.net
捨て垢・愚痴垢の奴らってわざわざ地方から交通費かけたり他人の保険証や学生証を借りたり
そこまでして31日の接触イベントには参加するんだな
人間のクズとか罵っておきながら接触に必死になるのって未練がましいし憐れだな

368 :無名アイドルくん:2015/05/24(日) 00:17:29.22 ID:m0Ivd0Gq.net
ID変わった瞬間に御苦労様

369 :無名アイドルくん:2015/05/24(日) 00:18:36.46 ID:kwFySf67.net
31日のイベント会場で写真集買うと北村が直接サイン入れて
チケット半券に印字してある名前も書いてくれるんだってさ
どうせオープンなスペースでやるから書いてるとこ丸見えだろうね
ヲチ対象のファンの後ろに並んでおけばそいつの本名とか
個人情報ヲチることも可能だったりしてw

370 :無名アイドルくん:2015/05/24(日) 00:31:12.91 ID:56ZNKcPu.net
本名なんか知ってなんか得あるの?

178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★