2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高杉真宙(たかすぎまひろ)応援スレ

1 :無名アイドルくん:2014/06/14(土) 16:32:17.35 ID:BK5/k4T2.net
仮面ライダー鎧武・龍玄/呉島光実、ファブリーズCM等で活躍中の
高杉真宙(たかすぎまひろ)くんを応援するスレです

・原則sage進行
・次スレは>>980が宣言し立てる事
・誹謗中傷、荒らしはスルー
・実況禁止

公式プロフィール ttp://www.spicepower.jp/profile/mahiroTakasugi.html
公式ブログ ttp://ameblo.jp/takasugimahiro/

581 :無名アイドルくん:2015/09/24(木) 03:02:13.50 ID:Mu/aw6Qk.net
>>566
自宅の本棚はダウンタウンなうとインスタ、Twitterで1枚ずつしか公開されてないと思うんだけど
それにはそういう系の漫画1冊もないんだけど何の写メ見てるの?

582 :無名アイドルくん:2015/09/24(木) 11:09:16.39 ID:us13erk7.net
うけるwどこで見たかは忘れたー。でも普通に女に興味あるとわかって安心したわw

583 :無名アイドルくん:2015/09/25(金) 13:26:25.99 ID:QtdF/F30.net
そう言うお年頃。
健全でヨロシ。

逆にキョトン('ー')?とすると「あざとい」とか「ホモなんか?」とか変な話が湧く。

自分らは画面や紙面の中でのまひろを見たいわけだし、
プライベートでデュフフなオタクだろうがヤリチンだろうが関係あらしません。

584 :無名アイドルくん:2015/09/25(金) 16:15:17.12 ID:VVVH3g1F.net
>>582
えー??ソースなしとかww

585 :無名アイドルくん:2015/09/25(金) 20:30:45.50 ID:iUFvFW1F.net
まあまあ w 今日はたすくちゃん最終回なんやからな

586 :無名アイドルくん:2015/09/25(金) 22:23:12.59 ID:vjjU6xpp.net
意外とタフでさばさばした性格にみえる。かわいらしいのはキャラつくってるかんじ。てかどんどん演技上手くなってる気がする。恋愛ドラマはやくでてほしいw

587 :無名アイドルくん:2015/09/26(土) 23:28:17.46 ID:rwcC7E1z.net
たしかに弱そうに見えて意外とタフだよね。そういうところがいい。でも言うほど可愛いキャラ? 可愛いのは事実だし見た目がああだから男っぽくないけど別に女々しいわけでもないしいたって普通だと思うけど

588 :無名アイドルくん:2015/09/27(日) 07:54:04.56 ID:4QqjLkV0.net
事務所としてはかわいいキャラにしたいけど、本人は嫌そう
そのうち山田孝之みたいに髭面になるかもしれんな

589 :無名アイドルくん:2015/09/27(日) 11:16:01.71 ID:CAz5c6Vn.net
真宙きゅん髭生えるの?

590 :無名アイドルくん:2015/09/27(日) 11:47:35.86 ID:jLFs5gAf.net
ここ見てると皆それぞれ理想の真宙くんが居て面白いなw

総レス数 1002
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★