2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザキヤマ事山崎けんとくん

1 :無名アイドルくん:2014/04/14(月) 08:14:42.91 ID:Q8tL3EVV.net
好きな人語りましょう

31 :無名アイドルくん:2014/07/10(木) 17:25:39.94 ID:imILgfd1.net
明後日からドラマだ〜

32 :無名アイドルくん:2014/07/11(金) 23:22:43.81 ID:HJeZRhcQ.net
ザキヤマあいしてる!!

33 :無名アイドルくん:2014/07/13(日) 01:28:49.59 ID:2xLf+74X.net
ちょっと!水球ドラマ見たけど
あんまりかっこよくないわザキヤマくん
こんなのが人気なの?

34 :無名アイドルくん:2014/07/13(日) 08:37:19.95 ID:xKvzDP9V.net
人気がないから映画もドラマもコケてますが何か
それでもずっと主演で押され続けてきたわりにパッとしなかった頃よりは人気出てきたのよ

35 :無名アイドルくん:2014/07/13(日) 09:31:12.05 ID:4C4BH8fv.net
強烈な向かい風ばかり活動おじ屋にやってくる。悪人は、のさばることが出来ない。

36 :無名アイドルくん:2014/07/13(日) 14:13:31.70 ID:YXjThIvu.net
超美形ではないけど、物憂いな雰囲気がいいよ
無機質なイケメンよりこういう人のが好き

37 :無名アイドルくん:2014/07/14(月) 16:45:53.26 ID:lFUPiVd1.net
次の写真集ではフルヌード希望
水球キャストでは一番ええ体しとるわ〜

38 :無名アイドルくん:2014/07/14(月) 17:08:59.21 ID:63NJfa/Y.net
切実なお願いです。友人の動画の再生回数が二桁で伸びません。改善点を頂けると助かります。
http://youtu.be/wOQxtutXFig

39 :無名アイドルくん:2014/07/14(月) 19:36:37.22 ID:+S3vLHoD.net
こいつザキヤマくんのブログから画像パクって「俺です」とかなりすましてんだけど
プロダクションは画像無断使用を野放しなの?
https://twitter.com/godgod2323/status/484305609748013056/photo/1

40 :無名アイドルくん:2014/07/15(火) 13:17:49.08 ID:t6qHAGeK.net
これザキヤマ本人?
別人にしか見えない…

総レス数 79
17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★