2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大山真志5

1 :無名アイドルくん:2014/01/27(月) 21:36:52.95 ID:9BMKxDyJ.net
大山真志くんについて語るスレです

・マターリいきましょう
・sage推奨
・初心者は半年ROMって空気を読もう
・伏せ半角全角句点読点などの使用は個人の判断で
・他板のあだ名は持ち込まない
・実況・過度の妄想・アイタタは禁止
・教えてチャン・荒らし・中傷はスルー
・アンチ・カノネタ・$話・数字は該当スレへ
・次スレは980が宣言して立ててください

ブログ
ttp://blog.oricon.co.jp/masashi/

過去スレ

【ぺ-い】大山真志【藁厨】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1233909654/
【まさしく】大山真志2【はたち】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1245505544/
【アミタソ】大山真志3【視聴率】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1255351347/
大山真志4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1268307559/

581 :無名アイドルくん:2016/06/20(月) 23:32:18.01 ID:8fhpQi7K.net
>>580
自分がキャスティングする立場であれば、似た人を同時には選ばない
兄役の方、ピンパネにキャスティングされています
兄弟設定にしていたるひまさんは、上手いと思ったよ
雰囲気似てるよ、真志と兄役の方…個人的な感想ですが

582 :無名アイドルくん:2016/06/21(火) 00:13:12.37 ID:MV3OnIPY.net
歌唱力申し分ない、演技力もある、ダンスだって上手い。なのに自分への甘さからか体型が不安定。本当にもったいない男。

583 :無名アイドルくん:2016/06/21(火) 00:35:26.07 ID:YMcpnNtl.net
>>581
まさしがいけるとしたらピンパネ団だよ
あのポジはまだでしょ

584 :無名アイドルくん:2016/06/21(火) 00:45:52.01 ID:4bT+DUK5.net
ピンパネ団にも似たようなのいるよ

585 :無名アイドルくん:2016/06/21(火) 00:50:03.52 ID:66ask7Yw.net
>>581
似てるなんて思ったことないけどな。自分の感覚だけで断定して否定すんのやめて欲しい。

586 :無名アイドルくん:2016/06/21(火) 07:15:59.72 ID:A158X0/q.net
>>585
似てないという意見はあって当然だが、自分と違う意見を断定、否定扱いこそどうかとw
でも、珍しくここが賑やかで、自分は楽しかった

587 :無名アイドルくん:2016/06/21(火) 15:35:06.91 ID:Wjcc9nYT.net
「自分に対する甘さ」さえもカワエエと思ってしまう
もう親目線通り越して祖母目線だよ
ダメなファンだねw

588 :無名アイドルくん:2016/06/21(火) 22:45:27.67 ID:A158X0/q.net
ダメファンな自覚があればかまわないんじゃないかな
(太ることも含めて)ダメなことを望むのはどうかと思うけど
ダメなところをかわいく思えるのが、ある意味ファン心理ww

589 :無名アイドルくん:2016/06/22(水) 19:55:43.13 ID:zrv7Uvfw.net
かっこ良い役をまだやって欲しいからもっと自分を大切にしてと思う。
でも、そんなに食べるのが好きなら役者をやめれば好きなだけ食べられるんじゃない?とか思ってしまったりもする。

590 :無名アイドルくん:2016/06/23(木) 22:25:28.80 ID:dMDpXUlu.net
今日のドラマ見てまさし刑事ドラマというか2時間サスペンス向きの俳優じゃないかと思った

総レス数 1005
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★