2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

浜尾京介12

895 :無名アイドルくん:2014/04/13(日) 09:56:24.30 ID:PUQ8eURW.net
>>869
騙す人じゃないでしょ?
ちょっと考えたらわかると思うけど

ファンにはそんなことわからない

>>871
868のHP見た人が勝手に想像しただけ

インテリアデザイナーに興味あるのは嘘じゃないよ
これから新しいことに進もうとしてるときに失礼だよ
そっとしておかないと

なんでわかる?そっとしておくって?

>>885
してた なんてそれこそ勝手な決めつけやめてよね してないでしょ
イベント行ってマオの人間性をちゃんと見てたファンは彼のことを信じてるよ

してないとなんで断言できる?人間性なんてわかるか?

二股事件もあった。ファンはプラベでなにしてるかなんて知らない。
考えないように自分を騙しながら応援してきて突然の休止。
信じたくないけど悲しいけど一番納得できる理由だったよ。

>>893
この話が本当なら休止発表後に吹っ切れたりしないし
笑顔でイベントなんかやってられないでしょ
枕営業するような愚かな人じゃあないよ

笑顔は仕事。発表後に吹っ切れたの?知らないよそんなの。
そんなことしないとなぜ言える?

ソースはないけどいろいろ納得できる。プラベで会ったことがある人しか
わからないこと平気でエラそうに書き込めるのな、その神経が問題なんだよ関係者さん。

248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★