2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

栗原類総合スレ

1 :越中詩郎「やってやるって!関係ないって!」:2014/01/07(火) 14:05:41.76 ID:NIjf+X9H.net
http://ameblo.jp/louiskurihara-ege/
https://twitter.com/Louis_Kurihara

471 :無名アイドルくん:2015/04/05(日) 13:48:50.23 ID:ERTQw4H0M
これだけ出しちゃうとそろそろ通報されそう。2ちゃんねるを自由の場だと勘違いしてるんだろな。ファンスレなのに嫉妬で埋め尽くすとか迷惑だわ。

472 :無名アイドルくん:2015/04/05(日) 16:46:44.17 ID:TbCs5yCi.net
ドラマの方がもっと残念な気持ちになる。

473 :無名アイドルくん:2015/04/10(金) 03:25:57.20 ID:BqfVEvfg.net
たしかに親子べったり過ぎてちょっと引くけど、他にもこういう母子いるよ。類くんが何歳になろうがおじさんになろうが、お母さんとはずっと一緒だと思うぉ。だって二人はそれで幸せなんだもん。それを他人がとやかく言う筋合いはない。

474 :無名アイドルくん:2015/04/10(金) 12:43:03.26 ID:gSC3eai5.net
親子べったりはいいんですよ。問題は母親が普通じゃない人だということなんですよ汁女さん。

475 :無名アイドルくん:2015/04/10(金) 20:06:35.17 ID:q/kb2pAN6
>>474 問題は汁女にべったり嫉妬なお前だよwそんなに話したいならTwitterで汁女に話しかければいいんじゃないの?腹筋崩壊しそうw汁女にここの話してあげたいw

476 :無名アイドルくん:2015/04/12(日) 22:47:53.17 ID:WBzaV5y6.net
やっぱり、こんな性格なんですね。栗原泉さん→@izumillion: 私も似たような感じだったけど、反省はしていないなwRT @dee_nack: 小学生の時は、俺一人でクラスの残り全員をいじめ、仲間外れにしていた。当時のクラスメイトには悪いことをしたと思っているし反省している。


いじめといて反省してないとか、やっぱクズじゃん

477 :無名アイドルくん:2015/04/13(月) 01:56:04.87 ID:OzQe0OQJ.net
息子はいじめられていたそうなのに母親はいじめっこの方に共感するタイプなんだね。攻撃するのが好きというか。

478 :無名アイドルくん:2015/04/13(月) 08:45:30.77 ID:UL80afaQ.net
母親のツイートはマスコミもチェックしてると思うけど、ルイ君のネームバリューが高くないから問題になっていないだけだと思う。
もし何かあったら一斉に母親バッシングが起こるかもしれないかもね。もし有名人がジョンレノンをバカにするツイートしたら大騒ぎだと思うよ。
関係者の人は注意してあげたほうがいいわよ。

479 :無名アイドルくん:2015/04/14(火) 16:59:12.30 ID:dCXsuRlaP
ひたすらジョンレノン擁護も気持ち悪いけどね
わざわざバカにすることもないわな

480 :無名アイドルくん:2015/04/15(水) 20:36:29.71 ID:l6kZ7RAZ.net
1対その他全員をいじめてたっていうの?自分は特別と勘違いしてるただの迷惑DQNなだけじゃんw

110 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★