2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

相馬圭祐6

1 :無名アイドルくん:2013/11/06(水) 19:56:31.29 ID:z4hFSTNh.net
相馬 圭祐(そうま けいすけ)君の応援スレです。

■原則sage進行でマターリと
■教えてチャン・荒らし・中傷はスルー
■実況は禁止
■初心者は半年ROMって空気読むこと
■次スレは>>980が宣言後にお願いします
■出演作品は>>2
■過去スレは>>3


■生年月日: 1986年10月30日
■出身地: 神奈川出身
■サイズ:T.181 /B.88 /W.70 /H.85 /S.28
■血液型:O型

■本人公式HP:http://www.hirata-office.jp/talent_profile/men/keisuke_sohma.html
■ウルシャ:http://www.hirata-office.jp/heureuxsha/heureuxsha.html
■ブログ:http://ameblo.jp/keisuke-soma/

●前スレ
相馬圭祐5
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1339222569/

191 :無名アイドルくん:2014/07/06(日) 21:35:52.89 ID:GAWUO1AW.net
矢野顕子はともかく、音楽も泥臭くて男臭いよねww
音楽にも癒しを求めない相馬さん
一体どこで癒されてるんだ

192 :無名アイドルくん:2014/07/06(日) 21:46:13.34 ID:EDl/jcjT.net
俺は音楽に癒しなんて求めてねぇとか思ってそう
よしこさん元気かな

193 :無名アイドルくん:2014/07/06(日) 23:27:07.92 ID:Cns4s57F.net
>>192
> 俺は音楽に癒しなんて求めてねぇとか思ってそう
うん、ベロベロに泣きながらよしこさん相手に言ってそう…とか思ってしまったよ

で、この流れで「どっかで『癒される曲は?』っていう記事読んだな」と思い出し、探したら
The ピーズの「どっかにいこー」と「日が暮れても彼女と歩いてた」の2曲をあげてた
この2曲は聴くとほんわかしてくるんだと
ちなみに『聴いているとホッとしたり、癒やされたりする音楽というとThe ピーズですね』だそうな

194 :無名アイドルくん:2014/07/06(日) 23:53:05.49 ID:8TaPxYUX.net
  ┌───────────────────
─┼○ テスト
  └───────────────────

195 :無名アイドルくん:2014/07/07(月) 00:10:48.12 ID:YHOLQkFB.net
うーーーん
短冊のやり方わからん

リアル短冊書いてこよう

196 :無名アイドルくん:2014/07/07(月) 00:20:17.81 ID:qzLgbJS+.net
連投スマン。今その雑誌の別の号みてたら、187の記事を見つけた
千葉くんが初期のエレカシ入れたんで、相馬さんもエレカシで返し、
GOING STEADYできたら(相馬さんは)銀杏BOYZで返すみたいな、とあった

記憶違いかもしれないんだけど、どっかで「はちみつぱい」も使ってなかったっけ?
趣味が幅広すぎて、すごいびっくりした記憶があるんだけど探せなくて…勘違いかなあ

197 :無名アイドルくん:2014/07/07(月) 01:26:51.56 ID:SuaIij2/.net
脳に問題 心に問題 存在に大大大問題



 つまり 毒物を飲んで解決すればいいと神様が言っているぜ

198 :無名アイドルくん:2014/07/07(月) 17:41:29.17 ID:SDXvliF1.net
千葉くんとのカラオケ微笑ましいなぁー
どっかで「ラップを歌います」って言ってたけど、あれはネタかな。
ラップ系が見当たらないお
はちみつぱいが本当だったら驚愕!でも麒麟児聴いてるなら大丈夫か。

よしこさんに泣きながら語っている相馬さんのくだりに噴いたww

199 :無名アイドルくん:2014/07/07(月) 17:46:20.94 ID:SDXvliF1.net
連投スマン
酔っ払いながら4時間かけて発掘しますた
さすがにこれ以上はウザいのでもう最後にします

theピーズ『生きのばし』『脳みそ』
SCOOBIE DO『Get Up』
Lead『GREEN DAYS』
the pillows『白い夏と緑の自転車 赤い髪と黒いギター』『Midnight Down』『バビロン 天使の詩』
ザ・コブラツイスターズ『運命船サラバ号出発』
くるり『春風』
ソウル・フラワー・ユニオン『満月の夕』
長渕剛『西新宿の親父の唄』
ENVY『君の靴と未来』(アルバムタイトル)
GRAPEVINE『豚の皿』『そら』『Darlin' from hell』
THEE MICHELLE GUN ELEPHANT『ランドリー』
SUPER BUTTER DOG『コミュニケーションブレイクダンサー』
SPARTA LOCALS『トーキョウバレリーナ』
エレファントカシマシ『戦う男』『so many people』
Bank band『トーキョーシティーヒエラルキー』
fishmans 『ナイトクルージング』
RCサクセション『スローバラード』
FLiP『ワンダーランド』
FIRE BALL『雨が上がるまでの間』
おぼたけし『傷だらけの栄光』
DOES 『バクチダンサー』
鈴木結女『One and Only』

相馬オタ的には街を入手したいが如何せんハードル高い

200 :無名アイドルくん:2014/07/07(月) 18:41:15.24 ID:/Oz8jSEe.net
自分は聴かないけどこのミュージシャンの曲聴いてる人ってかっこいいなーって思ってた方たちばかりだw
相馬さんいい趣味してるね。

224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★