2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★ウエンツ瑛士part.68★★★

1 :無名アイドルくん:2013/09/21(土) 20:51:55.28 ID:8YIbCpu7.net
ウエンツ瑛士公式HP
ttp://www.wentzfc.com/
WaT公式HP
ttp://www.universal-music.co.jp/wat/

<前スレ>
★★★ウエンツ瑛士 part.66★★★
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1324705508/

次スレは>>980がお願いします。
過去スレ等は>>2-7あたり

↓男ドル板ローカルルール↓
●実況厳禁!!番組の実況は、
実況ch/http://live24.2ch.net/endless/
番組ch/http://live24.2ch.net/weekly/ 等でどうぞ。男ドル板での実況は禁止です。

※番組の放送が終わる前にその番組についての書き込みをする事は実況になります。
●タレント及び一般人のプライベート情報の書き込みは禁止です。
●他人に迷惑がかかる書き込み等は一切禁止です。

841 :無名アイドルくん:2016/04/26(火) 09:06:13.32 ID:+b7nDC75.net
お前ひとりのせいだからBBA

842 :無名アイドルくん:2016/04/29(金) 18:29:40.26 ID:dAPx9iDa.net
スタジオパークからこんにちは ゲスト予定

5月2日 月曜 浅田次郎    MC 高畑淳子
5月3日 火曜 祝日のため 番組はお休みです。
5月4日 水曜 祝日のため 番組はお休みです。
5月5日 木曜 祝日のため 番組はお休みです。
5月6日 金曜 武田鉄矢    MC 清水ミチコ

5月9日 月曜 ウエンツ瑛士   MC 高畑淳子
5月10日 火曜 トリンドル玲奈  MC 清水ミチコ
5月11日 水曜 藤原道山     MC 竹下景子
5月12日 木曜 池田鉄洋     MC 堀内敬子
5月13日 金曜 石田ゆり子    MC 清水ミチコ

843 :無名アイドルくん:2016/04/30(土) 00:05:43.95 ID:oFTCBIE3.net
9日のMCは高畑さんなのね
益々面白くなりそう

844 :無名アイドルくん:2016/04/30(土) 08:57:23.63 ID:mi7MvGqE.net
DAIGOの結婚式に名前ないけど全員載せてないだけかな?

845 :無名アイドルくん:2016/05/01(日) 01:00:27.66 ID:iUYpjFT1.net
>>844
主な招待客って書いてあるからね

846 :無名アイドルくん:2016/05/01(日) 14:35:14.90 ID:q/G2O5O1.net
DAIGOの結婚式
山瀬まみちゃんも名前出てないけど
火曜サプライズでなんか仕事被ったとか?

847 :無名アイドルくん:2016/05/01(日) 18:59:23.23 ID:FBuKnbys.net
ピラミッドダービーの収録あって行けなかったって今日ラジオで言ってた

848 :無名アイドルくん:2016/05/02(月) 00:37:27.90 ID:29Uxhk5F.net
>>847
そういうことか!ありがとう!

849 :無名アイドルくん:2016/05/11(水) 10:08:57.99 ID:/s37+nMr.net
609 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2016/05/10(火) 23:29:29.74 ID:ahrSkJR70
>>564
2人が好青年過ぎてウエンツが極悪に見えた

日テレの企画だから家族の話して!お兄さんにメッセージを!と振っといて、ゲストが真面目にメッセージ言ってたらクスクス笑いするウエンツがなんだかな。

やっぱりウエンツてまだMC早い気がする
スッキリでも置物だし、平愛梨や佐藤栞里や春菜みたいに日テレだけの人多いね。

618 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2016/05/11(水) 00:07:56.01 ID:H5cKLCKu0
こち亀によると、あれらを並べる専門の人が居るんだと
例えば高校制服だと、それこそ人気順に並べていくとか 
下着も恐らく有名ブランド順に並べているんじゃないか・・・

ウェンツとホラン千秋はそっくり
ウェンツの鼻で笑う風を見るたび、
クソ毛唐雑種がっ、とムカムカする
オレ番組回すのわかってますから風が
ムカつく

629 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2016/05/11(水) 00:49:44.07 ID:H5cKLCKu0
ウェンツって、mcにイジられて、キレ気味になってるのが面白いんだよね
石原良純入ってる感じの
安住アナにイジられてこい mcを勉強させてもらえばいい

850 :無名アイドルくん:2016/05/16(月) 18:42:12.95 ID:FWQW8CCB.net
荒らしって本当に暇なんだな
ご苦労様

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★