2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【安川純平】p.o.t challenge【宮崎秋人】

1 :無名アイドルくん:2013/09/13(金) 21:53:16.67 ID:p00/i95K.net
応援していきましょう

ブログ
http://blog.watanabepro.co.jp/potchallenge/index.html

211 :無名アイドルくん:2015/02/01(日) 21:24:52.28 ID:SfswSQPD.net
>>210
買ったのは今日?
早いうちに購入した書店に問い合わせた方がいいよー
ポスターちゃんと貰えるといいね

212 :無名アイドルくん:2015/02/01(日) 21:27:33.43 ID:SfswSQPD.net
>>210
ごめん
日付みていなかった。昨日かな?
とりあえず早めに問い合わせた方がいいよ

213 :無名アイドルくん:2015/02/01(日) 23:28:35.16 ID:89Fx0ZK3.net
>>212
ありがとう!早めに問い合わせてみる!

214 :無名アイドルくん:2015/02/01(日) 23:59:31.77 ID:K7Kyzibo.net
フェアトレードボーイ 第2弾 上映会&トークイベントに内海くん出演

215 :無名アイドルくん:2015/02/02(月) 04:15:53.75 ID:zUBsmfQY.net
>>213
似たような事があった方がいるみたい
トリスタ編集長さんがリプ返してた
まずはお店、ダメだったらトリスタさんに連絡だ

@asayan_tmp: @*** それはお店の差し込みのミスですね。まず買ったお店に問い合わせていただき、ポスターが1枚入っていないことをお伝え頂ければと思います。お店の対応が不親切だったりしたら、私にリプくださいませ

216 :無名アイドルくん:2015/02/02(月) 18:05:23.25 ID:UuW4PcpC.net
>>215
似たことがあったのか…
お店に電話したら新しい本と交換してくれるそうです。
教えてくれてありがとう!

217 :無名アイドルくん:2015/02/04(水) 00:11:46.74 ID:aPvh1J7H.net
安川くんの話題が全然出てないね

218 :無名アイドルくん:2015/02/04(水) 18:13:41.94 ID:k82J9n8Ky
>>217
特に話題が無いから…

219 :無名アイドルくん:2015/02/13(金) 15:42:36.12 ID:0NVuS7C8.net
地下板で見たけど
http://www.cyzowoman.com/2015/02/post_14933.html
秋人がナベに移ったのは金を稼げると判断されたのかね

220 :無名アイドルくん:2015/02/13(金) 21:16:50.03 ID:omLukMRV.net
今売らねばいつ売るって感じだしな
しかし中途半端なポジションだよな

78 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★