2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

v昌王民v11

1 :v(´・J・`)v:2013/09/13(金) 20:12:57.97 ID:p6e+MCoV.net
ここは東方神起のチェガン・チャンミンについて語るスレです
最新の話題から古い話題まで楽しく語っていきましょう
※sage進行でよろしく(e-mail欄に半角でsage入力)
※アンチ・荒らしはスルーで
※古い話題が出ても温かく見守って
※教えてチャン禁止
※マターリ進行
※過度な馴れ合い禁止
>>950が次スレ立てましょう
※950が居ないようなら951以下が宣言してスレ立てに行くこと

※前スレ
【男神と】v昌王民v10【チェブの狭間で】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1304876170/

591 :無名アイドルくん:2015/03/14(土) 23:51:26.51 ID:iM9qeZL+.net
MFブラとd新メンバーに笑ってるのかわいかった生歌も良かった記念もや

592 :無名アイドルくん:2015/03/16(月) 01:53:01.69 ID:Pt+J8TMg.net
LM思ったよりヲタ面白かったし茶様の腕すごいデンスかっこよかった記念もや

593 :無名アイドルくん:2015/03/16(月) 08:55:14.14 ID:hiNXIbYL.net
3/14大阪: 大阪はほんま最高ですねぇー!DIRTブロック少しふらつくビギヌラビンユ続きはカラオケで飴ちゃん豆まき肩出し礼賛ウィーアー歌詞忘れ来年は他ライブ会場にいないように
3/15:50と少年同士だったのにパパにその分今まで皆さんの愛に支えてもらって年を取ってこれた
人生は色んな変化があるけどこれからも皆さんの愛の中で応援に恵まれてずっと
永遠に歳を取っていきたいなと思いましたin the sky花粉と鼻水の桜道スケスケ愛撫髪切ったWITH=つまり

594 :無名アイドルくん:2015/03/16(月) 12:53:59.98 ID:t40m/7fE.net
>>593
まとめ乙!
盛り沢山でいいね

595 :無名アイドルくん:2015/03/17(火) 01:19:41.10 ID:KlfmwOuh.net
ごきげんようかわいかった本当いい子達だのう記念もや

596 :無名アイドルくん:2015/03/19(木) 00:08:51.55 ID:mDNvF7++.net
3/15WITHコン打ち上げ

597 :無名アイドルくん:2015/03/20(金) 01:56:07.11 ID:NWdZ0i8t.net
もや婆いないのかお
今日は元気いっぱいだしステージで寝たり後輩の歌を踊ったり可愛かった

598 :無名アイドルくん:2015/03/20(金) 14:23:44.86 ID:Dy+jtlHT.net
3/17:みなさんと一緒にまた素晴らしい思い出がひとつ増えたエビバデワンコの様に汗を髭に飛ばす演奏付ドブロックライブが良くなかった人〜?
3/18: また元気で戻ってくるのでその時までみなさんどうか元気で過ごしてください
ジェウォンさんの歌→謎のコール要求立ち位置監督健在鬼気迫る礼賛迫力の愛撫
3/19:ビギスト…ありがとう優しい笑顔僕がどこかに行っちゃうかもしれないウルロンかわいがってるシウミンやさいMCで上着脱ぐSTLはセンステ脱ぎ知らんがなのサポート

599 :無名アイドルくん:2015/03/20(金) 15:15:23.67 ID:iWFI3ZRa.net
>>598
まとめdd

600 :無名アイドルくん:2015/03/20(金) 23:02:26.28 ID:MRjZrkoA.net
大阪→台湾ツアージャケットでいとおしい記念もや

188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★