2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西井幸人

1 :無名アイドルくん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:ws2AHt95.net
くっそかわいい
http://i.imgur.com/v7KaCe4.jpg
http://i.imgur.com/pj2FPu8.jpg
http://i.imgur.com/BoaEqo3.jpg
http://i.imgur.com/70UWGXr.jpg
http://i.imgur.com/OJJpmD5.jpg
http://i.imgur.com/N2vXrYQ.jpg

91 :無名アイドルくん:2014/05/28(水) 00:08:44.17 ID:TEJ64NLA.net
志尊はAKBの子達ら男女4人で合コンしたんだよ

92 :無名アイドルくん:2014/05/28(水) 14:37:43.87 ID:92j5VfXz.net
喫煙か
別にそんな驚かなかった
可愛いけどふとした表情にウラがあるんだろうなとは感ずいてた
「可愛い系」で売ってる子って今まででロクな奴いなかった気がする

アイドルだと思ってたけど若手俳優だったのか

93 :無名アイドルくん:2014/05/30(金) 13:57:03.65 ID:blFR3F0b.net
分裂症で苦しみナサイ

94 :無名アイドルくん:2014/06/02(月) 16:54:20.58 ID:KDJqA7Ov.net
さよなら、わたしたちの西井幸人(_´Д`)ノ~~


これからも頑張って下さい(-。-)y-~

95 :無名アイドルくん:2014/06/02(月) 21:25:44.29 ID:pFF7p5Fj.net
むしろ、芸能人なんてこんな人たちの集まり
謹慎になっても忘れられたころに
ひょっこり戻ってドラマ・舞台出まくるはずだって

つか、知名度もないからあんまり広まらないね

96 :無名アイドルくん:2014/06/03(火) 09:54:52.86 ID:fUMREJQ0.net
悲しいかな、ファンがそこまで多くないんだろうね。
だからショックを受ける人も少ない。

だがもし将来有名な俳優になったりしたら、今回の事はほじくり返されそう。

97 :無名アイドルくん:2014/06/03(火) 10:05:08.36 ID:Vs8TV9I6.net
とりあえず、新しい仕事がどんなものになるか楽しみ。
志尊淳が戦隊レッドに抜擢されるなんてAKBの事件の時には全く思っていなかったもんw

98 :無名アイドルくん:2014/06/03(火) 14:04:42.12 ID:9kNoc7Mw.net
ブログまだ止まってるわね
可愛いキャラやってたからこのダメージは相当大きいし
問題児だったって想像つかないわ
周りに止めてくれる人いなかったのかな
誰かしら注意してあげる人いると思うんだけど

家族とは仲良さそうだし友達も多そうだし、
孤独で寂しそうなイメージが全くなかったのに
周りのメンバーや家族もこれ見てショックでしょ

99 :無名アイドルくん:2014/06/03(火) 19:15:43.30 ID:fUMREJQ0.net
>孤独で寂しそうなイメージ

え?寂しかったから変な女に引っ掛かった的なこと言いたいの?
ただ調子こいてただけだろう。

見た目がそれなりでお金を貢いで(奢って)くれたから体よく利用して仲良くしてやってたつもりが、
揉めたか何かして写真とか流出させられたんだろ。
追っかけとやりとりしてたなら、感づいてたメンバーもいたんじゃないかな。事務所にチクらなかっただけで。

100 :無名アイドルくん:2014/06/03(火) 21:37:09.19 ID:kCtyiTlA.net
>>99が正解やろうな

西井幸人こわ〜

総レス数 303
46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★